2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由帳 part32

1 : :2022/05/31(火) 16:35:04.98 .net
メンヘルサロンに復活!
※前スレ
自由帳 part0018
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1635141884/
自由帳 part0019
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1639452577/
自由帳 part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1641891239/
自由帳 part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1642577490/
長文連投は(誤爆しました含む)通報します。よろしくお願いします。
自由帳 part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1643188682/
自由帳 part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1644210634/
自由帳 part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1644717187/
自由帳 part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1645435333/
自由帳 part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1646466308/
自由帳 part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1647144892/
自由帳 part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1648194329/
自由帳 part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1649639852/
自由帳 part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1650839203/
自由帳 part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1652169745/
宇野誠と言うレスは通報対象になりますのであしからず。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

60 :優しい名無しさん:2022/05/31(火) 23:22:03 .net
>>59
宇野誠の自演

61 :優しい名無しさん:2022/05/31(火) 23:25:29 .net
>>59
誰に向かって言ってんだよ
自演バカ宇野誠

62 :優しい名無しさん:2022/05/31(火) 23:40:59.58 .net
まあ理解できないわな
うまく言えないが(言えたら言えたで大問題)理解できないわ

63 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 00:06:11 .net
お酒を投下!

64 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 00:13:52 .net
エネルギーの流れが狂うとでも言うのかな?
テレパシーを信じる前提で言うのであれば目に見えないエネルギーの流れがあってそれが狂うと精神的に健康を崩す
エネルギーを抑えつけすぎるとよくない
衝動を抑えつけすぎるとケガレが発生して健康を崩したり雰囲気が気持ち悪くなったり悪人面になる
だからいじめられっ子は霊的にも悪い方向に行きやすいし能力も伸びない

65 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 00:42:03 .net
昔からだよこういう音

66 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 00:49:00 .net
心穏やかに良い日々になっていきますように。

67 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 01:13:28.51 .net
5年もたてばそりゃ人も集団も変わるだろ

68 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 06:33:33.74 .net
家族ぐるみで給付金不正受給 960件以上の不正申請し、約9億6千万円受給関与 父は海外逃亡か★3 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653905693/

69 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 09:36:00.45 .net
やる気なっしんぐ

70 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 10:58:46.81 .net
ダイエットだるいなぁ

71 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 11:22:59.61 .net
お酒を投下!

72 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 11:48:27.99 .net
ここのところ無印女神転生異聞録ペルソナのデヴァ・ユガでバグって延々ダンジョンを彷徨ってる気分

73 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 12:02:59.18 .net
宇野誠

74 :ルル様:2022/06/01(水) 12:22:46.06 .net
@pbmdkrjswoqg
https://i.imgur.com/cS7PfkC.jpg

75 :ルル様:2022/06/01(水) 12:41:10 .net
ロウリュ
くるみ割り人形
天使のブラ

76 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 12:52:39.22 .net
しょうもないレスバカリヤカラ

77 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 12:53:09.44 .net
ゾロ目をもろとこかい¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯

78 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 13:02:07.50 .net
腐ち果てた体、元に戻せるなら

79 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 13:44:18.81 .net
家に上がってこないなら文句は無いのですよ。
誰にも好かれる嫌われるはある。
家で体力回復。家で努力。家でくつろぐ。
あと、郵便物も盗らないでね。

80 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 13:51:00.44 .net
まあ普通は信じないわな

81 : :2022/06/01(水) 14:04:30.87 .net
神社でおみくじ引いてきた

82 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 14:10:29.03 .net
まあアホのくせにテストでいい点をとるのがムカつくからいじめられるとなればなるべく勉強しないようにするしか仕方ないわな
しかしながら学力はすぐには落ちないのでしばらくはどうしようもない
たぶん不登校になるかいじめられながら学校に通うことになっただろう

83 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 14:15:21.30 .net
まあ言ったところで分かってもらえるわけでもないからできる限り無視するしかないんだろうなと思う
本人にしか分からないことというのはある
まあ普通は超常現象だからありえるわけもない

84 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 14:25:15.15 .net
アホなやつとかキモいやつに対して悪人になるように圧力かけるやつはいるわな

85 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 15:15:57.86 .net
まー私も若くはないからなぁ…

86 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 15:30:00.27 .net
お父さん黄泉路の国でお達者でしょうか
お母さんその後お体変わらずいますか

↑は人間椅子の杜子春の歌詞

87 : 【ぴょん吉】 :2022/06/01(水) 16:03:39 .net
コンビニと訪問の社長になる星と伊藤

88 : 【だん吉】 :2022/06/01(水) 16:06:23 .net
年齢詐称だけど歳はちかいないい年だし

89 : 【だん吉】 :2022/06/01(水) 16:07:19 .net
プロトタイプじょりひろみずシリーズの1台

90 : 【ぴょん吉】 :2022/06/01(水) 16:11:28 .net
遺伝的実験を現在完了形のしてしまっていて倫理が抜けていて強制ばかり

91 : 【豚】 :2022/06/01(水) 16:16:33 .net
またああいうことをするとこうなるという戒めのために財布を置いてくる日が来るのか

92 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 16:40:23 .net
韓国で人気の国民食といえば、ジャージャー麺、キムチチゲ、
テンジャンチゲ、サムギョプサル、プルコギ、なんですよね!

93 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 17:23:01 .net
生きるのを諦めると死ぬまでの暇潰しに信仰宗教にハマるくらいしかなくなる
でも生きるのは苦痛

94 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 17:24:15 .net
新興宗教じゃなくてもスピリチュアルでもいいよ

95 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 18:22:02.76 .net
癒しが欲しい

96 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 18:30:03.38 .net
ベランダ菜園にオクラの苗を植えたよ.楽しいよ。

97 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 18:32:05 .net
ナムルに魚のカルパッチョ入れてもいい
牛そぼろとか糸肉とかでもいい
キンパを超えろ

98 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 19:33:18.18 .net
すだったら紅ショウガご飯

99 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 19:33:52.40 .net
お好み焼きに紅ショウガで味つけ不要

100 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 19:37:47.92 .net
三石石材店

101 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 19:50:36.12 .net
後ろの正面だーれだー

102 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 19:58:07.80 .net
たびたび死亡説が流れる。

103 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 20:08:49.66 .net
同志少女よ敵を撃て

104 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 23:17:00 .net
今日は久しぶりにメンヘラスイッチが入ってる
糖質っぽい症状とボダの
しかし医者の診断では鬱なんだよね…

105 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 23:44:28.01 .net
私が心配するほどのこともないんだ
私が思うほど相手は私のことなんか思っちゃいない
いっつもそう
これからもそう
だからテキトーに流しておけばいい
心配するだけ労力がムダ
馬鹿を見るだけ

106 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 23:58:08.04 .net
そんなことないよ

107 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 00:25:31.10 .net
42鯛 存在するという拷問

108 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 00:26:32.01 .net
カテゴライズなんてもうどうでもいい
楽になれればいい

109 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 00:48:09.40 .net
何故かしくじった
思い返してもイミフ

110 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 01:04:09 .net
ダッシュで風呂れ!!

111 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 02:32:39.15 .net
諦念

112 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 02:40:40.88 .net
つらい

113 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 03:08:47.13 .net
さみしいもんだ

114 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 04:16:00.70 .net
辛くなってきた
うわーなぜー

115 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 09:49:56 .net
あの犬私にだけ唸ったのは私だけ違う臭いがしてイヤだったんだろうなそりゃそうだろうな
全然かわいくないわ

116 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 09:50:16 .net
あの犬私にだけ唸ったのは私だけ違う臭いがしてイヤだったんだろうなそりゃそうだろうな
全然かわいくないわ

117 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 09:50:40 .net
あの犬私にだけ唸ったのは私だけ違う臭いがしてイヤだったんだろうなそりゃそうだろうな
全然かわいくないわ

118 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 09:57:01 .net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリュリュリュリュ
リュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ
リュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチブブブブブブブブブブブブブブブブブ
ブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブ
ブブブリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブ
ブブブブブブブブブブブゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

119 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 10:10:24 .net
今日は暑いらしい…

120 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 10:45:17.81 .net
146 優しい名無しさん sage 2022/06/02(木) 02:31:02.09 ID:Hi5mxovp
相談させてください。
過去に精神科に通院、入院歴もありましたが
自暴自棄になり通院も勝手にやめたりしていたら、精神科自体受診拒否されることがあった経験があります。

それから今まで約5年ほど経っていますが
やはり通院して治療したいなと思うのですが
過去に受診していたことを隠して違う病院に初診として掛かっても大丈夫なのでしょうか。
まっさらな状態からやり直したい気持ちもあって。
また君はうちでは見られませんと言われるのが怖くて躊躇してます。

121 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 10:45:58.67 .net
151 優しい名無しさん sage 2022/06/02(木) 10:21:24.90 ID:YsizNFmA

レスありがとう。
他の病院にもかかったのですが、以前通院していたことを言うと必ず紹介状を書けと言われます。
お願いしても書いて貰えず、新しく行った先にもあなたは診られませんと言われた経験がありました。後出しで申し訳ないです。
自分が全て悪かったのですが、電話もガチャ切りされるくらいで。
そのくらいひどいことを私がしていたんでしょうけどね…。

なので、また拒否される可能性があるため
以前の通院歴など無いと偽って初診でみていただきたいと思ってるのですが
バレるのかな…と不安になりました。


なかなか書き込めない(;´д`)連投になってたらすみません

122 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 10:46:24.02 .net
以上IDコロコロ宇野誠でしたブヒブヒ

123 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 10:51:55.72 .net
結局何も良くならないんだよな
糞は糞のまま

124 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 11:06:29.46 .net
酒まっっず!
トップバリュのストゼロドライもどき買ってみたら何なのこれは
いや飲むけどさ…3本も買っちゃったよ…

125 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 11:12:51.06 .net
さくら大根が欲しくて行った店は改装で臨時休業だし
別のマックスバリュー行くはずが急遽変更でこっちのきたらここ青えんどうのなんか塩味のやつないし
あーあ
ちっくしょうんこ
今日はついてねえなあ

126 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 11:13:24.86 .net
まともな朝飯を食べて元気に過ごせたらなぁ

127 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 11:14:42.48 .net
【速報】国税局職員ら7人逮捕 大学生ら200人の名義使い コロナ対策の給付金2億円を不正受給 国税職員の知識を悪用 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654127563/

128 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 11:15:04.88 .net
【速報】国税局職員ら7人逮捕 大学生ら200人の名義使い コロナ対策の給付金2億円を不正受給 国税職員の知識を悪用★2 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654132609/

129 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 11:15:24.48 .net
【速報】国税局職員ら7人逮捕 大学生ら200人の名義使い コロナ対策の給付金2億円を不正受給 国税職員の知識を悪用★3 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654135481/

130 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 11:17:21.71 .net
でもカマンベールチーズが安かったから我慢する
これがなかったらもう大声で歌ってたわ

131 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 11:58:11 .net
でも結局本物のストゼロドライ買ってきたわ
あー酒うめー
ついでに毛染め買ってきたし髪染めっかなあ

132 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 12:00:51 .net
ネイビーにして退色楽しもうかと思ったけど
これからの季節黒いと暑苦しいって言われたんでプリン直しのみ
そういや去年だったか黒にしてたら親戚のジャバザハットみたいなばーちゃんにも言われたっけ

133 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 12:02:16 .net
人間椅子の歌詞ってすごいよね

134 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 12:05:32 .net
世代じゃないしあんまり曲知らないけど
筋少カリガリたま人間椅子は運転中ずっと歌ってる
あと電波

135 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 12:06:29 .net
p増やさなきゃなあ
つか飯食いたくないから公園デートだけじゃあかんの?

136 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 13:32:57.80 .net
めんどうなことばっか

137 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 13:37:26.56 .net
あー

138 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 14:46:17 .net
池田民放えぬえちけいふりー

139 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 14:52:40.68 .net
どうにもてきない

140 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 16:10:36.13 .net
俺以外やくざみたいなもんだろ

141 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 16:25:04.86 .net
韓国料理が大好きな日本人の方は超辛いものが食べられますよね?
業務スーパーの韓国直輸入トッポギ味スナック菓子が好評ですよ!

142 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 17:02:52.80 .net
正義の味方ごっこの成れの果て。武器商人がいるな。

143 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 17:18:39.63 .net
しんどい
むなしい

144 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 20:28:24.84 .net
あの犬私にだけ唸ったのは私だけ違う臭いがしてイヤだったんだろうそりゃそうだわな
全然かわいくないわ

145 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 21:21:35.55 .net
あー行ってきたおつかれおつかれ
あーーーーつかれた
ごめん2軒目無理だわ

146 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 21:23:45.18 .net
あ"ぁーーーーーーー!!!!
まっず!
酒まっず!!
あーーーーーおつかれちっくしょお!!

147 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 21:32:18.97 .net
あーまろんちゃんかっわよ
きっとヒールの音聞こえた時点で玄関ドアまできてた
かっわよ
鍵カチャカチャやってたら「フンフン…フスーっ…」って聞こえてきてもうなんかもう
近所に聞かれてもいいから「イェア
!!ヨーキー!!ただいまァ!!」って叫んでしまった

148 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 21:40:09.21 .net
今も撫でてる
撫でるのやめると冷たい鼻がツンツン…ってしてくる
かわいい
おいしいのあげる

149 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 21:43:52.47 .net
酒まじまっず二度と買わんわ何これ
おっきい安いペットボトルの焼酎くらいまっず
焼酎は許すけどこれは許さん値段的に

150 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 21:55:05.57 .net
今日は行って良かったな
今日くらいはいいよね
リフレッシュできたし
また明日から少し動けるよ
休憩って大事

151 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 22:15:50.28 .net
おにぎりうめー
よし寝よう

152 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 22:29:17.59 .net
.    *  *  *
  *         *
 *    彡⌒ミ   *
 *   ( ´∀` )    *
 *  はげあらし   *
  *         *
    *  *  *
       |
        |
       |

     ∧_∧  ∧_∧
    ( ___) (∀・  )
    /|_(祭)_|ヽ /|_(祭)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_| ゚
    (_(_)   (_(_)

153 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 22:41:16.35 .net
あれやらんと自分が崩れるだろ
仕方ない

154 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 22:43:57.71 .net
悪いことしたのに幸福になっちゃったとはまさに俺のことだよ

155 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 22:53:28.82 .net
わざわざ風呂入ったんですよ!

156 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 23:30:54.40 .net
そりゃあの当時の俺にはそこらへんのことは分からんわ

157 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 23:35:40.77 .net
まあたまたまエレベーターで乗り合わせるだけでストーカー扱いされるのは仕方のない部分もあるのかもな
若い女の子がストーカーされたと訴えれば特に証拠がなくても有罪になる

158 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 00:07:06.57 .net
まあそれだけ腹が立ったんだろ

159 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 05:14:23 .net
体に出るの辛い

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200