2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思っていることをストレートに書き込むスレ part345

1 :優しい名無しさん:2022/04/10(日) 09:16:13.07 ID:TP5cP6af.net
※前スレ
今思っていることをストレートに書き込むスレ part344
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1647892764/

271 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 04:21:23 ID:eVLCnCJ7.net
>>270
さすさす

272 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 04:39:47.81 ID:7UaJs15/.net
朝からずどんと沈んでる
今日も無益な1日が始まってしまった

273 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 04:45:48.86 ID:fFMTLbhl.net
>>271
ありがとう あなたにずっと幸あれ

274 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 04:53:40.73 ID:7UaJs15/.net
何にもできない

275 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 06:14:56.10 ID:CxF6WqmW.net
今ポケモンが流行ってるのか

276 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 08:34:53.30 ID:RKSVsbJR.net
つらいskるぐわいrjyhrきあうdかうっらめかおおちあtねkとおsたんrこsたいえ

277 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 10:08:31.94 ID:DbxueUgt.net
晴れやかな1日の始まり
人生って美しい
生きるって素晴らしい






ブリッ

278 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 10:46:53.28 ID:B7XpfzHO.net
>>265
作業所の話?

279 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 10:48:57.69 ID:B7XpfzHO.net
>>271
>>273
二人のやりとり見てたら涙出てきた

280 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 11:34:55.74 ID:bgH8oL7p.net
ミャンマー・・・

281 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 11:54:38.18 ID:Ne9O+op2.net
メンヘラの私に認知症爺婆の世話をさせようとしているうちの家族親戚、狂ってると思う

282 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 11:59:04.26 ID:tKchz8uf.net
メンタルマロン

283 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 12:17:38.88 ID:5NoxZHhj.net
鳥居みゆきの「夜にはずっと深い夜を」って本の蚊の話好き

284 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 13:23:20.24 ID:RKSVsbJR.net
つらいsけううぎえわいうrmrはきすらめあこちあtなえこちあtねかおちあtねkといあてこつあ

285 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 13:40:42.44 ID:DbxueUgt.net
なんか寒い
ふとんで本読む
頭痛薬飲んだ
眠い

286 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 13:44:30.91 ID:5NoxZHhj.net
お昼食後のおねむ

287 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 14:15:59.41 ID:sXIEfQWP.net
発狂部屋みたいなサービスないかな
完全防音だから奇声発してもオッケー、中にあるモノはいくらでも壊していいみたいな

288 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 14:18:30.09 ID:5NoxZHhj.net
壊しちゃダメだけど大声で奇声を発するならばカラオケじゃダメなのか

289 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 14:22:36.11 ID:9wPSI9dT.net
>>287
瓦割りやれば?笑

290 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 14:45:36 ID:Ne9O+op2.net
廃品回収業者さんに実家と爺婆の家をキレイにしてもらうの楽しみ。
ちょっとしんどいけど、遺品整理になったらもっとしんどい上に費用上がるからがんばろー。

291 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 14:47:20 ID:bgH8oL7p.net
あ〜酔いがまわってきた
酒って素晴らしい
酒は人類の救い

292 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 14:57:32 ID:DbxueUgt.net
寝落ちしてた
また少し頭痛い
麺類食べた

293 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 15:15:28.33 ID:CxF6WqmW.net
外からか、どこかの動画なのか
あああああああーーーーーーーー
という声が聞こえる
音階が上がって下がっていく声

294 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 15:46:26.60 ID:bgH8oL7p.net
喰らえ!イタリアンフェッテ!!!

295 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 16:00:38.93 ID:JSDu54Cj.net
またチョコパイを買ってしまった
チョコパイ依存症だよまったく

296 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 16:01:54.29 ID:XVRM/2o+.net
お買物ついでにソウル郊外のスタバに行ってきました。
カプチーノを飲みながら窓の外の桜を眺めていました。
カウンターの前には春のグッズがたくさんありました。
桜のデザインや苺のデザインがあって可愛いかったー。
キャロットケーキとチョコケーキも注文して満足です。
お腹が一杯になったので帰りは隣の駅までお散歩です。
夜の桜が本当に綺麗で幸せな気分になれたと思います。

297 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 17:27:24.51 ID:eVLCnCJ7.net
安眠したい。

298 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 18:52:52.99 ID:qKjoKQhT.net
人が怖い

299 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 19:07:10.85 ID:YvR//hp9.net
死にたい

300 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 19:14:13.25 ID:rD3uRAXT.net
デパやっぱ凄え
心身ともに死に死にになってたのに何となくちょっと楽になった

301 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 19:25:31.98 ID:YvR//hp9.net
不倫バレたときに母や妻として見れないなら家政婦みたいに扱ってもいいとか大言吐いて実態はゴミ以下の迷惑BBA
これ以上迷惑かけんうちに死ねよ

302 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 19:47:49.60 ID:DbxueUgt.net
お腹すいた
眠い
足痛い

303 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 19:50:40.93 ID:sXIEfQWP.net
寒い
寒い
寒い

304 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 19:55:05.68 ID:qKjoKQhT.net
怖いです

305 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 19:57:43 ID:5NoxZHhj.net
疲れたなぁ
珈琲飲もう
ローマ兵の気持ちだよ

306 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 20:43:26 ID:bgH8oL7p.net
おまえのことがとても嫌いだ

307 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 22:17:25.86 ID:jYYx7myn.net
【社会】「なんで結婚しないの?」 男性の4人に1人は生涯未婚なのに…無くならない独身ハラスメント [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650112028/ 

308 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 22:18:36.67 ID:RKSVsbJR.net
つらいえdrkすぐちえおいすrまjkごひあstrkすkとおだんskとひたんkそちあtmrんsきょうstねrkちょしと

309 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 22:25:34.56 ID:DbxueUgt.net
本読んだ
チョコ食べた
まだ寝ない

310 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 22:34:18.43 ID:0MkoScx2.net
ソワソワして気持ち悪い
ハッタショは生まれながらに初期不良品なのか?
居場所なんて無い 居場所なんてない
きもちわるい あああ うう
きもちわるいよ

311 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 22:43:43.36 ID:Hu6Ozfso.net
趣味を探してみたりもしたし
環境を変えたりもした
それでも人と関わる事が1番の幸せだった
沢山の友達が欲しかった
結局全部自分が悪くて
自分が自分である限り幸せになれない

疲れた

312 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 23:41:53.02 ID:CxF6WqmW.net
寝れない気がする

313 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 23:43:47.83 ID:E8TBp9uQ.net
合気道とか言う茶番
気が合わねーから戦闘になんだろが

314 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 23:45:30.11 ID:5ewoHn/Z.net
>>311
わかりすぎる

315 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 01:22:51.88 ID:np55Hjh4.net
>>278
ごめん、違うの
ばあちゃんが施設職員の過失で骨折入院している
入院が長くなると年寄りは認知症になりやすいらしいので老健に早めに移したい
謝り入院費用を支払うと言ってくれたけど(断ったが)、その施設は体制に問題があってね、そこには移したくないと思って
かといって病院からすぐに自宅で介護ができる状態じゃないのでいろいろ迷っている

316 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 01:32:11.78 ID:tY9KKLNP.net
欧米人とはDNAがかけ離れ過ぎてんのよ
いくら憧れがあってもね
洋ピンポルノで抜かないだろお前

317 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 01:39:55.47 ID:/r6s7JTy.net
目が覚めた ちょっと気分悪い

318 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 02:22:23.43 ID:TXzf9M5j.net
おはようございます

319 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 02:31:11.76 ID:UjcajPcP.net
つくづく人並み以下だと思い知る。
当たり前に出来る本当に小さな事が出来ない。
足掻いても足掻いても。

320 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 03:53:26.63 ID:FAqVbcrb.net
神様がくれた時間をどう使うのか試されているような気がする
有効に使わないと

321 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 03:54:45.80 ID:FAqVbcrb.net
このままじゃ終われない

322 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 04:29:06.70 ID:hDOZel0F.net
プレゼントは現金がいい?じゃあそうするね
私は1人になりたいから数日出て行って

323 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 06:48:04.19 ID:oJQbNNNr.net
今日一日雨降る寸前の曇りか・・・
洗濯やめとこうかなあ
パンツだけ手洗いしとくかあ

324 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 07:17:53 ID:SsKJJ3vr.net
車検終わった
もう金ない

325 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 07:45:45 ID:jAPrMEQo.net
また朝がきた…

326 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 08:02:21.66 ID:/Y1QjUtr.net
ついあstるsくtぎうあいrmhrかおtきすあsらめrじゃこちあrねくぉちあtんrかおついたkろあうr

327 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 09:04:38.86 ID:/INGfyf4.net
あまりあちこちに個人情報ばらまきたくないしアカウント増やしたくなかったけど
70%オフの電子書籍クーポン使いたいからDMM登録しようか、、

328 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 10:22:52.74 ID:TXzf9M5j.net
おはよう
頭痛い
身体だるおも
ラーメン食べに行こうと思ってたけど無理かも

329 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 10:32:59.82 ID:k+hpbUUv.net
外食殆どしないな
家族はしてるけど自分はうちにいるだけだし適当に済ませる
惣菜買うことはある
いつも外食が一年置きくらい

330 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 10:33:46.02 ID:NqTegXNt.net
まーたエアコン冷暖切り替えうまくいかない
毎回これか!バカエアコンたんだなー

331 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 11:03:20 ID:QdnztmIA.net
風呂、家事などがひと段落したので、ゴロゴロして寝落ちします。

332 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 11:30:17 ID:/Y1QjUtr.net
つありsけうtぐええいあうrmはkぢあうれなkろあおいkとsたんrこあいったんrこあいったいkろあうあ

333 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 11:41:01.27 ID:GW2zcr6k.net
前まで陽キャの扱いも慣れてた自覚あるけど今はほんとに見るのも嫌でツイッターもインスタも見るの止めた
家前のコンビニで溜まるのやめてくれ

334 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 11:45:12.98 ID:pfTri/59.net
人恨んでもしようがない
とにかく他人とは関わりたくない

335 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 11:50:49.49 ID:DI6kJ8wN.net
少しだけ

336 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 12:24:06.65 ID:ynPgg98y.net
普通になりたいなぁ

337 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 12:30:19.37 ID:nsHww7wi.net
>>336
ほんとにね

338 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 12:37:14.10 ID:fhQfHLZx.net
>>336
最近は普通の概念が微妙だが気持ちは分かる

339 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 12:40:10.47 ID:qfCobFvI.net
>>336
自分の人生なんだから
自分の生きたいように生きた方が幸せだ
とか言われるけど
仕事が他人より上手く出来なかったり
人と上手く関わらなかったりとか
"普通の人"には出来てるのにって考えちゃうよなぁ

340 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 12:44:34.45 ID:7+NjYBw/.net
スピリチュアルに傾倒してる知り合いがドヤ顔で的外れなアドバイスしてきてウザい
魂が〜前世が〜高次元が〜etc、、、
最初は心の中で苦笑しつつスルーしてたけど、今となっては相手の自己満を押し付けられてるだけの会話が只々苦痛
スピを頭ごなしに否定するつもりもないけど、その知り合いの場合はスピリチュアルに目覚めた特別な自分になることで自己愛や承認欲求を満たそうとしていて、その手段としてスピを利用してるように見える

341 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 13:05:11.40 ID:v0l1CpS8.net
チーかまとウイスキー美味すぎw

342 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 13:08:23.30 ID:v0l1CpS8.net
色々調べてたら摂食障害の定義に当てはまってたけど知るかボケw
最近被害妄想が酷い
誰も私の事なんて監視してる訳ねえだろばーか
メンタル不調期早く去りますように
人には言わねえし医者にも行かねえ
入院は二度とごめんだ
迷惑かけなきゃ私にだって普通に生きてる権利あるはずだ

343 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 13:09:10.97 ID:YYCaz4XU.net
Tiktok見ても全然面白くない

344 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 13:50:30 ID:TXzf9M5j.net
ラーメン食べてきた
10人以上の行列できてた
そこまでではなかったな
とりあえず家でしばし休憩

345 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 14:16:38.59 ID:VZibZVi4.net
このところ寒いからラーメン食べたくなるね

346 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 15:15:06.74 ID:/Y1QjUtr.net
つあそいけうsぐいうぃおあうrmじゃおいりあいうあてかおrこえおrつあんrこしったkrかおちかおrた

347 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 15:36:57.03 ID:5/a8nL2a.net
『競馬・収支−410万円を
徐々に回収していく放送 in皐月賞編』
(12:31〜放送開始)

tps://youtu.be/jOJLODnxxl0

348 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 15:46:03.56 ID:k+hpbUUv.net
えー3日目くらいのスープ味が濃すぎるかも

349 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 15:55:39.06 ID:hVZeEX+7.net
ソウルや近郊の桜は散ったけど春の花満開の週末です。
南大門で咲く八重桜はまだまだこれからだと思います。

350 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 16:28:37.27 ID:TXzf9M5j.net
アップルパイ食べてる
アイスコーヒーとともに
もう夕飯なしにしようかな

351 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 16:46:57.92 ID:fhQfHLZx.net
結局なんやかんやで誘惑には勝てなかった
精神的に弱い自分が憎い

352 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 17:15:08.39 ID:SsKJJ3vr.net
夕食はおうどんにしようかな、おラーメンにしようかな、
おパスタにしようかな

353 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 17:16:46.85 ID:jAPrMEQo.net
虚無虚無プリン

354 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 17:49:41.80 ID:VZibZVi4.net
パッハ

355 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 17:50:12.73 ID:DI6kJ8wN.net
少しだけ

356 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 17:50:56.98 ID:VZibZVi4.net
パッサカリアとフーガという名曲を生んだ神バッハ
略してパッハ

357 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 19:00:32.12 ID:H2ecqGS/.net
人間らしい感覚が戻るほど、毒家族のせいで周りに迷惑ばかりかけて申し訳ない気持ちになる
早く一家全滅しますように

358 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 19:20:19.99 ID:/Y1QjUtr.net
うらいsけううぐうぃあいうrめhskぢうあらめあことあtねkそちたねrkじゃおいといやtrjそるあ

359 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 19:53:16.81 ID:TXzf9M5j.net
風呂入った後
野望用で少し外でたから
冷えた
あほ

360 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 20:47:50.50 ID:k+hpbUUv.net
あーーーあーーーー
あーーーーーーーー
クズクズくずーーーー
じぶんのくずーーーーー
いなくなってしまえーーこのクズーーー

361 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 21:34:34.38 ID:y53EzLRa.net
産まれてきて、生きて、死ぬまでがワンセット
もうどれだけそれを繰り返してきたんだろうか…
生命の誕生そのものには価値は無いのかもな
どうやってそのループを「終わらす」かが鍵なのか?
ただ俺の希望としてはもう来世は来ないでほしい…
その答えは追えば追うほど遠ざかる気がしてならない

362 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 22:20:11 ID:jR2WNSU3.net
【社会】「なんで結婚しないの?」 男性の4人に1人は生涯未婚なのに…無くならない独身ハラスメント ★12 [ボラえもん★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650197285/

「25歳女性」にこだわる50代婚活男性たちの持論。同世代のキャリア女性には目もくれないわけ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1650199395/

363 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 22:23:04 ID:/Y1QjUtr.net
つらいsけうすhぐうぃいあうrtmrhかいdふあねかおちゅtらんrかおつらいrtかおうyた「

364 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 22:58:28 ID:koJ6DrG+.net
迷惑電話をブロックするのに
有料オプションしかないのかよ
業者を片っ端から契約解除しろよNTT!
NTTも儲かるから野放しか?
うぜぇ

365 :優しい名無しさん:2022/04/17(日) 23:14:37.34 ID:7+NjYBw/.net
そういうことでは改善しないんです
それで良くなるならとっくに良くなってるし、今こんな状態になってないよ
あなたが思ってるよりずっと根が深く複雑な話なんです

366 :優しい名無しさん:2022/04/18(月) 00:02:50.72 ID:sYc/8CyG.net
なおせない

367 :優しい名無しさん:2022/04/18(月) 00:11:21 ID:ekqfg5fU.net
0.5があまり始めたので2錠飲んで1って事にしてる

368 :優しい名無しさん:2022/04/18(月) 01:13:01 ID:XPg4KRLN.net
今まで眠たくて仕方がなかったのに、トイレ行って薬飲んだら目が覚めてしまった
なんだよ

369 :優しい名無しさん:2022/04/18(月) 01:15:26 ID:CK0Wyirz.net
全部自分が悪いのだと思う
説明能力と交渉能力の低さ
もう帰りたい

370 :優しい名無しさん:2022/04/18(月) 02:04:07.90 ID:II+IASc0.net
寒いなあ
眠れん

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200