2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(*・(ェ)・)まったりのんびり雑談 23

241 :f:2023/08/18(金) 16:39:36.73
くまちゃん こんにっちはー

大文字焼なら知ってるTVの中だけれども、有名な観光イベントだと思ってるよ。
そうか、あれが五山と言う場所なんだね、勉強になります。
今日は。通院日で真夜中に食べてることとか、部分入れ歯がゴミ箱に捨ててあったりとか
意地悪な人格は1名までに絞り込まれた話をしました。 眠ってる間の電気パッドを
付けての検査も打診されましたが、体中に着けての検査となると気分がテンションが上がり
眠れなくなると話しました。 もしかして私は想像妊娠妄想の頃よりも
悪化してると医師は考えてるのかな?! 私としてはおしゃべり人格が特定されつつあり
気持ち的に余裕が出てきてるところなのに。
もしかして精神科医師とかって幸福の科学とか光の輪みたいなのは、統失陽性症状Maxで
重症な部類とされてるのかな?!

ともかく統失が増えてる理由の一つに日本国民の宗教離れは関係してると思います。
私の気持ちとしてあれこれと行動できる状態であるなら精神科よりも宗教施設を
頼ってほしいと思います。 その理由にともかく統失は不治の病であり遺伝もあり得るし
自死の危険のある人が多すぎるのは、長年精神科に通いむしろ副作用で悪化してる人が
最近2倍になってるのは、どうしたものか?統失の平均寿命がコロナよりも若いなんてひどい話です。

くまちゃんも眠れていないよね、お昼寝はシエスタとした方がいいほどに
日本も暑くなっていますよね。 ところで残暑見舞いはいつ出すのだろうか?!

743 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★