2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ part214

1 :優しい名無しさん:2022/08/07(日) 21:55:38 ID:Ziyn4eGh.net
名無し限定です
名乗るのも禁止です
ID無しも禁止です
名乗りたい人、目立ちたい人は該当スレか自分で専用スレを立ててください

仕事中の人も療養中の人も
一緒に語りましょう

荒らしはスルー推奨。荒らしに反応する人も荒らしとみなします
sage進行でお願いします。 メール欄に半角英数で「sage」と入れてください

IDなしのレスをあぼ〜んにするやり方
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

※前スレ
【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ part213
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1659260166

215 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 21:31:01 ID:PUHrXOG+.net
>>211
妄想じゃないよ!
イジメは集団心理以外のなにでもないから。

あなたもそうだし、それ以外のみんなも流されてるんだよ。

そらちゃんは悪者だって、思い込まされてるんだよ。

216 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 21:33:57 ID:PUHrXOG+.net
>>212
そらちゃんは音声送信が辛い!って言ってるだけじゃん!

殺し屋に狙われてる苦しみを、みんなにも分かってほしいだけなのに、それの何が悪いのかな?

217 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 21:34:05 ID:0clFv/Ki.net
別にそらいてもいなくてもどっちでもいいけどな

218 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 21:43:37 ID:07Hjqfrq.net
>>216
お前ら底辺のキチガイナマポは生活保護停止したら無差別殺人とかするの?

219 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 21:47:12 ID:0clFv/Ki.net
>>218
人によるけどやけになるやつとか社会に不満を覚えるやつは増えるだろ
自力で生きていけない人を助けてあげましょうという考え方自体は人類の精神性の進歩だよ
精神は基準が難しいけどね
明確な判断基準がない

220 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 21:48:58 ID:CysyYauc.net
>>216
それを住民が嫌がってやめてくれって言ったのに
何が悪いとは何様だよお前
じゃあ私がお前を殴っても何が悪い?悪いことしてないじゃん
ですませても問題ないわけだ

すげー幼稚な思考してんな
幼児の妄想正義マンよりたちが悪い

221 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 21:49:15 ID:0clFv/Ki.net
例えば重度知的障害者で身寄りのない人を国の金で施設に入れるのは必要だし全盲の人に国費でヘルパーをつけるのは当たり前だろ?

222 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 21:50:34 ID:wdb5NTzE.net
>>213
すぐ殺される
来年までに殺される
再来年までに殺される

嘘松ウソら

223 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 21:50:55 ID:0clFv/Ki.net
>>216
正直、ルール違反は今はしてないしいてもいいと思うよ
ただ、ウザいやつに出ていけと言うのは普通

224 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:02:01 ID:PUHrXOG+.net
>>220
お前って言うなって言っただろ!
イワシだから学習能力無いのかね?

殴ることは悪いことだろ!
幼稚な思考してるのはそっちだ!

225 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:02:44 ID:ou9qJrxx.net
男漁りってそらが自分で言ってたろ
出会系アプリでマッチングしたおっさんと会うとか
同性探しではなく異性探しなら男漁りで合ってるじゃん

226 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:03:14 ID:0clFv/Ki.net
公共の掲示板だからあまりにも不快なことは書いてはいけない

227 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:04:59 ID:W2XiodvG.net
>>224
やっぱりお前バカだな
住民がNoと言ったのにそれは違うって勝手に否定する
自分の考えこそが正しくて他人が間違ってるって考え方
どこぞの壺信者みたいだなw

228 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:05:27 ID:PUHrXOG+.net
>>222
音声送信がそう言ってるから、それをそのまま話してるだけだろ!

嘘なんて一言もついてない!

229 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:06:09 ID:0clFv/Ki.net
>>227
誰でもある程度はそんなもんだよ

230 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:06:40 ID:0clFv/Ki.net
妄想のなかの前上の階に住んでた人とかそうだった気がするな

231 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:07:47 ID:W2XiodvG.net
住民が電波やころされるって何度も書くのをやめてくれってはっきりと拒否したんだよ
それでもやめないからそれは迷惑行為となる
そして住民が逃げたのに追い掛けてきて何度も上記の発言をする
これで何も悪いことはしていない、悪いのは住民の方とは
どこまで基地外なんだか

232 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:09:59 ID:PUHrXOG+.net
>>227
自分の考えこそが正しいと思い込んでるのはそっちだろ!

君は、集団心理に流されてるイワシの群れの1匹だよ。

233 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:09:59 ID:y72IPtrt.net
>>228
本人でもないのに嘘ではないと言い切れるのは
本人の自演だからか?

ボロが出ちゃったかな?w

234 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:13:53 ID:hkhC3LeV.net
>>232
あれあれ?
イワシって呼ぶのは良いのかな?
バカだから何を言われているのか理解できないのかな?w

迷惑行為をちゃんと説明してあげても
うるさいうるさい、ウソらは悪くない
って喚くだけで証拠は何もなし
こっちが証拠を出すとそれは違うって言うだけ
幼稚だねー(笑)

235 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:14:09 ID:PUHrXOG+.net
>>231
苦しんでるそらちゃんの書き込みを拒否すること自体が人として間違ってるだろ!

苦しんでる人のことは、相談に乗ってあげる!助けてあげる!

それが人ってもんでしょ!

236 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:15:12 ID:/4pZItVt.net
>>235
なんで迷惑行為をやめない人を救ってあげないといけないの?
バカなの?

237 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:16:04 ID:/4pZItVt.net
>>235
ウソらの迷惑行為に苦しんでいる住民は誰が助けてくれるのかね?

238 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:17:01 ID:/4pZItVt.net
さあウソらに苦しめられている住民を助けてくれたまえ

239 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:17:26 ID:0clFv/Ki.net
>>235
本来はそうだけどいちいちそこまでしてたら潰れる
税金でそういう人に1割負担でカウンセリングしてくれたらいいのにね
そうしたら吐き出せる

240 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:18:34 ID:rgaLAtXr.net
確かに焦ってるから男漁りしてるようにみえるかもね
私は純粋にまともな人と恋したいだけだが、まともな人には相手にされない

241 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:19:22 ID:PUHrXOG+.net
>>234
バカはそっち!
集団心理に流されてるんだから!w

幼稚なのもそっち!

何も悪いことをしてない、そらちゃんのことを仲間はずれにしようとしてるんだからね。

幼稚すぎるわ!

242 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:20:00 ID:0clFv/Ki.net
>>240
だってお前まともじゃないじゃん

243 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:20:08 ID:GLnzbOQ6.net
病人に助けを求めて一方的にすがるんじゃなくて
病院に助けを求めろよ
住民はそらのカウンセラーじゃ無いんだよ?
こっちの要望は無視するくせに一方的に助けろとは?
やっぱりバカだろ

244 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:20:19 ID:rgaLAtXr.net
処女厨、ヤリモク、変態、50以上のおじさんなら相手にされるけど

245 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:20:53 ID:0clFv/Ki.net
俺は心理学門外漢だから分からないけどイワシとか見てたら集団心理ってたぶんある程度必要だよね

246 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:21:52 ID:PUHrXOG+.net
>>236
冷静になって考えてみてよ!

そらちゃんは迷惑行為なんて一切してなくない?

音声送信が辛い!殺し屋が怖いって言ってるだけだよ?

247 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:22:12 ID:GLnzbOQ6.net
>>241
何もしてないって迷惑行為を説明したのに
都合の悪いことはガン無視なんだなw

返し方も幼稚だし発達障害でも有るのか?
ガキの僕は悪くないあいつが悪い!にそっくりなんだがw

248 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:22:25 ID:0clFv/Ki.net
>>243
そらに特例でコテつけさせたら?
嫌な人はNGで

249 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:25:57 ID:ZxSCmGMA.net
>>246
何度説明すればわかるのかね?
その発言を住民が嫌がってやめてくれと頼んだが
そらは無視をして居座るといった
仕方なく住民は移動したのに追い掛けてきて迷惑行為を繰り返した

この説明を何度もしているが君は悪くないの一点張り
助け合うのはお互いになんだよ
一方的なのは違うんだよ
わかるかね?

そらの迷惑行為を受けている住民は誰が助けてくれるのかね?

250 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:27:23 ID:0clFv/Ki.net
別にどっちでもよくない?
そらの発言が不快かは人それぞれだし

251 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:28:49 ID:Lt8fiZ6C.net
次スレで「そら許可」「そら拒否」でスレを分けて民主主義で決めたら良いんじゃね?
2度目だけど

252 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:32:44 ID:PUHrXOG+.net
>>247
だまれ!
発達障害があるのは君でしょ?
集団心理に流されてるイワシが調子にのるな!

253 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:35:33 ID:SQtcF6h7.net
>>252
君の正義は他人をイワシって呼んで良いんだw
自分が呼ばれた時は真っ赤になってたのに
君の正義なんてその程度の物なんだよ
ウソらの油にどっぷり浸かったオイルサーディンくん(笑)

254 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:36:25 ID:PUHrXOG+.net
>>240
そらちゃんが純粋なことは、わかってる人はわかってるよ!

255 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:37:38 ID:xtWEqNBV.net

IDかぶった

256 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:41:11 ID:MPQvCjVG.net
純粋なら住民が嫌がっている声を親身に聞くし
出ていけと言われて居座るなんて言わんな

257 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:41:38 ID:PUHrXOG+.net
>>249
そらちゃんは迷惑行為なんて一切してない!

集団心理に流されてる人達が、そらちゃんのことを仲間はずれににするために、勝手にそう決めつけてるだけ!

だって、音声送信が辛い!殺し屋が怖い!って言ってるだけだよ?

258 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:43:14 ID:SBKLJND4.net
>>257
それしか返す言葉が無いもんなw
僕は絶対に悪くない、あいつのほうがわるいんだ!(笑)

259 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:43:54 ID:PUHrXOG+.net
>>256
あなただって、仲間はずれににされたら寂しいでしょ?
そらちゃんもそれは同じだから、居座ってるだけだよ。

260 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:45:51 ID:PUHrXOG+.net
>>258
ふつうに考えてみてよ!
仲間はずれにを作る!イジメをするは悪でしょ?

みんな集団心理に流されてるんだって!

目を覚ましてよ!

261 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 22:59:15 ID:AoERJabO.net
>>260
そらの発言に困っている住民は誰が助けてくれるのか
答えてないんだが?

262 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 23:11:46 ID:AoERJabO.net
この質問をするとガン無視か逃げるか例の文句の一点張りでやっぱり逃げるんだよなw

263 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 23:15:44 ID:+zriGzhX.net
>>251
そらさん平気な人もいたしそうしたらいいと思う。

264 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 23:27:44 ID:alHSVmGQ.net
>>263
>>261
はよ答えろ

265 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 23:44:34 ID:PUHrXOG+.net
>>261
助けるもなにも、そらちゃんは誰かが困る発言なんて一切してないじゃん!

イジメる対象を作るために、そらちゃんを悪者に仕立て上げてるだけ!

たから、その質問自体が間違ってるでしょ!

266 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 23:46:12 ID:VOjENNDw.net
そら立ち入り禁止スレを復活させるしかないんじゃ。今度はついてこないと約束守ってほしい

267 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 23:48:25 ID:R1Tt7PII.net
>>265
住民が実際にやめてくれと頼んだのにそれさえ無視して持論で塗りつぶすのかw
お前も嘘つきだな
ウソらのお供だからお似合いだよw

で誰が助けてくれるのかい?
逃げてないでちゃんと答えろよ嘘松太鼓持ち

268 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 23:52:35 ID:PUHrXOG+.net
>>266
そらちゃんを仲間はずれにするような、そういう考え方はやめてほしいな!
集団心理が働いてる今の時点でそんなことするのは人としてどうかと思います。

269 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 23:55:52 ID:KCpBYiIy.net
テンプレはこんな感じかな

【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ【そら拒否】 part214

そらとそれを擁護するものは書き込み禁止です
それは迷惑行為とみなします
病気の認識がある当事者限定です

名無し限定です
名乗るのも禁止です
ID無しも禁止です
名乗りたい人、目立ちたい人は該当スレか自分で専用スレを立ててください

仕事中の人も療養中の人も
一緒に語りましょう

荒らしはスルー推奨。荒らしに反応する人も荒らしとみなします
sage進行でお願いします。 メール欄に半角英数で「sage」と入れてください

IDなしのレスをあぼ~んにするやり方
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

※前スレ
【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ part213
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1659260166

270 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 23:58:56 ID:PUHrXOG+.net
>>267
お前って言うなって言ってんだろ!
集団心理に流されてるイワシの群れの1匹のくせに!


そらちゃんアンチの人は、早く目を覚ました方がいいよ。

271 :優しい名無しさん:2022/08/08(月) 23:59:43 ID:KCpBYiIy.net
>>268
住民が嫌がることをやめてくれと頼んでいたんだが
そらが拒否したから仕方ないな
自分から拒絶したんだよアイツは

272 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 00:01:31 ID:dXwmtlfb.net
嫌がらせを受けているのにその嫌がらせをしている本人を助けろとは
どこの鬼畜のバカだよ

273 :たまきち:2022/08/09(火) 06:41:03 ID:KGBvsKwc.net
984 優しい名無しさん[sage] 2022/08/07(日) 18:59:09.14 ID:hQ7QgJlQ
前々から言いたかったけどRyoさんとそらちゃんは出てってくれないかな?
こっちは、体が少しだるいけど頑張って買い物したとかそういう話をしたい。
Ryoさんとそらさんはちょっと種類が別って言うか重症すぎるよ。
思考伝授とか音声送信とかそーいうスレじゃないからさ

31 優しい名無しさん[sage] 2022/08/07(日) 22:36:15.57 ID:3o1xkoGV
>>26
迷惑している住民のことは無視かよ
そらが嫌で移動したのに追い掛けてきてスレ潰して
尚も迷惑行為をやめずに嘘を付くクズ

そらに嫌がらせをされている人達はどうするのですか?

274 :たまきち:2022/08/09(火) 06:42:39 ID:KGBvsKwc.net
まじ、Ryoもそらもうぜえんだけどさっさと出てけよクズキチガイは
したらばが過疎になってるから統失スレ見にきたら
これだもんな。いい加減にしてほしい

275 :たまきち:2022/08/09(火) 06:47:14 ID:KGBvsKwc.net
あーまじうぜえ。したらばも統失スレも努力しないカスの甘えキチガイばっかだな
こっちは行政書士になるために勉強してんだよ
お前ら何してんの?デイケアで塗り絵?
オセロ?何歳なんだよ。ちゃんと将来考えろよw

276 :たまきち:2022/08/09(火) 06:49:35 ID:KGBvsKwc.net
クズカスとそれをからかうクズカス
統失スレは中身がなくなったな
こんなカスからかって何が楽しいの?
よっぽど他に楽しい事ないんだな、レスバトル依存症か?
スレの勢い増えても中身がこれじゃ
人なんてどんどんいなくなるよ

277 :たまきち:2022/08/09(火) 06:50:55 ID:KGBvsKwc.net
>>269
そうしようあとRyoもいらない

278 :たまきち:2022/08/09(火) 06:56:04 ID:KGBvsKwc.net
こっちは予備校行って公務員試験目指して
行政書士の試験も受けようと勉強してるんですー
デイケアや地活で塗り絵して何かした気になってないで
ちゃんと将来考えたら?
甘えのキチガイ最底辺さん達は

279 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 06:56:55 ID:JL9EWRiq.net
>>269
宇野誠もいらないだろ
荒らし続ける諸悪の根源
このスレでは思考伝播とか二階がうるさい、幼女に対する異常性欲とか書いてるキチガイ無職童貞

280 :たまきち:2022/08/09(火) 07:02:54 ID:KGBvsKwc.net
>>279
それ、Ryoじゃない?
デイケア行ったりサボったりしてるだけで何かした気になってるカス
本当に就労目指してるのは
俺みたいに公務員試験や行政書士の勉強して予備校いくこと
Ryoがしてることは何の意味もないよ

宇野誠はやたらしつこく人からかってる暇人のカスだろ?
(笑)マークつけてさ
あのしつこさと執念深さは宇野誠でしょ
一日中いるし何の仕事してんだろうな

281 :たまきち:2022/08/09(火) 07:05:51 ID:KGBvsKwc.net
レスを増やすことより、中身の質を上げること考えなきゃダメだよ
あとお前らカスはちゃんと将来考えなよ?
スレや5ちゃんのことよりてめえの将来気にしろ

282 :たまきち:2022/08/09(火) 07:08:28 ID:KGBvsKwc.net
ただぼけえーとデイケアやB型作業所行っても何もならないだろ
そんな大人の幼稚園みたいなことで何かした気になってないでさ
俺みたいに公務員試験とりたいとか
行政書士の資格とりたいとかないわけ?
もっとさしっかり将来考え具体的に考えなよ

283 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 07:29:49 ID:ae5QEE0i.net
ちょっと鬱なので気分変える為に髪の毛切りに行く。1000円カットだけどね。その後は訪問看護だな。作業所辞めちゃったから会いずらい

284 :たまきち:2022/08/09(火) 08:01:10 ID:BsPg/9YI.net
イワシになるなーじゃねえよ
Ryoとそらは甘えだろ

285 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 08:07:43 ID:Xb6quSVl.net
>>277
その前にこのスレはコテ禁止な
出来ないならお前も要らない子になる

286 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 08:54:41 ID:ZP43hgxZ.net
>>283
いってらっしゃい

287 :たまきち:2022/08/09(火) 08:55:46 ID:sNZt+myI.net
>>285
お前が要らない子だろ(笑)
具体的な将来設計も考えない社会にとって要らない子の雑魚

288 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 09:03:37 ID:AduOzhaS.net
スレタイも読めない理解出来ない低知能発達障害者が何かブツブツ言ってる

289 :たまきち:2022/08/09(火) 09:11:00 ID:sNZt+myI.net
俺は統合失調症だよ、病気だからって怠けちゃいかん、ちゃんとしなよ

290 :たまきち:2022/08/09(火) 09:12:31 ID:sNZt+myI.net
お前らもちゃんとテンプレ読めよ

1 優しい名無しさん[] 2022/08/07(日) 21:55:38.72 ID:Ziyn4eGh

荒らしはスルー推奨。荒らしに反応する人も荒らしとみなします

291 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 09:15:46 ID:SP8UPeL4.net
リサイクル不可能なゴミ未満って自覚はあるのか(笑)

292 :たまきち:2022/08/09(火) 09:20:28 ID:sNZt+myI.net
>>291
お前がテンプレのルール守らないんだから
こっちも守る筋合いないよ(笑)

293 :たまきち:2022/08/09(火) 09:20:57 ID:sNZt+myI.net
守れねえならテンプレにそんなこと載せんなての(笑)

294 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 09:26:05 ID:GWm311Wx.net
俺様脳内ルールのガキンチョ(笑)
前のゴミ未満もこんなのが居たな(笑)
お前が先にーってキャンキャン吠えていたw

295 :たまきち:2022/08/09(火) 09:28:52 ID:sNZt+myI.net
てめえが守らねえんだから
俺だけ守る意味ねえだろ雑魚(笑)

296 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 09:29:26 ID:z/WVAr1g.net
>>292
その書き方だと相手をしなくなったらルールを守るってことになるけど
呼吸をするように嘘を付くお前は守らないだろう(笑)
生まれて初めて喋った言葉が嘘だろうに(笑)

297 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 09:30:31 ID:GbM2qbqQ.net
嘘松雑魚が雑魚ってキャンキャン吠えてる(笑)

298 :たまきち:2022/08/09(火) 09:31:06 ID:sNZt+myI.net
作文書き終えたが、800字程度書くのに、1時間半位掛かってしまった。
序論、本論、結論の順番で構成するんだけどよ、好きに書くならともかくテーマを限定されると書けるものも書けん!
ついでに漢字も書けん!
評価Bを本番でも取らないと行けないから
面倒ごとはヘルパーに頼んで毎日6時間位を勉強に充ててる

公務員試験か行政書士受からないと人生詰むからな
お前もネットで人からかってばかりいないで
自分の進路考えてリアルで頑張れよ

299 :たまきち:2022/08/09(火) 09:35:11 ID:sNZt+myI.net
>>296
誰と勘違いしてんだよ。仮想の人物と同一人物にすんなよ(笑)
お前重症だぞ

300 :たまきち:2022/08/09(火) 09:37:56 ID:sNZt+myI.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
匿名のネットでお前誰か別の人と勘違いしているんじゃねーか?
幻影と戦って勝手に怒り狂っているだけではねーのか?
俺はお前が守るんなら守るよ
いい加減にしなよ(笑)

301 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 09:37:59 ID:BaZAOqE7.net
俺が相手をするのをやめたらルールを守るとは言わない嘘松雑魚
ただの自己承認欲求の塊の口実かまってちゃん(笑)

302 :たまきち:2022/08/09(火) 09:38:31 ID:sNZt+myI.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>301
お前が守るなら俺も守るよ

303 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 09:39:18 ID:mKzFtQUi.net
>>300
じゃあ相手にしないから消えろ
嘘松でなければな

304 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 09:41:26 ID:sNZt+myI.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ならルールはこちらも守ってやるよ定義されたルールはな

305 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 09:43:59 ID:sNZt+myI.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
そらとかRyoはこーいう仕事に就きたいとかないの?
ただぼけーとB型作業所やデイケア行ってもしゃあないでしょ
目標を持った方がいいよ

306 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 09:45:02 ID:sNZt+myI.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
俺みたいに公務員試験受けたい行政書士試験受けたいってそーいうの作って具体的に将来考えないとダメだよ
ネットで人からかってばかりいないでさ

307 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 09:45:02 ID:rvnOfScf.net
Beは個人をあらわすものだがいきなり嘘松か

308 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 09:47:03 ID:sNZt+myI.net
>>307
もしつけっぱなしにしてたら悪い次から気をつける

309 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 09:48:13 ID:sNZt+myI.net
お前も毎回ID変えてたら
IDなしと同じだしそもそも目立つから気をつけな?

310 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 09:50:11 ID:rvnOfScf.net
お前がルールを守る以上俺もお前を煽らないようにする
良い掲示板ライフを

311 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 09:51:36 ID:sMexL/2r.net
>>305
もうすぐ死ぬのに目標なんてもてないよ
それに一睡もできないからa型も一般もできない
甘えじゃない一睡もできないてほんとに辛いから

312 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 09:54:08 ID:sNZt+myI.net
試験にTAPOCとか言う
事務処理能力試験をやっていて
簡単な計算問題、置換、見本の図形と同じ物はどれか?
みたいな問題を120問位だすねんけど、簡単だが意外と頭使うんだよなぁ
だから勉強しないとならん
勉強疲れに糖分は欲しいな
リアルで何も努力しないで、ネットでルール守らないやつは許さないってパトロールしてる人は楽でいいな

313 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 10:00:54 ID:sNZt+myI.net
熱心な使命感とか熱意をリアルに向ければいいのになーって思う

314 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 10:01:49 ID:xr7o9h4l.net
お前やめないじゃん
やっぱり嘘松か

315 :優しい名無しさん:2022/08/09(火) 10:02:25 ID:sNZt+myI.net
>>314
ルールは守ってるよ
名無しだしsageてるし

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200