2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●きっと誰かいるぜ●常勤非常勤募集中 11

1 :優しい名無しさん:2021/05/31(月) 21:32:21.30 ID:8W9PeRXA.net
きっと誰かがいるぜ
寂しいときや うわぁああああんなときに来ればいい
雑談してもいいし
なんでもOK(板や5ちゃんのルールは守ること)

常勤コテ&名無しさん募集中
謝礼は出ないけど、それで救われる人もいるノシ


●きっと誰かいるぜ●常勤非常勤募集中 9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1604683904/
※前スレ
●きっと誰かいるぜ●常勤非常勤募集中 10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1612383802/

204 :優しい名無しさん:2021/06/29(火) 17:40:38.70 ID:O4zzoAXe.net
寝そびれたのでキツそうです。
微熱もありますし休みたいです
ただご時世的に、熱があって休みます、にすると、面倒なことになりそうです

>>201
お疲れありがとう。薬を飲むタイミングは難しいです

>>202
吉報をお待ちしています

205 :優しい名無しさん:2021/06/29(火) 17:45:17.56 ID:LZMrFjpk.net
平熱34.8くらい、今測ったら37.0
しんどいわけです
でも、休むとズルズル行きそうです

206 :優しい名無しさん:2021/06/30(水) 00:23:09.63 ID:v4lB0VjZ.net
薬飲みました

207 :優しい名無しさん:2021/06/30(水) 09:17:13.40 ID:JYqqOL4/.net
夕食後の薬飲みました

短期のアルバイトは責任が軽く、覚えることもほとんど無いので、豆腐メンタルにはありがたいです

208 :優しい名無しさん:2021/06/30(水) 09:41:32.13 ID:v4lB0VjZ.net
薬飲みました

209 :優しい名無しさん:2021/06/30(水) 16:16:42.66 ID:v4lB0VjZ.net
薬飲みました

210 :優しい名無しさん:2021/06/30(水) 21:46:49.67 ID:6uANX6PZ.net
薬飲みました

今日はヘルパーさん来てくれた
ちょっと疲れましたが、家事できました
家計簿もしめました
全然収支が合っていませんでした
反省

211 :優しい名無しさん:2021/06/30(水) 22:17:18.55 ID:FzPkuUx0.net
こんばんは
バイト期間始まったばかりなのに休んでしまいました。足の爪がはがれたのもありますが、行きたくない病です。情けないです

212 :優しい名無しさん:2021/06/30(水) 22:18:12.04 ID:FzPkuUx0.net
>>210
家計簿つけてるんですね
お疲れ様です

213 :優しい名無しさん:2021/06/30(水) 23:08:48.06 ID:6uANX6PZ.net
>>212
おつありです
破産申請するのに家計簿が必要で
仕方なくです
でも、本当は前からちゃんとつけてればよかった

214 :優しい名無しさん:2021/07/01(木) 00:59:55.05 ID:RWG55t2B.net
薬飲みました

215 :優しい名無しさん:2021/07/01(木) 11:42:00.51 ID:RWG55t2B.net
薬飲みました

216 :優しい名無しさん:2021/07/01(木) 11:55:06.71 ID:D0xo+gEG.net
病院行って、注射打ってもらって、山盛り湿布と鎮痛剤もらってきました
過労すると、判断力がわけわからん状態になります
夕食後の薬飲みました

217 :優しい名無しさん:2021/07/01(木) 11:55:39.30 ID:D0xo+gEG.net
>>213
破産とは大変ですね。手続きが大変そうですが、うまくいくといいですね。
どんぶり勘定で、家計簿なんかつけたこと無いので、明日は我が身か

218 :優しい名無しさん:2021/07/01(木) 22:10:45.51 ID:fK434w9G.net
こんばんは、今夜も休んでしまい自己嫌悪です。年々体力・気力が落ちてます
足の爪が剥がれかけてはいるのですが、昨シーズンはこれくらいなら行けたのですが。
序盤からこれだとずっとダラダラ休んでしまいそうで怖いです

219 :優しい名無しさん:2021/07/02(金) 00:49:01.80 ID:fNiu7fKa.net
薬飲みました。10万円くらい一括で入手できないものか。

220 :優しい名無しさん:2021/07/02(金) 02:28:55.78 ID:nK/WLy6w.net
>>218
どこかの誤爆かな
山登り?

221 :優しい名無しさん:2021/07/02(金) 10:36:25.55 ID:EzNJece0.net
夕食後の薬飲みました。今夜こそバイト行かねば

>>219
ほんと、なんかないですかね

>>220
お中元と御歳暮シーズンのバイトなのです

222 :優しい名無しさん:2021/07/02(金) 13:14:54.23 ID:PmmTzH14.net
>>219
世の中金ですね

223 :優しい名無しさん:2021/07/02(金) 19:31:15.53 ID:OPX79/6w.net
>>219
一気に幸せな気分になれそうです

224 :優しい名無しさん:2021/07/03(土) 08:40:56.42 ID:cn+VFbp9.net
バイトからただいまです
今日は比較的マシでした。
土曜日の夜はキツイので憂鬱です

225 :優しい名無しさん:2021/07/03(土) 08:41:05.95 ID:cn+VFbp9.net
夕食後の薬飲みました

226 :優しい名無しさん:2021/07/03(土) 08:57:24.76 ID:WyK0vaij.net
>>224
おかえりなさい
おつかれさま

227 :優しい名無しさん:2021/07/03(土) 21:45:24.97 ID:CvSeYfAk.net
今週は、5回のうち3回休んでしまいました。行きたくないと身体の不調がかぶるともうだめですね。
足底腱鞘炎、足の爪剥がれ、止まらない下痢がそれぞれ一日ずつ
信用度下がる一方です

>>226
お疲れありがとう

228 :優しい名無しさん:2021/07/04(日) 20:21:45.49 ID:aJZ3YJhC.net
アクセス規制中なので保守も一苦労

229 :優しい名無しさん:2021/07/05(月) 08:47:10.69 ID:8PEmLPZi.net
保守でござる

230 :優しい名無しさん:2021/07/05(月) 17:38:12.24 ID:TOx/nhof.net
保守おつです
こちらも規制がまだ解けません

231 :優しい名無しさん:2021/07/05(月) 17:40:54.45 ID:TOx/nhof.net
久しぶりに夕食後の薬を1日2回飲んでしまいました。
早くも動悸がして、頭がぐわんぐわんします。
今夜が非番でまだ良かったです

232 :優しい名無しさん:2021/07/05(月) 18:42:22.59 ID:qqlG+1or.net
>>231
大変そうですね お大事になさってください
自分は薬に飲む日付を全て書いています
飲み忘れ、飲み過ぎを防げますよ

233 :優しい名無しさん:2021/07/05(月) 19:03:49.90 ID:TOx/nhof.net
>>232
ありがとうございます
スポーツドリンクを大量に飲んで薄めています(気休めかも)
はじめから、何月何日何曜日の夕食後と印刷した袋にひとまとめにしてもらってこれでは・・・(汗

夜勤とお休みの日が混ざったのかな?ということで?、気をつけたいです

234 :優しい名無しさん:2021/07/05(月) 22:21:19.13 ID:WEG22du7.net
朝診察行くのに気合いが入らなくて、頓服2本飲んで行った
ちょっと効いてたのかも
だけど、友達は薬に頼りすぎたらダメだって言う
薬なくても眠れたり、昼寝できたりする人に言われたくない
つらけりゃ寝逃げできるんだから

235 :優しい名無しさん:2021/07/06(火) 00:27:51.75 ID:09A2UFo5.net
>>234
そういうときもありますよね。
とにもかくにも、病院に行くことが肝心ですので気にしない・・・と言っても気にはなりますよね
処方された量や頓服も次の診察までに足りなくなるようでなければ、全然問題無いと思います

236 :優しい名無しさん:2021/07/06(火) 00:30:58.59 ID:09A2UFo5.net
なんで、以前お世話になった、足の整形外科の事忘れてたかな・・・
持続型鎮痛剤をもらって楽になりました
早く思い出していれば、バイト休まずに済んだのにな

237 :優しい名無しさん:2021/07/06(火) 14:13:43.36 ID:+XzuwoWR.net
>>235
ありがとう
そうですね、普段は頓服なんて必要ないんです
今だけ辛くて頼りたい
その人には詳しくは話さずに、乗りきろうと思います

でも、後になって何で黙ってたんだ、不誠実だって言うので面倒くさいです

238 :優しい名無しさん:2021/07/06(火) 14:24:44.73 ID:99l8TWEv.net
今夜連続欠勤後初のバイト、行きたくねー(爆

>>237
「その人」は非メンヘラさんかな?だとすると仕方ないかな、最近は少しは理解がある人が増えて助かりました

「その人」がメンヘラさんだと話がこじれやすいかも(自分もメンヘラなわけで大いに反省しないとですが)その時の気分やで返答が変わってしまいます。メンヘラ同士はお互い理解があると思いきやなかなかやっかいです

距離を取るのはいいかもですね

長文失礼でした

239 :優しい名無しさん:2021/07/06(火) 21:24:01.43 ID:+XzuwoWR.net
>>238
相手はメンヘラというか発達障害のある人で、一応メンクリには通っていますが出されている薬は過敏性腸症候群の薬と眠剤です
眠剤もほぼ飲んでいませんので、薬に頼るなという発言がでるのです
しんどい気持ちについては語らずに距離をおこうと思います
ありがとうございます

240 :優しい名無しさん:2021/07/07(水) 02:50:31.89 ID:9uwKdIjg.net
眠れなくて ここんとこフラフラしてしんどくて ひさしぶりにメンサロに来てしまったわ
懐かしいな皆さんお久しぶりって感じ
話したことある人もない人も どうぞよろしゅう

241 :優しい名無しさん:2021/07/07(水) 09:23:07.68 ID:Dd0QfP2t.net
夜勤からただいま、昨夜はちょっと気持ちがわーっとなってしまって、えらい早く出かけました。定時のバスを待っていたら、休むと電話入れてしまいそうでした。
あと9回、残りは休まず行きたいです。あんまり休むと来シーズン採用してもらえないかもなので
今まで見た錠剤で一番大きい鎮痛剤がよく効いて良かったです

242 :優しい名無しさん:2021/07/07(水) 09:23:47.76 ID:Dd0QfP2t.net
>>240
もしかしたら、お話ししたことがあるかもですね。よろしくです

243 :優しい名無しさん:2021/07/08(木) 02:19:13.93 ID:Y7oHq+pE.net
保守できるかな

244 :優しい名無しさん:2021/07/08(木) 02:25:13.76 ID:PMwtWVd8.net
保守乙
寝れますようにーーー

245 :優しい名無しさん:2021/07/08(木) 08:31:20.76 ID:8ma0tJV1.net
夜勤からただいまです、あと8回
夕食後の薬飲みました

246 :優しい名無しさん:2021/07/08(木) 14:01:34.47 ID:PMwtWVd8.net
夜勤乙です
むしあつい

247 :優しい名無しさん:2021/07/08(木) 14:50:17.87 ID:PC+biD3k.net
>>246
本当に蒸しますね。なんとも不快な感じです

248 :優しい名無しさん:2021/07/08(木) 14:53:38.60 ID:PC+biD3k.net
今シーズンのバイトはボロボロです。
足の痛みが治るわけではないので、さっさと昼間のうちに欠勤連絡入れました

メンタル的に行きたくないのか、本当に体調不良なのか自己嫌悪です

249 :優しい名無しさん:2021/07/09(金) 03:45:45.64 ID:l6uhEHdi.net
食料買い出しからただいま
深夜営業スーパーと自宅の中間にバイト先があるので、通り過ぎるときに複雑気分です

250 :優しい名無しさん:2021/07/09(金) 11:11:58.95 ID:n/WUT0+8.net
つらい

251 :優しい名無しさん:2021/07/09(金) 18:52:24.47 ID:2g0mRPCd.net
>>250
お大事にしてください

252 :優しい名無しさん:2021/07/09(金) 18:53:25.62 ID:2g0mRPCd.net
昨夜欠勤したのに、疲れが全然抜けないです
正直今夜も休みたいです

253 :優しい名無しさん:2021/07/09(金) 19:22:08.20 ID:2g0mRPCd.net
結局、欠勤連絡入れました
今シーズンはメンタルじゃなくて体力がまずいです。
御歳暮シーズンは応募するか微妙です

総レス数 253
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★