2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2187

1 :優しい名無しさん :2022/09/11(日) 04:19:25.02 ID:Q8p56O4l0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2185【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1662759541/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2186【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1662799244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

603 :優しい名無しさん (スッププ Sd0a-NyAd):[ここ壊れてます] .net
昔女がフライパンで魚焼いてたの思い出して家で魚フライパンで焼くの覚えた

604 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-WH8I):[ここ壊れてます] .net
>>602
ありがとう

605 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3d8a-xBPX):[ここ壊れてます] .net
>>599
いいじゃんいいじゃん

606 :東京理科大卒OB 60代 伊達直人 (テテンテンテン MM6a-V+uT):[ここ壊れてます] .net
歯に埋められた思考盗聴器(参照:外国の最先端スパイ工作システムについて)は事実ですが、歯を根元ごとプライヤーで抜いて訴えないで提出しないほうがいいようですね?!
一応ちゃっかり盗聴器だけあって周囲の部屋の音や空気音や心の声を録音したり盗聴してるので、最寄りの警察署に提出しないほうがいいですね!?
聞こえてくる声はいわゆる人工ボイス(ロボットの声)であり、幻の声です。
幻聴とはちょっと違いますが聞こえているのは確かです。
消極的思考によりトラブルのもとを減らすため家族や身内に抜いてもらって

訴えないで提出しないほうがよさそうですよ!?

幻影や幻像や幻声などができますが、スマホで撮影して幻か現実かを見極めるのが大事です!!

電磁波攻撃ビリビリは近くにいる証拠であって自宅近所の駐車違反のパトロールを頼むのがいいですね!

電源ブレーカーを落として浴槽につかると軽減されます!さらに軽減はウオータータンクに水を入れたものを中空円筒状に積んで中に入り込めば助かります!

いわゆるスパムメールですが、アドリブ劣化メール機(それぞれ異なる文章を作成する)を中国人の多くは持っていて

100万通りのスパムメールを一人で送り付けてきますが、これは噓フェイクデマが多くマスコミへの投稿も嘘が多く見極めるのが今どき必要ですよ!!

でたらめの悪口に改悪してBAD編集して聞かせてきますが実際はそんな悪口はきいていませんよ!!

中華系はみな薬物をやっていて両目を失明していますが

失明しながらもカーナビを巧みに操り器用に運転して、GPS位置情報盗みカーナビにインプットして暴走車で襲ってきます!!

科学雑誌の載ってるテンペストという機器も持っていてパソコンのぞき見が可能なようです!!

不正アクセス禁止法や電磁的記録改ざんや携帯電話盗聴で訴えるべきです!!

607 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-WH8I):[ここ壊れてます] .net
>>605
ありがとう安く買えたんだ。

608 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-30eY):[ここ壊れてます] .net
911ってエリートがたくさん亡くなったんだろうね
日本人犠牲者は富士銀行ばかりだし

609 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-W6FU):[ここ壊れてます] .net
>>553
アドバイスありがとう
先送り、現在もw
業界変わらんし、志望動機どうすっかな

610 :東京理科大卒OB 60代 伊達直人 (テテンテンテン MM6a-V+uT):[ここ壊れてます] .net
太陽光パネルを利用した蓄電池が人体に優しく有効!!
冷蔵庫は保冷剤でその場しのぎ的に冷やす。
携帯電話やスマホもGPS尾行されてます!!
携帯電話やスマホは外出時は電源を切るなり電磁波遮断ポーチに入れて携帯してください!!
パソコンもテンペストなどで遠隔のぞきが可能であり必要最低限以外使用しないこと!!
大事な情報はパソコンに管理しないこと!!アナログ情報で倉庫にでも保管したほうがかえっていい!!
不正アクセスで訴えてソースである過去ログイン情報を提供してください!!

中国がGNP世界第2位はさすがにないよ!!フェイク情報流すなよ!!
最下位のビリから二番目だろーーーが!!

街にあふれかえる一見美女のようなニューハーフにご用心!!
背が高かったりずん胴なリニアな体型やオシリの小ささでで見抜ける!!
コンドームを必ず着用のこと。

コロナも本当か??24時間空気清浄機が必須だよ!!クレベリンも置いといたら2年間感染知らずだった!!

近所の待ち伏せ青空駐車もどんどん最寄りの警察署に違法駐車で取り締まり要望の事件情報提供受付メールをしよう!!
不審者通報もどんどん構わずしていこう!!
車中泊もどんどん駐車違反で取り締まっていこう!!薬物検査の実施依頼と通報してください!!
偽日本人の偽名を名乗る中国人や朝鮮人にご用心!!付き合わないでアオリにのらず警察に通報してください!!
外国人対策は国際連合やFBIやICPOに頼ると敢え無く撃退してくれる!!間違っても匿名anonymousでこっそり通報のこと。

もうこの現在通勤というスタイルが不可能だ!!テレワークに切り替えてほしい!!
ヤクザが自宅近所や駅で待ち伏せして尾行してきて大打撃を受けるのだ!!
同じ駅を利用しないこと。一つずらした駅を利用する。バス停も同じく。
在宅テレワークにしてほしい!!授業もビデオ会議形式で在宅スクールで聞く。教師や教授の授業の録画を聞くでよい。
体育や実験や実技だけ通学。医者も在宅にしてビデオ通話形式による遠隔診断をすべきだ!!
重症な患者だけ中・大規模病院で診る。患者をじかに接する時代はもう古い!!

巨大地震に備えて下敷きになりそうな高い棚やタンスをかたづけ激しい揺れに耐えた後、巨大津波に備えて小学校などの避難所に避難か小高い山や丘に車で逃げる!!

611 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-W6FU):[ここ壊れてます] .net
>>589
はい
あなたのペースで
上は見ちゃいかん

612 :優しい名無しさん (ワッチョイ 66a4-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
うまかっちゃんと助六寿司が美味しかった

613 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM2e-NyAd):[ここ壊れてます] .net
やっと出かけられた
ジムに行ってくる

614 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-W6FU):[ここ壊れてます] .net
>>556
偉いね
平日は疲れて何もできん
帰宅後、いかに眠るかしか考えとらん

615 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7db9-+EwY):[ここ壊れてます] .net
>>613
いってらっしゃい
気をつけてね

616 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7db9-+EwY):[ここ壊れてます] .net
みんな頑張ってるね

617 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-30eY):[ここ壊れてます] .net
>>609
転職活動中はなかなかモチベーション上がらないよね
面接などを経て上がっていく感じだ

618 :優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-2jkf):[ここ壊れてます] .net
家にいてもつまんない
お酒飲んでひっくり返るわけにもいかないし、外出るか…
死にたいなあ…

619 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM2e-NyAd):[ここ壊れてます] .net
>>615
ありがとうー

620 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-W6FU):[ここ壊れてます] .net
>>581
両親しかいないね
主治医とは昨日が初対面
話しやすいのが第一印象
こちらから何も言わず、ラツーダを処方

621 :優しい名無しさん (ワッチョイ 79ff-JgIN):[ここ壊れてます] .net
メンタルつらいよー
レキソタン飲みたいけど持病に悪いって聞いて

622 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-W6FU):[ここ壊れてます] .net
>>617
低め安定だから、すごくやる気ありますって感じでもない
ふだんは緊張をしなくなった
しかし面接という特殊な環境は別物
めちゃくちゃ緊張する

623 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-TRym):[ここ壊れてます] .net
まだ親がいてしっかりご飯食べれたりしてる現実に感謝しなきゃいけないんだろうな
あれこれ求めるから苦しくなるし辛くなる

624 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad0b-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
さっきから寝たり起きたりを繰り返してる
落ち着かない

625 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7db9-+EwY):[ここ壊れてます] .net
めちゃめちゃ素早いハエが居たけど、少しずつアルコールスプレーかけてやっつけた

626 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-W6FU):[ここ壊れてます] .net
>>623
仕事だけでいいんじゃん
後は何も考えんでいい
趣味もとくにないな
ああ、洋服は好き
しかし金ないんでファストファッション
いや気分上がらんね、あれw

627 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3d8a-xBPX):[ここ壊れてます] .net
>>618
ヾ(・ω・`) サスサス

628 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-eKO8):[ここ壊れてます] .net
>>600
頓服とかはない?

629 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad0b-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
左足がマヒしてる
どうしたんだろ
左腕にも力入らないし

630 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad0b-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>628
さっき飲んだけど戻してしまった

631 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3d8a-xBPX):[ここ壊れてます] .net
>>629
救急車呼べ
脳梗塞かもしれん

632 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-eKO8):[ここ壊れてます] .net
>>630
明らかに体調が悪い…

633 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-TRym):[ここ壊れてます] .net
>>626
ありがとう
ゆっくりするよ

634 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-eKO8):[ここ壊れてます] .net
仕事といえばメールの返事が来なくて
進まないんだけどこれはサボってていいのかな?

635 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
豚キムチと親子丼できた

636 :優しい名無しさん (ワッチョイ a5b0-mPK4):[ここ壊れてます] .net
統一教会に監禁された男、ガリガリ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662869044/

637 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
豚キムチにはシャンタンいれてみた
おいしいかな

638 :優しい名無しさん (ササクッテロロ Spbd-ofo8):[ここ壊れてます] .net
モスバーガーで月見バーガーセット900くらい、高いがたまの贅沢

639 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM2e-NyAd):[ここ壊れてます] .net
>>638
月見カツサンドみたいなやつ?
美味しいらしいね

640 :優しい名無しさん (ワッチョイ 79ff-JgIN):[ここ壊れてます] .net
眠気すごいのに眠れない
毎日4時間か5時間で目が覚めて
暇なのに長く寝れなくて悔しい

641 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM2e-NyAd):[ここ壊れてます] .net
>>640
自分は寝る前のスマホ1回やめたらそっからよく寝れるようになったよ

642 :優しい名無しさん (ササクッテロロ Spbd-ofo8):[ここ壊れてます] .net
>>639
ぶっちゃけ普通の味だけど縁起物みたいな感じで

643 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
松屋値上げしたんだな
火曜日行こうと思ってるんだけど
味噌汁もつかないようだ

644 :優しい名無しさん (ササクッテロロ Spbd-ofo8):[ここ壊れてます] .net
親子連れなんで席空いてるのに真隣にくるんや…子供がゲームしてて可愛いが、移動するか、しずらいな

645 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3d8a-xBPX):[ここ壊れてます] .net
スクワット20回やった
足だけ余力があった
背中痛え

646 :優しい名無しさん (ササクッテロロ Spbd-ofo8):[ここ壊れてます] .net
>>645


647 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3d8a-xBPX):[ここ壊れてます] .net
>>646
おつありー

648 :優しい名無しさん (オッペケ Srbd-2jkf):[ここ壊れてます] .net
>>643
え、嘘でしょ

649 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>648
なんかライスセットてなってたんだよね
これって味噌汁つかんてことじゃない?
しかもWカルビ焼き肉定食が100円ほど値上げしてんだよ

650 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-WH8I):[ここ壊れてます] .net
ペヤング焼きそばにしたよお昼は

651 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
松屋で千円超えるならラーメン食べたいわあ

652 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-eKO8):[ここ壊れてます] .net
うちの近所のラーメン屋も軒並み値上げしている

653 :優しい名無しさん (ワッチョイ 79ff-JgIN):[ここ壊れてます] .net
>>641
そんな効果あるんだ…
やめてみる
昨日は寝るまで暇スレしちゃったから

654 :優しい名無しさん (ワッチョイ a5b0-cVQL):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
統合失調症のキチガイってさ

ただ単に言動や顔がきしょくて、キモがられてるのを認めたくないから
組織の人が仄めかし攻撃してキモいって言ってくるって事にして自分を守ってるんやろな

単にチビできしょいからみんなジロジロ見るだけで
組織でも何でもないと思うよ(^ν^)

655 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
なんでも値上げてなんでなん?ウクライナ情勢にしちゃあなんでもかんでもやんな?
便乗値上げ?

656 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2518-m+1s):[ここ壊れてます] .net
松屋行ったことない

657 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>598
おはありですー

658 :優しい名無しさん (ワッチョイ 66a4-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
自分も松屋行ったことがない
近所にあるのはすき家ばかり

659 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3d8a-xBPX):[ここ壊れてます] .net
>>656
ゴロゴロチキンカレーうまいよ
スパイスが効いてる

660 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-OdF3):[ここ壊れてます] .net
ローソン100からただいま。
世界の山ちゃんスパイシーコロッケなどコロッケ4種、南国白くまアイスバー買って食べてしまったw
ミニストップも行ってきて、石垣島紅芋ソフト、ハロハロの果実氷いちごも買って食べてしまったw
やべえな俺

661 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
原材料が高騰しているなら値上がり致し方なしか
小麦とか肉とかあ?郵送費も今までよりかかっとんのかな?

662 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-omjw):[ここ壊れてます] .net
>>660
おかえりです ふとるぞー

663 :優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-aQ9k):[ここ壊れてます] .net
結婚する意思があるかどうかを、独身の男女(18〜34歳)に聞いたところ
「一生結婚するつもりはない」と答えた男性は17・3%、女性は14・6%で、
ともに過去最高だったことが2021年の「出生動向基本調査」で明らかになった

664 :優しい名無しさん (オッペケ Srbd-2jkf):[ここ壊れてます] .net
>>649
生野菜がつかないだけじゃ?
って思ったけど、一部地域でお味噌汁つけなくなったらしいね

665 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>662
太るねww体調悪いからね、しかたないかなw

666 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>660
なんでも値上げの話しているときに
富豪やなあ

667 :優しい名無しさん (オッペケ Srbd-2jkf):[ここ壊れてます] .net
なんかダメだ
いつもの中華屋に食べに行こう

668 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>664
あんなお湯みたいな味噌汁渋るとかけちんぽ企業やな

669 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2518-m+1s):[ここ壊れてます] .net
松屋ってカレーに味噌汁付くのか
要らねぇw

670 :優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-aQ9k):[ここ壊れてます] .net
いつでもスマイルしようね 深刻ぶった女は綺麗じゃ無いから
すぐスマイルするべきだ 子供じゃ無いならね

671 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>670
刺さったわ 笑顔ないと言われるから

672 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
無表情って敵視されてんのかな?って思うよね
顔筋ひとつ動かせんのかワレは?ってなる
しゃべる気なくす(自分は)

673 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-WH8I):[ここ壊れてます] .net
ペヤング焼きそばって
量多すぎ

674 :優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-aQ9k):[ここ壊れてます] .net
>>671
ただの歌詞だから気にしないでくれ

675 :優しい名無しさん (オッペケ Srbd-2jkf):[ここ壊れてます] .net
>>668
ちんぽって言うな

676 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
知り合いの女性でいつもニコニコしてるひといるけど、気遣いがいいなと思うもんね

677 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-W6FU):[ここ壊れてます] .net
>>633
ゆっくりしようぜ
映画館行きました、美術館行きました、セレクトショップ行きましたなど娯楽はあるけど
体を休めるのが一番

678 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-omjw):[ここ壊れてます] .net
>>675
なぜ け を省いた

679 :優しい名無しさん (オッペケ Srbd-2jkf):[ここ壊れてます] .net
早くマスクなし生活したい

680 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>675
ぼのつもりだったけどぽになってた

681 :優しい名無しさん (オッペケ Srbd-2jkf):[ここ壊れてます] .net
>>680
それよ

682 :優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-aQ9k):[ここ壊れてます] .net
>>676
まあ間違いなくそういう人の方が好感度抜群だよね

683 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
みんなで会食しているのに無表情な男性がいたんだよ
初対面だったから気を使って話しかけていたんだけど途中からもういいや、知らんってなっちゃった

684 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>682
どっかの格言で笑顔はお金はいらないけど何万ドルも生み出すってのがあるよ

685 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2518-m+1s):[ここ壊れてます] .net
笑顔が要らない現場もあるしな

686 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-W6FU):[ここ壊れてます] .net
>>670
そんな高等な演技できればここにはいないよ
どこかよその板へ移籍する

687 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-eKO8):[ここ壊れてます] .net
>>683
ひょっとして鬱だったのでは

688 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2518-m+1s):[ここ壊れてます] .net
>>670
ホフ・ディランの曲だっけ
好きじゃないけど

689 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>687
うーん だとしたら会食の場にでてこれるかなあ

690 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-W6FU):[ここ壊れてます] .net
>>685
製造業はいらん
物流もそうじゃね
製菓工場の清掃もいらん
おばちゃんから、いつも穏やかと言われた
低め安定でいつもつらいんですがw

691 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
物流はドライバーの目がイッテル

692 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-eKO8):[ここ壊れてます] .net
>>689
でも気をつかってたあなたはすごいよ

693 :優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-GpAV):[ここ壊れてます] .net
落ち込むなぁ
また文句言われると思うと
湯船入ったら母親に怒られるし
妹には馬鹿にされてるし

694 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-W6FU):[ここ壊れてます] .net
>>658
すき家うまくない
会社の出張で1回食べた
もういらんわ

695 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
朝飯抜き昼飯エンシュア夜はたぶん豚キムチと白米

696 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-W6FU):[ここ壊れてます] .net
>>691
西濃運輸のドライバーを何人も見た
ふつうだよ

697 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>692
けっこう気ぃ遣いなんですよ
こう見えても
(どう見えてるかは知らないが)

698 :優しい名無しさん (ワッチョイ 66a4-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>694
吉牛でも遠いからね
最近隣町にできたのでたまに行くぐらいだが松屋はもっと遠い

699 :優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-GpAV):[ここ壊れてます] .net
親子丼はいつ食べるんだ

700 :優しい名無しさん (ゲマー MM92-uM1S):[ここ壊れてます] .net
>>696
ヤマトはイッテタよ 怒鳴り声とか普通だったし
アマのせいかな

701 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-W6FU):[ここ壊れてます] .net
>>697
疲れそう
自然体
演技できないや

702 :優しい名無しさん (オッペケ Srbd-2jkf):[ここ壊れてます] .net
中華!
https://i.imgur.com/Iznrc9u.jpg

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200