2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1793

1 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 08:32:11.20 ID:VsNX0+UGd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1792【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1643875626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

309 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:14:47.27 ID:SU+LoMNn0.net
>>256
わさびにしてしまった!すまん!
大葉は2週間も経つとただの葉っぱになるんだな

310 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:14:49.00 ID:QiDuhHVLM.net
リーマス900mgいきなり切られたよ
鬱にきかんて

311 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:15:07.65 ID:/Ex5tQCk0.net
>>301
ありがと〜!

312 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:15:25.54 ID:7UEjKU46a.net
15分もはやく着いてしまった
外でたって待ってるしかない
つらい

313 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:15:47.08 ID:+aagcLmN0.net
>>306
休んでしまった
無理すべきだったか
反省中
16時45分くらいに整形外科へ行く予定

314 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:16:34.52 ID://Tdtm0Y0.net
>>304
もうお昼近いしねw

>>305
昔はフィクションしか読まなかったけど
今はエッセイを読んでるなあ
益田ミリとか椎名誠とか面白いね

315 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:16:57.09 ID:/Ex5tQCk0.net
>>310
ひぇ〜離脱症状?なかった?自分も800飲んでる

316 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:17:00.94 ID:QiDuhHVLM.net
>>313
無理して今後働けなくなったらそっちが重大じゃねえ?

317 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:17:12.70 ID:bm6+zb1p0.net
バイト行きたくないよう

318 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:17:14.02 ID:2LrTP8sQ0.net
モテない男は、女性に対して異常な敵対心がある

319 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:18:10.70 ID:rTJTxEXVp.net
671 名前:小鳥遊 :2022/02/04(金) 11:17:49.45
バカ統失民の他人の事言ったり戦う余裕ないナマポカスやこどおじニートが集まるしたらばメンヘラ広場で俺管理人してんだけどよ。
ラッピーってピントずれてんだよ
父親がもうすぐ定年だから
ご飯の用意するじゃなくて、ラッピーが働けるようにならないとならないだろ

856 名前:ラッピー◆DZcR2uZT1w [sage] :2022/02/03(木) 17:11:46
(・ω・)

パパラッピは80歳
ママラッピは78歳
ママラッピは精神病で家事をリタイア
パパラッピは元気
だが いずれパパラッピも動けなくなる時が来るだろう
その時にラッピーが頑張れるように
オマンマだけは必ず毎日用意出来るようにならなくては。

320 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:18:13.05 ID:QiDuhHVLM.net
>>315
特に無かったな
結局副作用のためだけに長年飲んでたってことになったよ

321 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:19:33.23 ID:SU+LoMNn0.net
うむ!なかなかの美味であった!

322 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:21:55.98 ID:/Ex5tQCk0.net
>>320
離脱症状無かったのは良かった。リチウム効いてないみたいなのか〜。自分はどうだろう、特別効いてる感じはしないけど。おまもりみたいな感じかも

323 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:22:05.16 ID:+aagcLmN0.net
>>314
益田ミリははじめて聞くな
椎名誠は名前だけは
僕が読んでいるのはファッションとプロ野球

324 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:22:06.04 ID:rTJTxEXVp.net
672 名前:農園マン :2022/02/04(金) 11:21:26.97
>>671
ラッピーは父親が定年になった時のこと考えだしてるんだね。けど考えるの遅すぎじゃね
俺もそろそろ考え出さないと
ラッピーみたいに間に合わなくなる

325 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:22:41.35 ID:QiDuhHVLM.net
>>322
リチウム悪質なのは子供つくれないやん

326 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:22:55.22 ID://Tdtm0Y0.net
>>323
ファッションとプロ野球か
野球好きなの?

327 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:24:08.40 ID:+aagcLmN0.net
>>316
そういう考え方もあるのか
肉体労働だから、どこかしら痛くても出勤していたよ

328 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:24:13.11 ID:/Ex5tQCk0.net
>>325
自分の場合は結婚諦めてるから。経済的に無理

329 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:24:27.87 ID:GmSWKcKI0.net
寒くて動けない

330 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:25:07.49 ID:+aagcLmN0.net
>>326
プロ野球は好きだよ
ホークスのファン

331 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:25:16.87 ID:SU+LoMNn0.net
昼寝できそう

332 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:25:24.10 ID://Tdtm0Y0.net
>>329
つホッカイロ

333 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:25:55.25 ID:GmSWKcKI0.net
>>332
ありがとう

334 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:26:00.42 ID://Tdtm0Y0.net
>>330
そっかー
好きなのがあるのはいいね

335 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:26:42.05 ID:7UEjKU46a.net
コロナ陰性だといいな

336 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:26:55.83 ID:rTJTxEXVp.net
673 名前:農園マン :2022/02/04(金) 11:26:41.90
ラッピーがさしたらばメンヘラ広場で
最近、年老いた親みてると将来不安だの
8050問題がどうだ。よく言ってるけど
ラッピーくらいの年齢でこどおじニートだと不安になるんだろな
俺はまだ親が元気だけどさあ、ゆっくりしてたら
あっちゅうまにラッピーの年齢になっちゃう
その時慌てだしても遅いみたいなね

337 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:27:02.72 ID:QiDuhHVLM.net
寒いよねー
ずっとリチウムで子作りしなかったや
人のライフステージいじる精神薬てなんなんだろね

338 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:28:13.43 ID:+aagcLmN0.net
>>334
秋山監督からのファン
めちゃくちゃくわしいわけではない

339 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:28:14.25 ID:QiDuhHVLM.net
なんかいろいろ考えちゃってじゃあ死のうてなる

340 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:29:46.93 ID:05V9TqhW0.net
ただいま
抗原検査で陰性だった
昨夜からビクビクしてたから良かったー

341 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:29:58.68 ID:/Ex5tQCk0.net
今日の昼、夕飯何にするかな〜予算は?1000円。サンドイッチにするかな〜楽だから

342 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:30:49.13 ID:HpOy4cZg0.net
>>282
お父ちゃんありまとー

343 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:31:01.11 ID:QiDuhHVLM.net
>>341
一日千円だわ

344 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:32:34.32 ID:ohzlmm7B0.net
お昼なににしようね
せっかくの平日休みだからどこか食べに行こうかな

345 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:33:28.50 ID:HpOy4cZg0.net
昼は、スーパーとかで鯖缶か照り焼きチキン買って来るよ
鯖缶はこれまで色々食べた末、1つだけ美味しいみそ煮の鯖缶見つけたんよね。

346 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:33:35.01 ID:QiDuhHVLM.net
>>344
ピッツェリアとかどうでしょうか

347 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:33:55.92 ID:nbDOpJvaM.net
PC詳しい人いない?
admin権限で他のユーザーに権限振りたいのに出来ない(;_;)

348 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:34:27.23 ID:eZGZ+t340.net
渡部復帰だってね

349 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:35:18.14 ID:nbDOpJvaM.net
多目的トイレ

350 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:35:25.04 ID:QiDuhHVLM.net
>>348
もう気持ち悪くて見てられないや

351 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:35:26.31 ID:/Ex5tQCk0.net
>>343
自分も今日明日は 1000円

352 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:35:49.40 ID:eZGZ+t340.net
>>350
俺も
顔を見るとあれがよぎる

353 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:35:54.29 ID:SU+LoMNn0.net
明日リハビリ行きたくないなー

354 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:36:20.74 ID:rDUfSHr8M.net
>>348
街歩きロケで多目的トイレあったら使ってほしい

355 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:36:37.97 ID:Q0zlJdQA0.net
何をしたか自分の口でい言ってないよね
ニュースみて前知識ある前提の謝罪会見だった

356 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:36:54.68 ID:QiDuhHVLM.net
>>351
そか 

357 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:36:55.48 ID:i+7Wrktd0.net
仕出し弁当屋さんの日替わり弁当買ってきた
400円でさつま芋ご飯で豚汁付き
これだけでとても幸せだー

358 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:37:14.24 ID:HpOy4cZg0.net
>>349
それなあ

359 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:37:29.99 ID:SU+LoMNn0.net
名前聞いてももう多目的トイレしか出てこない

360 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:38:01.26 ID:QiDuhHVLM.net
トイレで買春だっけなぁ?
あまりくわしくはない

361 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:38:17.51 ID:rDUfSHr8M.net
>>356
1日1,000円だと、お昼は手作りお弁当ですか?

362 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:38:21.54 ID:6QIRf8RX0.net
渡部が何したのかいまだにわからない

363 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:38:26.92 ID:R27CoZD70.net
>>357
豚汁いいなーナイスー

364 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:38:52.44 ID:QiDuhHVLM.net
>>361
あるもの適当に食べるかんじです
レトルトカレーとか

365 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:39:16.81 ID:HpOy4cZg0.net
新しい眼鏡かけて3日目だよ。昨日一昨日は頭痛で辛かった。
今日はだいぶ頭痛が減ってる。慣れたのかな?
一応、眼科で今の目に合ってるか度数のチェックしたほうがいいよね?
眼鏡屋では度数のチェックせずに作ってしまった。

366 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:39:31.85 ID:ohzlmm7B0.net
>>346
ピザか
いいかも

367 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:39:34.68 ID:QiDuhHVLM.net
朝200昼300夜500円

368 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:39:52.25 ID:SnLIQZSi0.net
>>339
おれも
だけど死にきれない
練炭は買ってあるんだが

369 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:40:19.80 ID:xtZjc4NId.net
こんにちは
作業所で名刺のデータ入力やってるんだけど、
英語の名刺なもんで、みんな分からなくて大騒ぎ
私は名刺じゃなくてモデルのオーディション?のデータ入力してる

370 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:40:19.85 ID:nrupFDZWM.net
キウイのサンド食べたけど今コレジャナイ感
何が食べたいのかわからない
これ職場だと

お昼何食べる〜?
食べたい物がないんですよね…
贅沢な悩みねー
……

来週から地獄だ

371 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:40:21.26 ID:rDUfSHr8M.net
>>364
リモートワークで在宅ですか
いいですね

372 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:40:30.11 ID:+aagcLmN0.net
>>365
メガネは今月に買う予定
フレームは決まってない

373 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:40:32.40 ID:6QIRf8RX0.net
死にたい→死のう→行動
とできたらいいんだけどな
身近にある丈夫な紐状のものを頭に思い浮かべて遺書書くの想像するだけだ
情けないな

374 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:40:47.94 ID:i+7Wrktd0.net
>>363
さすがに400円では具は少ないんだけど
味はとてもいいの、ここの豚汁

375 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:41:25.94 ID:QiDuhHVLM.net
>>368
練炭で死ぬなら冬だよねえ
シパイしたら脳障害だよね

376 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:42:07.99 ID:SnLIQZSi0.net
>>347
http://faq3.dospara.co.jp/faq/show/3784?site_domain=default

377 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:42:47.71 ID:6QIRf8RX0.net
車運転してて踏切鳴って降りてきた時も想像するだけだ
車降りて突入ということができない

378 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:42:47.95 ID:QiDuhHVLM.net
その気じゃないDQNがころっと一酸化炭素中毒て死んだりするよね
車の中で焼き肉やってましたとかで

379 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:43:07.49 ID:SU+LoMNn0.net
>>360
3〜15分で一万円だってさ

380 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:43:17.25 ID:GvsWDlrB0.net
今日の午後メンクリに行こうかな

381 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:43:50.67 ID:QiDuhHVLM.net
>>379
汚いなあ なんでトイレなんだろう

382 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:44:16.80 ID:SnLIQZSi0.net
>>375
他の板で実行した人いたけど睡眠薬切れて頭痛しただけだったって書いてた
目張りなのだろうか

383 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:44:28.65 ID:QiDuhHVLM.net
>>380
診察希望通るだけマシだよ

384 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:44:40.14 ID:nrupFDZWM.net
コロナ感染の恐怖に怯えながらマスク外して人前で食べるとかトイレ行くとか今以上に病みそう
ああ、もう貝になりたい

385 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:44:50.81 ID:SnLIQZSi0.net
>>381
サクッっとしたかったんじゃないか?

386 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:44:52.16 ID:SU+LoMNn0.net
>>381
本当汚いよね、なんかいろんな意味で

387 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:45:14.45 ID:6QIRf8RX0.net
コロナそんなに怖い?
もうどうでもよくなった

388 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:45:36.62 ID:ohzlmm7B0.net
あ、そうだお金下ろしに行かなきゃ

389 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:45:42.38 ID:SnLIQZSi0.net
>>387
おれも投げやりになりつつある

390 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:45:43.90 ID:QiDuhHVLM.net
>>382
山奥とか行って目張りしないとな
ここらへん田舎だから容易だよ
15分くらい見つからなきゃいいんでしょ

391 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:46:27.08 ID:ZUi8bzObM.net
>>376
ありがとう
やりたい事は違うんだけどいじってたら自分でできたや

392 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:46:29.89 ID:6QIRf8RX0.net
>>389
白い目で見られるから一応マスクするけど手洗い消毒はしてない

393 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:46:48.12 ID:rDUfSHr8M.net
コロナ、症状は大して心配していないけど
周りに迷惑かけるのが嫌

394 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:46:53.05 ID:+aagcLmN0.net
>>388
コンビニで下ろした

395 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:46:59.76 ID:7UEjKU46a.net
>>340
いいな、おめでとう
私は今検査待ちだよ

396 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:47:02.11 ID:SnLIQZSi0.net
>>390
自動車でも目張り準備しないといけないそうだ
どこをどうやったらいいのか分からない

397 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:47:06.64 ID:QiDuhHVLM.net
結局女の質が悪くてリークされたんだよね?
証拠があるんかな

398 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:47:31.02 ID:7UEjKU46a.net
抗原検査いてぇえ

399 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:47:57.40 ID:6QIRf8RX0.net
家族や周りの人が感染したら
あー運悪いねーみたいな

400 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:48:11.66 ID:nrupFDZWM.net
そりゃ家族がいる人は心配ないからそうだろう

401 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:48:15.23 ID:QiDuhHVLM.net
>>396
マステで塞ぎじゃねえ?
一人は心細い
集団自殺がいい

402 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:48:42.42 ID:SnLIQZSi0.net
>>397
状況証拠だけじゃんね

403 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:49:21.61 ID:SnLIQZSi0.net
>>401
マステも買ってある
あとは自動車か
やっぱレンタルだろうな

404 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:49:44.55 ID:QiDuhHVLM.net
>>402
この場合認めなきゃいいだけの気がするんだがなあ

405 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:50:00.46 ID:SU+LoMNn0.net
>>397
最初モデルって言ってたけどキャバ嬢だったような

406 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:50:10.86 ID:SnLIQZSi0.net
>>404
おれもそう思う

407 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:50:29.89 ID:cD4KjP310.net
Netflixで孤独のグルメを見てるけど見てると落ち着く
一本の時間が短いのもいいな

408 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:50:38.43 ID:QiDuhHVLM.net
売れっ子のオレとやれるんだからありがたく思えくらいに思っていたかもね

409 :優しい名無しさん :2022/02/04(金) 11:51:09.13 ID:ZUi8bzObM.net
多目的トイレ入ってく人見るとまさか…と思うようになった
渡部に謝罪と賠償請求しる

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200