2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ part208

1 :優しい名無しさん:2022/05/20(金) 13:44:07.27 ID:rTCwDuyr.net
名無し限定です
名乗るのも禁止です
ID無しも禁止です
名乗りたい人、目立ちたい人は該当スレか自分で専用スレを立ててください

仕事中の人も療養中の人も
一緒に語りましょう

荒らしはスルー推奨。荒らしに反応する人も荒らしとみなします
sage進行でお願いします。 メール欄に半角英数で「sage」と入れてください

IDなしのレスをあぼ~んにするやり方
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

※前スレ
【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ part207
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1651932514/

820 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 16:16:38 ID:Oq7Bf4He.net
俺は統合失調症になってから今までのなかではかなり楽な生活を送ってるな
5chやったりゲームしてすごしてる

821 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 16:19:43 ID:OhWJQegu.net
>>820
周りに何も言われませんか?

822 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 16:24:50 ID:DI5quMDo.net
>>819
眠剤が要るよ。次の病院行って。

823 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 16:25:28 ID:aVe/XsuK.net
>>820
幻覚妄想はでないんですか?

824 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 16:26:46 ID:Oq7Bf4He.net
>>821
言われないね
>>823
周りとテレパシーでやり取りしてる妄想がある

825 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 18:29:01.47 ID:sPejAPrT.net
生協のミルクプリン美味い
ほっとするおいしさ

826 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 18:38:34.90 ID:qceXdW/y.net
そらさんとバスボンバスボンするんだw

827 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 20:46:39.37 ID:CW4LAKQJ.net
今日は結局地活で話し相手が居なかった
話す気ないなら来るなと言いたい

828 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 21:09:05 ID:aVe/XsuK.net
>>827
話しかけてはみたの?

829 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 21:56:16.80 ID:/cnj+c5P.net
>>786
統失系ユーチューバーで有名な人でaiueo700って人がいるんだけど
凄い集団ストーカー遭ってるよ
というか彼の動画見て彼をストーカーしてる人が無限に増えてる状態

830 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 21:57:14.22 ID:Oq7Bf4He.net
>>829
あの人は集団ストーカーされてるよね

831 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 22:08:05.93 ID:CW4LAKQJ.net
>>828
絵を描いてる人とか本読んでる人とかスマホいじってる人(俺もだが)とか、
「話しかけるな」オーラをみんな出してる

832 :優しい名無しさん:2022/06/01(水) 22:12:14.54 ID:Oq7Bf4He.net
>>831
オーラって不思議だけどあるよね

833 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 00:17:58.70 ID:m10dB3Vx.net
昼寝しすぎて寝れない

834 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 00:42:00.39 ID:m6rZkvct.net
私も昼寝6時間で眠れない

835 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 02:42:35.02 ID:PYDPDKn7.net
正直、昼寝の方が深い睡眠を得られるからな

836 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 04:41:56.41 ID:x4sT0Lq+.net
>>786
いや、集団ストーカーはその人に好意が有ってストーカー行為をするのではなく、
集団ストーカーをすることによってその対象者(敵対者)をストレスで潰す為に
行われる犯罪行為だ
統合失調症の人がそれを行われた場合、主治医にそれを言っても
「陽性症状の妄想では?」
みたいに思われて立証出来ないのがまた卑劣な所
実際に集団ストーカー行為があったとされる裁判例は
幾つか有る

837 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 04:52:56 ID:x4sT0Lq+.net
>>876
その人に興味が有って行われるのではなくて、その対象者の精神を病ませる為に
行われる

裁判例
ケース1
淡路島の連続殺人事件←裁判所が集団ストーカーの存在について完全には
否定し得ないと判断
ケース2
唐沢貴博弁護士も実際に被害に遭ってると主張←認められる

集団ストーカーをやっているのは自衛隊とも創〇学会とも言われている

838 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 04:54:00 ID:x4sT0Lq+.net
>>837

>>786
宛てね

839 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 07:17:46 ID:m6rZkvct.net
集団ストーカーは2ちゃんねらー(当時)だとか、正体不明だとか言うとめっちゃ叩かれたんだよね。
自分が集団ストーカーしてないなら堂々としてればいいだけなのに。

840 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 10:05:36 ID:vlpu2tb9.net
おはよう。この前、治せない病気はない!とか謳った宗教みたいなチラシが入ってた。入院した時、警察に連れて行かれたしその後、訪問看護の車が止まっているから何かしら噂聞き付けて宗教が来たんだろな。

841 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 10:26:39 ID:VRfc2xDk.net
おはよう
二宮敦人の小説、読み易くて面白かった
寝起きは身体が冷えてるからあと5分温まってから活動します。

842 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 11:52:06 ID:IyBvXFGi.net
すごく辛くてセレネースアキネトン注射してもらった
20分くらいで効いてきた、助かった

843 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 12:12:36 ID:VRfc2xDk.net
散歩して来た。日光に浴びて細胞が何かこう開いていく感じがするところが好きだ。

844 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 12:26:25.16 ID:STfDM9us.net
暑くて散歩サボッてるわ。また秋までは室内で出来るラジオ体操や筋トレ、ストレッチなどをやろう。明日作業所見学だ。緊張する。

845 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 14:19:51 ID:ojdmonjJ.net
心の傷が痛いなどと統失らしからぬぬるい事を言ってみる。

846 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 14:25:48 ID:A3OO2gHV.net
PC持ってる人データのバックアップの頻度を教えて欲しい
1ヶ月に1度では少ないだろうか

847 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 14:33:52 ID:VRfc2xDk.net
バックアップなんてしたことないよ

848 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 14:36:15 ID:ViyN1Gwr.net
大事なデータなら1週間に1回ぐらいでクラウドに上げてUSBメモリにも保存してる

849 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 14:52:40.77 ID:A3OO2gHV.net
>>847
こわくね?

>>848
1週間に1度か
それくらいがいいかもな
某板で質問したら、外部ストレージを2つ用意したほうが安全と言われたよ
今USBハードディスク一台だけど、512GBのUSBメモリ一本買おうかな

850 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 15:08:16.32 ID:ViyN1Gwr.net
どんなデータを保存するのかにもよるけど1ヶ月でもいいんじゃかな?

関係ないがシャワー浴びて使ったバスタオルが行方不明だわ(´・ω・`)

851 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 15:29:53.93 ID:Y80oCzE1.net
陰性症状と貧血で凄い疲れやすくなった
週1のB型作業所体験と週2のデイケアでめちゃくちゃ疲れる

852 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 16:11:45.42 ID:CemIAwyM.net
うーん今日はキチガイ度が高い
安静にしてよう

853 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 16:15:53.55 ID:ViyN1Gwr.net
バスタオル見つけた

854 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 16:41:00.21 ID:MgkxZ036.net
良かったねぃ

855 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 17:14:30.70 ID:JVjMSXX5.net
今さっき出先で倒れてしまった
医療者が近くにいる環境だったので問題なかったが
何だろう、貧血?

856 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 17:17:26.17 ID:92q9l9FF.net
>>855
医者行きなよ
俺も倒れそう。睡眠不足続いてて酒飲んでる時みたいに頭フラフラする

857 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 17:33:17.48 ID:2ROQNmkg.net
都市伝説だけどヒットラーも謎の声聞こえた説有りますよね
第一次世界大戦の時にヤツに言われて歩いて行ったら、さっきまで居た所に砲弾落下し、命を救われたみたいな事があったとか、、
統合失調症?

858 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 17:47:48.04 ID:ojdmonjJ.net
>>857
幻聴だけなら統合失調症に限らないよ

859 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 17:58:46 ID:Ksg59X02.net
今日は精神科の診察日だった
帰りに松屋で牛焼ビビン丼大盛りサラダセットを食べた
美味しかった
すき家は、ねぎ玉牛丼
吉野家は牛カルビ定食
食べる物は決まってるんだよね
たまに浮気するけど、だいたい後悔する

860 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 18:26:54.96 ID:Z837E81G.net
夕方から音声送信がひどくなる
激鬱
もうすぐ殺されてしまう
見たことのない不幸にすると言っている

861 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 18:27:40.83 ID:VRfc2xDk.net
牛丼屋はいつもキムチ牛丼だわ

862 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 18:29:38.97 ID:VRfc2xDk.net
>>855
大丈夫?
栄養ある物食べた方が良いと思う

863 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 18:29:56.90 ID:MIJoV649.net
我々で、大事なデータってどんなんだろうね。
仕事しているわけでもないし。

もしかしてエロ画像、エロ動画か。

864 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 18:30:49.99 ID:Z837E81G.net
こんな不幸にされるなら産まれたくなかった

865 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 18:31:09.46 ID:VRfc2xDk.net
写真とかじゃないかな

866 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 18:33:25.43 ID:A3OO2gHV.net
>>850
ありがとう
間を取って2週間とかにするかな

>>863
>>865
今年2月に亡くなった猫の写真と動画は一生残したいよ

867 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 18:37:57.88 ID:Ixb6Z0+2.net
そらさんとエッチしてきましたw
そらさんフェラが上手いねw

868 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 19:25:41.71 ID:MgkxZ036.net
>>866
ネコちゃん死んじゃったのか・・・悲しいね

869 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 19:26:08.28 ID:vCWja2y9.net
>>867
ちょっとそらさんバカにしてるの?許せないんだけど
そらさんはそんな雑魚男一切相手にしませんから

870 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 19:43:30.49 ID:JVjMSXX5.net
大人になって、柿ピーのピーが食べれるようになった!(*´▽`*)

871 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 19:50:54.87 ID:A3OO2gHV.net
>>868
15歳だったよ
新しい猫家族に迎え入れたいけど母親がうんと言わないだろうな

872 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 19:51:28.17 ID:ViyN1Gwr.net
明日から受診してる病院のデイケア通う
ずっとスマホ触ってそうだけど

873 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 19:57:44.14 ID:ojdmonjJ.net
ここ数日幻聴復活した。集団ストーカー側の思考が流れ込んでくるという幻聴だから、私は終わってる。
便所コオロギという言葉を私が言ったことになってて、私も風俗嬢だったのに言うわけない。とモヤモヤ。
そもそももう20年も前の話。病気じゃなくて人並みのプライバシーが確保されてたら、もっと良い接客が
できたなと思うけど、病気になってなかったら風俗嬢することもなかったな。病気って統失のことよ。

874 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 20:02:08.55 ID:A3OO2gHV.net
>>873
病識があるんだからチャンスはいくらでもあるよ
もし病識が自分になかったらと想像してごらん

875 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 20:28:00.80 ID:ojdmonjJ.net
>>874
ありがとう。20年前の当時は病識なくて、今は病識あるから大丈夫だね。今は幸せもつかんだよ。
まだこれからだよ(^-^)

876 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 20:55:31.62 ID:cEBnG99x.net
やっとわかったわ、書き込みチェックされてるのにまだ毎日書き込んでんの、手を切れってことか。
とりあえず明日の朝はいつものとこ書き込むのやめるわ。確かに精神衛生上良くないしなあ、気づかないで悪かった。
チェックしてるそっちもさぞ気持ち悪かっただろう。コレから徐々に書き込み減らしてくから、下手な演技でえらそうに「かきこめ!」て言われないようにするわ
んじゃもうねる。

877 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 21:28:36.74 ID:2ROQNmkg.net
トラゾドンかサインバルタ飲むと意欲湧きますか?
因みに無気力な陰性症状です

878 :優しい名無しさん:2022/06/02(木) 22:01:56.62 ID:vCWja2y9.net
サインバルタはよく眠れるけど太りますよ

879 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 01:46:18.78 ID:idF3tIkU.net


880 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 05:31:40.78 ID:JN763ZT8.net
わざとらしく床にモノ落とす音や床ドンしなくていいよ。大丈夫、いつもの朝書くとこには
書き込まないから。昨日約したとおり毎日書き込むのやめて徐々に減らしていくからさ。
もしそちらが情状酌量で「たまには書き込んでも許してやるよ」て時は前日に下の階に聞こえるように
「オマンコ」って言ってくれ。そうすれば次の日の朝は書き込むよ(ネタがあれば)
オマンコなんて単語そっちもそうそう言いたくないだろうし、いい案でしょ

881 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 06:09:04.70 ID:JN763ZT8.net
当たり前だけど、5chでの精神衛生上よくない書き込みを減らすだけで、普通に雑談や情報交換や質疑応答するスレには
書き込んだりするけどそれは問題ないよな?(そっちが把握してるのは恐らく4ヶ所。ヒント教えてやったのに
めんどくさいのか特定できないのか、なぜか書き込み指摘しない場所は2箇所。←5chのみで)
ユーザー登録必要なところはいまだ特定されてない。クロール回避の保護された場所で検索結果に出ないし当然か

882 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 06:19:13.46 ID:YoZLCGJ0.net
おはよう。今日作業所見学だ。緊張のせいか5時に起きた。いつも朝はパンとゆで卵、サラダだけ(他の家族は菓子パン)とかなんだが朝からご飯炊いてきんぴら、目玉焼き、じゃがいもと玉葱のみそ汁作った。皆起きてくる時間がバラバラなので揃っては食べないが。後、洗濯したら行ってくる。今日は暑そうだ

883 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 06:26:10.83 ID:JN763ZT8.net
>>881
間違えた、すでにそっちが把握してるスレは4つじゃなく5つだった
それとRedditにも日常的に書き込んでるがこちらは裾野が広いしバレてもどうってことない(すでにばれてるけど泳がされてるだけ?)ので
まぁいいか
とにかく、例の場所に書き込んでいいときは「おまんこ」ってはっきり言って伝えてくれよな

884 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 06:38:36.76 ID:JN763ZT8.net
というかなんだ、redditへの書き込みはゴキ共から聞いてると思ったが
いまだに(こちらが幻聴ではないと認識できる範囲で)書き込みを指摘してきたことが無いな。精神衛生上良くないとこにも書いてるのに。
5chのようなスレッドフロート式じゃ無いってだけで、そんなに探すのが面倒か?
アカウント登録が必要なのは書き込むときだけで閲覧は自由なのでそんな敷居が高いとは思えないが
(日本語のスレ以外にも書き込んでるので、"英語が読めないから探しづらい”ってのはそちらの言い訳だぞ?)


以上、妄想垂れ流し終わり。スレ汚し失礼しました

885 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 06:58:59.73 ID:JN763ZT8.net
今指摘されて、はじめて「わざと泳がせてんのに」って言うなよ、分かりやすい
こちらの予想以上に単細胞というか学が無いのは計算外だったなぁ

886 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 07:17:46.06 ID:ygURnG4C.net
最近通ってるA型なんだけど拘束6時間で公共交通機関使うから実質8時間弱かかってるんだよね
楽な作業だけどどうなんだろう

887 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 07:21:06.97 ID:EyVGx2W5.net
本日受診日
朝4時に起きてひと仕事してシャワーを浴びて食事をして出かけるまで待機中

外出は面倒くさいクマー(´(ェ)`)

888 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 08:18:54.49 ID:oL9bK9zy.net
おはよう
禁煙始めた。今回は上手く行く予感してる。

889 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 08:42:34.23 ID:ceGJr/3J.net
早く起きすぎて見学に行くまで暇。車で15分くらいの所。緊張してきた。他にも見学行くかもわからんから気楽に考えよう

890 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 08:49:34.64 ID:ikgR6z+v.net
>>878
有難う御座います
太るんですね

891 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 09:03:56.75 ID:kIH9VqDh.net
>>878
自分も飲んだことあるけど、シャンビリ感酷くてすぐ変えてもらったわ
ていうかサインバルタやイフェクサーみたいなSNRIって糖質と相性悪いと思う

892 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 09:09:46.06 ID:kIH9VqDh.net
あ、IDかわっちゃった

ID:JN763ZT8だけど、本当に書き込みしても良いよって時は「おまんこ」って伝えてくれな
○○スレに書き込めって命令されてもいままでゴキ共にさんざん「言いなりになってやんの」とか馬鹿にされたから、受け付けない事にしてんの

多分予想だと、明日かあさってぐらいからこうなる↓
・家族と一緒にいる時は言わずに、「書き込みたくって我慢すんなよ?」とか挑発するだけで、
・部屋に一人でいる状況の時にこっそりすばやく下に向かって「おまんこ」って言って許可を与える
・次の日の朝書き込みがあったら、家族が「言ったでしょ?!」て問い詰められるので、言ってないと釈明し、オレが幻聴を勘違いしたと言い張る。

こんな感じかな?オレもマンネリ感覚えてたんで、アソコに書き込みなくなるのは助かる

893 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 09:24:00.37 ID:ot2FzfBd.net
>>889 
気楽にリラックスしてね
がんばって

894 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 09:46:58.81 ID:Ks+tZdnL.net
SSRIやSNRI処方されてる人は、当然単体処方ではなく抗精神病薬にプラスしての追加処方なんだよね?

895 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 12:03:56.66 ID:gDSdvKeT.net
お風呂入ってきた
コンビニの店内料理系ご飯買いに行ってくる

896 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 12:34:37 ID:qxMm/IyZ.net
私は誤診なのに年金もらっているから殺される危険にあったり、重度不眠で苦しめられるんだろうな
もう治療しないからもらえなくなるが、どうなるかわからない
また強制入院になるかもしれないし
嫌だな

897 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 12:58:33.52 ID:EyVGx2W5.net
受診終わってお店をいくつか回って
コレ要る、アレも要るってやってたら
軽く五千円超えてて今月もカードの支払いがヤバい予感

898 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 13:24:28.50 ID:Ij9pswCn.net
>>896
別の病院で眠剤だけでももらってきなよ。
眠れるかまずは試しでいいじゃない。

899 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 13:36:11.44 ID:ot2FzfBd.net
うん

900 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 15:56:21.24 ID:gDSdvKeT.net
自分の身に何が起きても決して入院にはならないから
入院してる人ってとても重度なんだって思う

901 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 16:17:08.03 ID:ot2FzfBd.net
鬱で入院してる人は軽い人も沢山いたよ

902 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 17:33:30 ID:ygURnG4C.net
仕事楽しい

顔見たことある人が殺されてたらしく可哀想だと思いつつ怖くて昨日夜不安だった
自分もDQNってくらい悪さしてきたから関わってきた人達のこと思いだした
ただの自業自得なんだけどね…orz

903 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 18:48:24.61 ID:oL9bK9zy.net
5chが静かだ
規制かな

904 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 19:01:36.12 ID:sfZ7Uqzd.net
>>902
関わってた人ってやくざ?

905 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 19:20:10.67 ID:ygURnG4C.net
>>904
子供の頃も親しかったわけじゃない
今どうなってるかはもう知るすべがない
ただ自分は地元だけど友達いない
悪事千里を走るだとか聞くけどどうなんだろう?

906 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 19:29:16.29 ID:ppOC2IcL.net
今日も地活で話し相手が居なかった
交通費250円がもったいない

907 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 19:38:59.29 ID:Ij9pswCn.net
>>905
私は田舎から飛行機で2時間半の距離の都会に出たけど、もう噂がまわってたよ。23年前、20歳の頃の話。
…と主観的には思ってたけど、25、6歳で精神科にかかった時の医者はあーって思ったろうね(苦笑)

908 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 19:55:04.12 ID:ygURnG4C.net
>>907
先生に悪さの話したの?度胸あるね
自分は少年院に入れられるかどうかの年齢の頃のことだから今も声が聞こえたりすると思い出しては後悔するけど
法律とかよく知らんから先生に言ったら牢屋にぶち込まれるだろうと思って誰にも何も言えてない
やり返されたこともおそらくあるけどそれだけを言ったらバレるし証拠もないしで…

909 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 19:56:42.78 ID:xJbwKUsO.net
>>893
ありがとう。行ってきたよ。工賃200円だった。来週、体験に行く事になった。頑張ってきます。

910 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 20:10:42.36 ID:UyGzpHko.net
ここって集団ストーカー対策グッズ買ってるアホいるんかな?w

911 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 20:16:45.23 ID:Ij9pswCn.net
>>908
25、6歳の時の医者には悪さ(悪いとは思ってないけど)の話はしてない。
36歳の時に引っ越して、新しい病院の医者には話した。
それでこの患者は、妄想を行動に移すタイプだと思われて警戒されてる気がする(笑)

法はおかしてないからヤンキーやDQNではなかったけど(笑)

912 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 20:24:16.54 ID:ygURnG4C.net
>>911
法を犯してないのに警戒されてると思い続けるのも
過去にしてきたことを忘れないようにし続けるのも辛いだろうね

913 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 20:38:37.77 ID:Ks+tZdnL.net
とりあえず8時半まで待ったが、合言葉の「おまんこ」が聞こえてこなかったんで、いつものところへの書き込みは無しということで。
昼にも言ったが、幻聴としっかり区別つくように

・電車が通過していない時に、
・はっきりとした口調で・前後によけいな文章挟まずに4文字のみで
・基準で言えば、お得意の口癖「ふざけんな!」と同等かそれ以上の声量で言わないと無理

実際いちいちコンテンツチェックしてはりつけるの面倒くさかったんで助かります。月に2,3回で十分だわ

914 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 20:39:25.93 ID:EKKuxRze.net
因果応報はあると思います

915 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 20:59:51.74 ID:sfZ7Uqzd.net
>>912
それでそちらはどんな悪さしてたの?
興味あるなあ、話したくなければ聞かないけど

916 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 21:20:21.74 ID:ygURnG4C.net
>>915
これまでのトラブルを解決するアドバイスでも出来ると言うの?
いい方向があるとすればこちらが自殺することで八方まるく収まるかもしれないって程度だよ

917 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 21:40:14.66 ID:sfZ7Uqzd.net
>>916
え、そんなに?自殺する程まで?よっぽどだったんだね
いやアドバイスするつもりじゃなくただ聞きたかっただけだけど
なんか失礼だったかもしれない

918 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 21:46:31.69 ID:ygURnG4C.net
>>917
こちらこそなんか高圧的な言い方だった
あと気になるようなこと書き込んだのも合わせてすまんかった

919 :優しい名無しさん:2022/06/03(金) 22:00:53.45 ID:oL9bK9zy.net
明るい話題はないかな

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200