2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1213

1 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:01:03.41 ID:OTFrbzeu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1209【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620434800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1210【転載禁止
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620454615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1211【転載禁止
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620476056/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620519134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

223 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:53:41.20 ID:3wJEH7vXM.net
頃したいヤツのひとりやふたりいるよねーコロコロにかかればいいのに

224 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:53:43.29 ID:4tLrru65p.net
>>220
そうなんだ

225 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:53:43.45 ID:h7RR5g2xH.net
今日まじあとぅーい
昨日くらいがよかったにゃーんもーいやー

226 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:53:59.40 ID:4OwV0yux0.net
ラジオ体操しただけで疲れた

227 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:54:02.11 ID:VEMBX/rOM.net
>>218
封神演義のアンソロジー・・・

228 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:54:17.04 ID:h7RR5g2xH.net
( ゚д゚)ハッ!!

229 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:54:28.72 ID:KUN8ad6dp.net
メンクリこれた

230 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:54:31.04 ID:OTFrbzeu0.net
>>222
雑にいうとそう
人工涙液だよ

231 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:54:32.91 ID:4tLrru65p.net
ロックはそんな聞かないけどビートルズは聴ける

232 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:54:39.37 ID:LvRcZWrn0.net
>>226
あれは結構ハードだよ

233 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:54:41.14 ID:JgjCMnLv0.net
>>218
3種類
昨日ラバーソウルからイエローサブマリンのA面まで聞いて、Let It Be聞いてアビイ・ロード聞いて、
1stからヘルプまで聞いて、パストマスターズ聞いたとこ

234 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:54:53.12 ID:OTFrbzeu0.net
>>227
アンソロジーの意味が微妙に違うやつ…

235 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:54:53.62 ID:wE4Z/BFk0.net
いまの子供は新入学からずっとマスクだから
マスク姿を見て恋をして
お付き合いしてから素顔を見て「別れましょ」ってなるのかな

236 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:55:10.81 ID:h7RR5g2xH.net
ワンデーのコンタクトレンズほちいよ。。

237 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:55:23.16 ID:3wJEH7vXM.net
>>228
眠いよね

238 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:55:24.24 ID:Xb0QLyaB0.net
Twitterでネトウヨ煽るのも飽きた

あいつらすぐムキになるよ
すんげえんだ誹謗中傷で警察に行きますよとか言ってきたから
やってみろよ
まだ警察行かないんすか?
アイコクは仄めかしばかりで平気で嘘つくんですね
アイコクなのに嘘つくんだって言ったらガチギレされて
ファンネルめっちゃ飛んで20人くらい。向かってきた

何の罪なんですか、とーけつされないし何の犯罪でもない
こっちは言論の自由の範囲な訳
Twitter社はそう結論してるからとーけつもしないわけ
褒め合いや身内だけの褒め合いしたいならオンラインサロンやりなよ。公共の発信じゃガヤだって飛んでくるよって

したらガチギレ
あいつらすぐムッキーマンになるよな

239 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:55:24.57 ID:LvRcZWrn0.net
ヘビちゃんどこいるんだろうな

240 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:55:26.92 ID:JgjCMnLv0.net
>>221
こんあり〜

>>231
ビートルズいいね
クイーンも好き

241 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:55:42.10 ID:q4F41LkC0.net
かわいい アイルランド大統領の犬
https://twitter.com/reutersjapan/status/1391060322627227652?s=21
(deleted an unsolicited ad)

242 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:55:45.61 ID:h7RR5g2xH.net
>>235
お弁当食べる時はずすじゃん

243 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:56:18.62 ID:3wJEH7vXM.net
>>239
おまいの家の裏庭

244 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:56:19.51 ID:Za1r/Yvf0.net
>>217
たしかにアスファルト暑すぎッてのはあると思う

245 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:56:28.88 ID:4tLrru65p.net
>>240
わかる、メロディ綺麗だよね

246 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:56:35.14 ID:Xb0QLyaB0.net
誹謗中傷でも何でもねえ
もしそうならとーけつされるだろ

あれー警察行くって言われてからもう一週間はたちますね
今日はいかないんすか?
行く気ないのに嘘ついたんだ
アイコクホシュは嘘つきだほいってかいたらガチギレ

247 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:56:45.57 ID:ffPwts+Z0.net
>>233
結構詳しそう

昔、実はビートルズ・アンソロジーっていう2枚組のライヴ盤もあった

248 :(´_ゝ`) :2021/05/09(日) 16:57:00.09 ID:jopR1URe0.net
ワタミン 「ムシャクシャしてやった 捕まってないし 罰せられないなら罪なんて感じないもん ざまあみろ べろべろばー!!」

249 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:57:21.62 ID:LvRcZWrn0.net
手作りのお弁当食べたいな
どこか日当たりのいいところで犬と座って食べたい

250 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:57:58.24 ID:JgjCMnLv0.net
>>247
そんなでもないよ
ビートルズ・アンソロジーってアンソロジー1〜3とは別物かな?

251 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:57:59.29 ID:MrlOvwaqM.net
今日もマジ最高の1日だったわ感謝😊

252 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:58:02.06 ID:h7RR5g2xH.net
>>241
めっちゃかまってちゃんわろた

253 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:58:02.91 ID:VEMBX/rOM.net
>>234
シャーマンキング・・・テニプリ・・・
BBA腐女子にとっては呪いの書だよ。

254 :(´_ゝ`) :2021/05/09(日) 16:58:26.67 ID:jopR1URe0.net
ワタミン 「殺されたって反省なんてするかよ 反省もクソもないもん 死んだら終わりだもん バーカ こおろしてえみろおよお?バーカバーカ」

255 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:58:53.50 ID:jrRUgrS/0.net
>>244
多分なんだが暑くてマスクに耐えられなくなった女がロン毛切ってショートカット女子!ショジョ!とかメディアに流れそうな気がする

256 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:59:06.00 ID:Xb0QLyaB0.net
けどネトウヨが1番煽りがいあるな
おとなげないしすぐムキになる
他のやつにやると
スルーしたり、だからなんですみたいなかんじだが

もうネトウヨって一言言わずにいられないって感じで
張り合いがある

257 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:59:11.52 ID:h7RR5g2xH.net
>>249
にゃんでそういう時はイッヌにゃんだらう
ねこちゃんてランチに呼ばれにゃいぽよ

258 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 16:59:57.07 ID:3wJEH7vXM.net
だれも読んでねえよ

259 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:00:16.65 ID:AUZYmD0p0.net
よしスーパー行く

260 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:00:36.31 ID:wUL954MWM.net
ゆきぽよの顔面の美しさたるや

261 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:00:38.04 ID:JgjCMnLv0.net
>>257
猫は外に出さないから

262 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:00:48.46 ID:Xb0QLyaB0.net
上念司とか煽るとあいつイカれてるよ

おまえは見えざる手なんだ!中国共産党だろう!
おいなんとかいえよ!お前誹謗中傷だからな
ほら中国だよ
とか
すんげーリプが来た

263 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:00:56.98 ID:JgjCMnLv0.net
古谷静佳好きです

264 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:01:13.08 ID:h7RR5g2xH.net
だいたいさー、公園とか海とか
イッヌ←車にのせて連れていく
ねこちゃん←お留守番

な  ぜ  な  の  か

265 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:01:24.19 ID:sHadKQHM0.net
タイガースは勝てるかな?

266 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:01:29.79 ID:Xb0QLyaB0.net
上念司とか何歳な訳よ
俺より何十歳も上だろ
おとなげないにも程があるよあいつ

267 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:01:46.51 ID:q4F41LkC0.net
>>252
かわいいよね
大統領集中できないw

268 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:02:09.07 ID:h7RR5g2xH.net
>>261
ねこちゃんは、籠のにゃかの鳥(´・ω・`)知ってた

269 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:02:10.85 ID:ffPwts+Z0.net
>>250
別物

内容はデッカ・オーディションでの演奏と
デビュー直後のライヴとまったく関係のない音源のごった煮
昔は怪しい音源が堂々と売られてた

270 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:03:01.84 ID:ioZFZEen0.net
>>230
眼科で処方される
ヒアレイン(精製ヒアルロン酸ナトリウム点眼液)みたいなもの?

271 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:03:06.27 ID:Xb0QLyaB0.net
この前いったヘルスまじよかったなあ
店舗型だからホテル代かからないし
内装が豪華なソープみたいで
年齢おそらく30代前半だったけど
経験積んでるからその分テクやサービスがすげえ

あーまた行きてえな
あそこくらいしかいやされる場所がない

ネットもストレス多少なりとも感じるやん
そこくらいしかストレスフリーなとこないんだよ

272 :(´_ゝ`) :2021/05/09(日) 17:03:12.02 ID:jopR1URe0.net
敗戦のトラウマなのかねえ 本当にそんだけ勝ちへの執念があるやつは

こんなとこでイキることにもならないと思うよ そもそもね 勝ってきてるんだからリアルで

273 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:03:29.01 ID:1m+t/wNJ0.net
活字なんて読まないのに予約してしもうた

274 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:03:47.32 ID:3wJEH7vXM.net
はーイライラする(´・ω・`)

275 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:04:30.77 ID:q4F41LkC0.net
>>273
何買ったの?

276 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:04:34.29 ID:JgjCMnLv0.net
>>169
ブートみたいなものかな

暇スレ来たの半年ぶりくらいだなあ

277 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:04:44.87 ID:3wJEH7vXM.net
ファンクラブのたった4000円を迷う

278 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:04:51.34 ID:VEMBX/rOM.net
>>264
猫は分かんないけど犬は車で出かけるの好きな子が多いよ。

279 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:05:33.63 ID:JgjCMnLv0.net
ゼルダの伝説 時のオカリナ3Dの裏を2度めのクリアしてやるゲームがなくなってしまった
ゲルドの修練場は難しすぎてやる気失せたし

280 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:05:48.71 ID:Xb0QLyaB0.net
上念司って煽ると
こっちが1回煽りに対し
10で返ってくるからな
躁鬱とかなんじゃねマジやばいよ
しかも返しがヘイトと根拠証拠ない決めつけ
お前は中国人なんだろとか日本人じゃないなとかいう決めつけヘイトばかり

281 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:05:52.20 ID:As6HbUxP0.net
母の日には贈り物をしたけど
母のことが本当は好きではない

282 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:06:26.29 ID:ffPwts+Z0.net
>>276
ハーフ。オフィシャルっていう珍妙な分類されてたわw
ブートだろうな、本当は

283 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:06:36.52 ID:LvRcZWrn0.net
>>281
好きじゃないのに贈ってあげたんだ
えらいね

284 :(´_ゝ`) :2021/05/09(日) 17:06:37.77 ID:jopR1URe0.net
ダンゴムシにとっての 丸くなるのって なんなんだろう 威嚇?

繁殖期にはまるまるのかね ダンゴムシは

ワタミンが詳しそうだけど

285 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:06:48.67 ID:JgjCMnLv0.net
>>281
買い物行ったけどカーネーション買い忘れたから
さっき再度同じスーパーに行って買ってきた
ぐったり

286 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:06:52.20 ID:h7RR5g2xH.net
>>278
ねこちゃんだって、ドライブちたい!?

287 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:07:14.14 ID:Xb0QLyaB0.net
上念司とかあそこら辺界隈が1番ムキになっておとなげないから煽りがいある

288 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:07:23.61 ID:As6HbUxP0.net
>>283
ありがとう

289 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:07:28.43 ID:+vabFxK/0.net
昔は、母を恨んでたが、もう水に流して花を贈ったよ

290 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:07:46.14 ID:h7RR5g2xH.net
>>284
わらじ虫はだんご虫と似ているけれど
まあるくにゃらにゃいよ

291 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:08:02.62 ID:LvRcZWrn0.net
テレビで野球の試合流してるけど面白くない
つかれてるんだろうか、こちらが

292 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:09:01.54 ID:ioZFZEen0.net
コンビニに買い物に行くのに
服着ると暑そうだなあ

293 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:09:05.45 ID:As6HbUxP0.net
母への恨みというか八つ当たりが止められない

294 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:09:06.57 ID:Xb0QLyaB0.net
上念煽ったらお前は中国の極左カルト暴力主義だ悪霊退散とかきたから

それって証拠あるんですか?
カルトに入った事も暴力振るった事もないです
エビデンス出してくださいねって言ったら

ガチギレで連投された

295 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:09:19.39 ID:JgjCMnLv0.net
母親は大好きだが父親は憎んでる
母親が違う男と結婚してほしかった

296 :(´_ゝ`) :2021/05/09(日) 17:09:35.40 ID:jopR1URe0.net
そうなの? ワタミンは イキると まるまるよ

ダンゴムシだからね

297 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:10:17.10 ID:h7RR5g2xH.net
嗚呼、無情(´・ω・`)
明日から7月下旬まで、連休無しだお。。

298 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:10:27.87 ID:3wJEH7vXM.net
誰も読んでないしつまらないよ

299 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:10:28.64 ID:ioZFZEen0.net
>>291
相撲みたいに観客いないの?

300 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:10:40.33 ID:wE4Z/BFk0.net
>>242
お弁当や給食って同性の友達同士で固まってた記憶があった

301 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:10:48.43 ID:q4F41LkC0.net
最近のランドセル可愛い色多いな
茶色がお洒落だな

302 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:10:59.89 ID:sHadKQHM0.net
マリーンズは強いな

303 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:11:01.88 ID:Xb0QLyaB0.net
あ、(´_ゝ`)がいるのか
ハズレタイムだな
落ちよう

304 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:11:22.30 ID:3wJEH7vXM.net
夕食はクレンズ飲料だけ!昼間食べすぎた

305 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:11:35.35 ID:h7RR5g2xH.net
>>300
そらそうだけれど
好きな人いたらチラ見するじゃん

306 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:11:54.90 ID:Xb0QLyaB0.net
きもいんだよ(´_ゝ`)ってさ

307 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:12:23.99 ID:Xb0QLyaB0.net
乳首丸出しの写真うpして
ワイルドだろーとか悦に入るしさ

308 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:12:27.70 ID:+vabFxK/0.net
幸せって漢字の中には金が含まれている

309 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:12:35.71 ID:ctlJ0TCc0.net
いちおつありがとう!

朝はスッキリしててやる気があったのに、結局また眠ってしまった…
またお腹と腰も痛いし…

310 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:12:47.95 ID:OTFrbzeu0.net
>>253
その昔、銀河英雄伝説というおっさんしか出てこないSF小説があってな…

311 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:12:57.64 ID:ioZFZEen0.net
子供に向かって可愛いと言うと通報されそうって思うと
世知辛い世の中だなと思う

312 :(´_ゝ`) :2021/05/09(日) 17:13:04.74 ID:jopR1URe0.net
テレパシーくんの悪口はやめとけよ

電波障害起きるよ

313 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:13:14.54 ID:Xb0QLyaB0.net
(´_ゝ`)とは関わらないに越したことない
もうそーいうステージに俺はいない

314 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:13:44.58 ID:akne4B/b0.net
職場で貰ったお菓子美味しい

315 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:14:16.90 ID:Xb0QLyaB0.net
(´_ゝ`)のヤンチャ自慢にもうんざりだったしな

316 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:14:17.96 ID:sHadKQHM0.net
>>310
小説は読んだことがないな
アニメは傑作だよね

317 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:14:34.19 ID:OTFrbzeu0.net
>>270
それよりさらにピュアに塩化ナトリウムと塩化カリウムだけしか入れてないやつ
ソフトコンタクトでも安心

318 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:14:55.02 ID:Xb0QLyaB0.net
おではアウトローや格闘技に詳しいんだ
少年院入ってたんだぞバブバブってさ

319 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:15:00.88 ID:JgjCMnLv0.net
やっぱビートルズはリボルバーだな

320 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:15:14.95 ID:q4F41LkC0.net
そういやスマホ老眼が治ってよかったなぁ

321 :(´_ゝ`) :2021/05/09(日) 17:16:30.26 ID:jopR1URe0.net
西◯くんに電話します。part2
https://youtu.be/NlT78QFFSW4

322 :優しい名無しさん :2021/05/09(日) 17:16:30.99 ID:Xb0QLyaB0.net
(´_ゝ`)が本棚うpしてたんだが

クローズと実話ナックルと暴力団についてまとめたコンビニ本とチャンプロードしかなかったもん

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200