2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*・(ェ)・)まったりのんびり雑談 22

283 ::2021/09/17(金) 00:48:59.79
くまちゃん こんばんはー そしてご主人様の退院おめでとう

くまちゃんの頑張りが良い結果に結びついたのだと思いますよ
私も大屋代行か?管理人の雑用だけれどもお仕事と胸をはって
言えるくらい頑張りたいです。
体力的に休憩時間はかなり長くお掃除とかはサボリ勝ち
これで息子が高校時代に取った資格の行政書士のお仕事を
始めたいと言うので多少は協力したいと気持ち的には
思うのですが体力が伴わないです。
でもそれも私も介護されてる立場であるから続けられる訳で
これが他者のビル管理やお掃除要員ならすぐに解雇されそうです。

お掃除は私も苦手が本当の処ですが、夫や子供達に心労を
掛けない様に過ごすとなると家事も多少はやらないことには、です。

タイ米チャーハンはプロでも通じる程に最高の出来でしたが
その後それ以上の出来は期待出来ません。
そのご飯のぬめりを取っての調理法ですが中規模の日本料理の
お店の雑炊の作り方も同じですよ。 お鍋の後ですがお鍋を
スープのみが残った状態で洗ってザルに入ってる白米を入れて
次にしっかり溶いた卵と刻み葱のみでかなり美味しくできます。

眠剤で頭がボワ;ツとするので、ここで置きます。おやすみなさい。

総レス数 918
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★