2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2157

780 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-+J3Z):[ここ壊れてます] .net
>>779
炭酸リチウム?自分ももらってるー

781 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f58-FC76):[ここ壊れてます] .net
たまには5ちゃんでのんびりすごすか

782 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f81-NSzm):[ここ壊れてます] .net
うわーん
買ったばかりの首コルセットがボロボロに齧られてるー

783 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-XR+T):[ここ壊れてます] .net
10代の時この曲を聴けば励まされる曲があったからその曲を今聴いてみたけど全然励まされない。
逆に追い込まれる。
10代の時って純粋だったんだな。

784 :優しい名無しさん (ワッチョイ ffa4-SiT/):[ここ壊れてます] .net
>>780
そうそう
あんまり血中濃度が上がらないけど一応効いているので続けている

785 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
>>778
寒そうなのに
愛は環境を越えるのか

786 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
おながいだむ

787 :優しい名無しさん (ブーイモ MMc3-FwOk):[ここ壊れてます] .net
ちゃんと食べないと栄養失調治らんからな

788 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-+J3Z):[ここ壊れてます] .net
>>783
その時々で響く曲って変わってくるもんなのかもね。
今の自分に、フィットする曲探したいねー!

789 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f58-FC76):[ここ壊れてます] .net
>>785
住めば都って感じで週末はBBQ、キャンプ、ドライブ
住む場所は関係ないと思ったよ
楽しそうだし

790 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-+J3Z):[ここ壊れてます] .net
訪看さん帰ったけど話し足りない、、、

791 :優しい名無しさん (ブーイモ MMc3-FwOk):[ここ壊れてます] .net
>>790
いつも弾丸トークしてるわ

792 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1fee-DpXn):[ここ壊れてます] .net
大好きなのはー♪
日替わりのカレー♪

793 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-+J3Z):[ここ壊れてます] .net
>>791
すごいw
自分も結構話したけど一部話しながらなん話してるかわかんなくなって困っちゃったw

794 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f58-FC76):[ここ壊れてます] .net
あと30分もしたら軽く飲むがアテが豆腐しかないな

795 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-+J3Z):[ここ壊れてます] .net
>>792
はむたろさーん!

796 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-XR+T):[ここ壊れてます] .net
>>788
やっぱりその時々で合う合わない、響く響かない曲ってあるんだろうね。
今初めて思い知ったけど。
そうだね。
今の自分にフィットする曲があるなら聴きたいな。
探すのって難しそう。

797 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb9-qb5s):[ここ壊れてます] .net
線路沿いのアパート引っ越したけど辛いな。。。
想像以上に音が・・・。
昨日は何とか寝れたけど・・・。

798 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-2YnS):[ここ壊れてます] .net
a型オワタ 珍しく平和な一日だった

799 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f58-FC76):[ここ壊れてます] .net
セブンのメンチカツがあったか

800 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM93-PxtZ):[ここ壊れてます] .net
>>786
サスサス(背中)

801 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-rAdw):[ここ壊れてます] .net
セブン
レジの什器の揚げ物無料クーポンがあったので
カレーパンにしたよ
アイスコーヒーが合うね

802 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-+J3Z):[ここ壊れてます] .net
>>798
お疲れ様!

803 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-2YnS):[ここ壊れてます] .net
>>802
おつかれさまありです

804 :優しい名無しさん (ブーイモ MMc3-FwOk):[ここ壊れてます] .net
ヨガレギンス買った
トレーニングパンツがゆるゆるすぎて下までずり落ちてくるので

805 :優しい名無しさん (ブーイモ MMc3-FwOk):[ここ壊れてます] .net
なんかやたら眠いんだけど自分だけ?

806 :優しい名無しさん (ワッチョイ ffa4-SiT/):[ここ壊れてます] .net
>>805
俺も眠いが、なんとなく眠れない感じ

807 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-XR+T):[ここ壊れてます] .net
訪看について全く詳しくないからググッたけど利用してみたいな
と思った。
でも手続き面倒くさそうだし、いざ訪看さんが来るとなったら気を使ってめちゃめちゃ家の中綺麗にしたりしそうだから意味ないかなあ。
結局気を使って疲れそう。

808 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f07-DkS5):[ここ壊れてます] .net
落とし物したかも

809 :優しい名無しさん (ブーイモ MMc3-FwOk):[ここ壊れてます] .net
>>806
眠れないのもわかる
眠くて目は閉じてるんたけどね
悶々とするよね

810 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-+J3Z):[ここ壊れてます] .net
ぼっち快適かな。
今の人間関係9割ストレス、メリットが1割くらいしかない。

811 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
>>789
楽しそう

812 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f8a-5wkM):[ここ壊れてます] .net
ナンカレー食ってきた

813 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
>>800
やだやさしいひと雨くるかちら

814 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-+J3Z):[ここ壊れてます] .net
>>807
自分が言ってる病院は業務の一つとしてやってて特に手続きもなく予定日だけ決めてスタートした感じ。

初めのうちは片付け頑張ってたけど慣れて来たら怠けるようになったよw

もっとすんごいところに住んでる人もいるらしくてその辺は慣れっこみたいです。

815 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-XR+T):[ここ壊れてます] .net
>>810
人間関係って本当にめんどくさいよね。
あなたの気持ちわかる気がする。
私も人間関係面倒くさくなっちゃって今日LINEとTwitterの通知オフにしちゃった

816 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f81-NSzm):[ここ壊れてます] .net
横ろ
アイス食べたいなー

817 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-18xs):[ここ壊れてます] .net
なんjって分裂したの?

818 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-A3qQ):[ここ壊れてます] .net
>>810
メリット8割無いと人付き合いしたくない

819 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-2YnS):[ここ壊れてます] .net
>>813
ゴリラ豪雨カモン

820 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f58-XvCx):[ここ壊れてます] .net
今日ニューバランス履いて本屋行った
ブルーグレーで黄色い紐

821 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-XR+T):[ここ壊れてます] .net
>>814
凄い良い病院だねー!
そんなスムーズにいくものなのかww
大きい病院なのかな?

やっぱり片付け頑張っちゃうんだねえ。
初めのうちでも頑張っちゃうなら初めのうちは訪看さんにも慣れてないしクタクタになりそう。

そうなのか……。
最初から気を遣わないでいれたら本当に利用したいなあ。

822 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-A3qQ):[ここ壊れてます] .net
ヤマザキのりんごカヌレ美味しい

823 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-+J3Z):[ここ壊れてます] .net
>>815
通知オフ、いい判断だね。
なんか即レスしないと怒られるかなとか、ビクビクしちゃって、そういうのもうやめようと思って。

リア友もマウント取りたがる人でなんか説教臭くて、でも不満を言うどころか
「そうなんだー!勉強になるよー!」とかすごいねーとか相手を立てるようなことを言ってしまって余計図に乗って悪循環で自分だけ疲弊してるみたいな。

そう言うのもう全部一旦終わらせてほんとに一緒にいて楽しかったり信頼できる人だけにしたいなって。

824 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-A3qQ):[ここ壊れてます] .net
ひたすら食べないのを頑張る
あと3時間

825 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-+J3Z):[ここ壊れてます] .net
>>818
それが普通だと思う。それでいいはず。健全。

>>821
むしろ小さめのクリニックなんだけど診察以外のところのケアに力入ってる感じなんだ。すごくいいところ。
自分は性格的にちゃんとしてるところ見せなきゃ!みたいな気持ち強くて初めは頑張っちゃってたけど、そんなのなくても親切に接してくれるはずだよ。
最初は気負っちゃうかもだけど長い目で見たらおすすめ。

826 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f07-DkS5):[ここ壊れてます] .net
探し物ってどうやって見つける?

827 :Ryo (ワッチョイ 7fb2-Xnsj):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
初めまして

ぼくはりょうです
静岡に住むオカマのハゲ統合失調症のりょうです49歳です
親は統一教会勝共連合で僕は二世です
こどおじニートです
実弾使わず
バーチャルトレードやってます
それで投資家ぶって投資家って設定で逃げたりします、そもそも実弾使ったとこで稼げないけど
稼げていたら自立して一人暮らししてるからね
その程度なんで親が死んだら不安です
したらば板もよくいくのですが
ナマポもらえなかった人もいて不安です
けど、何かした気になって安心して逃避することもあります
静岡県にある
木の花ファミリーとNPO法人ぐりーんぐらす
で自然療法プログラムを受けていました
ま、すぐばっくれて逃げたんですけど
以前は岐阜に住んでました
発達障害の疑いもあります、IQテストで動作性IQ低めだったんで
作業所で人殴ってクビになった。こどおじの無職です学校もやめてるので中卒です
ちなみに別名は農園マンと宇野誠です
みなさんよろしく
妹がいるけど妹はまともです
家族の中でゴミは俺だけ、友達も恋人もいない生ゴミです
症状は思考伝授
ここの他にオカルト板とニュー速VIPに行きます
ちなみに自分では病気だと思ってない重症です
リアルでは居場所なくてネットしか居場所ありません
最近ネットにむかつく邪魔な奴がいるから
嫌味言って追い出してやろうと思ってるけど出て行ってくれないし
そもそもネットにしか居場所ない自分自身が情けなくなり
リアルに居場所見つけたらいいだけやんって思ってきました

828 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-XR+T):[ここ壊れてます] .net
>>823
ヾ(・ω・`) サスサス
だいぶお疲れなんだね……。

でも、そういうのって疲れるよね。
私も昔あなたみたいなこと思ってたなあと思い出した。
相手の顔色常にうかがっちゃうんだよね。
だから即レスしなきゃ。とか相手を立てなきゃ。とか思うんだよね。
相手の顔色をうかがわないで生きていけたら楽なんだけど、難しいから苦しむんだよね。疲れちゃうんだよね。


そうだねえ。
そういうのを一旦全部終わりにして自分が本当に一緒にいて楽しかったり信頼できる人と付き合うのが一番だよね。
なかなか人間関係って踏ん切りつけるのって難しいと思うけど、めんどくせえな!と思ったらぽーいってほったらかすのもいいと思うよ。
そんな一緒にいて、関わってて疲れる人と過ごしてても時間がもったいないよね。

829 :優しい名無しさん (アウアウアー Sa8f-purt):[ここ壊れてます] .net
仕事終わり。
早く転職したい。

830 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-+J3Z):[ここ壊れてます] .net
>>828
ありがとう泣
そうなんだよね、あなたもそう言う時期あったんだね。

ほんとにほぼ無駄だし一度きりの人生奴隷みたいな生活で終わりたくないし。
思い切りが必要だと思うし、切ったら一時的に罪悪感とか虚無感とかいろんな負の感情が湧くと思う。
でも乗り越えるために必要な試練なのかなって。

自分第一で生きていいんだよって自分に言い聞かせてるところ。

831 :優しい名無しさん (アウアウアー Sa8f-purt):[ここ壊れてます] .net
短期記憶死んでる系だけど人の顔色
とかそっちに脳内メモリが大幅に取られている気がする。

832 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1feb-XvCx):[ここ壊れてます] .net
映画見に行ったら今日のチケット完売だった
今どき満員って珍しい

833 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-+J3Z):[ここ壊れてます] .net
>>829
お仕事お疲れ様ー!

834 :優しい名無しさん (ガラプー KKc3-hOvK):[ここ壊れてます] .net
こんち
コストカットと言う名目で自分の部署が潰される
移転先はあるものの会社への意欲を失った
会長のバカ息子である社長は頭悪すぎ
転職少しずつ少しずつ進めてるよ
もううんざり
何か突っ込まれたらあと人生半分以上あるからって言うわ
定年間近のジジイばっかでふざけんなって

835 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-+J3Z):[ここ壊れてます] .net
>>832
コロナで劇場行く人減ったかなー?と思ってたけど満員なんだね!
3年めはみんなコロナ疲れで外出やらイベントやらが解禁ムードだね。
そのおかげかどうかわからないけど、感染者数爆上がりしてるけど、、、

836 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f07-DkS5):[ここ壊れてます] .net
やったー無事発見

837 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-+J3Z):[ここ壊れてます] .net
>>836
よかったー!

838 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
>>819
凄そう

839 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
いまこの下半身が取れたら体重3分の1くらいになれそうなのに

840 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f07-DkS5):[ここ壊れてます] .net
>>837
ありがとう

841 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
さがしものはなんですかー

842 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-eeKc):[ここ壊れてます] .net
ごはん何とか食べられた!
AbemaTVであたしンち見てる。

843 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fda-UAFa):[ここ壊れてます] .net
慢性的な金欠で神経が磨り減る

844 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1feb-XvCx):[ここ壊れてます] .net
コーヒー一杯250円の店の隣にある喫茶店に入ったらコーヒー一杯750円だった。
マーケティングの上手さ感じた

845 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-XR+T):[ここ壊れてます] .net
>>825
小さめのクリニックでそんなことしてくれる病院あるんだ。
すごいなあ。ちょっとびっくりしたw
私の通ってる病院は本当に個人クリニックでおじいちゃん先生だから訪看のこと聞いても詳しくなさそうだし看護師さんとかいるわけでもないからなあ。
受付のお姉さんはいるけど教えてくれなそうな感じがする。
私もちゃんと見せなきゃ!って思うタイプだから訪看さんに家の綺麗さとか自分の身だしなみとか気にそうだなあ。と思う。
でもそんなの気にしなくても親切にしてくれて、お話聞いてくれるなら受けてみたいな、、、

846 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
メリットなさすぎわろりん

847 :優しい名無しさん (アウアウアー Sa8f-purt):[ここ壊れてます] .net
スナオって名前のアイス美味しい。
そんなに甘くないし。

848 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-2YnS):[ここ壊れてます] .net
>>847
ツンデレはありませんか

849 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-XR+T):[ここ壊れてます] .net
>>830
ヾ(・ω・`) サスサス

一度きりの人生、奴隷みたいな生活は嫌だよね。
私が一緒にいて、関わっててめんどくせえな!と思う人達ばかりになった時は一気に切ってすっきりしたよ。
確かに負の感情はあったけどそれ以上に「もうめんどくさいことはないんだ」と思ったらすっきりして精神状態も良くなった。
負の感情は一時的なものだったな。
負の感情を超えるくらい良い感情の方が強かった。

自分の人生だもんね。
自分第一、自分を大切にしてあげたいよね。

850 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-SiT/):[ここ壊れてます] .net
昼寝から帰還

851 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f07-DkS5):[ここ壊れてます] .net
とうもろこし茹でてる

852 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-SiT/):[ここ壊れてます] .net
>>851
いいね

853 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f07-DkS5):[ここ壊れてます] .net
>>852
ありがとう

854 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-eeKc):[ここ壊れてます] .net
>>851
うちにはレンチンするだけでとうもろこしが茹で上がるタッパー?がある。

855 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f07-DkS5):[ここ壊れてます] .net
>>854
とうもろこし美味しいね

856 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-SiT/):[ここ壊れてます] .net
レンジ壊れてくれねえかな
20年も元気だと買い替えようがない

857 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-SiT/):[ここ壊れてます] .net
>>855
居酒屋で焼きとうもろこし作ってもらったよ

858 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-A3qQ):[ここ壊れてます] .net
菓子食べてしまった
いけない

859 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
だるう

860 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
ちにた

861 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fda-UAFa):[ここ壊れてます] .net
家族に対してイライラする

862 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1fee-XvCx):[ここ壊れてます] .net
最近、兄に対してイラつくよ
何かあれば直ぐ嫌そうな顔して舌打ち、歯切り、鼻で笑うだし・・・

863 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-SiT/):[ここ壊れてます] .net
>>862
サスサス

864 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-SiT/):[ここ壊れてます] .net
雨が降ってきた
イヤだなぁ

865 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-Aa3u):[ここ壊れてます] .net
推し活に地味に金がかかる

866 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb9-q7m/):[ここ壊れてます] .net
焼おにぎり作って食べたよー
ごま油とみりん使ったのが良かった

867 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-Aa3u):[ここ壊れてます] .net
>>866
なつかしいな
フライパンで?

868 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-SiT/):[ここ壊れてます] .net
>>866
おいしそうだね
今日は焼きおにぎり作ってもらおうかな

869 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-Aa3u):[ここ壊れてます] .net
じっちゃがよく七輪で焼きおにぎり作ってくれた

870 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb9-q7m/):[ここ壊れてます] .net
>>867
そう、フライパンで焼いたよ
さかな焼きグリルは面倒くさいかなぁってw
>>868
美味かったからオススメですよ

871 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-Aa3u):[ここ壊れてます] .net
>>870
んだねえ
今度真似してみるかなあ

872 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fda-UAFa):[ここ壊れてます] .net
休むと言っても布団でゴロゴロしてるだけ
なんか逆に疲れてくる気もする

873 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb9-q7m/):[ここ壊れてます] .net
握りがデカかったのか、2合炊いて5個しか焼おにぎりできなかったw

874 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
>>865
どんなことしているの?

875 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f81-NSzm):[ここ壊れてます] .net
ピザが30%オフだったから頼んでみた
本命はピザサンドだけど

876 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-+J3Z):[ここ壊れてます] .net
あ、寝てた!
知らぬ間に寝落ちしてた。30分くらいかな。
疲れてたんかな。おはよーですw

877 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-SiT/):[ここ壊れてます] .net
薬がきれてきたのだろうか

878 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
>>876
おふぁょ

879 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-Aa3u):[ここ壊れてます] .net
>>874
ニコ生のプレミアム会員限定番組をやるというから
課金したんだけど、チャンネル専用課金も別にあって結構萎えたところ

880 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f07-DkS5):[ここ壊れてます] .net
晩御飯は素麺

881 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-A3qQ):[ここ壊れてます] .net
暇。。


と思ってたけど机の上を片付けて拭き掃除したよ

882 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-+J3Z):[ここ壊れてます] .net
>>875
おいしそー!

>>878
おふぁありぃー!

883 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-A3qQ):[ここ壊れてます] .net
Amazon置き配通知してるのに絶対ピンポン押すマン
何考えてるんだ

884 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f07-DkS5):[ここ壊れてます] .net
晩にロキソニン飲む

885 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fda-UAFa):[ここ壊れてます] .net
明日病院だけど薬飲んで様子を見ましょうで終わるんだろうな

886 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb4-qb5s):[ここ壊れてます] .net
何か生きる喜びとか、楽しみを見つけたいな
風俗とかかな

887 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-SiT/):[ここ壊れてます] .net
>>886
虚しいだけだよ

888 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-XR+T):[ここ壊れてます] .net
今日も一日よく頑張った。
もうやる事やったしお酒飲も。

889 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-73gh):[ここ壊れてます] .net
静岡に行ってきた
うなぎは食べられなかった

890 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f81-NSzm):[ここ壊れてます] .net
おっと、寝かかってた

891 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp73-ypm4):[ここ壊れてます] .net
>>889
焼津の港でウニ艦を食ったんだがあれは美味かった。機会があったら行くといいぞ。お土産も美味い干物も安い

892 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb9-q7m/):[ここ壊れてます] .net
頭が痛いから漢方飲んだ

893 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
>>879
私の推しはファンクラブとかないよなって思っていたんだけれど
今見たらにた感じの見つけたから入っちゃった
先行予約ができるって書いてあったから
いつライブやるのかはわからないけれど

894 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
ライブなー推しなーいつかなー

895 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-+J3Z):[ここ壊れてます] .net
まぶたが重いーすこしねたほういいかなぁ。
そもそも寝たかったんだ。現実辛めで。

896 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1fee-XvCx):[ここ壊れてます] .net
>>863
サスサスありがとう

897 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
いつかな?

898 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
ねーねー、いつかな?

899 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f81-NSzm):[ここ壊れてます] .net
ピザたちが来た
ショボい

900 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-eeKc):[ここ壊れてます] .net
カッチコチミルキー美味い
飴ばかり食べてしまふ

901 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb4-qb5s):[ここ壊れてます] .net
>>898
推しって誰?

902 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-A3qQ):[ここ壊れてます] .net
もうこんな時間か
髪洗って来なきゃ

903 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f07-DkS5):[ここ壊れてます] .net
電車の中でお酒飲むと良く酔いそう

904 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp73-ypm4):[ここ壊れてます] .net
踏み切りの非常ボタン押されただかで電車30分くらい遅延してるわ…
誰だよ悪戯ボタンしたやつくたばれ

905 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f81-NSzm):[ここ壊れてます] .net
美味しくなるタバスコの存在を思い出した!メシア!

906 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-18xs):[ここ壊れてます] .net
仕事辞めてから5ch、漫画、買い物(30分くらい)しかやることないや

907 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-A3qQ):[ここ壊れてます] .net
>>906
だらだらしてるの楽しいけど退屈ではあるね

908 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f81-NSzm):[ここ壊れてます] .net
かけすぎた
しょっぱい

909 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-18xs):[ここ壊れてます] .net
>>907
うん
若い頃はテレビ観たり本読んだり出来たんだけどもう無理かな

910 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-18xs):[ここ壊れてます] .net
王林セクシーだな

911 :優しい名無しさん (アウアウアー Sa8f-hoUq):[ここ壊れてます] .net
真夏日を乗りきった

912 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-18xs):[ここ壊れてます] .net
名古屋か静岡行こうかな
静岡でハンバーグ食べたい

913 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp73-ypm4):[ここ壊れてます] .net
さわやか

914 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-eeKc):[ここ壊れてます] .net
3組

915 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
>>901
迷惑かけてしまうから(´・ω・`)

916 :優しい名無しさん (アウアウアー Sa8f-hoUq):[ここ壊れてます] .net
サン サン サン

917 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fda-UAFa):[ここ壊れてます] .net
さわやか美味しいよね

918 :優しい名無しさん (ワッチョイ ffa4-SiT/):[ここ壊れてます] .net
ナスとかぼちゃの天ぷらを食べたウマー

919 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
私の推しもさわやか君だよ
でも、あるときはせぇくしーで
あるときは無防備すぎてひやひやすゆ

920 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-18xs):[ここ壊れてます] .net
>>913
有名だよね
一度食べてみたい

921 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
推しのライブいつかなーあー

922 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-18xs):[ここ壊れてます] .net
>>917
結構混むらしいね

923 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
まちわびてしまうま

924 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f07-DkS5):[ここ壊れてます] .net
チーズハンバーグ食べたいな

925 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
ねーねーいつかな?

926 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-A3qQ):[ここ壊れてます] .net
>>909
無為な時間を過ごしてしまうよね
やめたい

927 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
まだー?ー?

928 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1fee-XvCx):[ここ壊れてます] .net
掃除しようと思ってたのに眠くなって寝てしまった・・・

929 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-A3qQ):[ここ壊れてます] .net
たまーに行く商業施設のパンフレット、取っておくべきか捨てるべきか

930 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-18xs):[ここ壊れてます] .net
>>926
めんどくさくても図書館とかイオンとか出かけた方がいいのかもね

931 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp73-ypm4):[ここ壊れてます] .net
やらなきゃいけないことがあって納期が迫ってるのにやりたくなくて後回し。
そういう時になぜかいつも部屋の掃除をしてるから部屋はめっちゃ綺麗

932 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM93-PxtZ):[ここ壊れてます] .net
どうせバツ2だから、もうバツ6位目指すかな

933 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fda-UAFa):[ここ壊れてます] .net
>>922
6月末の平日ランチタイムで30分は待ったな
土日とかすごそう

934 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-rAdw):[ここ壊れてます] .net
今日ももう夕飯と晩酌して
寝る前の薬のとき酔を残さないぞ

935 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-18xs):[ここ壊れてます] .net
>>933
混んでるね
いっそ夜閉店間際に行こうかな

936 :優しい名無しさん (ワッチョイ ffa4-SiT/):[ここ壊れてます] .net
友人からぎっくり腰になったというメールが来た
あとで補助手すりを持っていこう

937 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f07-DkS5):[ここ壊れてます] .net
台湾のパイナップルケーキ買ったよ

938 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-eeKc):[ここ壊れてます] .net
>>936
優しいな

939 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f81-NSzm):[ここ壊れてます] .net
19時以降に打ち合わせしたいって言われたけど満腹だから確実に寝るわ
寝ちゃお

940 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-18xs):[ここ壊れてます] .net
298円のカツ丼も700円のカツ丼もどうせ5分で食べるから同じ

941 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-A3qQ):[ここ壊れてます] .net
>>930
出かけるとお金使っちゃうんだよねー
家に居るのは節約でもある

942 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-A3qQ):[ここ壊れてます] .net
おやつ食べすぎた
ごめん自分

943 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-L99h):[ここ壊れてます] .net
私の推しのろくなコンテンツがにゃす。。

944 :優しい名無しさん (オッペケ Sr73-cVcI):[ここ壊れてます] .net
仕事休憩ー
ストレスで食べ過ぎてしまうー

945 :優しい名無しさん (ワッチョイ ffa4-SiT/):[ここ壊れてます] .net
>>938
足も不自由なので本人は何も出来ないだろうからね
立ち上がりの台があるとすごく便利

946 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM93-PxtZ):[ここ壊れてます] .net
ぎっくりなるとマジ歩けない立てないだからな

947 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-18xs):[ここ壊れてます] .net
>>941
確かに

948 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff9d-25el):[ここ壊れてます] .net
ただいも
ジョッキ缶いくよー

949 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-SiT/):[ここ壊れてます] .net
焼き鳥あっためてる

950 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff9d-25el):[ここ壊れてます] .net
>>949
ええな

951 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-SiT/):[ここ壊れてます] .net
>>950
あんまうまくないや
せぶんのやつ

952 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-OpeD):[ここ壊れてます] .net
突っ立ってきた疲れたな
また疲れるまでやってしまった…
ドライブでも行くか…

953 :優しい名無しさん (オッペケ Sr73-cVcI):[ここ壊れてます] .net
なんだかなぁ

954 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-A3qQ):[ここ壊れてます] .net
>>947
でもずっと家に居ても運動不足になるし出かけるんだよね
で、お菓子とか買っちゃったり
外出だけでお金使わない人になりたい

955 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-SiT/):[ここ壊れてます] .net
>>953
担当医がよくその言葉使う

956 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f58-oLJk):[ここ壊れてます] .net
メンヘラスレの皮を被った無職スレ

957 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff9d-25el):[ここ壊れてます] .net
>>951
そうか
なんでもうまうまするタイプなので気にしない

バクシンの人復帰かぁ

958 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f07-DkS5):[ここ壊れてます] .net
そうめん茹でたよ

959 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff9d-25el):[ここ壊れてます] .net
サクラバクシンオーは見てて元気もらえるキャラだったなぁ
URAファイナル優勝したし、温泉も行った

960 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-eeKc):[ここ壊れてます] .net
>>955
ちょっと笑えた
ありがとう。

961 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff6b-Cj6w):[ここ壊れてます] .net
>>959
あの子はどっかアホっぽいけど元気で一生懸命でかわいい

962 :優しい名無しさん (オッペケ Sr73-cVcI):[ここ壊れてます] .net
仕事いかなくちゃ
早く無職に戻りたい

963 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff9d-25el):[ここ壊れてます] .net
>>961
バクシンオーの希望は叶えられなかったけど、まぁURAに進む前に有馬勝ったからなぁ
中の人もやりたい芸風より売れるキャラやらされてるのが被って辛かったかも

でも川村真理奈みたいに、普通のかっこいい女性役からちょっとラジオドラマで高笑いやったら果てはサーペントのナーガで活躍した人もいたからなぁ
トレーナーの方針には賛成

964 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM93-PxtZ):[ここ壊れてます] .net
むむ、巨乳JKがいる、、、

965 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f07-DkS5):[ここ壊れてます] .net
どなたか次のスレをお願いします

966 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f8a-5wkM):[ここ壊れてます] .net
背中痛い
膵炎かな
酒弱すぎる

967 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-18xs):[ここ壊れてます] .net
>>954
財布置いていくわけにも行かないよね

968 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-18xs):[ここ壊れてます] .net
ポン酢でうどん食べたけどまずい

969 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff9d-25el):[ここ壊れてます] .net
給料日前だけど給料明細きたよ
残業しすぎというかちゃんと払われる事に驚いた

970 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM93-PxtZ):[ここ壊れてます] .net
自分がクソすぎて嫌になるね

971 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff9d-25el):[ここ壊れてます] .net
>>968
しょうゆだばだば

972 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb4-qb5s):[ここ壊れてます] .net
>>964
デリヘルって、裸になってただ体を触る程度しかしなくてもいいの?

973 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-lh++):[ここ壊れてます] .net
バイトおわた
あまりに疲れすぎてクラクラしてきたから1時間早く上がった
忙しい時期なのに

974 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM93-PxtZ):[ここ壊れてます] .net
>>972
すまん、俺玄人童貞だからわからない

975 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff9d-25el):[ここ壊れてます] .net
みんなとも久し振りに話した気がする
これも7月休みなしが原因

976 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb4-qb5s):[ここ壊れてます] .net
>>974
こっちこそいきなりすまんかった

977 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff9d-25el):[ここ壊れてます] .net
飲み会でもネットでも、どこかで会話できるっていいね

そいういう役割にAIが剥いていると思うんだけど、りんなはあんま成長しないしなぁ

978 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-Mi3Y):[ここ壊れてます] .net
疲労困憊

979 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM93-PxtZ):[ここ壊れてます] .net
>>977
りんな、まだあるんだ

980 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff9d-25el):[ここ壊れてます] .net
>>978
ゼナF-Ⅱお勧め

981 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-A3qQ):[ここ壊れてます] .net
散歩行ってきたよ
ちょっと調子が悪かったけど頑張ったよ
偉いと自分で褒めておこう笑

982 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-18xs):[ここ壊れてます] .net
>>971
醤油と水入れた方がマシだね

983 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff9d-25el):[ここ壊れてます] .net
>>979
マイクロソフトから株式会社りんなに分社化された
どんなヤバいネタだしたんだろ

984 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-lh++):[ここ壊れてます] .net
>>981
おかおつ
偉かったね

985 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f8a-5wkM):[ここ壊れてます] .net
>>973
おつー

986 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb9-q7m/):[ここ壊れてます] .net
ラジオ始まった

987 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-lh++):[ここ壊れてます] .net
>>985
おつありです

988 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f8a-5wkM):[ここ壊れてます] .net
次スレ立ててみる

989 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM93-PxtZ):[ここ壊れてます] .net
巨乳JK可愛かったなー

990 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff9d-25el):[ここ壊れてます] .net
生ビールが飲みたい

991 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM93-PxtZ):[ここ壊れてます] .net
ここに書いてると思ったらラインだった時の恐怖ったら無いよね

992 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM93-PxtZ):[ここ壊れてます] .net
自動あぼんされた?

993 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f8a-5wkM):[ここ壊れてます] .net
次スレ立てましたー

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2158【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1661331168/

994 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-A3qQ):[ここ壊れてます] .net
>>984
おつありん
へへへー

995 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-lh++):[ここ壊れてます] .net
>>993
ありがとう

996 :優しい名無しさん (ワッチョイ ffa4-SiT/):[ここ壊れてます] .net
>>993
ありとん

997 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-SiT/):[ここ壊れてます] .net
居酒屋休みだった
雨のばかやろー

998 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f07-DkS5):[ここ壊れてます] .net
>>993
ありがとう

999 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb9-q7m/):[ここ壊れてます] .net
>>993
有り難う

1000 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff9d-25el):[ここ壊れてます] .net
>>993
ありがとう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200