2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2034

895 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 20:57:24.10 ID:t10lXKcw0.net
>>891
ライブって周りの当たり外れあるよね

896 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 20:57:42.15 ID:Toc1ksZx0.net
>>883
ハンドニャー

897 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 20:57:56.11 ID:UHBOc76Hp.net
>>887
たぶん実話を元にした漫画、をドラマ化したもの

898 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 20:58:10.00 ID:qDR7/EEJ0.net
>>884
色んな意味で友達付き合いするのは難しい人なんじゃないかなー

899 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 20:58:24.39 ID:vJrzKlr60.net
>>894
うん

900 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 20:58:36.31 ID:5ecX7BKP0.net
>>889
3月にAimerのライブで行った
赤い絨毯のところだよね

901 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 20:58:40.50 ID:czPn2jvk0.net
実話をもとにしたフィクションといえばMMRも最初の頃はそうだった

902 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 20:58:46.19 ID:euAGoqyk0.net
>>872



457 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ caee-7UiW)[] 投稿日:2022/06/06(月) 20:24:16.57 ID:Uivn5aaV0 [12/12]
神奈川県の迷惑防止条例しらべておこうかな
中卒君、コピペは不快なのでやめなさい
こう言うケースだと警察が来るのは半年後とかになる。


そう思うなら俺は一体何罪なんだ?
おまえは侮辱罪だよな

903 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 20:58:51.23 ID:9aCMaMg10.net
秋桜聴きたい

904 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 20:59:06.91 ID:7XQt0CX20.net
>>895
そうだねーおとなしめの人の近くだといいんだけどね
そのおっさん客入れBGMが流れてる段階で
周りにぶつかりそうなぐらいくねくね踊ってて気持ち悪いんだよね

905 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 20:59:23.98 ID:/A6KcEGu0.net
>>892
今のところはなんとかw
人は人自分は自分って感じでやれば楽でいいね

906 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 20:59:50.00 ID:UHBOc76Hp.net
>>903
さらまわしなのか百恵ちゃんなのか

907 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 20:59:53.15 ID:9aCMaMg10.net
>>900
めっちゃ音響の良いホールらしいね

908 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:00:06.45 ID:hpzAs5wT0.net
>>885
無差別殺人予告
通報するか迷ったけど、滋賀の個人情報は自分が1番知ってると思ったし、高齢者や子供が殺されたら通報しなかったら罪の意識でさいなまれてしまう。

909 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:00:27.82 ID:euAGoqyk0.net
>>872
ワッチョイ caee-7UiW

「うそをつくな」
というのが犯罪になるなら

何罪なのか教えて欲しいな
悪いけど俺は法律の知識でもおまえに負ける気が1ミリもしないわ

910 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:00:46.25 ID:7XQt0CX20.net
>>898
注意してもだって他の人は〜って周りのせいにする人なんだよ
何言っても無駄なんだなって思って距離置くことにするよ
共通の友人がいるから完全に絶縁はできそうにないけどね

911 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:01:04.00 ID:9aCMaMg10.net
>>906
なかなか良い歌なんだけどね
さださんは持ち歌多すぎるから

912 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:01:19.10 ID:qDR7/EEJ0.net
>>905
それがいいね 他人を観察しているだけでも反面教師とかには出来るしさ

913 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:01:41.41 ID:5ecX7BKP0.net
>>891
声出し禁止だから大丈夫じゃない

914 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:01:47.10 ID:sWHrD3sM0.net
>>857
「銀河英雄伝説」面白いよ
昔のやつ

915 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:02:42.13 ID:9aCMaMg10.net
次のスレ立てるね

916 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:02:43.43 ID:8pj3GVH50.net
♪今から思えば貴方がワーグナーの
交響楽を聴き始めたのが
二人の別れてゆく兆しになった

917 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:03:05.75 ID:DF1HSYBdx.net
>>911
笑い話に、時が変えるよ、って笑った

918 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:03:21.16 ID:qDR7/EEJ0.net
>>908
そんなことがあったんだ!
だからもう暇スレには出てこなくなったのか 
それは通報して正解だと思う

919 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:04:02.37 ID:czPn2jvk0.net
声出し禁止でも声をたまに張り上げる人はいたな

920 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:04:20.15 ID:hpzAs5wT0.net
中卒君に無料法律相談してあげる気はない。

921 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:04:25.90 ID:t10lXKcw0.net
外ぶるっちょだった

922 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:05:01.80 ID:DF1HSYBdx.net
ガーシーさんは躁転したんじゃね?
んで入院してるパターンかと

923 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:05:26.35 ID:8pj3GVH50.net
明日も3日続けて20℃以下だね

924 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:05:29.34 ID:euAGoqyk0.net
>>918
ああ、それもウソだね

「殺す」なら犯罪予告になるけど
「殺したい」で止まってる

この辺の解釈ができないんだろうな
滋賀は一昨日もスレに着ていたよ

925 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:05:33.33 ID:CO129Tlk0.net
どうも射精障害が発生しているようで、やっぱり薬の副作用なんかなあ

926 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:05:44.80 ID:qDR7/EEJ0.net
>>910
あ、それは自分が悪いとは全く思わない人だね 
なるべく近づかないほうが平和でいられるよ

927 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:05:58.02 ID:7XQt0CX20.net
>>913
前のライブのとき隣でずっとブツブツ言ってたから不安なんだ
本人はしゃべってる自覚ないらしい

928 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:06:10.04 ID:euAGoqyk0.net
>>920


うそをつくのをまずやめた方が良いんじゃないのか?

986 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ caee-7UiW)[] 投稿日:2022/06/06(月) 16:45:31.60 ID:Uivn5aaV0 [6/8]
中卒君は以前、愚痴をこぼしてる人に、ここは雑談場だ、雑談をしろ、ってしつこく迫ってたよ
あと、「理性を持て、ボケナス」って言う素晴らしいブーメランの持ち主

992 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ ea11-4uLX)[age] 投稿日:2022/06/06(月) 16:48:16.65 ID:RADUwzm10 [26/27]
>>986
それジョニーでは?

994 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ caee-7UiW)[] 投稿日:2022/06/06(月) 16:49:31.03 ID:Uivn5aaV0 [7/8]
>>992
その時は中卒君だった
ジョニーは知らない


100 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ caee-2Y4+)[sage] 投稿日:2022/06/06(月) 17:30:25.80 ID:Uivn5aaV0 [8/9]
357 優しい名無しさん (ワッチョイ 3358-CSyu) 2022/05/23(月) 17:34:18.09 ID:4R3LBGuE0
>>355
説明はしただろボンクラ
楽しい話しを理性を持ってしなさい

はいこれで完了


103 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c125-+66E)[sage] 投稿日:2022/06/06(月) 17:32:23.48 ID:RtWrYsDJ0 [14/16]
>>100
だからそれ誰?
それのどこが俺なんだ?

929 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:06:52.90 ID:isuwdJogd.net
はらへったわ

930 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:07:13.15 ID:euAGoqyk0.net
>>920
んで、これだよな

「俺の嘘をばらすと警察に訴えるぞ!」
バカかよこいつ、ほんとに頭悪い


457 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ caee-7UiW)[] 投稿日:2022/06/06(月) 20:24:16.57 ID:Uivn5aaV0 [12/12]
神奈川県の迷惑防止条例しらべておこうかな
中卒君、コピペは不快なのでやめなさい
こう言うケースだと警察が来るのは半年後とかになる。

931 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:07:18.95 ID:7XQt0CX20.net
>>926
20代前半の子だから仕方ないかなと思ってたけど
精神的にすり減る一方だから距離置くよ

932 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:07:27.45 ID:9aCMaMg10.net
出来ました
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2035【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1654603447/

933 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:08:07.00 ID:DF1HSYBdx.net
ジョニーとか中卒くんとか、
名前は聞くけど知らんし、いっさい興味ないなぁ
だからそれ絡みの書き込みみても、勝手に脳内あぼんされる

934 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:08:33.06 ID:7XQt0CX20.net
>>932
乙です

935 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:08:40.40 ID:euAGoqyk0.net
ワッチョイ caee-7UiW

ああ、バカなんですね~
て、ニコニコしながら見てるよ

かわいいやつだなと

936 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:09:12.58 ID:DF1HSYBdx.net
>>932
ありがとう

937 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:09:34.98 ID:8pj3GVH50.net
>>932
ありがとう

938 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:09:36.60 ID:5ecX7BKP0.net
>>927
マジで!それ怖いな
自分はライブ中、隣でずっとメモとってる人いたときは引いたw
議事録かっ!

939 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:09:53.15 ID:7XQt0CX20.net
友人絡みでずっともやもやしてたからここで話聞いてもらったらすっきりした
ネット上でも誰かと対談することは大事だね

940 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:10:22.90 ID:qDR7/EEJ0.net
>>924
でも滋賀って自分の主治医に家から持ってきた包丁を壁に投げた人だよ? 
これは本人が言ってたから間違い無い 
昨日の何時頃来てたの?

941 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:10:30.08 ID:euAGoqyk0.net
井上尚弥来た

試合はじまるぞ

942 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:11:00.45 ID:7XQt0CX20.net
>>938
メモってるのはSNSとかにレポ載せる人だろうね
MC(トーク)の内容からセットリストの内容まで細かくメモって
あとでネット上にあげてるの見かけるよ

943 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:11:30.51 ID:nSF+U5XO0.net
眠剤飲んだよー
今日も中途覚醒無しで朝まで眠られるといいなあ

944 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:11:41.94 ID:7vu8yooN0.net
>>932
ありがとう

945 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:11:42.94 ID:7XQt0CX20.net
テレビを独占されててボクシング見られないや
今日は盛り上がる試合なの?

946 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:11:54.64 ID:t10lXKcw0.net
>>940
やばいなw

947 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:12:31.45 ID:5ecX7BKP0.net
>>919
ガン見するかも(ささやかな抵抗と圧力)
パーティションほしくなるわ

948 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:12:33.66 ID:7vu8yooN0.net
明日から忙しいかもしれない
やだな

949 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:12:39.88 ID:DF1HSYBdx.net
>>940
横だけど
昨日か一昨日、プーイモの人が「中卒くん大ちゅき!!」みたいな書き込みを何度かしてたよ
たぶん滋賀なんだろうけど、キャラ変わり過ぎやろ!と思った

950 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:12:48.79 ID:qDR7/EEJ0.net
>>931
いや、年齢関係なく他人の私物画像を
自分のってパクったりする時点でもうアウト

951 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:12:59.14 ID:euAGoqyk0.net
>>940
包丁を壁に投げるのって何罪なの?
自衛官なんか演習で土塁に向かって銃を撃ってるけど

952 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:13:14.64 ID:qDR7/EEJ0.net
>>932
ありがとう

953 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:13:17.65 ID:t10lXKcw0.net
目覚まし止めてクスリやったから寝るべかな

954 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:14:31.76 ID:/A6KcEGu0.net
機動戦士ガンダムの1話を見てます

>>914
有名なやつだ!
小説読もうかと思ってたけどあにめにしようかな

955 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:14:51.61 ID:7XQt0CX20.net
>>950
愚痴聞いてくれてありがとう
話したら楽になったよ
若いからそういう失敗するんだろうと思って見てたけど耐えられなくなってきた

956 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:15:17.52 ID:qDR7/EEJ0.net
>>946
やばい人だよ 
普通はその時に逮捕されててもおかしくないと思わん?

957 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:16:29.58 ID:euAGoqyk0.net
>>956
だから何の罪で?

日本は罪刑法定主義だよね
壁に包丁を投げたらなんでもかんでも逮捕か?

ちゃんと調べた方が良いじゃないの

958 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:16:37.70 ID:t10lXKcw0.net
>>956
逮捕されるかなんとか入院させられると思う
でも入院させたら今度はナース好き
やばい

959 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:16:44.01 ID:hpzAs5wT0.net
自分は通報する時は予告せず通報するので。
ちなみに神奈川県警にはすこし縁がある
神奈川で通報された人は懲役7年執行猶予7年位にはなったはず
通報者を照会してくれたら多分信用はされる

960 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:16:45.58 ID:5ecX7BKP0.net
>>942
そうなんだ 気になって仕方なかったよw

961 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:16:54.79 ID:qDR7/EEJ0.net
>>949
そうなんだ ここにちょっとだけ来て様子見してたんかな 
だいちゅきとか気持ち悪いな

962 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:17:14.24 ID:/x7hQH2F0.net
>>932
ありがとう

963 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:17:49.78 ID:euAGoqyk0.net
>>959
遠慮しないで通報しろよ

1ミリも怖くねえから

「俺の嘘をばらしたやつは犯罪!!」つってるんだろ

964 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:18:09.49 ID:DF1HSYBdx.net
>>959
それはない
執行猶予7年とか聞いた事ないから

965 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:18:12.87 ID:7XQt0CX20.net
>>960
昔は録音する人がいたらしいけど最近は禁止にしてるところが多いね
外人はそれでも録音撮影してネットに上げてたりするけど

966 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:18:19.73 ID:sWHrD3sM0.net
>>954
アニメ版もいいよ
全編アニメ化されてるから

967 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:18:28.88 ID:8pj3GVH50.net
井筒って能どんなんだったかな

968 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:18:54.80 ID:isuwdJogd.net
レトルトカレーうめーわ

969 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:19:02.72 ID:5ecX7BKP0.net
>>948
残業にならないといいね

970 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:19:25.49 ID:7XQt0CX20.net
>>948
無理しないでね

971 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:19:28.38 ID:qDR7/EEJ0.net
>>951
主治医がいる方向の壁に投げたんだよ 
それは大問題だろ 
他人に投げる目的で包丁もっているのもおかしいんだし

972 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:19:35.66 ID:8pj3GVH50.net
>>967
女性を演じるんだけど
その演目の女性が夫の舞を真似る

973 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:20:20.77 ID:euAGoqyk0.net
ワッチョイ caee-7UiW


うそをつくのをまずやめた方が良いんじゃないのか?

986 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ caee-7UiW)[] 投稿日:2022/06/06(月) 16:45:31.60 ID:Uivn5aaV0 [6/8]
中卒君は以前、愚痴をこぼしてる人に、ここは雑談場だ、雑談をしろ、ってしつこく迫ってたよ
あと、「理性を持て、ボケナス」って言う素晴らしいブーメランの持ち主

992 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ ea11-4uLX)[age] 投稿日:2022/06/06(月) 16:48:16.65 ID:RADUwzm10 [26/27]
>>986
それジョニーでは?

994 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ caee-7UiW)[] 投稿日:2022/06/06(月) 16:49:31.03 ID:Uivn5aaV0 [7/8]
>>992
その時は中卒君だった
ジョニーは知らない


100 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ caee-2Y4+)[sage] 投稿日:2022/06/06(月) 17:30:25.80 ID:Uivn5aaV0 [8/9]
357 優しい名無しさん (ワッチョイ 3358-CSyu) 2022/05/23(月) 17:34:18.09 ID:4R3LBGuE0
>>355
説明はしただろボンクラ
楽しい話しを理性を持ってしなさい

はいこれで完了


103 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c125-+66E)[sage] 投稿日:2022/06/06(月) 17:32:23.48 ID:RtWrYsDJ0 [14/16]
>>100
だからそれ誰?
それのどこが俺なんだ?

974 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:20:33.36 ID:t10lXKcw0.net
>>971
計画的犯行
でもキチガイ割引ありそうだな

975 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:21:21.50 ID:5ecX7BKP0.net
何だかんだと滋賀は人気なんだね
アンチがいるということは人気者ということ

976 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:21:30.22 ID:qDR7/EEJ0.net
>>958
看護師の男に抱きついて離れないってどんな神経してるんだろう

977 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:21:52.44 ID:euAGoqyk0.net
んで、これだよな

ワッチョイ caee-7UiW


「俺の嘘をばらすと警察に訴えるぞ!」
バカかよこいつ、ほんとに頭悪い


457 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ caee-7UiW)[] 投稿日:2022/06/06(月) 20:24:16.57 ID:Uivn5aaV0 [12/12]
神奈川県の迷惑防止条例しらべておこうかな
中卒君、コピペは不快なのでやめなさい
こう言うケースだと警察が来るのは半年後とかになる。

978 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:21:52.83 ID:7XQt0CX20.net
>>976
色情狂?

979 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:22:21.31 ID:euAGoqyk0.net
やべえ一撃

980 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:22:55.51 ID:isuwdJogd.net
炊飯器欲しいなあ

981 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:23:15.38 ID:hpzAs5wT0.net
>>964
同様の判例を調べたらでてきたよ

982 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:23:23.52 ID:7XQt0CX20.net
ライブまでに髪の毛切りたいけど無理かな

983 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:23:36.79 ID:qDR7/EEJ0.net
>>974
割引されたから主治医が通報しなかったんじゃないのかな

984 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:24:13.91 ID:t10lXKcw0.net
>>976
病院もさっさと出禁にしていいと思う

985 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:24:18.35 ID:euAGoqyk0.net
だめだこれは

もう圧倒だ

986 :   ZRBRA:2022/06/07(火) 21:24:21.98 .net
>>975
オレは?

987 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:24:47.48 ID:DF1HSYBdx.net
>>981
でも珍しいと思うよ
普通は長くても5年

988 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:25:10.29 ID:euAGoqyk0.net
こんなん無理
もうドネア無理

井上強過ぎ

ヤバ過ぎ

989 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:25:10.30 ID:qDR7/EEJ0.net
>>978
あの人、酔うと脱いで走り回りたいとか言うし、ちょっと色情狂はあると思うよ

990 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:25:11.83 ID:t10lXKcw0.net
>>983
メンクリってそんなものなのか

991 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:25:23.44 ID:sWHrD3sM0.net
正直どうでもいい

992 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:25:27.68 ID:5ecX7BKP0.net
>>980
あたしも!安い米でも美味しく炊けるやつ

993 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:26:03.24 ID:qDR7/EEJ0.net
>>984
糖尿病でも通院しているから出禁には出来ないと思う

994 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:26:41.72 ID:7XQt0CX20.net
>>989
ここで話してるときは普通に見えるんだけどなあ
言動見てるとあれ?って思う瞬間あるけど

995 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:26:45.09 ID:t10lXKcw0.net
>>993
同じ病院なのか
病院かわいそ

996 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:27:38.75 ID:qDR7/EEJ0.net
>>990
どうなんだろうね?普通は警察に連絡すると思うんだけど主治医も変わってる人らしいから

997 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:27:44.60 ID:7XQt0CX20.net
夕飯食べたのにお腹空くから牛乳飲んで我慢してる

998 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:28:04.34 ID:4uCdRqQI0.net
井上ドネア戦テレビつけてもやってない( ;∀;)

999 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:28:21.69 ID:hpzAs5wT0.net
>>987
20年以上、統合失調症の息子を監禁して医者には絶対見せられない、って言ってた人がいてね
そのまま放置すると保護責任者遺棄致死か殺人の未来しか見えなかった

1000 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:28:55.52 ID:qDR7/EEJ0.net
>>994
子供を痛めつけたい発言とかもおかしい人だよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200