2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1937

571 :優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-GYWO):2022/04/16(土) 18:36:46 ID:SSFk/uoS0.net
ビッグダディのインタビュー記事読んでたよ。
↓すげえなって思ったw

林下 家族なんだから仲良くて当たり前ですよ。この前、朝起きたら家族のグループラインに800件の未読が溜まっていて。これは何事かって急いで見たら、みんなで大喜利大会を開いている。よくもこんなに兄弟で大喜利してるなって笑っちゃいましたけど。毎日何かしら稼働していますよ。そのくらい本当にみんな仲がいい。
家族のグループラインは何個もあるんです。父親も母親も同じ子どものグループとか、父親だけ同じ子どものグループラインとか。「こんなにグループたくさんあったらめんどくせえな」って言ったら次女が「何言ってんの。父ちゃんが知らないグループもあるんだよ」って。ああ、そうか。これだけ家族がいると、いろんなグループがあるんだなって。

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200