2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart 208

1 :優しい名無しさん:2022/09/09(金) 23:30:21.86 ID:TEATnMUd.net
メンヘルサロンのローカルルールを守って
和やかにお話しするスレです♪

・コテおkです
・荒らし・コテ叩き・煽りは【あぼーん】しちゃいましょうw
・ヌクモリティを大切に♪

名無しさん、通りすがりさんの方も
大歓迎ですのでお気軽に書き込んでください
複数の話題の並行進行も大歓迎です

コテ、トリップの付け方は
ハンドルネームの後に#を付けて任意の文字列を記載すると
トリップと呼ばれる自分専用のIDが生成されます

例: 太郎#湖錦A5※ ⇒ 太郎◆5tVKVG0W76

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。
無理な場合はその旨を書いて他の人にお願いしてね

※前スレ
【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart 207
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1659358555/

290 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>289
ちゃんと親戚の集まり顔出せよ
いつまで逃げてんだよメタルスライム

291 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
ところで、どなたはんでしたっけ…?(再)

292 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
冠婚葬祭くらい出席しろ
メタルスライムひとちん

293 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>292
あ、出てます。
今度、納骨にまで出たいんだけど どうすべか…
と迷ってる。

294 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
荒らしなら荒らし行為を批判すればいいそもそも荒らしはスルーし運営に報告
なんでキチガイだ手遅れだいきすぎた個人攻撃してきた奴らと行儀良く話さないとならないんだよ
頭使えよメタルスライムひとちんさんよ

295 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>294

他の人はいざ知らず、
>キチガイだ手遅れだいきすぎた個人攻撃して
ない自分は別に平静に発言しつつされつつで
いいんじゃないかなと思ってます。

296 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だからひとちんは学校でいじめられたんだよ
最底辺ジジイひとちん

297 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いいか?何もしてない奴は叩かれないの
いじめられたひとちんに原因があんだぞ

298 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
被害者ヅラすんな手遅れ最底辺ひとちん

299 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>296
??

300 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どーせろくに挨拶もできず集団の輪乱したんだろ?

301 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だからいじめられんだよひとちんに原因があるm9(-_-)

302 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
多少はあったけど、あんま いじめられてないんだよね…

妹にはいじめられたけど。(既出)

303 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おれはバカなしに聞きたいよ

なんでキチガイだ手遅れだ言ってくるやつがいる所で
まじめに行儀良く話さないといけないの?

304 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キチガイだの手遅れだの言われたらこっちだって喧嘩腰になるだろ

305 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
わざわざしたらばで待ってるんだから、そこでそれを書けば良い

306 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あとバカナシは

規制しましたぞよ^^とか気安く言わない方が良いと思う

だっていつも出来てないからボロが出ちゃう
言葉に責任もとう

307 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自分なりにしたんですけど、至らないところあるので
多分出来てないと思いますが自分なりに規制頑張ってみました

こうだよ

308 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>304
でも
>キチガイだの手遅れだの
じゃなかったら、自分でわかるから いいんじゃないの?

「ったく、あの人たちはなあ…(ニヤリ)」でよくね?

反論しなきゃいかんのが、ようわからん

309 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
次からちゃんとこのように言えよバカナシ

こーいうとこだよ、バカナシの悪いとこは

310 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
みんなさ、やった規制してくれたんだ

なんだ出来てないじゃんってなっちゃうから
バカナシはプライド捨てて正確に言おう

311 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
S氏は暇つぶしで荒らしているわけでもなさそうだな
憎しみは生きる糧ってやつ?

そうでもしないと辛いんだろ
生き続けることが

312 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
…で、どなたはんでしたっけ?(再々)

313 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
…で、どなたはんでしたっけ?(再々)

314 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>313
親の期待裏切んなカス子供
死ねよ最底辺ジジイ

ナマポ中卒デブたまきちや音ちゃんにブラザー見たいに
前に一歩進む勇気があれば良かったのにね

いつまで怠けてんだ
(・ω・)
いとあわれ

315 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ひとちんはいつ頑張るんだろ
いつ前に進むんだろ
正直白けるよ
惨め最底辺ひとちん
(・ω・)
いとあわれ

316 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こういうふうに言われたらどう思う?
こんな事言う必要ないよね?

317 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
なんか、会話が成立しなくなったやうな…

318 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
なんか、会話が成立しなくなったやうな…

319 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ひとちんは何十年通院してんの
いつ治るの?直す努力してる?
正直白けるよ
惨め最底辺ひとちん
(・ω・)
いとあわれ

320 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ひとちんの親は、孫欲しかったろうな
親孝行してほしかったろうな
今まで金かけて育ててきてリターンがない
正直白けるよ産んだ甲斐がないよ
惨め最底辺ひとちん
(・ω・)
いとあわれ

321 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>316
>言う必要

は相手の都合だから、ようわからんけど
別に自分のプロフィールに合ってない内容言われても
「…?」てことなので…
反論ポイントがみつからないというか。

なんていうのかな、むしろ そういう当てずっぽうを言う相手の
内面が気になるというか、たぶん。

たぶん、その人の自己紹介なのかな…とかの邪推は始まるかも。
というか、推理。

322 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ひとちんについて言えばその真意がどこにあるのかは分からない

ただ荒らしたいだけなのか?
ただの暇潰しなのか?
それとも仲間に入りたいのか?

ひとちんも我々と同じく人間なので、我々住人が問い掛けた状態で規制を掛けることはしないでおこう

323 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
要するにひとちんは
手遅れだのキチガイだの徹底抗戦してやるだの
いきすぎた事言われたから
怒って罵倒し返してんだろ?
こいつらもいいすぎたって謝ればいいのに

324 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>315
>いつ頑張るんだろ
いつ前に進むんだろ

私はむしろ、前へ進み過ぎる性格なので
逆に 無為 を目指してるnだが、
まあ その辺は人それぞれだから。

自分の場合、
なにか言われても、まず自分で審査してるかな…
「これって、自分に合ってる?」って。
批判なんて、当てずっぽうの確率が高いっしょ。
どうせ。
合ってなかったら、却下だから。
シンプルでいいんじゃまいかと。

325 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ひとちんは相手にする価値もねぇ
ひとちんは口は悪いが警鐘をならしている
言っている事は他人の為なんだが
とにかくひとちんは中卒だけあって口が悪い(・ω・)

326 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあ、たまきちさんにも、らぴたんにも、ひとちんにも、もちろん自分にも価値観というものはあるからね

欠席裁判はなるべくない方が良いと、ただそれだけです(*^ ^)b

要するにひとちんは
手遅れだのキチガイだの徹底抗戦してやるだの
いきすぎた事言われたから
怒って罵倒し返してんだろうが
こいつらもいいすぎたって謝ればいいのにと思う

327 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>322
真意…?!

真意もへったくれも…
べつにここに書いてることが自分の考えなだけで、
あなたが急にあらわれて、急に謎に怒ってる…
ていう現象以外、なんかようわからんのが私の状況で。

そう言ってるんだけどなー
最初から

328 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
第二次世界大戦の後、たとえ形式的ではあったとしても極東裁判は行われたのさ
結果はどうあれ日本側も発言を許され、その発言は記録された

我々住人がこの場にいない者を否定する際には、その者の言い分まで封じてはならないのです
それは強いて言えば、ここを守ることにも繋がるのです(*^ ^)b

ただし、無意味にまたひとちんが成りすましをしてここを
荒らした場合には、言い分はないとして規制します

例えばキチガイ甘え統失こどおじラピ男はなりすましにはならないけど
ラッピーってなるとなりすまし

要するにひとちんは
手遅れだのキチガイだの徹底抗戦してやるだの
いきすぎた事言われたから
怒って罵倒し返してんだろ?
こいつらもいいすぎたって謝ればいいのに

329 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ひとちんは素直じゃないからな
規制しないと言ったらここではなくコテ雑で暴れるという

要するにひとちんは
手遅れだのキチガイだの徹底抗戦してやるだの
いきすぎた事言われたから
怒って罵倒し返してんだろ?
こいつらもいいすぎたって謝ればいいのに

330 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>怒って罵倒し返してんだろ?

へw?

罵倒…って。
ちょ、あなたの「罵倒」の定義って…
どうなってる?! ^^;

なんや、謎おおいなー 

331 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>怒って罵倒し返してんだろ?

へw?

罵倒…って。
ちょ、あなたの「罵倒」の定義って…
どうなってる?! ^^;

なんや、謎おおいなー 

332 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
(・ω・)例えば

俺はなにを言われても平気だが
皆が平気とは限らないものな
白菜のゆず漬けを食べております
(っ´ω`c)
うんめえ♪

ひとちんのやり方はみんなを巻き込むんだよ
だからこの居場所が大事で思い入れがあり
リアルで居場所ない
この居場所大事にしたいなら
ここを守るために手遅れだのキチガイだの徹底抗戦してやるだの
いきすぎた事言ったこと謝ればいい
それがこの居場所を守る事になるから
まあ仮想空間大事にするよりリアルで居場所作りなよって思うけどなー

要するにひとちんは
手遅れだのキチガイだの徹底抗戦してやるだの
いきすぎた事言われたから
怒って罵倒し返してんだろ?
こいつらもいいすぎたって謝ればいいのに

333 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
とりま
^^;

という感じ。

334 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
とりま
^^;

という感じ。

335 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
要するに俺らも悪いとこあるわけよ
いつまでネットの居場所にすがってんだ
リアルで居場所作ろってのもあるし
そんなとこしか居場所がない俺らも悪い

それでも他に居場所ないなら

要するにひとちんは
手遅れだのキチガイだの徹底抗戦してやるだの
いきすぎた事言われたから
怒って罵倒し返してんだろ?
俺らもいいすぎたって謝ればいいのにさって思う

336 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
私の日本語とあなたの日本語で
いろいろ言葉遣いが ちがうやうな…

めっちゃ通じてない予感

337 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ひとちんが
手遅れだのキチガイだの徹底抗戦してやるだの
いきすぎた事言われたから
怒って罵倒し返してるっていい分はわかった

確かに俺らもおとなげなくムキになりいいすぎた
だって俺らはリアルで居場所がない
ネットしか居場所ない情けない大人だから必死も必死なんだよ居場所ないから

だからネットの居場所を守るためにムキになってひとちんに言いすぎてしまった

338 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それとひとちんが荒らしだからと言って
上から目線で人見下してひとちんにいいすぎてしまった
俺らは非正規だしこどおじだし無職だしニートだしナマポだし
人様に偉そうに言えるほど自分は立派じゃないのに
つい人を必要以上に下に見る悪癖がある
いい歳してそこはすまなかったひとちん

339 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あと俺らの悪いところはいつも力量不足なくせにでかいツラしがちなところだな

340 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
荒らしのひとちんが許せない
徹底抗戦してやる倒してやる威勢だけはいいが
毎回倒せない

341 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>手遅れだのキチガイだの徹底抗戦してやるだの
いきすぎた事言われたから

そういわれた記憶はないが… ^^;

>怒って罵倒し返してるっていい分

そう言った記憶もないが… ^^;

しかも、私自身の自覚の限りでは
まだ怒ってもいない… ^^;


…一体どうすりゃいいんだべ?! ^^;

…なんて日だ!w
(ばいきんぐ・小峠風に)

342 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
出来ないなら口挟むなって思う
本当すまないひとちん

343 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
^^;♪

344 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あと俺らのダメなとこは
荒らしのひとちんが許せないって威勢だけはいいけど
毎回倒せないどころか
余計なこと言って火に油注いで
もっと状況が悪化するだけってとこ

345 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
鎮火できる実力はないくせに
火に油注いでしまう事しかしない
本当ゴミだわ俺らは
荒らしのひとちんごめん

346 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>342
>出来ない

って、何を?!w

347 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
北風と太陽もそうだよなー

荒らしのひとちんが許せないからって風吹かせて叩いてもなんも意味ないどころか逆効果

俺らはバカだからその繰り返しなんだ
本当ごめんな
荒らしのキチガイ手遅れひとちん

348 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>荒らしのひとちん

どー考えても荒らしじゃねーし!w
(ハリセンボン・春菜風に) ^^;

349 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結局

俺はなにを言われても平気だが
皆が平気とは限らないものな

荒らしのキチガイ手遅れひとちんを退治する実力ないなら
無駄な挑発はやめてせめて火に油注がない事だよな

ごめんな
荒らしのキチガイ手遅れひとちん

350 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>332
>白菜のゆず漬けを食べております
(っ´ω`c)
うんめえ♪

良かったです…♪
^^;

351 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>332
>白菜のゆず漬けを食べております
(っ´ω`c)
うんめえ♪

良かったです…♪
^^;

352 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結局

俺はなにを言われても平気だが
皆が平気とは限らないものな

俺はリアルで居場所ないからネットしかない
だから荒らしのキチガイ手遅れひとちんが

手遅れだのキチガイだの徹底抗戦してやるだの
いきすぎた事言われたから
怒って罵倒し返し
周りのみんなを傷つけると俺が困る

荒らしのキチガイ手遅れひとちんを退治する実力ないなら
無駄な挑発はやめてせめて火に油注がない事だよな

ごめんな
荒らしのキチガイ手遅れひとちん

353 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>349
あなたの言い分は、謎です…
^^;

354 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
わかる、わかるよ
荒らしのキチガイ手遅れひとちんのいいぶんは

リアルで居場所作れよって事だろ?
ネットに思い入れ持ちネットで仲間作るより

リアルで居場所作れよって

355 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ごもっともだよ
荒らしのキチガイ手遅れひとちん

356 :どら焼き食べてる暇人:[ここ壊れてます] .net
ロシアの工作員いるかもねー

357 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
で、結局これは
雪うさぎ氏(ほか)なのかな…

358 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
要するに荒らしのキチガイ手遅れひとちんがいいたいのは
証拠もなく決めつけるなと

359 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
すぐ証拠もなくきめつけるから統失が良くならないんだと
ごもっともだよ
荒らしのキチガイ手遅れひとちん

360 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
荒らしのキチガイ手遅れひとちん
俺は謝る
いいすぎた

361 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
荒らしのキチガイ手遅れひとちん
あとは小鳥遊とかっぱと宇野誠がいかに大人になれるか
いいすぎたごめんと意地張らず謝れるかだと思う

小鳥遊とかっぱと宇野誠次第だな?

362 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そして謝る際はきちんとコテをつけ匿名に逃げず謝れと
おっしゃる通り
荒らしのキチガイ手遅れひとちん

363 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
じゃそーいうことで

こーやって伝えたら
さすがのバカな小鳥遊も俺の言い分わかったと思う
またな

364 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
…なんか話が一向にまとまらんな。
^^;

365 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
…なんか話が一向にまとまらんな。
^^;

366 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
素で文脈が入り乱れてる人なのか、意図的に別文脈を定期的に
ぶっ込んでみせて 相手をかく乱(?)しようとしてるのか
ようわからんけど。

たぶん、後者だけどね ^^;

367 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ふむ要するに荒らしのキチガイ手遅れひとちんはこう言いたいのか

368 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たまきちはいい加減リアルで居場所つくれよと

369 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
また来たかー
^^;

370 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たまきちはいつもしたらばでごちゃごちゃ無駄話してるけど
リアルで話せる友達作れよと
荒らしのキチガイ手遅れひとちんはいいたいんだな
おっしゃる通り

371 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自転車の補助輪もいつか外すもんだ
いつまでたまきちはネットに逃げてんだよ
いい加減巣立てよと
荒らしのキチガイ手遅れひとちんはいいたいわけだ

372 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たまきちはナマポのくせに偉そうだ
自立してから偉そうなこといえ
荒らしのキチガイ手遅れひとちんはいいたいわけだな?
おっしゃる通り

373 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国から金もらいしたらばしてんじゃねえ
ナマポたまきちは自分の身分わかってんのかと
荒らしのキチガイ手遅れひとちんはいいたいわけだ
おっしゃる通り

374 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
たとえ、自分が文脈おかしい人に見えるというリスクを取ったとしても、
相手との議論に勝ちたい!(いや、文脈おかしかったら もう到底
議論に勝ててるわけないんだけども…)という欲動のほうが
優先してしまう奇特な人 ----- という印象です。はい。 ^^;

375 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たまきちは自立の意味わかるか?
ナマポやめて自分の力で生きることだ
税金でネットすんなごみたまきち自殺しろと

荒らしのキチガイ手遅れひとちんはいいたいわけだ

376 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ナマポのくせに政治かたんなたまきち
自立してから偉そうにほざけ
荒らしのキチガイ手遅れひとちんはそういいたいわけだ

377 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
自殺しろ、はどんな文脈でも ありえないですねー
^^

378 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たまきちみたいなナマポがいるから国の借金減らないんだ
国の足引っ張るお邪魔虫の売国奴がと
荒らしのキチガイ手遅れひとちんはいいたいわけだな?

379 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ひとちん
たまきちごとき
相手にする価値もねぇぞw

380 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
それもないですねー

あと、
>荒らし
も ないですしー

>キチガイ手遅れ
も、ないですし
(自分で言うのもナンですが… ^^;)

381 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ナマポゴミの中卒たまきちごときのために為に席を用意してやるのか
懐がひれえー!荒らしのキチガイ手遅れひとちん

382 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
(*´∀`)/▼

仲間を大切に思ってんじゃん♪
荒らしのキチガイ手遅れひとちん

383 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>382
君、だいじょぶか?!
おい… 
(精神疾患以外の、いろんな意味 --- おもに、文脈読解の面において ---- で)

384 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
要するに荒らしのキチガイ手遅れひとちんはこういいたいわけだ

385 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おい宇野誠
人を撃つなら撃たれる覚悟で撃てよ

俺にキチガイだ手遅れだ言って喧嘩売るのは勝手にしろ
ただし必ず買って撃ち返すからな

自分がやられる番だけ
誹謗中傷だ荒らしだ甘えるなと

俺は撃たれる覚悟で言ってんだよ
お前はあるか?病気のことだって言うし
周りに誤射するかもしれない


386 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
…もう要さへんで ええわー
^^;

387 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
…もう要さへんで ええわー
^^;

388 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この足腐りまことと

389 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おっしゃる通り

298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200