2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2234

1 :優しい名無しさん :2022/10/09(日) 23:16:38.56 ID:qHZ4h61b0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2233【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1665253804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

458 :優しい名無しさん (ゲマー MM56-S49x):[ここ壊れてます] .net
コンソメとブイヨンの違いてなに?

459 :優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR):[ここ壊れてます] .net
>>450
緑だからミントかあ

460 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-D2Ml):[ここ壊れてます] .net
>>439
ありがとね

461 :優しい名無しさん (ゲマー MM56-S49x):[ここ壊れてます] .net
>>459
そっだよ あなたはなにを吸ってる?

462 :優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR):[ここ壊れてます] .net
>>455
アメスピのシャグ
40g¥1,440 巻紙50枚入り
そのまんまフィルターなしで巻いたら40本
6mm長さ22mmのフィルター使って
紙を別に買えば
80本近く巻ける

463 :優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR):[ここ壊れてます] .net
>>461
紙巻きのときからターコイズ

464 :優しい名無しさん (ゲマー MM56-S49x):[ここ壊れてます] .net
>>462-463
詳しくありがとう
ターコイズはメンソじゃなくてニコチン多いやね
最初は黄緑(1mg)吸ってたけど軽いのはいつまでもやめられない
重いのはすかっとやめれる

465 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa01-UHlW):[ここ壊れてます] .net
>>464
トリちゃんのおちんぽ咥えて(´;ω;`)

466 :優しい名無しさん (ゲマー MM56-S49x):[ここ壊れてます] .net
やる気でらんな
ここ最近のブランクをどう説明しよう
精神疾患ちゃあ波があるのを相手は理解しないだろう

467 :優しい名無しさん (オッペケ Sr03-c1eb):[ここ壊れてます] .net
おはよう

今日何もやってない…明日仕事だし、鬱だ…

468 :優しい名無しさん (ゲマー MM56-S49x):[ここ壊れてます] .net
スーツ着るのはいいとして髪の毛はくくるの?引っ張れて不快なんだがなあ
清潔感という意味ではくくり一択か
あとリクルートパンプスもってない
足幅細くて合うのがない 調節するパッドも意味をなさなかった

469 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-9IHp):[ここ壊れてます] .net
ちくわ天500は高いと思う

470 :優しい名無しさん (ゲマー MM56-S49x):[ここ壊れてます] .net
>>467
やらなくてもよくね 音楽でも聴くとか

471 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-9IHp):[ここ壊れてます] .net
まぁなんもやんなくていいならなんもやんなくていいよな

472 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa01-UHlW):[ここ壊れてます] .net
>>470
滋賀さんエッチしよ(´;ω;`)

473 :優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR):[ここ壊れてます] .net
>>464
アメスピの紙巻きは燃焼促進剤少ないけどそれでもスローバーニングじゃない巻紙のせいもあって短時間でよく燃える
世間で多いよく燃えて軽いのは結局たくさん売れるようにと作ってたらそうなったので
それはすなわち依存性も高いモノになってしまったと思うよ

474 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa01-UHlW):[ここ壊れてます] .net
キムチうどん食べたよ(´;ω;`)

475 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa01-UHlW):[ここ壊れてます] .net
明日は市役所行かなきゃ(´;ω;`)

476 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-9IHp):[ここ壊れてます] .net
>>474
いいね、作ったの?

477 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa01-UHlW):[ここ壊れてます] .net
あと歯医者も予約しなきゃ(´;ω;`)

478 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-9IHp):[ここ壊れてます] .net
家系ラーメン頼みたかったけど、パンチがありすぎて無理だった

479 :優しい名無しさん (ゲマー MM56-S49x):[ここ壊れてます] .net
>>473
そうなんだねえ アメスピ吸って他吸うとはやくてびっくりだよね

480 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa01-UHlW):[ここ壊れてます] .net
>>476
うん、作った。うどんにごま油と醤油をかけてキムチとシーチキン乗せるだけだから簡単だよ(´;ω;`)

481 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-9IHp):[ここ壊れてます] .net
>>480
ええね

482 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa01-UHlW):[ここ壊れてます] .net
>>479
滋賀さんトリちゃんにフェラチオしてよ。10分は持つよ(´;ω;`)

483 :優しい名無しさん (ゲマー MM56-S49x):[ここ壊れてます] .net
今日は眼の日だね みんな眼を大切に
苛ついたら目薬するようにしているよ
最近の市販目薬には防腐剤はいってないよ

484 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
朝ごふぁん作って置いておいたんだけれど
まだ手がつけられていなあ。。こゎゎ

485 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-QMBA):[ここ壊れてます] .net
a型休憩

486 :優しい名無しさん (ブーイモ MM86-/mBv):[ここ壊れてます] .net
バイト先に早くついたから外で待ちぼうけ
ベンチあるのにびちゃびちゃで座れん

487 :優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR):[ここ壊れてます] .net
煙草でも珈琲でもお茶でも酒でも
造り手がどう思って創ってるか
想像しながらいただくと違うと思うな

488 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-QMBA):[ここ壊れてます] .net
>>486
雨の日あるあるですな バイトガンガレ

489 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
なんか久しぶりに筋肉痛きたこれ。。

490 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-diav):[ここ壊れてます] .net
>>484
しばいたれ

491 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa01-UHlW):[ここ壊れてます] .net
>>485
おつー(´;ω;`)ノシ

492 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa01-UHlW):[ここ壊れてます] .net
>>489
にゃおさんクンニしてあげる(´;ω;`)

493 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-QMBA):[ここ壊れてます] .net
>>487
トイレに行っても手を洗わない寿司職人のことですね、わかります

494 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-QMBA):[ここ壊れてます] .net
>>491
おつありです

495 :優しい名無しさん (ゲマー MM56-S49x):[ここ壊れてます] .net
もう少ししたら文化の日じゃん
いろんな施設で文化的催しが開催される
あれ好きなんだ
絵を描いてみましょうとか地元の高校の茶道部の一日茶屋とか

496 :優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR):[ここ壊れてます] .net
>>483
今日は世界メンタルヘルスデーらしい
そういやTwitterでフォローしている医療系や心理系の方はなんてTweetしてるか見てみよう
加藤忠史先生はなんてTweetしてるかなあ

497 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-oire):[ここ壊れてます] .net
【名無し限定】暇なので話しませんか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1665059837/

平和にお話しをご希望の方はこちらもご利用どうぞ!

498 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-QMBA):[ここ壊れてます] .net
10月10日だから便器の日じゃないのか

499 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
>>490
動いた音がした。。よかった
ちんでいたらどーしょーかとおもた。。

500 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
>>498
TOTOだけじゃんわろた

501 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
キレートレモン無糖スパークリング( ゚Д゚)ウマー

502 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa01-UHlW):[ここ壊れてます] .net
>>501
トリちゃんのおちんぽミルクも飲んでよ(´;ω;`)

503 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
プロテインあきてきたな
違う味のあけようかちら
冷蔵庫にいれておけばいいおね?

504 :優しい名無しさん (ゲマー MM56-S49x):[ここ壊れてます] .net
抹茶大好き これだけは京都近くてよかった

505 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
>>502
もう今日はいやだそういうのちょっと

506 :優しい名無しさん (オッペケ Sr03-c1eb):[ここ壊れてます] .net
>>470
いやなんか朝何してたかの記憶がなくて
寝れなくて追加で眠剤飲んだのもあって起きるの少し遅かったけど、ジャズ聴きながら甥っ子にもらったガンプラにポーズつけて写真撮ってるだけだった…

https://i.imgur.com/JpnHqZ6.jpg

507 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
ジムで最初こゎゎだったこわもてのオッサンが最近めっちゃ配慮してくれるんだよな(´・ω・`)

508 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3aa-hmRY):[ここ壊れてます] .net
ランチ食べに行く

509 :優しい名無しさん (オッペケ Sr03-c1eb):[ここ壊れてます] .net
油淋鶏きた!

https://i.imgur.com/EiGTx4a.jpg

510 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
ストレス発散しまくったりましたは

511 :優しい名無しさん (ゲマー MM56-S49x):[ここ壊れてます] .net
>>506
有意義な休日じゃまいか
寝られて優雅な音楽も聴けて写真撮影もできた

512 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
裏山なんかじゃなーいよー

513 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
運動したばっかりってなにも食べられないよね

514 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
あーおけつ痛むはー筋肉痛つらつら

515 :優しい名無しさん (ゲマー MM56-S49x):[ここ壊れてます] .net
>>508
いいね わたしは寝る前と朝にパンやら過食してまだ腹空いてない
多分今日はアクアパッツァとシュクメリルリとご飯炊いて明太子で食べると思う
塩鯖の開きもあったな

516 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-diav):[ここ壊れてます] .net
>>514
2つに割れちゃった?

517 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0b8a-Yr0O):[ここ壊れてます] .net
こんにちはー

518 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
>>516
そういえば、最近よく聞く
「けつあなかくていな」
って、どういう意味なの?(´・ω・`)

519 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-QMBA):[ここ壊れてます] .net
>>509
すごい量

520 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-QMBA):[ここ壊れてます] .net
>>517
こんにちはですー

521 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0b8a-Yr0O):[ここ壊れてます] .net
>>520
こんありー

522 :優しい名無しさん (ゲマー MM56-S49x):[ここ壊れてます] .net
>>517
こんにちは

523 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0b8a-Yr0O):[ここ壊れてます] .net
>>522
こんありー

524 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-diav):[ここ壊れてます] .net
>>518
よく知らんけど、今日はお尻の方でしようってことじゃないのかな

525 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3aa-hmRY):[ここ壊れてます] .net
>>515
松のや来ました
海鮮定食にしました

526 :優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR):[ここ壊れてます] .net
今日は #世界メンタルヘルスデー とTweetしてるのは厚労省くらいだった
ハートネットTVもか

527 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-9IHp):[ここ壊れてます] .net
あーバイトつまんな

528 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-9IHp):[ここ壊れてます] .net
>>526
そうなんだ

529 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-QMBA):[ここ壊れてます] .net
>>527
そういうものですよ それでもガンガレ

530 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-9IHp):[ここ壊れてます] .net
メンヘルdayは何すればいいんだろう休むとか好きなことするとかか

531 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-diav):[ここ壊れてます] .net
茗荷チャーハンうまー

532 :優しい名無しさん (ゲマー MM56-S49x):[ここ壊れてます] .net
>>525
いいね 松の家好きだね わたしは同じ系列の松屋が好きだ

533 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
おこられた

534 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3aa-hmRY):[ここ壊れてます] .net
>>532
安くて美味しいよ

535 :優しい名無しさん (ゲマー MM56-S49x):[ここ壊れてます] .net
カレー食べたいな ダルカレーがいい
しかしヒングとギーがない
市販のルーは食べたくない

536 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa01-UHlW):[ここ壊れてます] .net
>>505
ごめんなさい。また明日します(´;ω;`)

537 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-9IHp):[ここ壊れてます] .net
ひろゆきなんなんやろな、ああいう小馬鹿にする芸人は時代遅れよ

538 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-9IHp):[ここ壊れてます] .net
>>533
サスサス

539 :優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR):[ここ壊れてます] .net
>>530
水木しげる的に寝る

540 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-diav):[ここ壊れてます] .net
松屋はトンカツ屋、カレー屋、ステーキ屋、寿司屋、イタリアン、割烹もやってる

541 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
>>538
ありがとう(´・ω・`)

542 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3aa-hmRY):[ここ壊れてます] .net
ご飯とお味噌汁がおかわり無料か

543 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6b58-zauZ):[ここ壊れてます] .net
飯尾和樹のずん喫茶って番組も面白そう。予約した

544 :優しい名無しさん (オッペケ Sr03-c1eb):[ここ壊れてます] .net
>>519
今日初めてのご飯
杏仁豆腐とサラダとザーサイが取り放題、ご飯お代わりし放題

545 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
>>540
トンカツとカレーまでしか知らなかった
ずいぶん手広いんだね

546 :優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR):[ここ壊れてます] .net
>>537
芸人だったのか
自分のやりたいことを
もっと上手くできる人に助けを借りて
自分の想像を超えたことをしようとしてたな
むかしはなのかな

547 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-diav):[ここ壊れてます] .net
>>545
本社がある三鷹の駅前に固まってる、モンテローザもすかいらーくも三鷹だし何気に飲食チェーン発祥の地

548 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-9IHp):[ここ壊れてます] .net
>>546
書き間違えたwでももはや芸人やね

549 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa01-UHlW):[ここ壊れてます] .net
がーしーがーしー(´;ω;`)

550 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3aa-hmRY):[ここ壊れてます] .net
来たよ
https://i.imgur.com/EYKgOzW.jpg

551 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-diav):[ここ壊れてます] .net
昨日と今日の充実感の差、、、

552 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
>>547
三鷹ってたしか辛いラーメンのお店のなかもともそうだったよね
三鷹すぎょいね

553 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa01-UHlW):[ここ壊れてます] .net
滋賀さん今日はけつあな確定な(´;ω;`)

554 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa01-UHlW):[ここ壊れてます] .net
駄目決まり けつあな確定 罰だから

滋賀さん川柳(´;ω;`)

555 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
杏仁豆腐食びたいなあ

556 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
なんかまじつおそうなんだよな「けつあなかくていな」って、いったもんがちみたいな語感のつおさあるね

557 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
おちつかない

558 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0a-/F+v):[ここ壊れてます] .net
不安になってきたくらいおちつかない

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200