2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県のメンヘラー

1 :優しい名無しさん:2021/03/06(土) 19:47:02.83 ID:KGZpa+6h.net
栃木県で心の病気を抱えている方、雑談しましょう

85 :優しい名無しさん:2021/03/10(水) 16:48:23.23 ID:WiZAPBSu.net
>>84
茨城は一応今稼働してるみたいよ最近見た
けど、口調が喧嘩腰とかキツイ人が多くて怖い
栃木のスレはここの人もそうだけど怖い人がいなくていい
そうだね、時間の問題かもね

86 :優しい名無しさん:2021/03/10(水) 17:19:14.29 ID:N3gpDBQo.net
もうちょっと人が増えてくれるとねぇ
リアムさん以外のコテハンさんとかは見てないのかな?
いたら参加して〜

87 :優しい名無しさん:2021/03/10(水) 21:04:13.94 ID:sQeYc6HT.net
流石に今日は眠い。おやすみなさい。
そうだね、人が増えますように。

88 :優しい名無しさん:2021/03/11(木) 01:56:35.97 ID:vv9TZorj.net
夜中の発情した猫の鳴き声が赤ん坊の鳴き声に聞こえて怖い

89 :優しい名無しさん:2021/03/11(木) 01:58:15.90 ID:vv9TZorj.net
皆様良い夢を

90 :優しい名無しさん:2021/03/11(木) 03:17:58.05 ID:WgpExHpH.net
目が覚めてしまった
もう少し眠れるかな

91 :優しい名無しさん:2021/03/11(木) 08:36:36.47 ID:L05TQM2r.net
眠れたかな?

92 :優しい名無しさん:2021/03/11(木) 09:20:48.73 ID:WgpExHpH.net
>>91
ありがとう
4時30分にねこさんに起こされたけど眠れたよ

93 :優しい名無しさん:2021/03/11(木) 09:42:51.22 ID:3gOsJ1p3.net
お初です
栃木県限定スレなんてあったんだね、初めて知った
田舎すぎて言えないけど(この自意識過剰が鬱の原因なんだろうな…)、栃木県民なんで、お邪魔します
書き込み出来るから、今日は良い日かも。嬉しい

94 :優しい名無しさん:2021/03/11(木) 09:54:51.08 ID:WgpExHpH.net
>>93
少し安定してるのかな
よかったね

95 :優しい名無しさん:2021/03/11(木) 10:52:44.69 ID:vv9TZorj.net
>>92
今の時期猫で起こされるよね?
自分は一年中耳栓して寝てる

>>93
初めまして
ここは人少なめだから気が向いた時どんどん書き込んでくれると嬉しい

96 :優しい名無しさん:2021/03/11(木) 12:41:45.13 ID:R1BuJbKp.net
  ∧∧   ∧∧
 (゚∀゚)  ミ゚ω゚ミ
〜(uuノ @ミuuミ

  ▲△   ∧∧
 (・ω・)  ミ゚д゚ミ
@(uuノ 〜ミuuミ

97 :優しい名無しさん:2021/03/11(木) 16:00:26.17 ID:i3dvC65f.net
今日は最悪の一日だ。
財布を落とすなんて子供の頃、スキーに無理矢理連れて行かれた時以来だ。
落としてすぐに拾われ、お金も含めて全て無事だったが、カードが怖いな(不正利用する間もなく届けられたっぽいが)
で、5〜20%(1割じゃないんだ猫)のお礼が必要だが、相手がそれを放棄していた。誰が拾ってくれたかしらないが、ありがとう。
それにしても、自分の注意力のなさに自己嫌悪。

98 :優しい名無しさん:2021/03/11(木) 16:21:58.90 ID:vv9TZorj.net
>>97
大変だったね、あんまり落ち込みすぎないでね
自分もキャッシュカードとか大事な物落としたことあって、届けられて事なきを得たことが
拾ってくれて尚且つお礼請求しなかった人、ありがたいね
余計なアドバイスかもしれないけど、大事なものは必ず定位置を決めてそこにしまって持ち歩くといいよ
自分も物失くしまくってるから
あとは自分は病気の症状で注意力が下がってしまう事もある

99 :優しい名無しさん:2021/03/11(木) 16:42:16.13 ID:WgpExHpH.net
>>95
ねこに朝ごはんも出して寝るんだけど、足りないと呼びにくるよ
耳栓ってスマホでいろんな音を設定して外界の音をシャットダウンするのあるよね
眠るのに集中できそう

>>96
かわいいAA、ねこだ
AAなごむから好き

>>97
いい人に拾われて、カード使われる前でよかったね
無事に戻ったことだし、あまり落ち込まないでね

100 :優しい名無しさん:2021/03/11(木) 19:51:16.03 ID:i3dvC65f.net
財布を拾った人が「財布を見つける前に不審者っぽい人が通った」と言っていたそうで、財布を受け取って先ほどの書き込みをした後、暫く話を聞かれた。
それならそれで、早く言ってくれよ。署内ならまだしも、外で囲まれたので、他人の視線が痛かった。
むかついたが、笑い話にしてしまおう。そして、あの辺りには近寄らん。

101 :優しい名無しさん:2021/03/11(木) 19:56:49.86 ID:i3dvC65f.net
>>98
アドバイスありがとう。最近は財布をショルダーバッグではなく、上着のポケットに一時的に入れるなど横着してたので、アドバイス通りに必ずバッグに閉まってから移動するようにします。

>>99
ありがとう。まさかのバッドエンドでしたが、あまり気にしないようにします。

102 :優しい名無しさん:2021/03/11(木) 20:16:05.33 ID:vv9TZorj.net
>>100
まさかの展開
災難だったね

>>99
猫飼ってるんだね、いいなあ
うちは飼ってないけど野良猫がこの時期夜中めっちゃ鳴く
そんなハイテク耳栓の存在は知らなかった

103 :優しい名無しさん:2021/03/11(木) 20:46:13.98 ID:WgpExHpH.net
>>100
続きがあったんだ
大変な一日だったね
明日は何かいいことあるといいね

>>102
耳栓するほど野良ねこさんうるさいんだね
去年から、部屋を暗くして、テレビを消して寝るようになったの
そしたら暗くて静かなのが不安になって、音が聴ける耳栓欲しくなったけど、今は寝つきがよくなったから耳栓なしで大丈夫
明るくてにぎやかじゃないと眠れなかったのに、今は暗くて静かじゃないと眠れなくなった

104 :優しい名無しさん:2021/03/11(木) 21:04:13.07 ID:L05TQM2r.net
これ
一人二役の奴がいるだろwwww

105 :優しい名無しさん:2021/03/11(木) 21:52:14.10 ID:i3dvC65f.net
ん?

106 :優しい名無しさん:2021/03/12(金) 00:11:31.48 ID:4tp0qJ9I.net
>>103
今は違うとしても明るくしてテレビつけて賑やかにして寝る人もいることに純粋に驚いた
自分は昔から光と音をなくさないと駄目
小玉の電気つけるのも嫌で真っ暗がいい

107 :優しい名無しさん:2021/03/12(金) 00:30:25.56 ID:VmIy7kTp.net
昔オフ会に数回参加した事がある
しゅりさん アキトさん ユエさん
女性メンヘラの彼女達を覚えてる
今でもつながりある人います?

108 :優しい名無しさん:2021/03/12(金) 13:48:22.69 ID:4tp0qJ9I.net
ここにまで粘着の人来ちゃったね
あちらでも何度もやめろと言われてたのに
スルーすればいいのだろうけどキモくて耐えられん
あちらでもずっと居座ってたからここにもずっと居座りそうだし
ここで話し相手になってくれた方ありがとう

109 :優しい名無しさん:2021/03/12(金) 13:56:23.03 ID:i3bPQN8M.net
人が減っていく
寂しいな

110 :優しい名無しさん:2021/03/12(金) 14:39:20.79 ID:bGr7SFFS.net
俺は自分のせいで前の彼女と絶縁状態になり、ここへ逃げ帰ってきたようなものなので、そこに重ねてまた女性の話はやめて頂きたい。知らないって言ったじゃん。
誰もいなくなるまではここにいますけど、これからは少し独り言になります。

111 :優しい名無しさん:2021/03/12(金) 14:39:54.53 ID:bGr7SFFS.net
>>108
ありがとう。ごめんなさい。そして、お疲れ様。

112 :優しい名無しさん:2021/03/12(金) 15:28:12.82 ID:4tp0qJ9I.net
>>111
謝る必要はない、粘着が悪い
今粘着とここで共存するほど自分の精神に余裕なくて、余裕ができたらまたここ覗きにくるかも、ありがとう

113 :優しい名無しさん:2021/03/12(金) 20:18:13.95 ID:VmIy7kTp.net
昔オフ会に数回参加した事がある
トドロキさん フクールさん まったりだばだばさん
男性メンヘラの彼等達を覚えてる
今でもつながりある人います?

114 :優しい名無しさん:2021/03/12(金) 20:20:43.17 ID:VmIy7kTp.net
お答え下さい
答えてくれたら僕も消えます
ここで話し相手になってくれた方ありがとう

115 :優しい名無しさん:2021/03/13(土) 00:18:32.78 ID:wG1OxuHC.net
今日で麻雀Mリーグのリーグ戦が終わった。4セミファイナルまで一ヶ月空く。
セミファイナルと言えば、宇都宮ブレックスが決勝に勝ち上がって、楽しみ。
あと、絶不調ながら、エラリィ・クイーン「十日間の不思議」を読めた。なかなか良かった。

で、その方々と連絡取れる人もいないと思います。
連絡先を知ってる人は3人いますが(結婚してお子さんを産んだ方もいて、私も含め病気自体は治ってる人が大半)、君が探してる人とは違うから、他に当たってくれ。

116 :優しい名無しさん:2021/03/13(土) 00:24:48.19 ID:wG1OxuHC.net
本当に探しているのではなく、わざとやってるんだろうが、私は最後揉めて出て行った人間なので、知るわけないでしょう。
揉めはしたが、個人的には良い思い出(心霊スポットに一緒に行ったことだけは今でも覚えている)なので、もう蒸し返さないで頂きたい。

117 :優しい名無しさん:2021/03/13(土) 00:34:18.55 ID:wtnzgcvH.net
答えてくれたら消えるとか交換条件にしてくるのがまずおかしい
そしてそもそもその約束守れるような人間だとも思えない
話してくれてありがとうと言ってるのも意味が分からない
絶対約束守ってここから消えてくれ

118 :優しい名無しさん:2021/03/13(土) 00:47:31.30 ID:wtnzgcvH.net
でも今までの行動から見て約束守らないだろうな
はーあ

119 :優しい名無しさん:2021/03/13(土) 00:47:31.54 ID:wG1OxuHC.net
liam19@cocoro.uk
他の人の迷惑になるので、この先質問があるなら、捨てアド(捨てアド自体あまり使ったことがなくあちこち探して回った)を作ったので、ここに送って。ただし、誰も紹介は出来ません。もう何年も会ってない人ばかりなので。
私と一緒に出て行こうさ。

120 :優しい名無しさん:2021/03/13(土) 01:30:23.04 ID:wtnzgcvH.net
>>114
自分もここを出るからはっきり言うけどお前は間違いなく人間の◯ミ
早く土に還ってくれその方が皆喜ぶ
さっさと◯んでくれ
人を不快にさせることだけに長けている

121 :優しい名無しさん:2021/03/13(土) 18:36:49.70 ID:grmD+iwP.net
(´·ω·`)

122 :優しい名無しさん:2021/03/13(土) 20:05:14.17 ID:wG1OxuHC.net
誰もいなくなるのが非常にまずい。
独り言でも書き込んで、人が増えるのを待つよ。
メールも送ってこねーしよー。約束は守ってほしい。
攻撃的な言葉は相手の術中にはまるようなもんだから、こんな時は少し離れるのが良い。
今夜はyoutubeでやっているR藤本さんのゲーム配信を見ている。スパロボ対戦懐かしい。

123 :優しい名無しさん:2021/03/13(土) 22:52:26.25 ID:44ZYugmD.net
R藤本ww
ドラゴンボール芸人して
とちテレにもよく出てますね

124 :優しい名無しさん:2021/03/14(日) 03:51:22.94 ID:Z7hV6Kou.net
一人二役でカキコミしてる人いなくなったな
リアムさんは気づいてた?
気づいてたでしょ

125 :優しい名無しさん:2021/03/14(日) 15:48:49.57 ID:8ou/NXxC.net
ムチムチボディ

126 :優しい名無しさん:2021/03/14(日) 19:38:39.31 ID:8ou/NXxC.net
昔オフ会やった頃
ムチムチして胸が大きい女性も
オフ会に参加してましたよね

127 :リアム:2021/03/15(月) 00:22:31.37 ID:0P6+l/QB.net
私がいるとちょっと荒れてしまうし、昔のオフ会仲間の連絡を取った際に「こういう場所になんでも書き込むのは控えた方が良いのでは?」というアドバイスを頂いたので、これにて卒業とさせて頂きます。
有り難う御座いました。さようなら。
PS. 昔、オフ会で仲良くしていた人が今も生きていることを祈っております。そして、どこかで会う機会があったら、声を掛けて下さい。すぐに見つかるようなTwitterもありますので。

128 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 01:33:10.76 ID:ELtjbl6D.net
リアムさんお疲れ様
オフ会仲間のアドバイスに従うも良し
短い間でしたけどありがとう♪ さようなら!

129 :優しい名無しさん:2021/03/16(火) 00:33:35.88 ID:n64ov27x.net
誰もいなくなったの?

130 :優しい名無しさん:2021/03/16(火) 01:09:55.86 ID://lnrWix.net
いる

131 :優しい名無しさん:2021/03/16(火) 10:16:26.30 ID:vzYTXFYf.net
自分を知って欲しい、って理由で病名を明かしてマスクして、YouTubeとかやってる方が居て、すごいなぁと思う
いいね、とか、再生回数とか気にして自分は悪化しそうだけど、そう言うことが生きる糧になる方も居るんだね
オフ会なんて夢のまた夢のヒキw

132 :優しい名無しさん:2021/03/16(火) 16:35:53.61 ID:JWs6zgKx.net
荒らしてすいません
オフ会とか 女性とか もう言いません
ごめんなさい

133 :優しい名無しさん:2021/03/16(火) 22:35:27.87 ID:n64ov27x.net
気にしてない

134 :優しい名無しさん:2021/03/17(水) 06:16:10.57 ID:gTkbfpTW.net
良かったー、誰か居てくれて
ひとりかと思った

総レス数 134
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★