2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農園マンのスレA

1 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 10:58:28.09 ID:i3hI3rlx.net
前スレ落ちた

2 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 10:58:44.91 ID:i3hI3rlx.net
まあ独り言そんなには書かないけどね

3 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 10:58:59.26 ID:i3hI3rlx.net
前はなに書いてたっけ?

4 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 10:59:23.52 ID:i3hI3rlx.net
まあ他人が聞いて不快になる内容をよく書くからな

5 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:01:18.99 ID:i3hI3rlx.net
ちなみに外部掲示板にその農園のスレがある
その農園のことを誹謗中傷してる人が多い
怪しいとかカルトだとかみんな言ってる

6 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:02:08.60 ID:i3hI3rlx.net
魂がどうの神がどうの宇宙がどうの5次元がどうのとか言ってる農園
スピリチュアルな農園

7 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:02:51.64 ID:i3hI3rlx.net
ちなみに精神障害者向けに療養を提供してる

8 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:03:51.73 ID:i3hI3rlx.net
その農園に精神障害者がいくと

農業体験ができる
ミーティングに参加できる
農園の創設者から精神的な指導を受けれる

9 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:04:43.24 ID:i3hI3rlx.net
創設者は人情には通じているが精神病には詳しくない

10 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:09:06.69 ID:i3hI3rlx.net
てんかん患者に薬やめさして見事に発作起きまくり
薬はときには必要だよ

11 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:10:03.66 ID:i3hI3rlx.net
てんかん患者は農園から出てった
あなたはもうここにはいられないから救急車に迎えにきてもらうからって言われて追い出された

12 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:10:38.04 ID:i3hI3rlx.net
救急隊が二階に上がってきたとき「この部屋かな?」とか言ってたから俺が案内したわ

13 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:14:15.39 ID:i3hI3rlx.net
あの人に薬やめさしたのは明らかに失策

14 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:15:14.37 ID:i3hI3rlx.net
俺は薬自主的にやめたが幻聴悪化した
悪化→激減→消滅→しばらくして代わりに幻覚

15 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:15:54.47 ID:i3hI3rlx.net
親に帰宅拒否されたら急に激減したな
なんか脳の構造が変わったわ

16 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:22:34.78 ID:i3hI3rlx.net
エネルギーがない

17 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:23:56.77 ID:i3hI3rlx.net
エネルギーが枯渇している

18 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:24:28.22 ID:i3hI3rlx.net
なんか部屋に化け物が住み着いてる気がする

19 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:42:17.03 ID:i3hI3rlx.net
なんだったんだろうなあの教師

20 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:42:45.06 ID:i3hI3rlx.net
エネルギーが沸かない

21 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:43:01.59 ID:i3hI3rlx.net
この部屋には魔物が住み着いてます

22 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:43:53.57 ID:i3hI3rlx.net
やっぱ場の空気ってあるんだよな
数年前の俺の部屋は怖い空気だった
二年前は気持ちいい空気
今はまた怖い空気

23 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:51:00.64 ID:i3hI3rlx.net
知的障害者がやってたのならそれは迷惑行為ではないんだ!

24 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:54:31.76 ID:i3hI3rlx.net
めんどくせえ
まあ意識がつながってないとエネルギーがとれんから多少は意識してもらった方がいいけどな

25 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 11:55:17.70 ID:i3hI3rlx.net
誰に苛つけばいいのかわからないからすごく疲れるだろうな

26 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 12:07:31.17 ID:i3hI3rlx.net
ていうか俺がサトラレなのって公然の秘密だよな

27 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 12:07:59.78 ID:i3hI3rlx.net
魔のパワーだな

28 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 12:08:57.34 ID:i3hI3rlx.net
痛みのパワー

29 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 12:09:18.78 ID:i3hI3rlx.net
俺も変わってないなあ

30 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 12:09:35.74 ID:i3hI3rlx.net
クジラの赤身が食べたい

31 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 12:17:05.98 ID:i3hI3rlx.net
思考が脳内に直接伝わるのはオカルト

32 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 12:23:01.78 ID:i3hI3rlx.net
こいつ消えた方がいいな

33 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 12:27:01.97 ID:i3hI3rlx.net
強い思いがあれば物理を上回る

34 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 12:29:37.16 ID:i3hI3rlx.net
あいつ在日朝鮮人だろ

35 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 12:33:17.51 ID:i3hI3rlx.net
この場合は俺が中継点の役割を果たしたんだ
あれは俺の思念ではない

36 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 12:35:28.67 ID:i3hI3rlx.net
しかしなににムカついてるんだろう?
人それぞれ考えは違って当たり前なのに思想統制しないでほしい
あの人に向けて言ったわけでもないのに一々咎めないでほしい

37 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 12:36:55.54 ID:i3hI3rlx.net
自分の尺度が絶対だと思ってんのかな?
俺はあの人の弟子でもないのに自分の尺度を押しつけないでほしい

38 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 12:39:47.35 ID:i3hI3rlx.net
ステーキ食いすぎたな

39 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 12:40:58.38 ID:i3hI3rlx.net
あなたは今深淵を覗いている

40 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 13:15:13.83 ID:i3hI3rlx.net
今日は酒飲めない
酒飲めるのは明日

総レス数 40
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★