2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思っていることをストレートに書き込むスレ part332

1 :優しい名無しさん:2021/07/18(日) 21:06:50.49 ID:jf65QBHu.net
※前スレ
今思っていることをストレートに書き込むスレ part331
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1624932338/

952 :優しい名無しさん:2021/08/04(水) 23:06:23.78 ID:f8F2aDLd.net
多分眠れないだろうけど眠れますように

953 :優しい名無しさん:2021/08/04(水) 23:13:30.73 ID:Py/uq/Bu.net




954 :優しい名無しさん:2021/08/04(水) 23:34:33.79 ID:8gfh0fs4.net
多分眠れるよ大丈夫
心を安定さすんた

955 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 00:10:21.79 ID:WSgspxz0.net
この時間にコンビニに行くか迷う

956 : :2021/08/05(木) 00:58:28.93 ID:JSa+OxSb.net
今日こそ大吉で

957 : :2021/08/05(木) 00:58:43.41 ID:JSa+OxSb.net
にゃ?

958 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 01:12:58.09 ID:89CM5ZHU.net
>>957
(=^ω^=)呼んだかニャ?
https://o.5ch.net/1ufrq.png

959 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 01:19:21.46 ID:rV7Op/Ou.net
>>958
探しているのはもっと鼻の頭だけが黒いぶっちゃいくなニャンコ

960 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 03:43:47.93 ID:wfBqUqiq.net
つtらおrくすうぐぐぃあいるいめまhkひいあたなんぐykじぇおごあんぐえkごおあんぐいぇころあいなころしな

961 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 05:01:32.09 ID:dGalGWwW.net
<深睡眠X528Hz>を5時間、まだ眠れない。8時からの仕事に耐えられるか、、

962 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 05:01:32.34 ID:dGalGWwW.net
<深睡眠X528Hz>を5時間、まだ眠れない。8時からの仕事に耐えられるか、、

963 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 05:57:53.15 ID:ZMdt7Vaa.net
大したダイエットしてないのに1日に200gペースで体重が落ちてないと気が済まない

964 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 06:03:23.63 ID:ZMdt7Vaa.net
3日で200gならいいいいペースなのになあ
モヤモヤする
リバウンドする気がする

965 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 06:14:17.73 ID:4+/2gamV.net
ちょっと状態がいいときに仮約束してしまった…
否、無理じゃん無理でしょ
この病状じゃ自分がしんどい上に相手にも迷惑かけるでしょ
普段家に居るからから緊急事態宣言関係なくて気にしてなかったけどそれもあってダメでしょ
あああどうやって断ろう
コロナで引き籠もりに拍車がかかってるから人に会いたい気もするけどなぁ

966 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 07:52:39.72 ID:SN12jnD3.net
適応障害らしい

967 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 09:40:38.29 ID:UtMuoEAT.net
自分からしたらお金を稼ぐ事は大変だったのに
あんまり褒めても喜んでももらえなかった
これからも続けようって思ってたけどやる気無くなるなあ
お金無くてもどうでもいいのかな
生活適当過ぎてなんか結婚やめたくなるときある
死にたいしかないわあ

968 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 09:41:20.29 ID:J9BR5Fqf.net
病室で大声出して暴れてしまった

969 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 10:19:33.54 ID:SN12jnD3.net
身体症らしい

970 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 11:00:18.66 ID:/BZGIQ3T.net
俺どんなキモいこと書いてたっけ?
そういえばよく覚えてないな
覚えてるの3件だけだな

971 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 11:01:41.83 ID:/BZGIQ3T.net
過去の統合失調症スレとかチラシの裏をサルベージしたら目に見えてキモいこと連投してるのが俺
ワタミンの名で書き込んでるのも俺
荒らしワタミンを責め立てるつもりでキモいこと書いてた

972 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 11:10:49.49 ID:nd7xY6Wf.net
いや凄い事じゃん

973 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 11:57:41.86 ID:SN12jnD3.net
まただ、久しぶりに少し声出して笑った
失笑
良いのか悪いのといえば良くはないタイミング

974 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 13:30:58.80 ID:SN12jnD3.net
な&#12316;にか食べたい
まだ昼は食べていない

975 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 13:31:24.71 ID:SN12jnD3.net
今日ID変わらないな&#12316;

976 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 13:45:54.42 ID:Pi3/am0B.net
疲れたねむい疲れたねむい疲れた疲れた疲れた

977 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 13:55:11.17 ID:SN12jnD3.net
ちょ、、何度目〜 汗

978 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 15:18:22.34 ID:ZJ8UggO/.net
夏が好きとかいう奴頭おかしい

979 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 15:54:48.98 ID:SN12jnD3.net
買いたいな〜

980 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 15:55:32.85 ID:3pBOnySv.net
【東京】 小池百合子都知事が呼びかけ 「出勤者数7割削減を改めて徹底して下さい」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628135441/

【アプリ】COCOA「意味がないなら削除したい」の声。福井県内で陽性判明ほぼゼロ。推奨していた県もトーンダウン [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628144098/

【五輪】電通・佐々木宏 東京五輪閉会式で「天皇も参加する〇×クイズ」演出案も…昭和のクイズ番組形式 宮内庁関係者「唖然」★2 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628143018/

【菅首相】米高官に高級ウイスキー 官房長官時代、92万円相当 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1628143072/
 
【公明】「窓口紹介、300社」 遠山氏、財務副大臣在任中―秘書仲介常態化か・東京地検 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1628143450/

【森友改ざん】赤木ファイル「逃げないで。亡き夫と向き合って」 妻雅子さんが安倍氏、麻生氏を批判 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1628143294/

981 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 15:56:36.71 ID:SN12jnD3.net
今日ID変わらないのは何故?

982 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 16:00:19.33 ID:0GnSiTmQ.net
ソウルの繁華街では、半そでに短パン、ノースリーブにミニスカートといった露出度の高い若い子も増えてきます。
ただ、外は暑いのに、建物の中は冷房がガンガンに利いているところが多いので、冷房が苦手な方は薄手の羽織モノを、
持ってきた方がいいでしょう。そして8月も末頃になると、昼はまだ暑いですが朝晩とかに急に冷え出すこともあります。
また晴れると日差しが強いので、日傘や日焼け止めクリームといった紫外線対策も忘れずに出掛けたいと思っています!

983 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 16:32:04.83 ID:Qd66Tv1K.net
犬の散歩頼まれちゃった
誰にも会いませんように

984 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 16:40:18.46 ID:XO1dYdts.net
暑い

985 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 16:45:30.07 ID:fZzTzkty.net
次スレ無理でした

何の変哲もないツナサンド作ったけど不味すぎて草…

986 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 16:54:46.94 ID:SN12jnD3.net
立てたので保守お願いします

987 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 16:58:24.14 ID:SN12jnD3.net
書き込みできないので保守できない
IDも変わらないしIP抜かれた?

988 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 17:00:04.33 ID:fZzTzkty.net
スレ立てありがとう

989 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 17:01:59.56 ID:SN12jnD3.net
偶然立てられたので使ってやってくださいな

保守ありがとうございました

990 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 17:04:39.64 ID:SN12jnD3.net
やっぱ、うどんは美味い
食欲無い暑いこの時期には必要不可欠だわ

991 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 17:07:45.01 ID:SN12jnD3.net
何ヶ月ぶりのうどんだろ?
半年は食べてないのは確かなはず

992 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 18:03:58.27 ID:SN12jnD3.net
埋めるかな〜

993 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 18:04:25.44 ID:SN12jnD3.net
手作りのツユ楽しみ

994 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 18:05:41.87 ID:SN12jnD3.net
ひとまず明日1000万円欲しいからください
持ってきてください

995 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 18:06:12.77 ID:SN12jnD3.net
2~4の間に持ってきてください

996 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 18:06:49.79 ID:SN12jnD3.net
アレもあれもめんどっちぃ

997 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 18:07:58.26 ID:SN12jnD3.net
ID固定解除してください

998 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 18:19:43.22 ID:SN12jnD3.net
998

999 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 18:19:52.25 ID:SN12jnD3.net
999

1000 :優しい名無しさん:2021/08/05(木) 18:20:12.50 ID:SN12jnD3.net
終了 1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★