2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2173

541 :優しい名無しさん (ブーイモ MM0b-dvOu):[ここ壊れてます] .net
中川翔子「自殺パトロール中川です、自殺やめな?君が30代になったら友達いる人生になってる!生きるんだよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662106307/

いじめに遭い、不登校になる子どもたち。なかには自ら命を絶ってしまう子も……。私たち大人には何ができるのだろう? 中川翔子が実体験を踏まえて語る。
 
死ぬんじゃねーぞ

17歳のとき、死にたいという衝撃が襲ってきて、リストカットしてしまったんです。母はバカ! なんでこんなことするのよと、涙を流しながら私を叱りました

その後、再び死にたい衝動に襲われそのときは飼っていた猫が甘えてきて収まりました

「大丈夫。生きているといいことあって、幸せを感じられる。つらい日々も上書きできる。30代、友達もいるよ、約束する」

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200