2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)大丈夫ワシがついとるがな28

1 :1:2021/09/16(木) 23:11:58.77 ID:Bl3pgDmO.net
書き込みがあったら
アンカーを付けて

(´・ω・`)大丈夫ワシがついとるがな

と言ってあげるスレです

※前スレ
(´・ω・`)大丈夫ワシがついとるがな27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1628595609/

40 :優しい名無しさん:2021/09/22(水) 00:10:21.94 ID:VKh8M9LV.net
ワシやで。急に保守書き込みがあかんになってもうて、お手数をかけとるで
聞かれっぺ言うことで、皆が慣れるまで、良かったらワシが慣れるまで、雑談のお題でも
出そか思うで
ここも、つく方の子も少ななってきた昨今、これを機会に、ここに集う皆、仲良うになって
より一層、つきつかれの気持ちをスムースに、伝え合えることを願っとるで
今回のお題は、食欲の秋言うことで、最近食うた果物でも、どないや?
ワシは昨日、キウィフルーツ食うたで。外国のもんやから、旬がいつなんかわからんが
最近安なっとってな。頃も彼岸やし、次は梨でもお供えもんに、買おか思とるで
ワシは水菓子など甘いもんは普段食わんから、悪ならん内に、料理にでも使おか思うで
梨摩り下ろして、焼肉のたれに入れたら、うまいねんて
ワシも諸私事であまり、しげしげとはこういう書き込みでけんかもしれんから
乗ったろ思う子がもしおれば、バトンの受け継ぎなど、よろしくな
では、良い夜をな

41 :優しい名無しさん:2021/09/22(水) 00:17:26.18 ID:sZ4360Y1.net
>>39
ワシさんありがとうございます
気持ちが楽になりました
死ぬのを考えるくらい苦しかったパワハラは実在しなかった、お前の思い込みと言われたのが本当に悔しくて
それから3年働けておらず、お先真っ暗です
その子は自分がまた妊娠したとかで、その電話(内容は自慢ばかり)をかけてきたんです
前に詳しく辞めた理由を話したんだけど、もうすっかり忘れられてて
働かないの?っていうからパワハラからまだ立ち直れないって言ったら説教されました
私はあの子が大嫌いなのに、縁を切ることができない弱虫です

42 :優しい名無しさん:2021/09/22(水) 00:29:26.41 ID:Q5457toq.net
>>40
>>26

43 :優しい名無しさん:2021/09/23(木) 00:12:05.56 ID:WwR+BjnL.net
>>41
どういたましてやで。
病気がそれで再発して、復職できとらんから、そういう話になってんな
しかし医者が病気や言うとるんやろ?しゃあないやんか。なあ
どんなパワハラやったんかわからんが、そこはもう、辞めたのやろ?
悪いもんに当たってしもた思て、今度は、職場見学などもしとるとこ
キッチリ調べて、ええとこに復職するようにしよな
友人ももう、忘れとるんやったらもう、ええがな
人の大事を忘れるようなやつは知らん言うたりいな
困った時に助けてくれん言うのんは、友人違う思うで
縁切るまではせんとしてもやな、人の嫌がる話しばかりしてくるのやったら
年賀状程度の仲に留めとくなり、今手が離せんから等うまいこと言うて
ラインか何かで、都合ええ時に、適当に返事するようにでもして、遠慮してもらおな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)

44 :優しい名無しさん:2021/09/23(木) 00:12:58.42 ID:WwR+BjnL.net
>>42
何や?番号しか書いとらんで。間違いか?わかりにくいな
間違いやったらまた、詳しうに、教えてな
ほんまにこんだけなんやったらチョット、継続したような話しなのやったら
皆の書き込みなど参考にし、これこれの話の者ですとか、前の話のアンカーをつける
名前欄に話の始まりの番号を入れるなどして、わかるようにしてな
そないな書き方しとるから、ワシしか返事しらんようになんねんで。全く、世話の焼けるやっちゃな
それでや、番号辿ってみたがこれ、>>25に言うたんちゃうんかいな?
メンタルヘルス板の話やったら、ワシはもうしたで
確か前スレの最後の方でしとったから、そん話しやったら、探してな

45 :優しい名無しさん:2021/09/23(木) 00:39:09.37 ID:0tGJMhd2.net
>>43
ワシさんありがとうございます
はい、もう3年前に辞めました
ここ半年くらいかな、やっとフラッシュバックが治ってきました
詳しくは書けませんが
ベテランの女性にささないなキッカケでキツく当たられるようになり、エスカレートしていきました
上司に相談しても私に耐えろというばかり
最後はその女性が嘘を言いふらし、私が孤立してしまいました
ちなみに私の後任の派遣は1週間で辞めてしまったそうです
まだ働くのが怖くて仕方なく、職安にも行けません…
今はひきこもり状態なので、散歩できるように頑張って、次は短期バイトをして感覚を取り戻したいです

友達のことも、ありがとうございます
人の大事を忘れる奴は知らん、その通りです
前に私は身体の手術をして、当時その相談などもしたんですが、そのことも完全に忘れられてて驚きました
アドバイスのようにLINEの反応を遅くしたり、そっけなくして、だんだん距離を置きたいです

長く書いてしまってごめんなさい
とにかく、つらくてめちゃくちゃだった気持ちがおかげさまでとても落ち着きました
寒暖差が激しいので、ワシさんご自愛くださいね
ありがとうございました

46 :優しい名無しさん:2021/09/23(木) 00:40:11.01 ID:ys8LSPDr.net
お金がない。
仕事探してるけど、いいのが無い。
選ばんかったらあるんやろうけど、きつい収入少ない仕事なんてやる意味なくない?

もう銀行のお金尽きる。死ぬしかない

47 :優しい名無しさん:2021/09/23(木) 02:35:46.46 ID:J9O9OPSG.net
>>44
自分が言われたの分かってる癖にわざとらしい奴だな
前スレでも言われたろ
ここで保守と書かずにやってくのなんか無理なんだよ
やれやれ感出してカッコつけてないで5なら落ちの緩いメンタルヘルス板か自己紹介板にでも移動しろよ
追い出された過去があろうとお前が己を出しまくって「ワシ」像を作ってるから
お前以外が(´・ω・`)大丈夫ワシがついとるがなをやれるスレではないんだからな

48 :優しい名無しさん:2021/09/24(金) 00:36:36.42 ID:ScryQKP8.net
夜は過ごしやすいですね

49 :優しい名無しさん:2021/09/24(金) 01:46:07.95 ID:zy+veJx0.net
>>45
どういたましてやで。辞めたとこんこと、ひきずっとんか
も少し教えてもろたがまだワシは、それがどう、仕事に関係あるんか、サッパリやで
仕事上のことで嘘言いふらすて、何やいな?困るがな。そいつ仕事舐めとるんちゃうか?
チョットモウそないなでたらめなとこはええから、病気が良う成り次第、大手とか、離職率が低いとことか
どこでもええから、も少しまともなとこ探そな
次のとこはそない、人がスグ辞めるとこなぞには決して飛びつかず、良う調べもって、キチントしたとこにするんやで
友人はもう、元からおらんもんや思とき。身体の手術まで忘れとるとか、それ、タダノ迷惑の類やろ
過去の仕事のことかてそうやけどな、嫌なことは嫌やて、早よ言わなあかんで
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
やることやってきたのやったら、人生、前向きに、強気に乗りきってくのんが、一番やで
ワシへの配慮はええから、強なって、幸せになった言う報告でもって換えてな
では、お大事にな

50 :優しい名無しさん:2021/09/24(金) 01:48:34.69 ID:zy+veJx0.net
>>46
金ないんか。困ったな
仕事ええのんないんか。一人暮らしか?まあ、このご時世やが、無収入続くんはまずいやろから
めげんと合う仕事、探してみよな
この際選んでられんやろが、ただ、体力的に無理やとか、労災キチントしとらんとこだけは、避けよな
ワシは昔無理して、足いわして、何もしてもらわれへんかったこと、あるからな
当座の生活のことに関しては、ワシの自治体からは最近、商品券やら何やら、送られて来とるで
ワシらから最寄りの自治体を聞くわけにもいかんが、何せこのご時世やからな、
平行して、当座をしのぐために何か支援などないか、役所にでも問い合わせてみたらどないや?
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
縁起でもないこと言いなや。生活の基盤は、焦らんと、早め早めに整え、仕事も諦めんとジックリええのん、探そな

51 :優しい名無しさん:2021/09/24(金) 01:49:16.29 ID:zy+veJx0.net
>>48
こんばんは。元気にしとるか?
最近朝晩は、過ごしやすうになってきたな
秋の夜長を、楽しんでな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)

52 :優しい名無しさん:2021/09/24(金) 02:02:27.10 ID:zy+veJx0.net
>>47
何やいな。何か、スーパーで菓子をねだる、こどもみたいやな
相変わらずわかりにくいしやな。それで、わかってくれへん言われても、困るがな。ワシは>>47のおかんちゃうねんで
ワシはそんなことない思うけどな。
保守書き込みがあかんのやったら、今日は疲れたとか、すいか食うたとか書いとったらええやろし
つなぎの書き込み無うなったんは、意味のあること書いたら、噛み付かれる思われとるのかもしれんで
誰だか前に、挨拶しただけで、何回も噛み付かれとったしな
あまり言うて火種になったらあかんとかも、実際、言われたで
ワシがワシしかでけん言うことかて、ない思うけどな。最低限、(´・ω・`)大丈夫ワシがついとるがな
書けばええだけやろ
呼称は違うが、他につく子かておるし、以前、もう一人ワシがおったこともあったで
あちらのワシは、豪放磊落言うた風情の人でな
ワシにしたかて、先代に倣ろて、関西弁使ことるくらいで、そんなに変わったことしてへんで
己が目立ちたいだけやったらこないややこしいもんの返事まで、するかいな
>>34みたいなことが書かれるから、ワシ名乗るだけでこない叩かれるんやったら、ようつかんわ
思われとるのかもしれんで
保守の問題についての他一計としてはそん、>>34でも削除依頼して、様子見て、削除してもらえるなら
そないいたずら書きみたいなことされたら困るのやから、それで良し
してもらわれへんのやったら、禁止ばかりして、取り締まりしてくれんのはいかがなものか言うことで
保守くらいはお目こぼししてもらう
という方法も、あるかと思うで。それくらいやったら、ワシの方でしたってもええで

板の移動については、結論から言うて、ワシの推察が正しければ、どこ行っても一緒もしくは
板違いで、余計悪なってまうやろから、面倒やろがここで、落ちたら立て直すんが、一番安心かと思うで
使用のルール上から考えても、板違いはあかんが、スレ立てをし直すのんは、許されとるしな
最もワシも、他の板については、あんまり詳しないから、例えばメンタルで無うても、どこか病気の類の板なり
板違いにならんとこがあるのやったら、皆と相談くらいは、させてもらうけどな

53 :優しい名無しさん:2021/09/24(金) 02:03:02.82 ID:zy+veJx0.net
続きやで。

健常な人向けの板への移動は、ここの子らには、難しいと思うで
そうで無うても、周りが病気への理解がない言う話が、多いしな
ワシは人生相談板でもこういうことしとったことがあるが、あそこも、ここみたいな調子でやっとるとスグ
でもでもだってや言われて、逆に文句言われたりしとったで
きついとことかどうかすると、基地何やらとか、スグ言われんで
そんなとこへ移動してまでここを存続させる意義て、ワシはちょっと、あるんかどうか、疑問に思うねんけどな

メンタルヘルス板に戻る話しについては、そういうのんは、一人一意見でしまいや思うねんけどな
良うわからんのやったら、あにさんなり、他の子にも、意見を求めてみてな。独断言うわけにも、いかんしな
ワシはそれについては、あまりええ予感がせえへんで
そもそもあそこはメンタルでも、専門的て謳とって、雑談はメンヘルサロンへ言うとるやろ
ワシらがいくらそれに準じた内容で、頑張ってみたとしても、同上、と言われてまうと思うで
所謂、ワン・チャン言うやつで、ワシの専攻が臨床心理やとか、専門ではないが関連の仕事しとった言うのんを全面に出せば
板のルールとしては、クリアできるかもしれんが、残念ながらこんなとこで、そないチンケナ肩書など、全然あてになれへんのや
そないな方向転換なぞした日にはマスマス、つく子がおらんになるしやな。そもそもワシの一党体制が無理すぎるのやが
何いうかワシワシ言う程、無理がいや増すだけや思うで。それに何より、
何で出戻ってきたんや言われたら、どないすんねんな?ワシはそん旗振りした、張本人やねんで。過去スレ見たら、わかるしやな
>>47が責任もってチャント、揉めんように、事情を説明でもしてくれるんやったら、協力せんでも、ないけどな
保守が面倒やから言うて、納得される可能性は、低い思うで
あちらはここよりも病的な人が多い書いてあるとこかて、見かけたしな
それにワシは、そん時の引っ越しの旗振りで、ケチョンケチョンに言われたあげく、全然言うこと聞かん人続出したからな
昔のことやから知らんかもしれんがもうあんなんは、コリゴリやで。老人虐待は、一度きり言うことでな
ワシの方からはもう既に、浪人やら、したらば避難所で、これ以上の負担は、勘弁やで
それかてこの調子やったらワシは、浪人の追加購入はもうせんとこ思とるしな
したらばにしても、5ちゃんねるがサーバーごと落ちた時の為や、5ちゃんねる上で別個に、
旧スレが落ちて困っている人のスレやら、運営相談のスレやら復活さしたら
またそこ毎に世話が要る都合もあり、設けたのであって
あそこに移動されたら、したらばの規約に違反し次第、何を言われようが削除やら何やら、せなあかんのや
そない>>1と関係ない苦情処理みたいなことばっかりやらされるのやったらワシはもう、したらばも畳むで
最もワシに、その話を止める権限もないわけやから、やりたい子はワシに毎度依存せんと、やったらええ思うけどな
ワシの見解は、以上やで。
わかったら、ここの子らが安心して、正常な利用ができる環境づくりへの協力をしてもらえると、幸いやで
ここの皆のことを考える、キチントした子の言うことやったらワシも、勉強さしてもらうからな
よろしくな

54 :優しい名無しさん:2021/09/24(金) 03:32:44.38 ID:qp6D6dgo.net
暑い…

55 :優しい名無しさん:2021/09/24(金) 07:03:24.55 ID:joNg2VqS.net
眠いです

56 :優しい名無しさん:2021/09/24(金) 10:03:53.89 ID:KA1dGngQ.net
https://i.imgur.com/Q70uUYU.jpg

57 :優しい名無しさん:2021/09/24(金) 18:11:05.80 ID:HFFh3qFG.net
>>52-53
子供なのも態々分かりにくい書き方してるのもお前だよ
余裕のあるふりしながら我慢できずに煽り入れてる人間性バレてないとでも?
これで天然ジジキャラやってもな

畳みたきゃ畳め
何一々自分が居なくなったら困るだろ的な恩着せがましい事言ってんだ
お前自身が欲しくて立ててるだろ
浪人もお前が自分の意思と都合で買ったんだろ

過去を愚痴ってるが煽り入れてる相手に同情してもらえると思ってるのか
温厚なふりして強情でちょくちょく煽りを入れる
ボコられるようなこと言ったんだろうなとしか思わんわ


保守と書くななんてここでやってくなら無理なんだよ
雑談すればいい?
仮におはようとだけを書くとするとしても繰り返してれば同じだから限界あるし保守だと一目でわかるが?
それに短文でもネタを考えて継続していくことがどんなに疲れることか
ここまで言わないとまたわからんフリするか?
落ちの激しい板では極力目立たないように保守するしかないってのが一般的な所だがお前はそれは許さないらしい
なら落ちの緩い板に移るしかないだろ
お前も含め病んでる同士でガチレスやってんだからメンタルヘルス板となる
そこに戻るのが嫌なら前スレでも言われてたがしたらばに移住するしかない
それだと人が来なくて嫌か?
規約違反者が来たらなど無理のある可能性編み出してるがそもそもそんなもの来てもないし来るようなスレでもない
正直に言えよ


面倒事を強いるが否定内容や納得行かないことだとそれにもまたケチをつける
その癖人の手は借りたがる
ああするなこうするな、〜でよろしくな
文句あるなら自分でやれよ
最終書き込み時間チェックしてタイマーセットしてる奴だったんだから自演でもして何でもできるだろ

58 :優しい名無しさん:2021/09/24(金) 22:16:02.87 ID:KA1dGngQ.net
>>53
ご近所の大東、東大阪周辺に激安お弁当売っていますか?

59 :優しい名無しさん:2021/09/24(金) 23:11:38.51 ID:gg8zt5mV.net
>>49
ワシさんありがとうございます
はい、おばさんが上司たちに、私が仕事でズルをしてると嘘をついて異動させようとしました
それまでも早朝2人だけの時に早く辞めろ!と恫喝されたり疲れていたので、それは嘘ですと言えませんでした
なかなか上司に辞めさせてもらえなかったから、おばさんはそれもムカついたようです

なんで嫌だとか違うとか言えないんでしょうね…
昔から父がDVモラハラだったり母がネグレクトだったり、
学校でいじめられてて先生に言っても、いじめられるお前が悪いと言われて私が怒られていたからかな
自己主張したら怒られると身に染み付いてるのかもしれません

何度も書き込んでしまってすいません
今日病院で新しい薬を出してもらったから、これが効いてまた働けるといいんですけど…

60 :優しい名無しさん:2021/09/25(土) 03:16:17.95 ID:pmFB4Bm/.net
>>56
良心的定期

61 :優しい名無しさん:2021/09/26(日) 01:47:24.47 ID:4kCclRET.net
>>54
こんな時期に暑いんか。どないした?
熱ないか?いっぺん測ってみよな
外がまだ暑いんやったら、ばてんように、無理せず、冷房など活用するんやで
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)

62 :優しい名無しさん:2021/09/26(日) 01:47:56.48 ID:4kCclRET.net
>>55
眠いんか。どないした?
一昨晩、あまり良う眠れんかったんか?今晩は早めに床について、ユックリ睡眠取るんやで
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)

63 :優しい名無しさん:2021/09/26(日) 01:49:05.05 ID:4kCclRET.net
>>56
弁当の内訳か。こうしてひとつ、ひとつに分けてみると、えらい安いもんやな
総計で見ると、こんなもんか思うけどな
ワシはそういうもんは、手間のかかるもんや日持ちするもんは週末にまとめて作り、
冷凍や保存して、少しづつ使ことるで。大体、メインのもんと、常備菜くらいにして、
平日はおにぎりなり、青物なりサットな
忙しい時は、こういうもんもうまく活用できると、ええもんやな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)

64 :優しい名無しさん:2021/09/26(日) 01:54:55.87 ID:4kCclRET.net
>>59
どういたましてやで。
前の職場のパワハラは、やはり仕事がらみか。悪質やな
さぞかし嫌な思いしたやろが、そんなん蔓延しとるとこ、辞めて正解やがな
嫌な過去が多々あったとのことやが、人間、嫌な思いしたらそれなりに耐性言うか
成長するもんや。それをナカナカ忘れられんのはしんどいやろが、そういうのんはな
昔は人間も、野生の中で生きとって、学ばんと生き残れんから
嫌なこと言うもんは元々、強烈に記憶に残りがちなのや
そのために、病的違うかっても誰かて、覚えとるもんなのやからここは
嫌な思いだけさせられたら損や思て、次からそないな目に遭わんよう、対策しよな
前回は満足いかん結果やったんかもしれんが、どないもしょうなかったら
サッサと逃げるんも、ありやで。仕事のこと考えたら、上司に早めに訴えるのんがそら一番やが
従来の習慣にないやり方して失敗するくらいやったら、それなりに正解やったのやから
そないあんまり、悔やまんとこな
新しい薬もろたか。合うとええな。シッカリ飲んで、元気になるんやで
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
過去は時々、振り返るもん言うてな。落ち込みなや。お大事にな

65 :優しい名無しさん:2021/09/26(日) 04:02:07.90 ID:RprR/Wj4.net
>>38
35です。ワシさんいつも有難うございます。復帰日が決まってから、体調が悪くなり久々に凄く悪くなって、起き上がるのも辛い状態でした、やっとの思いで病院行ったら、先生が3か月休んで下さいと診断されました。結局復帰は出来ずでした、かなりプレッシャーになってました。自分が情け無いです。まだ体調は良くないです。

66 :優しい名無しさん:2021/09/26(日) 09:09:04.01 ID:OwsoUbFF.net
最近栗羊羹を食べました。おいしかったです。
季節の変わり目ですので心身を大事に過ごしてくださいね。

67 :優しい名無しさん:2021/09/26(日) 20:44:22.55 ID:Ovl1DkqT.net
>>64
ワシさんありがとうございます
もう働ける気がしませんが
なんとか頑張ります

68 :優しい名無しさん:2021/09/27(月) 01:09:22.48 ID:b/oq2adY.net
あーイライラするー

69 :優しい名無しさん:2021/09/27(月) 05:22:24.69 ID:Ms0T3rzQ.net
ついつい遊ぶ約束をしてしまった…
内容は通話しながらネットでゲームをするだけだけど何を話せばいいか分からないよ…
遊ぶのは楽しみだけど心臓が鳴り止まない…

70 :優しい名無しさん:2021/09/27(月) 05:37:28.25 ID:AWWY1Xpm.net
>>64
ワシの近所の大東、東大周辺でオススメスポットある?

71 :優しい名無しさん:2021/09/27(月) 06:50:58.32 ID:qzwux9y9.net
>>65
こちらこそどういたましてやで。今日の体調は、どないやった?少しでも、落ち着いたか?
復帰はうまくいかんかったんか。ワシも薄々、そん運びは、気にはなっとってんけどな
病院ていつもの、かかりつけのとこか?>>35が言うに、ズット診てもろたええとこなのやから
先ずはそこのこと良う聞いて、療養に専念しよな。休むのんも、仕事の内やからな
ワシらの言うこと気になるんやったらもうここは見らんで、先生の言うことだけ、聞いときや
栄養バランス良う三度三度食事して、栄養あるもん摂りもって、朝の光浴びて、昼活動するんやで
そん三か月で、昼型にして、健康的になるんやで
あかんかったら、昼からの勤務にするなど、無理のないように、職場に相談もしよな
そんな時間にインターネッツつけたらあかんで。眠れんでも、横になっときや
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
人間、体が資本やで。自立は最終目標言うこととして、今からまた出直し言うことでな
着実に、計画していこな

72 :優しい名無しさん:2021/09/27(月) 06:51:23.96 ID:qzwux9y9.net
>>66
栗羊羹か。季節のもんやな。うまかったか。良かったな
皆へのお見舞いまで、ありがとうな。>>66も、体気いつけて、過ごすんやで
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)

73 :優しい名無しさん:2021/09/27(月) 06:51:41.86 ID:qzwux9y9.net
>>67
どういたましてやで。
医者がついとるのやから、その内に、良うなるがな
焦らずジックリ、療養してな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)

74 :優しい名無しさん:2021/09/27(月) 06:52:04.09 ID:qzwux9y9.net
>>68
イライラするんか。そんな時間に、どないした?
牛乳でも飲み。もうこの時期やったら、温しても、うまいんちゃうか?
ワシは普段、あんまり甘いもん飲まんから詳しないが、お茶のコーナーに何か色々
牛乳に混ぜて飲むもん、売っとったで。ワシがこどもの頃などは、ミロなど
良う飲んだもんやが、今でもあったら、うまいで。一度試してみてな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)

75 :優しい名無しさん:2021/09/27(月) 06:52:29.61 ID:qzwux9y9.net
>>69
遊ぶ約束したもんの、何話したらええか、わからんのか
最近流行りの、インターネッツゲームか。ゲームやったら、ただゲームしとったらええ訳違うんかいな?
ワシはそういうのんはあまり詳しないが、ワシの知人に、そういうゲーム好きな子がおってな
何でも、何か撃ったりするようなもんで、外人さんも出入りする言うことやったのやが
そういうもんにはアイコンなどついとって、言葉がわからんでも、それでうまいこと
コミニケーション、取れんねんて。そうこうしとる内に何やら、本職らしき外人さんらが集まってきて
キャプテン言うて、ゾロゾロゾロゾロと、ついてくるように、なってんて
そういうようなもんなのやったら、共通の好きなもんがあれば、適当にしとったら、どないかなるんちゃうか?
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
心配せんと、楽しんできてな

76 :優しい名無しさん:2021/09/27(月) 06:55:17.00 ID:qzwux9y9.net
>>70
何や?パワハラの子違うんか?
東大てどこや?悪いが地元の人に聞いてな。
河内近辺やったら、京橋が一番ええ思うで。またな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)

77 :優しい名無しさん:2021/09/27(月) 07:30:46.48 ID:sVrIABVH.net
何や?

78 :優しい名無しさん:2021/09/27(月) 13:29:49.03 ID:Iw3soXq0.net
>>76
私とは違います…濡れ衣はやめてください(´;ω;`)

79 :優しい名無しさん:2021/09/27(月) 22:16:19.43 ID:AWWY1Xpm.net
>>76
東大阪のタイプミスでした
すみません
おけいはんの駅でしょうか?
>>78
あれ、元気出してください!

80 :優しい名無しさん:2021/09/28(火) 01:34:20.27 ID:O2W6h/9B.net
>>71
65です。ワシさんいつも有難うございます。体調は落ち着いてきました。

81 :優しい名無しさん:2021/09/28(火) 02:36:18.29 ID:SigiOoQN.net
>>79
すいません

82 :優しい名無しさん:2021/09/28(火) 02:38:15.44 ID:O2W6h/9B.net
>>71
65です。ワシさんいつも有難うございます。体調は落ち着いてきました。病院はかかりつけのとこです。先生には3か月やすむよう言われましたが、もうこれ以上休むのは申し訳ないので、体調が良くなったら復帰しようと思います。今度会社と復帰について話し合う予定です。前に眠れなかった反動なのか今はそんな遅くまで起きてなく、凄い寝てます、逆に眠くておきれません。

83 :優しい名無しさん:2021/09/28(火) 06:32:40.80 ID:gLAG5opn.net
>>77
書き間違いか?確認してな

84 :優しい名無しさん:2021/09/28(火) 06:33:03.87 ID:gLAG5opn.net
>>78
違うかったか。何かの間違いかもしれんな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)

85 :優しい名無しさん:2021/09/28(火) 06:33:30.06 ID:gLAG5opn.net
>>79
詳しい人がおると思うから一度、こちらで聞いてみてな。
昔のことやが、どこかに、まちBBSとか言うのんもあったと思うで。探してみてな
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1447059537/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1610324890/
https://transit.yahoo.co.jp/

86 :優しい名無しさん:2021/09/28(火) 06:34:05.04 ID:gLAG5opn.net
>>80 >>82
こちらこそどういたましてやで。調子はどないや?
かかりつけはやはり、そう言うたか。初めからそこ1本に、しとけばよかったのにな
眠剤などの見直しは、してもらえたか?
事情は色々あるやろが、復帰する約束しても、体がついていかんかったら仕方がないのやから
体調、かかりつけ、職場とも事前に良う相談して、無理の無い予定を立てるようにしよな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)

87 :優しい名無しさん:2021/09/29(水) 02:17:15.50 ID:IqeYiA4a.net
眠い

88 :優しい名無しさん:2021/09/29(水) 04:30:11.68 ID:u7Txt8CL.net
ワシさんグランシャトー行ったことある?

89 :優しい名無しさん:2021/09/29(水) 20:38:32.21 ID:h8BTlybV.net
かなりしんどいです
言葉が出てこない

総レス数 89
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★