2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1485

1 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 10:37:16.07 ID:o0LsmpNt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1481【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630003158/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1483【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630088069/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1480【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1629964310/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1482【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630049690/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630137116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:30:02.33 ID:U5noVWUA0.net
>>946
二、三年前だっけ
もうすごかったよマグマが川になって
ハレイワってたまに聞くね、いいな

953 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:30:09.17 ID:nhFDUyDFM.net
>>947
なんか疑問があるなら主治医にきくのがいいや
なんぼききにくい人であっても飲むのはうちらだ

954 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:30:09.24 ID:o0LsmpNt0.net
きゅうり6本とごま油大さじ一杯のカロリーってどれくらいなんだろう

955 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:30:40.09 ID:U5noVWUA0.net
>>954
50もないんじゃない

956 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:30:58.81 ID:nhFDUyDFM.net
>>954
ごま油は大さじ1で100カロリー
なんの油でも共通
きゅうりはわからんごめん

957 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:31:30.20 ID:d8cfUgWB0.net
>>944
症状?身体的な?血液検査値は高血糖。いきなり悪くなったよ

958 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:32:01.56 ID:o0LsmpNt0.net
>>955
>>956
ありがとう
夕飯にきゅうりで誤魔化してるのの成分がそんなもんでね

959 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:32:18.68 ID:nhFDUyDFM.net
>>952
サーファーの聖地らしいや
ハワイで後悔してるのは、お金だしてシーフード食べなかったこと
しょうもないタコベルとか食べてた

960 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:32:33.46 ID:U5noVWUA0.net
>>958
カロリー気にしすぎも良くないよ
ちゃんと食べてね、痩せすぎちゃうよ

961 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:32:48.92 ID:JTavTiPY0.net
明日は作業所か

962 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:33:16.11 ID:o0LsmpNt0.net
>>960
ありがとう
太りすぎてるからちょっと抑えめにしてみたんだ

963 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:33:33.57 ID:U5noVWUA0.net
>>959
そうなんだ
ハワイのシーフードって美味しいのかな
ガーリックシュリンプが有名だね
タコベルは私もカルフォルニアで散々食べたW

964 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:34:12.78 ID:nhFDUyDFM.net
>>957
おまいちゃんは節制してA1c下げることからだね
それから禁忌とか切り出すといい主治医に

965 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:34:16.40 ID:d8cfUgWB0.net
>>953
疑問は三環系うつの薬トリプタノールがでたことかな。ほぼ食欲対策なんだけど

966 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:34:25.57 ID:U5noVWUA0.net
>>962
カロリーだけでなく栄養バランスを大切にしたほうが長く続くみたい
あすけんってアプリいいよ

967 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:35:01.37 ID:d8cfUgWB0.net
>>954
100じゃない?

968 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:35:48.22 ID:nhFDUyDFM.net
>>963
パパイヤシーフードグラタンとかね

すき家的な立ち位置の飯屋がないのよねー
結局やっすいジャンクに落ち着く

969 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:36:00.92 ID:YmcUlQrd0.net
夕食は、焼肉のたれで、豚肉とニラと舞茸を炒めたやつを食べたよ うんまかった。

970 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:36:54.08 ID:U5noVWUA0.net
>>968
へー美味しいのかな…
日本でもハワイアンなカフェとかレストラン増えてるし食べれるかも?

971 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:38:06.47 ID:nhFDUyDFM.net
>>970
我は台湾で食べてあまりにもおいしかったので調べたらハワイ発祥らしかった
食べられるかもねい

972 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:38:45.23 ID:dVunVh9I0.net
夕飯食べてきたよー。
回鍋肉と白ごはんとわかめスープとキューちゃん
満足しました。お腹ぽんぽん。

973 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:39:13.79 ID:nhFDUyDFM.net
暑い エアコンいれたい 

974 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:39:55.60 ID:o0LsmpNt0.net
>>966
そうだね、ちょっと調べてみるね、あすけん

975 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:39:56.67 ID:eDBxzG3a0.net
>>972
サスサス・・・あ、動いた!

976 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:40:27.97 ID:uLwEQOvo0.net
こんばんは、夏の甲子園も終わってしみじみしてるよ

977 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:40:33.33 ID:YmcUlQrd0.net
>>975
ワロタw

978 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:40:36.62 ID:Wg8gmMBM0.net
>>924
ありがとう

979 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:40:40.82 ID:d8cfUgWB0.net
>>964
節制してるよ。16日から3kg痩せた。オートミールも朝食べてる^^A1C下がるといいな2か月必要みたいだけど

980 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:41:20.81 ID:Wg8gmMBM0.net
>>976
こんばんはー

981 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:41:54.46 ID:U5noVWUA0.net
>>971
台湾も行きたいな

982 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:41:55.03 ID:uLwEQOvo0.net
>>973
(´・ω・)つここひえ

983 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:42:04.19 ID:VHjZh2Xo0.net
あーだるい
寝るの早いけどすることない

984 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:42:49.31 ID:dVunVh9I0.net
>>975
ん?

985 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:42:59.34 ID:eDBxzG3a0.net
保健所の人が来る前に引っ越すって手段があるんだがどこ行ったらいいのやら

986 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:43:16.12 ID:uLwEQOvo0.net
>>980
こんありー

仕事であんまり観られなかったけど、やっぱり甲子園はいいなあ

987 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:43:56.60 ID:YmcUlQrd0.net
ごちうさ観てる。いつ見てもにやけちゃう

988 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:44:07.34 ID:nhFDUyDFM.net
>>981
4月か10月に行くことをすすめます
真夏は厳しすぎる

989 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:45:05.10 ID:nhFDUyDFM.net
あと台北は雨が多いですから 傘やかっぱは忘れずに

990 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:46:59.76 ID:d8cfUgWB0.net
>>987
よく聞くけどそんなに面白いの?頭の上にうさぎがのってる娘がいるんだっけ?

991 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:47:30.36 ID:L0TAZo+I0.net
>>990
おもしろくはなかった

992 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:47:45.35 ID:nhFDUyDFM.net
>>983
だるいね やっとでご飯食べてるわ
エアコンかかったら空腹になるけど常温だと伸びるしかない

993 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:48:18.78 ID:YmcUlQrd0.net
>>990
おもろいよ。心がぴょんぴょんするアニメだよ

994 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:49:17.16 ID:nhFDUyDFM.net
毎日の食事の用意だるい
ソイレントかエンシュアで暮らしたい

995 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:49:17.52 ID:d8cfUgWB0.net
>>993
分かった観てみるよ。ありがとね。

996 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:49:37.11 ID:YmcUlQrd0.net
食後の満腹眠気で寝てみるよ (つ∀-)オヤスミー

997 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:50:24.96 ID:uLwEQOvo0.net
>>996
おやすみー、いい夢を

998 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:50:35.32 ID:YmcUlQrd0.net
>>995
いえいえ〜 ご注文はうさぎですか? が1期だからね

999 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:51:28.53 ID:nhFDUyDFM.net
一時期飯食べられずエンシュアで生きていた
あの頃は痩せていた

1000 :優しい名無しさん :2021/08/29(日) 18:51:33.66 ID:YmcUlQrd0.net
>>997
ありまとー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★