2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1936

1 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 08:44:17.73 ID:FEwNzvxUd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1935【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1650019669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

584 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:44:14.45 ID:fUnsnF9yM.net
めったに食べるもんじゃないけど百合根とか嫌い 焼き魚の上にのってるピンクのやつとか

585 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:44:27.13 ID:lkFsnJab0.net
ナチュラルになのか必死になのか知らんが毎日200レス

586 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:44:33.95 ID:CqE89uqu0.net
>>570
そうだね
今はあまり考えたくない気がする

587 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:44:46.15 ID:aKPzGeKg0.net
>>580
先の事を考えると死んでしまいたくなるね

588 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:45:08.58 ID:fUnsnF9yM.net
>>581
パフェ基本的に高いしな
にしても高いね 厳選素材かな

589 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:45:24.07 ID:CqE89uqu0.net
>>579
眼圧とか関係あるのか
知らなかったよ

590 :お団子:2022/04/16(土) 13:45:25.49 .net
>>585
ここにいてなんとか自分を保ってる感じが痛々しいよねw

591 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:46:34.29 ID:CqE89uqu0.net
>>583
(゚д゚)ウマー

592 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:46:34.31 ID:lkFsnJab0.net
>>590
ここにすがる人はこいつだけじゃないんだけどな

593 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:46:42.71 ID:IH2bS0B/0.net
>>577
ほんとだよね
コロナだけでも精神的重圧デカいのに
ウクライナで始まって、さらに台湾でも始まったら
しかも最近北朝鮮のねえちゃんも韓国に「思い知らせてやる」みたいな事言ってた気がする

気分が重くなるニュースばかりで嫌だね

594 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:46:58.68 ID:fUnsnF9yM.net
>>589
カフェインが眼圧あげる

595 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:47:14.92 ID:xeURYMG60.net
>>591
焼肉おにぎりだよ
どうぞ

596 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:47:49.67 ID:3omqWU/H0.net
漫画に集中してきたぜ
腕が痛い

597 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:48:42.34 ID:fUnsnF9yM.net
土日はだらけることを許された気分になるよね
日本人だなあって思う

598 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:48:46.11 ID:CqE89uqu0.net
>>594
そうなのか
なんでも節度が大事だね

599 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:48:55.92 ID:IbO+qAoga.net
>>588
メニューにいちいちオーガニックと書いてあるから
多分そうだと思う
でも二千円出したら良い飯食えるよねー

600 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:49:08.92 ID:CqE89uqu0.net
>>595
ありがとう
うまそーっ

601 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:49:24.59 ID:VaXSRpqY0.net
眼科に行って眼圧下げる目薬もらってこないと
珈琲のことは聞いてみたけど関係ないって

602 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:49:30.28 ID:fUnsnF9yM.net
やっぱ土日休みいいなあ
通院のために平日休みの仕事探しているけど

603 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:50:21.06 ID:fUnsnF9yM.net
>>599
二千円も出せば焼き肉食べ放題できる

604 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:50:36.43 ID:fUnsnF9yM.net
>>598
うん

605 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:50:52.24 ID:lkFsnJab0.net
足りんやつはなんでもありだろとしか思わんらしい

606 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:51:12.79 ID:CqE89uqu0.net
オーガニックっていつまで経ってもわからん自分
業スーの肉でも普通に美味いよ

607 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:51:14.76 ID:lkMrA8Ar0.net
こんにちは
掃除機かけてきたよ

608 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:51:50.08 ID:NsRNH42ma.net
>>582
そう医者に言って、ドクターストップ書いてもらうの
結構ギリギリなとこなら書いてもらえる

>>587
全くだね
なんで若い時少し良くなってた時に頑張らなかったのか…
こんなご時世でなんも出来ないから、仕事なんか見付からないよ

609 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:52:17.72 ID:VaXSRpqY0.net
>>601
瞬間的に眼圧上がるかもだけど
ずっと上がってるわけではない
すぐに下がる

610 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:52:21.20 ID:fUnsnF9yM.net
土日休みで通院のときだけ休ませてもらえる仕事にしようかな
やっぱ週末連続で休みたい

611 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:52:23.58 ID:IbO+qAoga.net
>>603
少ないスイーツより肉だ肉だ
>>606
うちも愛用してた業スー
鶏胸肉が大量で安いよね

612 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:52:47.20 ID:xeURYMG60.net
おにぎり58円って安いな

613 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:53:06.16 ID:IbO+qAoga.net
>>607
こんにちはー
掃除機おつです

614 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:53:32.77 ID:3KIAsmeZ0.net
散歩行こうかな
これで二回目

615 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:53:59.48 ID:CqE89uqu0.net
>>611
うん
多少ひねた肉かもしれんが、自分には十分だ
最近胸肉の旨さに気づき始めた

616 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:54:04.43 ID:NsRNH42ma.net
>>593
暗い話題10に対して明るい話題って1くらいしかないよね…
友どちの子供の成長とかもコロナで幼稚園閉鎖とかそんなんばっかだし

617 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:54:23.38 ID:3KIAsmeZ0.net
>>612
人件費どうなってんだろね

618 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:54:28.84 ID:lkMrA8Ar0.net
>>613
こんおつありー
疲れたけどスッキリしたよ

619 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:54:42.90 ID:3omqWU/H0.net
最近寝る前の薬を2つ抜いてるけどいつもと変わらない
飲む必要なかったな

620 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:54:46.29 ID:CqE89uqu0.net
動かねばならん

621 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:55:11.75 ID:NsRNH42ma.net
>>620
それな

622 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:55:25.57 ID:fUnsnF9yM.net
ガストの鳥のガーリックソテーが持ち帰り安いフェアのとき、胸肉でおいしくなかったよ
日頃もも肉なんだ

623 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:55:28.23 ID:xeURYMG60.net
>>617
きちんとお肉入ってたよ
多分おにぎり工場の機械化かな

624 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:55:30.35 ID:IbO+qAoga.net
>>615
ブラジル産だっけか
むね肉もしっとりさせればヘルシーで美味しいよね
よく鶏ハム作ってた

625 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:55:59.97 ID:3omqWU/H0.net
あ!肉いいな
ジョナ見てみよ

626 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:56:17.97 ID:fUnsnF9yM.net
ブラ鳥チリサーモン
全く信用ならん

627 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:56:41.88 ID:aKPzGeKg0.net
>>608
休職2年できるみたいだから
貯金で何年か食いつなぐよ
そのまま二度と働かない気がするけど

628 :お団子:2022/04/16(土) 13:58:09.05 .net
>>592
そうなのよ
だから少し配慮してほしいかなって

629 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:58:59.38 ID:IH2bS0B/0.net
>>616

たぶんうつ病にかかる人も増えてるんじゃないかな
コロナで外出する機会を減らしてる人多いだろうし
なんか明るい話題が欲しいね

630 :お団子:2022/04/16(土) 13:59:24.80 .net
連投する人ってホントに自分さえよければ
いいんだなって..

631 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 13:59:57.20 ID:fUnsnF9yM.net
気分が消化試合というか余生という感じがする

632 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:00:44.95 ID:lkFsnJab0.net
>>628
その精神に至る回路を持ち合わせてないから期待はできない

633 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:01:01.01 ID:IH2bS0B/0.net
>>631
俺もそんな感じww

634 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:02:25.81 ID:AvzSHA0IH.net
>>568
汚なっw

635 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:02:42.39 ID:fUnsnF9yM.net
>>633
こんなつもりじゃなかったのにな

636 :お団子:2022/04/16(土) 14:03:38.45 .net
>>632
持ち合わせてると思うよ
自分さえ気持ちよければいいという考えなんだと思う
病気ということがあっても

637 : 滋賀:2022/04/16(土) 14:04:09.04 .net
>>634
未だに夢に出てくる

638 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:04:20.70 ID:RsGqtKwD0.net
やっと洗濯全部干したー
今期のブラックロックシューター面白くないな、切るか

639 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:04:22.17 ID:fsOPQJIAM.net
だるだる

640 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:04:37.28 ID:fUnsnF9yM.net
ラウンダーの仕事 9割女性なんだって
チクチク言ってくるババアがいるだろうな

641 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:04:47.24 ID:AvzSHA0IH.net
>>637
哀れーwwwwwwwww

642 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:04:54.83 ID:IH2bS0B/0.net
なんか連投連投と姑の小言みたいな事言ってる人が居るが
スレなんか立てさえすれば、みんなで分けなきゃいけないケーキじゃないんだから
無限にコメント書けるんで、連投をいちいち気にする必要がないと思うが
むしろいろんな人のコメントに反応するレスがあった方が良いと思うよ、連投でも

643 :お団子:2022/04/16(土) 14:05:07.23 .net
こんなつもりじゃなかったとか
全部他人と環境のせいにして
自分は間違ってないとかホントに頭にくるよ

644 : 滋賀:2022/04/16(土) 14:05:38 .net
>>641
でも。。
またしてほしい時もあります

645 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:06:13.63 ID:fsOPQJIAM.net
>>642
私がいる時人がいなくなることが多いからわりと連投になってしまうよ

646 :お団子:2022/04/16(土) 14:06:46.09 .net
>>642
連投するひとはたいていあぼんされてるからレスの番号が飛んで
気持ち的に萎えるんだよね

647 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:07:01.25 ID:xeURYMG60.net
ウインナー焼いた
お昼

648 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:07:19.30 ID:AvzSHA0IH.net
>>644
ゼブちゃんは男なのに精液まみれが好きなんだ?

649 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:07:59.62 ID:fUnsnF9yM.net
あ、いいな ウインナーエッグ食べたい

650 : 滋賀:2022/04/16(土) 14:08:10.90 .net
>>648
ぱぱのおてぃんてぃんが私のおまんまんに入る瞬間の
夢がまた見たいです

651 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:08:26.14 ID:YoEHViee0.net
ドラッグストアに行かねばだ

652 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:08:44.51 ID:ifHvktola.net
>>627
休職の期間は主治医が決めるよ
私も3ヶ月欲しかったけど、2ヶ月しか書いてもらえなかった
あと、給料の7割くらい出るから、今が生きるか死ぬかのキチキチじゃない限り何とかなる

653 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:08:44.65 ID:IH2bS0B/0.net
>>645
俺もものすごい連投するよ
本気出せば3時間で6千文字はかける自信ある
気にしなくて良いんじゃないかね

654 :お団子:2022/04/16(土) 14:08:47.80 .net
649みたいにレスを誘う感じも嫌いです

655 :お団子:2022/04/16(土) 14:09:40.57 .net
きにしてほしいかな
配慮ってやっぱどこの世界でもあると思う

656 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:09:51.95 ID:2XjHX7xd0.net
アメリカンドッグ食べたい

657 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:09:58.34 ID:ZmfnxjA0a.net
よし仕事終わり!
6連勤がやっと終了しました
ほめてー、がばたよー

658 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:10:08.47 ID:ifHvktola.net
>>629
コロナ鬱か
最初の頃、結構話題になったよね
夜22時すぎると終電逃したのかと思うくらい街に人がいない
皆残業じゃなくて飲んでたのかって思った

659 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:11:30.31 ID:IH2bS0B/0.net
>>657
ごくろうさまです
疲れたでしょう、ゆっくり休んでください

660 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:11:43.44 ID:2XjHX7xd0.net
コロナ禍に会ってやばい精神状態になってる女は二人見た
どちらも似た性格のタイプで発狂して愚痴ばかり言いまくって無職の俺を馬鹿にして終わった

661 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:12:00.51 ID:aKPzGeKg0.net
>>652
ありがとう
多分狂ってしまってるから2年休むことになると思う
何年生きられるかな

662 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:12:00.75 ID:fsOPQJIAM.net
>>657
おつかれさまー

663 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:12:04.89 ID:ifHvktola.net
>>657
おつかれー
6連勤とか、新卒の会社がそうだったわ
若かったから出来たんだわ

664 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:12:14.56 ID:ZmfnxjA0a.net
>>659
わあい!
癒されるお言葉ありがとうございます!

665 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:12:23.54 ID:AvzSHA0IH.net
レイプってする方は楽しいの?

666 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:12:45.07 ID:2XjHX7xd0.net
カーテン閉めてるより開けてる明るい部屋にいる方が、まだ気分落ち込まないかな

667 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:13:02.77 ID:ZmfnxjA0a.net
>>662
おつありー
>>663
今週はたまたまそうなったんじゃ
おつあり!

668 : 滋賀:2022/04/16(土) 14:13:07.54 .net
>>665
ぱぱは内緒だよって言ってた

669 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:13:12.02 ID:2XjHX7xd0.net
>>657
お疲れさんです

670 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:13:35.83 ID:ZmfnxjA0a.net
>>669
( TДT)あじがとう…

671 :お団子:2022/04/16(土) 14:14:20.96 .net
>>670
お団子さんお疲れ様!
今夜はおせっせしようね

672 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:14:24.13 ID:AvzSHA0IH.net
>>670
ザーメン好き?

673 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:14:29.50 ID:fUnsnF9yM.net
本も読めない 眠たい

674 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:14:59.86 ID:AvzSHA0IH.net
>>670
おい障害児
答えろ

675 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:15:13.12 ID:3omqWU/H0.net
>>666
雨戸開けたよ

676 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:15:34.40 ID:2XjHX7xd0.net
>>675
今日は良い天気だね
こちらは

677 :お団子:2022/04/16(土) 14:16:03.06 .net
私のワッチョイね!

(アウアウウー Sa1b-724B) スマホ
(ワッチョイ ff58-724B) 自宅のPC

YOROSHIKUNE!

678 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:16:09.20 ID:fsOPQJIAM.net
ねむたいな

679 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:16:24.45 ID:3omqWU/H0.net
>>676
午後になって晴れてきた
でもちょっと風がある

680 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:16:43.67 ID:3omqWU/H0.net
>>673
これから昼寝するつもり

681 :お団子:2022/04/16(土) 14:16:43.93 .net
>>674
実は私AAカップなんです

682 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:17:27.82 ID:RsGqtKwD0.net
今期であいもんとサマータイムレンダは良かったな
であいもんは原作より悪意が悪意って感じだけど、絵とか物語は丁寧に作られてると思う
OPとEDが煩い感じするから、飛ばしてるけどw
サマータイムレンダはストーリーが気になるね
原作未読で1話しか見てないから、露骨なパンツとおっぱいシーンしか、あと覚えてないw

683 :お団子:2022/04/16(土) 14:18:07.26 .net
おかずにしてください

暇スレお団子さんハンコテ(女48)

https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg

684 :優しい名無しさん :2022/04/16(土) 14:18:22.82 ID:AvzSHA0IH.net
うーん
オチンチン膨らんできたよ
欲しい人、「言って」

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200