2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1509

199 :優しい名無しさん :2021/09/10(金) 03:55:52.44 ID:BvPiLaT7d.net
>>188
最初の文が説明不足すぎて申し訳ない
援助してくれてた祖母に「県内の○○しか認めない!今まで親の生活費渡してあげてたでしょ!」みたいな感じで詰められてしまってそこに入学したんだけど
バイトと親の世話と大学とで忙しすぎて鬱になってる間に親戚中に「あの子は貧乏だったけど援助してあげたら夢だった○○大学に入学できた!!ずっと頑張ってたしすごいよね!!」って事を話してたみたい
鬱が酷くなって休学してからはもう親族みんなから「お願いだから普通になって、お世話になったんでしょ、夢だったんでしょ、睡眠障害とか太陽の光浴びたら治るよ」って言われ続けてしんどくなってしまった
みんな病気に詳しくないし善意で言ってくれてるんだと思うけど、正直このまま治るビジョンも見えないしまた介入されても嫌だから切ろうかなと

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★