2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由帳46~RESTART~ガワラと戦う宇野誠(重度統合失調症)

1 :優しい名無しさん :2022/12/28(水) 19:23:22.70 .net
ガワラと戦う宇野さんのスレです
生暖かく見守りましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

381 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:09:41.38 .net
取り憑かれてるんだろうな
命の栄光のために

382 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:11:15.19 .net
死んで実態がないなら何でもなれそうな気がするんだが
似たような奴で有名人と一度結婚した奴がいたな

383 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:15:14.25 .net
ガワラのお気に入りスレを潰したらもうワタミン見なくて済むと思ったんだがなぁ

384 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:16:28.79 .net
命の秘密を知ってたらなぁ

385 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:24:57.28 .net
ガワラの悪なんてかわいいもんだ

386 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:25:52.81 .net
ウンコかな?

387 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:28:06.21 .net
>>236
あの人そんなことになったんだ

388 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:28:08.49 .net
たたりヤバい

389 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:29:51.86 .net
脳の血管が突然切れてブラックアウトするまでやり合おうぜ~

390 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:30:38.64 .net
ガワラ推定40
ワタミン自称37

391 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:41:18.07 .net
ブタは元旦から子供部屋に逃げ込んで書き込みしてんか
正月くらい親戚に挨拶して来いよ

392 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:41:57.67 .net
もともとガワラに魂が目をつけられていたんだよ
近所だし

393 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:43:13.27 .net
書き込みタイミングが近く、霊だと思われます

394 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:44:26.47 .net
恥ずかしい生き方してんなブタは
年明けから5ちゃんに人生かけてんのか

395 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:45:27.57 .net
わしの電波にビビってんなw

396 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:45:50.06 ?2BP(1000).net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>236
たまきちは薬の副作用ですぐ体壊すよ
心も体もぼろぼろ

397 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:48:08.89 .net
まあ、勝者は俺
揺るぎない
もう成した

398 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:50:04.49 .net
ブタは死ぬのがいいわ〜♪死ぬのがいいわ〜♪

399 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:53:13.44 .net
まあ、サタンになった人間は魂が消滅するけどな

400 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:57:04.33 .net
命の書から削ってもいいって覚悟もある
お宝はみんなで掴んで欲しいかも

401 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:57:08.33 ?2BP(1000).net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
たまきちは親不孝親泣かせのサタン

402 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:58:15.16 .net
二枚舌乙

403 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 17:59:49.22 .net
同じ誕生日の人を探してたみたいだけど、1日違いなんだ
貴女が神となれと願ったから

404 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 18:02:48.88 .net
天国目指す障壁はサタンですよ
私の生活の邪魔じゃないですか

405 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 18:18:51.67 .net
何者にもなれなかったという怨念がヤバい

406 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 18:47:33.07 .net
天の花嫁と結ばれて黙示録はハッピーエンドのはずが
前世が女だと発覚して、まぁ、花嫁無しが希望なんだけど
上手く行かないな
女の自覚が😅

407 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 18:51:46.10 .net
初めの性が女なら女やん?
レズはいやよん😅
相手が女神とはいえ恥をかかせたくない

408 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 19:01:39.95 ?2BP(1000).net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
山本太郎「いじめられっ子ってさ親や教師にちゃんと相談したの?教師だってエスパーじゃねえんだから言わないと気付いて貰えねえぞ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672567231/

あの、山本太郎さんがお喋り会したそうです、人から聞いたけどこの様な事言ってた模様
山本太郎「いじめられっ子ってさ親や教師にちゃんと相談したの?教師だってエスパーじゃねえんだから言わないと気付いて貰えねえぞ」
#れいわ新選組

409 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 19:05:04.40 .net
なんかおかしくね😅

410 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 19:11:13.42 .net
あっ、俺も女神になるのか😅
よし後は余命が尽きるのを待つだけ

411 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 19:12:51.68 .net
普通に死ぬな、こりゃ😅

412 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 19:18:12.43 ?2BP(1000).net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
山本太郎「お前らネットで叩かれる方が悪いって言いがちだけど、その理屈だと学校でいじめられる方が悪いって事になるよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672568251/

山本太郎さんがお喋り会したそうです、人から聞いたけどこの様な事言ってた模様
山本太郎「お前らネットで叩かれる方が悪いって言いがちだけど、その理屈だと学校でいじめられる方が悪いって事になるよ」
いじめられる方が悪い事したんじゃないの?挨拶が出来ないとか集団の輪乱したとか
#れいわ新選組

413 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 19:22:31.11 .net
くっ、名を成したのは男としてだ
男なら良い花嫁をもらえたのに
そんな美味い話はないよなー

414 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 19:22:46.11 ?2BP(1000).net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0704-uzVW)[] 2023/01/01(日) 19:19:26.64 ID:hNhNCAPH0
そうだよ

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db23-QaOf)[] 2023/01/01(日) 19:21:57.79 ID:e5U0MqkU0
>>5
ネットで叩かれる方が先に悪いことしたから叩かれる方が悪いって理屈なら
学校でいじめられて叩かれる奴も先に悪いことしたからなんじゃないのってなる

415 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 19:23:51.57 .net
男になろうか😅

416 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 19:29:28.00 .net
叩かれた!と思ったら退くのがいちばんだぞ
半コテ続けてた某氏はおかしいよ

417 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 19:31:42.02 .net
恋人と結ばれたかった前世の自分が膨らみつつある
ヤバい😅
同一性がない

418 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 19:46:27.72 .net
今生で同性として会ってる😅

419 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 19:49:35.94 ?2BP(1000).net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>416
半コテの定義って何?一度も名乗った事ないんだが

420 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 21:09:57.13 .net
正月から酷い症状だな宇野誠
さっさと閉鎖に入院しろや

421 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 21:10:23.00 .net
あちこち荒らしている宇野誠
たまきちが刺さったか

422 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 21:10:47.71 .net
ウソかばれて宇野たまきち発狂中

423 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 21:11:45.78 .net
正月から朝から晩まで書き込みしている宇野誠お薬ちゃんと飲めよキチガイ

424 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 21:13:26.56 .net
バカ息子が荒らしてしまい誠に申し訳ございません

今年こそは尻を叩いて仕事に就かせます

宇野ババアより

425 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 21:19:59.84 ?2BP(1000).net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
たまきちは統失の他に発達障害と難聴持ってるよ
耳が遠いから作業所でいじめられたカスだよ

426 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 21:21:16.69 .net
宇野たまきちは虚言癖のクソ

427 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 21:41:13.49 .net
たまきちがスレにいなくてさびしい---メンヘラ広場の本音

たまきちが東大に受かって司法試験を目指していますように

428 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 21:47:58.86 .net
>>427
宇野誠は全く虚言癖が治らないな
矯正する為に入院しろ

429 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 21:48:46.69 .net
>>427
ラッピーと小鳥遊しかいない過疎化スレ
宇野たまきちの自作自演スレ
wwwwwwwwwwwwwwwww

430 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 21:49:27.63 .net
>>427
宇野たまきち自分で書いていて侘しくならないの?バーカ

431 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 21:53:37.62 .net
虚言癖、妄想癖のバカ息子が荒らしてしまい誠に申し訳ございません

今年こそは尻を叩いて仕事に就かせます

宇野ババアより

432 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 21:55:00.80 .net
>>427
ラッピー騙して自作自演出来ないから淋しいの?
お前みたいな嘘つき野郎は死ねよ宇野たまきち

433 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 21:57:35.47 .net
ホームラン級のバカだな宇野誠

434 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 21:59:45.38 .net
性格が悪い上にバカな上に知恵遅れ
さっさと死ねや宇野たまきち

435 :優しい名無しさん:2023/01/01(日) 22:26:28.78 .net
TEST

436 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 01:32:27.20 .net
>>435
学歴はB~Aってとこだが企業のプライドを満たすような職は田舎のハロワにはないんだぞ
若さなき今、、。
モノ自体は稼げるけどな
体裁が重んじられるだろう

437 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 01:43:00.21 .net
生協バイトはチャンスぽかったけど、
その頃はもう、、。
あっちは神引いたーって感じだったのかもしれんが

438 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 04:18:27.82 .net
あれは言われたくないことを言われたからそう決めつけたんだろ

439 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 06:48:12.89 .net
ガワラは目立ちすぎだよ
あの時のあいつそうだったよね、ってなるだろそりゃ

440 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 06:56:18.55 .net
>>438
気弱なオーラを感じるぞ

441 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 07:01:59.12 .net
口調とか気配で分かるもんですよ

442 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 07:15:27.28 .net
直接的にガワラが推定数百億ぶっ飛ばしたわけじゃないから
ガワラのことも含めツキが無いだけ
てか、トータルでは収益は何も問題ない
昔の流出も社員が2chで遊んでたからだろ

443 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 07:19:26.26 .net
パンピーのガワラに数百億コントロールする力なんてないからね笑

444 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 07:26:22.56 .net
事実はまず良い
疑われることを普段から慎めってことだよ

445 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 08:12:00.39 .net
自分の頭が良いと思うなら試せば良かったのに

446 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 08:20:07.77 .net
勉強嫌いぽいよな
何より勤勉さよの

447 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 08:48:53.95 .net
社員マウントは真面目クズのガワラには一発アウトでしょ
会社好きだったみたいだしな
でも被害者は俺よ?

448 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 08:51:21.50 .net
いや、知らんけど

449 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 09:00:01.74 .net
俺は発案者本人だから本人しか金を生み出せんが、
ガワラに賠償責任が認定されたら強制労働だぞー
反省感出していこう

450 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 09:07:41.04 .net
あん時の社員はクビになったか、吊ったかだな

451 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 09:11:39.55 .net
あん時漏らされたのは俺
ガワラに責任は発生するかな?
ばら撒きが本当ならあれだな

452 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 09:18:02.94 .net
だからせめて余生を静かに過ごさせて欲しい
無理かな?

453 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 09:21:43.02 .net
撒き餌になったのか盛り上がってて草
まあ、やれないとなるとね

454 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 09:22:49.04 .net
まあ、でもやれないとなるとね

455 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 09:27:06.57 .net
勢いも落ちて行きましたとさ

456 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 09:31:49.25 .net
東京行ってたら今の病気になることも無かったんだ
ここは立地の関係で福一の汚染地域だからね

457 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 10:05:38.32 .net
全力で金取りに行ってもいい事案
許してるのに騒音うるせえし

458 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 10:08:15.02 .net
最近のことに関してはガワラに責任はないよ
事実関係ははっきりしてるが
問題は昔の事案

459 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 10:11:54.02 .net
恨みっこなしにしたいが騒音うるせー

460 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 10:15:54.95 .net
>>1
私以外が自由帳を立てたってことはあなたは

461 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 10:26:21.47 .net
たまきちは勝てない喧嘩売りたがるカスだよ

462 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 10:39:24.56 .net
まあ、霊視できたけどなかなかかわいい野郎だよ
親とかの目線ではな
自殺したのか見えるようになってきてな
こういう因縁があったのかと
別の体を借りてるかは定かではない

463 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 11:06:05.93 .net
自殺情報の氾濫が悪いよな
硫化っぽいし

464 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 11:29:06.96 .net
ガワラ社会破壊拳!

465 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 11:35:29.39 .net
テロとは地道な努力だね

466 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 11:38:57.29 .net
怨念すごそう

467 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 11:47:13.08 .net
なぜか悪いほうにやられるおいら
助けて~
まあ、不幸な奴ではあった

468 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 11:50:07.00 .net
>>460
宇野誠死ね

469 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 11:52:42.99 .net
元気そうで良かったよ

470 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 14:12:58.14 .net
>>440
>>441
そういうの分かるのか

471 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 14:16:20.98 .net
宇野ブタは初詣の目的は屋台だけの罰当たり

472 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 14:19:58.62 ?2BP(1000).net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ひきこもり「大学中退してから親に金貰って引きこもってる、ひきこもりのニュース見るたび死にたくなるごめんなさい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672636666/

引きこもり死にたい
⁦@ktyrcfilqssBvjU⁩

17時間寝てた家から出ないひきこもりだニュースや記事見るたびに死にたくなる弱者男性しかもおれなんかくさいんだ死にたくなる
ひきこもりだ誰からも人間扱いされない生きていても楽しくない死にたい大学中退したひきこもりだおならくさい何もかも嫌になるおれにはなにもない
ちゅうやぎゃくてんだひきこもりだ

473 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 14:21:55.67 .net
賽銭をケチって屋台の使うバカブタ

474 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 14:31:25.95 ?2BP(1000).net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
豚は許せないとかエゴ丸出し
許されてんだから
そんなんが許されるサイト使わなきゃいいだけ

475 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 14:41:03.30 .net
お陰で悪魔の数字を超える方法を思いついたよ
せやかてもうトシやねん

476 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 14:49:12.54 .net
やっぱダメか
ネガるならやめたほうがいいし

477 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 14:49:46.15 .net
中年ニートやからな

478 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 14:56:15.08 .net
ABKさんのこと叫んでたぞ

479 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 14:56:34.40 .net
ドアはノブを回して開閉するんやで

480 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 14:59:37.69 .net
ゴリ押しって技はあるけどな
ネガるなら後悔するし

481 :優しい名無しさん:2023/01/02(月) 15:08:56.11 .net
パターンBでもゴリ押す感じな

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200