2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もやる気がおきないお ( ^ω^) その33だお

982 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 18:22:12.41 ID:8LsUbMXY.net
( ^ω^)←また来たお

>>978
( ^ω^)作業所に通われてるという事は、御自身が診断を受けていての事だろうからお

( ^ω^)行けなかった事そのものより「何故に行けない状況になったかなお?」を考えてみる機会として活かせればオケだと考えるお

(;^ω^)だお自身にも言えるけど自分の状況が深刻なものであるほど、お酒や煙草で得られるリラックスはプラス効果とはならないんだおね

(;^ω^)でもやめると辛い症状が出ので、その度に だおは禁煙失敗してるお

(;^ω^)ニコチン「依存」だから本数を減らしても結局段々増えてしまうんだお

( ^ω^)禁煙期間を度々作るだけでも無意味ではないだろうけど、肺がキレイにはなってないおね

(;^ω^)だおの若い頃は喫煙者が多かったお。成分に危惧感を持たず煙草に手を出した事が悔やまれるおー

( ^ω^)脳がニコチン無しでも平気でいられるようになるには、「煙草をやめるしんどさを忘れられるもの」が1番有効と思われるお

( ^ω^)病気の重症化でやめざるを得ない場合もあるお。できればそんな事になる前に何とかしたいなお
 

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★