2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.992

1 :優しい名無しさん :2021/02/23(火) 19:43:18.04 ID:kdC6bXn80.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.989
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613989337/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.990
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1614018135/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.991
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1614060563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:54:38.08 ID:/fuOm2mM0.net
大吉うれすい

953 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:54:49.72 ID:TAFw610YM.net
>>940
知恵のだしあいはしとるよね
相談主がどうするかの問題
でもでもだってだと即座に関わらないようにしてる

954 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:55:01.38 ID:C6Z+S2Hg0.net
>>935
そっか
周りが何を言ってもムダか

さっき録画してたねほりんぱほりんのホストの回を見たけど闇が深すぎた
ひたすら親の期待に応えてた超優等生だった女の子が、ホスト狂いになってた

955 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:55:30.87 ID:l5r5Q6MeM.net
>>948
おはよ
>>946
あなたはいいじゃんー!
>>944
家電とかコスメとか多いよね
ツイでそのレビューとか見たいのに、出てくるのはプレゼント応募ツイばっかりとか多すぎるね
アマゾン最近ひどいしサクラばっか
最新版!令和元年最新版!カミナリビリビリこんなんばっか

956 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:55:36.16 ID:u/1yLpeH0.net
時折スレ見ながらオカルトまとめ読むの楽しい

957 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:55:53.90 ID:zqESA4Dp0.net
>>953
やるしかないんだよね
諦めてしまうか

958 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:56:02.07 ID:oS8Q3zjM0.net
>>951
捨てるのに時間掛かるけど、意外と捨て始めるとポイポイ捨てられるかもよ

959 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:56:10.23 ID:cgXy6Di60.net
俺らって弁当屋にからあげクンって呼ばれてそうだよな

960 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:56:31.35 ID:l5r5Q6MeM.net
>>949
あんがとね
けっこう醒めてきたわ、酔い
しかし開けたからには飲みきらねばならぬのが缶チューのだるいところだ

961 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:56:35.63 ID:/bJwD1aN0.net
>>907
レスが優しすぎて泣いたわ(`;ω;´)
子供の自分を諦められない、そうだーそれだー
だから大声で泣き叫んでみたいんだ、子供みたいに
小さい頃ほとんど泣いたことなかったんだよね、保育園で親と別れる時みんなは泣いてるのに私は泣いてなくて、小さいながら私ってなんで泣かないんだろうと思ってた
親代わり探しちゃうのもわかるー
最近よく見てたブログの人が布教活動だったって知ってもう宗教ハマってもいいかなとか思ってた…ww
長文ごめん、話し聞いてくれてありがとう
親への期待はもうほとんどないんだ、でも子供だったって認めてみたいな気持ちがあった
今自分が子供だったらどうしたいかでちょっと明日過ごしてみる!ほんとありがとう!

962 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:56:49.32 ID:oS8Q3zjM0.net
>>954
本人が動こうとしないから

963 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:56:58.39 ID:zqESA4Dp0.net
ホスト狂いって依存症なのかね

964 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:57:20.49 ID:11yOBNAI0.net
>>934
いやーその人のローン借金の嫌悪ぶりは世間からズレてる
車のローンはだいたいの人も組むだろうけどそこまでしないと買えないの!?お金ないなら買うなとか
仕事で必要とかいってもローンなんでしょで話にならん
家のローンなんて信じられない極みらしい
でもカードでショッピングはするから認識がいまいちなんだろうな
まわり残念な人しかいねー

965 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:57:20.95 ID:C6Z+S2Hg0.net
>>953
すぐに行動は無理でも、そういう方法があるって知っていつか動ければいいな〜とは思ってる

966 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:57:36.47 ID:/fuOm2mM0.net
>>955
おはあり

967 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:57:54.43 ID:zqESA4Dp0.net
弁当めったに買わねえし

968 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:58:27.98 ID:opHarMJn0.net
りんご食った。

969 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:58:55.47 ID:C6Z+S2Hg0.net
>>963
その一種だろうね
大金を使うことで承認欲求が満たされるんだって

970 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:59:22.67 ID:zqESA4Dp0.net
自分勝手なだけなんでしょうローンの人は

971 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:59:42.61 ID:11yOBNAI0.net
>>955
自分もどっか欠落してる人間かと思うとあんま生きたくないよ

972 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 00:59:58.60 ID:zqESA4Dp0.net
>>969
そうなんだやっぱり
怖いね

973 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:00:39.90 ID:oS8Q3zjM0.net
>>972
何でいつも自分の画像うpしてんの

974 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:01:31.71 ID:l5r5Q6MeM.net
>>961
子供のようにヨシヨシしてほしいんだよね
そこにいる子供の自分をぎゅってしてほしいんだよね
甘えられる人見つかるといいね
お役に立ててよかったよ
もしずっと先の将来に、今の苦しみが開放されたときに、今度は誰かをぎゅってしてあげれるといいね
求めるだけだと、人間関係は破綻するからね

975 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:01:37.83 ID:kHGmPwY2M.net
>>964
ショッピングにクレカ遣うのは
口座に残高あるから
手持ちじゃ足りなくて借金したりローン組むのとは違う

976 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:01:43.57 ID:8hv1DlVDM.net
ホストって一晩50万が最低ラインなんだってー バカじゃねーの

977 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:02:18.88 ID:u/1yLpeH0.net
弁当屋に行くことがないから
どのようなあだ名であれそのように呼ばれる事態が発生する前提に欠ける

978 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:02:30.79 ID:8NnsN87zM.net
>>972
お前うぜーよ
社会経験ねーのに会話混ざってくんな

979 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:02:56.70 ID:u/1yLpeH0.net
ネチコヤン!

980 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:03:09.34 ID:l5r5Q6MeM.net
>>964
>>971
その毛嫌いさんは困ったねい
ローン組まずにどうやってマイホーム買うんだろうね?

981 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:03:34.34 ID:zqESA4Dp0.net
>>977
よくわからんよね意味がもし行っても唐揚げ頼まんし

982 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:03:55.06 ID:hi/+mb72M.net
>>979
ビミョーに呼ばれた気がちている(´・ω・`)

983 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:04:02.97 ID:JoqtzLg00.net
今からローソンかマックカフェのダブルエスプレッソラテ買いに行くしたらどっちがいいー?

984 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:04:44.86 ID:zqESA4Dp0.net
>>983
近い方

985 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:05:09.92 ID:l5r5Q6MeM.net
>>983
セブンのプレミアムカフェとミニストのプリンパフェで頼みますん

あーミニストのパチパチハロハロたべたい

986 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:05:11.15 ID:JoqtzLg00.net
>>984
ローソンだ
ありがとう

987 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:05:11.97 ID:hi/+mb72M.net
>>983
ダブルエスプレッソラテ飲みたす

988 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:05:47.37 ID:8hv1DlVDM.net
>>983
目覚めたいのかい? ローソンだな

989 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:05:47.65 ID:cgXy6Di60.net
バアムクーヘン美味し!

990 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:05:52.76 ID:JoqtzLg00.net
>>987
ちみは余計眠れんくなるから駄目れす

991 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:06:28.00 ID:JoqtzLg00.net
>>988
よし!ローソン2票
行ってくる

992 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:06:50.08 ID:Rt3/FICg0.net
>>987
スーパーのベテランパート、うざいよね

993 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:06:58.62 ID:hi/+mb72M.net
>>990
ローソン?マック?
ダブルエスプレッソラテ

994 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:07:20.31 ID:8hv1DlVDM.net
>>989
作ったことがある 鉄棒に少しずつ回しながら焼いていく

995 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:07:39.17 ID:/bJwD1aN0.net
>>974
そうそう、認めて欲しいと甘えたいなんだよね
つい甘えることを求めてしまうことはあるけど、完璧な母親代わりを求めてもどうにもならないのは知ってるから、もう自分で甘やかそうと思うんだー
例えば今子供だったらどうやって遊びたいかなー?とか 1人で出来ることやってみようかなと
求めるだけだと破綻する、肝に命じる

996 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:07:44.04 ID:hi/+mb72M.net
>>992
私がいたところのベテランさんはいい人だったぽよ

997 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:08:57.03 ID:11yOBNAI0.net
>>975
ショッピングも借金とされてます
カード会社からの前借りとして使えるだけで
前借りとはもう借金な訳で
それにショッピングで破産したら借金じゃないとは言えない
デビットカードは違うけどね

998 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:09:12.59 ID:JoqtzLg00.net
>>993
ダブルエスプレッソラテはローソンだよ
マックカフェはショット追加してもらう

999 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:10:02.37 ID:zqESA4Dp0.net
野菜スティック作った
ごま油と醤油とのりたまかけてマヨ

1000 :優しい名無しさん :2021/02/24(水) 01:12:43.76 ID:hi/+mb72M.net
>>997
破産するようなショッピングちませんもん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★