2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2192

1 :優しい名無しさん :2022/09/13(火) 18:29:13.79 ID:pMDhwcYP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2190【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1662964232/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2191【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1662992416/

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2189【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1662901737/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

225 :優しい名無しさん (ワッチョイ ea25-LRJp):[ここ壊れてます] .net
>>224
しごおわでaaだからあいつか

226 :優しい名無しさん (ワッチョイ fa25-UcZd):[ここ壊れてます] .net
今日は朝までしっかり眠れたらいいな

227 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-g5MD):[ここ壊れてます] .net
>>226
トリちゃんと添い寝してよ(´;ω;`)

228 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-g5MD):[ここ壊れてます] .net
トリちゃんの本名教えるね(小岩壮太だよ)(´;ω;`)

229 :優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-GpAV):[ここ壊れてます] .net
しんどいしか出てこない

230 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/IIqXXA4.jpg

231 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3d8a-3dk2):[ここ壊れてます] .net
>>229
ヾ(・ω・`) サスサス

232 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
通院と買い物からただいま
疲れ果てた

233 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>232
早く〇ね!

234 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-WH8I):[ここ壊れてます] .net
>>232
お疲れ様

235 :優しい名無しさん (ワッチョイ fa25-UcZd):[ここ壊れてます] .net
今日マットレス壁に立てかけて窓も開けて家出たからマットレスがなんか気持ちいい
湿気こもりがちだからちょくちょくやろうかな

236 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-SWE9):[ここ壊れてます] .net
シャワー浴びて来ました

237 :優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-GpAV):[ここ壊れてます] .net
>>231
ありがとう
体もメンタルも辛い

238 : 美香:[ここ壊れてます] .net
529 :優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-GpAV)[sage]:2022/09/13(火) 13:57:46.94 ID:zrxRaDgS0
また入院だって病院から帰宅
腰痛はデブだからだってさ
いつもの先生じゃない人に肩叩かれて笑われた
そんなことはわかってるんだよ
あとまた子宮なんとか炎を起こしてて白血球が多いから明日から入院
メンクリ終わって薬もらったら病院向かうことになった
病院だらけ

239 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-IQiB):[ここ壊れてます] .net
>>226
ほんとにね
自分は昨日5回も中途覚醒したよ
しんどい

240 :優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-GpAV):[ここ壊れてます] .net
こんなにボロクソ体調悪くてたまらんのに家族はだーーーれも気にかけてくれない

241 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>234
ありがとう

242 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3d8a-3dk2):[ここ壊れてます] .net
>>236
シャワおつー

243 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
採血んとこ内出血してる
押さえといてってやついつもやらないからかな

244 :優しい名無しさん (ワッチョイ ea26-OdF3):[ここ壊れてます] .net
こんばんは

245 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>244
こんばんは

246 :優しい名無しさん (ワッチョイ fa25-UcZd):[ここ壊れてます] .net
>>243
自分は最近手で押さえたけど内出血したよ
刺された時にやたら痛かった

247 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
頭脳のために亜麻仁油買ってきた
少しずつコーヒーにいれて飲もう

248 :優しい名無しさん (ワンミングク MM7a-CL9V):[ここ壊れてます] .net
自己愛レス乞食雌豚
くっさ

249 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>246
あー痛いとき腫れたりするよね
下手くそがやるとそうなるんだよな

250 :優しい名無しさん (ワッチョイ fa25-UcZd):[ここ壊れてます] .net
>>249
うんやり方が悪かったんだと思う
採血も怖くなった

251 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-g5MD):[ここ壊れてます] .net
がーしーの 下の玄関 こんにちは

滋賀さん川柳(´;ω;`)

252 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
栄養指導がサラダ油は体に悪いと言われたよ
エコナとかのトクホがコレステロールゼロと謳ってても植物の油は全部ゼロなんやとか
米油や菜種油がいいよと

253 :優しい名無しさん (ワッチョイ 39dc-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
フィッシング多いなぁ げんなり

254 :優しい名無しさん (ワッチョイ 39dc-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>247
あらカロリー気にしてなかった?

255 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-g5MD):[ここ壊れてます] .net
釣り人の血が沸き上がってきた(´;ω;`)

256 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>254
小さじ1ならばカロリーは50kaclほどだね
コーヒーに入れたら飲み物としてはそれほどカロリー高くないかなと

257 : 美香:[ここ壊れてます] .net
320 :優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-GpAV)[sage]:2022/09/13(火) 10:47:12.10 ID:zrxRaDgS0
すっごい失礼なこというけど
ファミレスのモーニングってわざわざ金払って食うほど魅力的かなと個人的に思う
家でトーストと目玉焼き焼いてコーヒーでも飲んだら同じやん
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2191【転載禁止】
323 :優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-GpAV)[sage]:2022/09/13(火) 10:49:09.73 ID:zrxRaDgS0
訪問看護にバレてしまった
泣くのは我慢した

258 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-W6FU):[ここ壊れてます] .net
ゴールデンイーグルスとバファローズはまだやっとんのかい
しんどいのう

259 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
今日は食べに食べた
朝紅茶クッキー、ピーナツチョコ、ザキヤマランチパックブルーベリージャムとマーガリン
昼松屋Wカルビ焼肉定食ごはん並盛り 
夜ビッグマックセットポテトLサイズ

これこそチートデイや!

260 : 美香:[ここ壊れてます] .net
124 :優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-GpAV)[sage]:2022/09/13(火) 05:18:54.22 ID:zrxRaDgS0
朝から汚い話ごめんなさい



トイレ行ったら大量でびびった
腹痛も微妙にある

261 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
たまに食欲解放してやらんと
また明日から緩く節制生活する
あすけんはやらない
やると厳しくカロリー制限してしまうから

262 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-C3Jm):[ここ壊れてます] .net
>>259
体脂肪率25%未満?

263 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
メルカリ200円お値下げしてもらえたから購入した
テキスト

264 :優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-GpAV):[ここ壊れてます] .net
体脂肪率51%

265 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>262
測ってないからわからんけどメタボじゃないな

266 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-awPQ):[ここ壊れてます] .net
>>264
入院じゃね?

267 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-W6FU):[ここ壊れてます] .net
森唯斗を先発か
おもしろい
もう今ではクローザーは無理
それでか
うまくいくかな

268 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-awPQ):[ここ壊れてます] .net
ワイ体脂肪率4パーセントやで(^_-)-☆

269 :優しい名無しさん (ワッチョイ c581-7LDc):[ここ壊れてます] .net
腰痛い
しごおわする

270 :優しい名無しさん (ワッチョイ 39dc-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>261
思考が極端すぎてびっくりするわ

271 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-C3Jm):[ここ壊れてます] .net
>>265
そか
以前こんなのを見つけて自分はチートデイできないじゃんと凹んだよ

"また、チートデイは停滞期の実施が推奨されていますが、基本的に体脂肪率が25%以上の人には必要ないと言われています。またダイエット開始から5%以上の体重減少がない人も、身体が飢餓だと感じることはないそう。"

272 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
エンシュアってリキッドとハイってあるんだね
ハイは味の種類が多い、だけど350kaclもするからごはん全然食べられない人用
リキッドはバニラ、いちご、コーヒーだけ250kcal
コーヒーはなくなるんだそうだ
不味いからかな

273 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>270
中庸がないね 人間に関してはそこまで極端じゃないけど食に関してはぶち壊れてるので
元拒食症

274 :優しい名無しさん (ワッチョイ 39dc-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>265
体組成計買いなよ
体重より体脂肪率が基本だよ

275 :優しい名無しさん (ササクッテロレ Spbd-mPK4):[ここ壊れてます] .net
辛坊治郎「俺んとこ招待状来ねえ、まあテレビで国葬批判したからな。岸田器小せえな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663073592/

辛坊治郎氏 安倍氏国葬の案内状が届かず怒り

案内状が届かない理由については思い当たる節があるようだ。「このあいだ関西でやってるローカル番組で国葬についてあまりポジティブな発言をしなかったので、きっとそのあたりが伝わっちゃったかなと」と語った

276 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-W6FU):[ここ壊れてます] .net
>>259
金あんな
今日の食費はいくら?

277 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>271
栄養指導も基本的にチートデイには賛成しないと言ってたな

278 :優しい名無しさん (ワッチョイ fa25-UcZd):[ここ壊れてます] .net
>>263
よかったね

279 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>274
うん 高いよね 体重計はスマホと連動して体組成わかるやつだけどどこまで真実に迫ってるかはわからんな
病院の高そうなやつで測るのがいいよ

280 :優しい名無しさん (アウアウクー MM7d-FaRa):[ここ壊れてます] .net
バニラ 抹茶 黒糖 コーヒー バナナ メロン ストロベリー
ワイの昼ごはん

281 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>276
2000円くらいじゃね 贅沢したよ
いろいろ溜まってた

282 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>278
うんよかった ささやかな幸せ

283 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-W6FU):[ここ壊れてます] .net
>>281
そんなに安いのか
3000円くらい使ったかと思った

村上宗隆が歴史に名を残した
バレンティンの記録はきびしいか

284 :優しい名無しさん (ワッチョイ 39dc-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
基本は、血液検査の結果>体脂肪率>体重だと思うよ
体重だけ落としても栄養が足りないから
肌は張りがなくなし、髪が薄くなるだけ

285 :優しい名無しさん (アウアウクー MM7d-FaRa):[ここ壊れてます] .net
エンシュアH 375kcal

286 :優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-GpAV):[ここ壊れてます] .net
脂肪と●になるだけのものに2000円も…と思った

287 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
肝臓の数値悪かったけどずっと食べない人が急に食いだすと肝臓びっくりして悪くなることがあるんだってさ

まじ夜ご飯はにんじんスティックのみとかしてたからね
それで栄養とった気になってたし愚かだったわ

288 :優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-GpAV):[ここ壊れてます] .net
今だってほぼ食ってないやん

289 :優しい名無しさん (ワッチョイ 39dc-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>287
そだよ
糖分て中性脂肪から肝臓だからね

290 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
胃が痛いのは便秘だからなんだって
胃は痛さを感じる器官じゃないからってさ
胃薬出してもらえんかった
下剤はもういらないと言ったのに処方箋から消えてなかった
人の話きいてないな

291 :優しい名無しさん (ワッチョイ 39dc-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>290
薬飲みすぎじゃん
タンパク質ばかりだと便秘になるよ

292 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>289
うん その機構を知らなかったよ
やっぱり美しく痩せないとだめだね
知識も大事だね

293 :優しい名無しさん (ワッチョイ 39dc-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
胃薬と下剤よりビオフェルミンのほうが良くね?

294 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>291
いやちゃんと野菜やら繊維もとってるよ
食事の総量が少なくて材料がないんだそうだ
これでも食べてると思ってたんだけどさ

295 :優しい名無しさん (ワッチョイ 39dc-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
やっぱ、ビオフェルミンより食事のバランスだね
もう20代じゃないんだから、もう少し自分の体を大切にね

296 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-awPQ):[ここ壊れてます] .net
デブって自分に甘いよなwwwwwwwwwwwwwwwww

297 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
無茶なダイエットで老けたけど少し戻したよ
食べて運動で痩せようず

298 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad0b-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
鈴虫がうるさい
でももうすぐ聞けなくなるんだろうな

299 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM6a-ucij):[ここ壊れてます] .net
あーとぅかれた

300 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM6a-ucij):[ここ壊れてます] .net
しゃべりたおちてきた

301 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb2-mPK4):[ここ壊れてます] .net
脇見恐怖症「対人恐怖視線恐怖で悩んでる人に言いたい、学校行くの怖い気持ちは分かる、けど一度逃げたら後で余計辛くなるよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663074735/

シロネコ@脇見恐怖症を克服
⁦@wakimi_sironeko⁩

脇見恐怖症で学校に行きたくない人の気持ちはよく分かります
しかし、逃げ続けると、余計に辛くなります
どうすればよいか?
克服した未来を思い描き、頑張った自分を褒めてあげて
諦めたら、本当に転落してしまうだけ
>

人が怖い外が怖い。それで学校ばっくれて逃げ出したら
中山富康やつにゃんみたいな人生になって
後で大変になるからな
日雇いバイトしか仕事なくなっちゃうよ

それにさ一生対人恐怖症のままでいいの?
どこかで立ち向かい克服しないと
ネットでは強気でもリアルビビりで
おどおどしてる人生なんて情けないクソゴミじゃん

302 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-awPQ):[ここ壊れてます] .net
>>297
運動で痩せることは不可能です
ググってね☆(ゝω・)

303 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-SWE9):[ここ壊れてます] .net
>>242
おつあり

304 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM6a-ucij):[ここ壊れてます] .net
おなかぎゅるぎゅるないていゆ

305 :優しい名無しさん (ワッチョイ f16b-ofo8):[ここ壊れてます] .net
わしは人間関係が下手すぎる、問題は俺かー

306 :優しい名無しさん (ワッチョイ fa25-UcZd):[ここ壊れてます] .net
まだ暑いけど涼しくなったら一気に寒くなりそう

307 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad0b-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
やばいw

何度もひろゆきの論破動画見てるw

308 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
炭水化物は脂肪燃焼の火付け役だから食べないのも痩せられないらしい
火を焚くときの最初の木くずみたいな役割

309 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM6a-ucij):[ここ壊れてます] .net
食欲の秋だお(´・ω・`)

310 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7db9-+EwY):[ここ壊れてます] .net
なんか楽しいこと見つけたい

311 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>310
1日くらい暴飲暴食しても太らんからやってみたら楽しかったよ
なーんも考えずやりたいようにやった
悦楽

312 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-abVI):[ここ壊れてます] .net
血液検査異状なし
体脂肪25%から29%
体重86kg

313 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
アイス食べたい 買い忘れた

314 :優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-4Yck):[ここ壊れてます] .net
梨食ってる

315 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5946-b5lV):[ここ壊れてます] .net
髪型が決まらぬ…
ツーブロにするかどうしたものか

316 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5946-b5lV):[ここ壊れてます] .net
中がジョリジョリなのて男性はどうなんだろう

317 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-0I6l):[ここ壊れてます] .net
いちおつ
こんばんは
今日はなんだかビールがおいしく感じない
なぜなんだ

318 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>316
自分がラクならいいんじゃねとか思う

319 :優しい名無しさん (ワッチョイ 39dc-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>310
仕事中、私はイケメン御曹司とあんな事こんな事をしております
ええ、ひたすら妄想です。たのしいです

320 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
家計簿がめんどくさい程度には疲れている

321 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad0b-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>317
そういう日もあるんだよ
調子悪いのさ

322 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
サワデーのパルファムブランが好きなんだけど、匂い変わったかな?
こんな辛気臭い匂いしてたっけな

323 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-abVI):[ここ壊れてます] .net
楽天モバイル電波悪いなあ

324 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5946-b5lV):[ここ壊れてます] .net
>>318
そだねー
こんな感じにしてもらお
https://i.imgur.com/IfFxRjE.jpg
https://i.imgur.com/MnM9xS4.jpg
https://i.imgur.com/pkcmvIF.jpg
https://i.imgur.com/nfoeVA0.jpg

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200