2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーマー】メンヘラならゲームするよな35面め

1 :優しい名無しさん:2020/12/21(月) 02:04:30.54 ID:3FYpaUYK.net
一時ワッチョイ外して様子みます

ここはメンヘラーのみなさんが、ゲームを話題の中心としてマッタリ語り合うスレです。

コンシューマーがメインですが、アーケード、オンライン、PCゲーム、スマホゲームも特に禁止しません。

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

ゲームの話題専門のスレ
メンヘラゲーマーさん語りましょ

■重要■
スレ立て後1時間以内に20レス無いと落ちます。
住人が少ないので定期的な保守をお願いします。
また、その際ネタ振りやニュースなど書き込むと反応しやすく保守しやすくなります。
ご協力お願いします。

前スレ
【ゲーマー】メンヘラならゲームするよな34面め
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600468758/

952 :優しい名無しさん:2021/03/03(水) 19:53:30.38 ID:8dW3C9D2.net
唯一持ってないハードがビータだけど買ってみよかな

953 :優しい名無しさん:2021/03/03(水) 20:02:26.13 ID:8alWdat3.net
PS5とかxboxの新しいのまで持ってるとかすげぇな

954 :優しい名無しさん:2021/03/03(水) 20:33:37.12 ID:qIIm5TET.net
バーチャルボーイも買ったんか...

955 :優しい名無しさん:2021/03/03(水) 21:12:28.21 ID:pIERhZE+.net
ハードオフ行ったらPCエンジンLTがとんでもない価格で売ってたな

956 :優しい名無しさん:2021/03/03(水) 21:14:51.12 ID:lmZ9J4SZ.net
収納大変そう

957 :優しい名無しさん:2021/03/03(水) 21:16:51.55 ID:eldXPy65.net
バトフィーまでにはps5ゲットしたいのじゃ

958 :優しい名無しさん:2021/03/03(水) 21:18:25.75 ID:Z3uZlzWR.net
マルチのゲームはリア友とグダグダ喋りながらやったらめっちゃ楽しいんだろうなあって思う
当時社会人になるまでゲームに興味無かったのめっちゃ後悔してる

959 :優しい名無しさん:2021/03/03(水) 21:23:37.15 ID:eldXPy65.net
バトフィーやるなら僕と友達になろう
そもそも友達少ないから基本ゲームはソロだしそういうのやりたい

960 :優しい名無しさん:2021/03/03(水) 22:12:32.23 ID:lmZ9J4SZ.net
バトフイーって大人数マルチ対戦がウリなゲームでは

961 :優しい名無しさん:2021/03/03(水) 22:37:49.38 ID:lmZ9J4SZ.net
勘違い書き込みでした

962 :優しい名無しさん:2021/03/03(水) 23:24:37.27 ID:Oz4b16u9.net
最近RO漬けになってるわ。一日何時間でもやってる。さすがに究極精錬には手を出さなかったけど。

963 :優しい名無しさん:2021/03/03(水) 23:36:01.57 ID:8dW3C9D2.net
>>953
>>954
あんまいじめないでくれ
その辺は持ってないわ

964 :優しい名無しさん:2021/03/03(水) 23:39:08.66 ID:KciflxJi.net
>>962
ROってグラ可愛いよね
よくミルクや薬草採って売ってたな

965 :優しい名無しさん:2021/03/04(木) 02:44:38.30 ID:+qSGEm6d.net
スプラはじめたよ、ほとんどサーモンランしかしてないけど
フレンド申請たまにもらえて喜んでる(ド下手

966 :優しい名無しさん:2021/03/04(木) 03:07:52.53 ID:uHcGCwcq.net
SEKIROぼちぼち進めてたけど過去梟にどうしても勝てねえ
頑張って体力半分くらいしか削れないのにどうしたらいいんだ
パターンが多すぎて対処できなくて頭パニックになって勝てない

967 :優しい名無しさん:2021/03/04(木) 04:24:20.36 ID:qE3YppE3.net
>>964
ミルク持って伊豆Dによく行ったなー

968 :優しい名無しさん:2021/03/04(木) 05:45:36.74 ID:5Dun1P1K.net
>>967
私はソロだったしひたすらワラジムシとかカブトムシ狩ってたな
そのあたりで私は何をしてるんだろうと思ってやめちゃった

969 :優しい名無しさん:2021/03/04(木) 12:08:51.02 ID:7RikYSZG.net
roはやったことないけどtosは楽しかったのだ
パイロネクロアルケミストとかクソ構成で遊んでた

970 :優しい名無しさん:2021/03/04(木) 17:55:40.14 ID:Jz3KwT98.net
その頃はどうしてたか良く覚えてないな。最初はポリンを殴ってHP減ったら座って回復とかのどかな時代だった。

971 :優しい名無しさん:2021/03/04(木) 18:49:37.65 ID:uPJB/Ock.net
>>965
サーモンラン面白いよね
700時間ガチマ潜ってたけど心が病んでからは手が震えてロビー入れなくなったわ

972 :優しい名無しさん:2021/03/04(木) 18:51:48.83 ID:uPJB/Ock.net
>>966
セキロにも慣れてきて弾きも極まってきた頃に避けた方が楽な梟はきついよね
攻略サイト無しでは心の弱いおいらには無理だったわ

973 :優しい名無しさん:2021/03/04(木) 19:33:32.63 ID:KUGQrf1x.net
SEKIROって赤路→赤壁の戦いがモチーフかなと思ってた…全然違った…

974 :優しい名無しさん:2021/03/04(木) 19:39:06.70 ID:6E16oZ4A.net
生きろ

975 :優しい名無しさん:2021/03/04(木) 20:13:36.42 ID:Fu40+ItB.net
ウマ娘、ガチでエロくて覇権を取ってしまうwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614852384/

976 :優しい名無しさん:2021/03/04(木) 20:44:13.15 ID:LmBkoUw9.net
ウマ娘まじで流行ってるな

977 :優しい名無しさん:2021/03/04(木) 20:58:58.00 ID:rCSAMDyU.net
>>970
ポリンなつい
かわいいよね

978 :優しい名無しさん:2021/03/04(木) 22:00:22.29 ID:BUhBQ6qO.net
おすすめアプリゲーありますか?
白猫、放置少女やってるけど廃課金してシニソウなのでコロプラやってた
アイテムサブから送れる系のゲームいいですよね

979 :優しい名無しさん:2021/03/04(木) 22:02:23.23 ID:BUhBQ6qO.net
>>938 モンハンは人間関係壊す
私はそれで彼と別れました
モンハン>>>>>仕事でナマポになった

980 :優しい名無しさん:2021/03/04(木) 22:29:55.10 ID:KUGQrf1x.net
>>978
僕の魔界を救って!

981 :優しい名無しさん:2021/03/04(木) 23:44:33.93 ID:7RikYSZG.net
そなたなどまだまだ仔犬よ

982 :優しい名無しさん:2021/03/04(木) 23:59:20.94 ID:+qSGEm6d.net
モンハンやろうと思ってたけど、人間関係壊すってどういう事で?
やり込みすぎちゃったって事かな?

983 :優しい名無しさん:2021/03/05(金) 00:00:29.30 ID:2Wrqm43n.net
>>971
すごいね、10超えてガチに行ってみたら動きが違い過ぎて
また元気になったら3からとか楽しめるといいです

984 :優しい名無しさん:2021/03/05(金) 00:37:24.34 ID:BQNmS2ts.net
>>978
Obey me!
毎日一回だけガチャひけるから無理に課金せずともよい

985 :優しい名無しさん:2021/03/05(金) 06:12:30.25 ID:yEuns0to.net
>>972
現代梟の経験から避けたほうがいいのはわかるんだけど速すぎて指がついてこない
特に火薬攻撃関連と全力振り下ろし(立ち位置によって技変化するやつ)が苦手だわ
練習するしかないんだろうけど

986 :優しい名無しさん:2021/03/05(金) 07:41:04.61 ID:xX/NwK12.net
体がゲームモードになってると仕事する気起きねーなぁ

987 :優しい名無しさん:2021/03/05(金) 08:16:36.12 ID:f/lxX5ug.net
ゲームで行き詰まってしまい、娯楽すらまともにこなせないのかと落ち込んだ

988 :優しい名無しさん:2021/03/05(金) 08:18:13.95 ID:1uhTAO/w.net
>>987
これはマジである。

989 :優しい名無しさん:2021/03/05(金) 08:50:19.75 ID:xX/NwK12.net
ゲームやりたくて休みの連絡入れたけど、すぐにゲームのやる気もなくなった
オナニーしてもちんぽ立たないし泣きたい

990 :優しい名無しさん:2021/03/05(金) 08:55:33.32 ID:xX/NwK12.net
次スレ立ってなかったから建てたわ

【ゲーマー】メンヘラならゲームするよな36面め
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1614902075/

991 :優しい名無しさん:2021/03/05(金) 09:08:18.22 ID:27KjbLya.net
>>990
おつおつ

992 :優しい名無しさん:2021/03/05(金) 11:50:18.34 ID:1uhTAO/w.net
>>990
おつです!ありがとうございます。

993 :優しい名無しさん:2021/03/05(金) 13:16:16.43 ID:qkKhU0Jy.net
>>990





994 :優しい名無しさん:2021/03/05(金) 19:15:09.97 ID:zuG5bVRk.net
>>990
乙!

ものすごく久しぶりにハマれるゲームがあって一週間くらいずっと遊んでたけど、DLC含め昨日でクリアしてしまった
次は何のゲームしよう…って決められないまま一日が終わった…

995 :優しい名無しさん:2021/03/05(金) 20:16:13.79 ID:EWXuMg54.net
MuseDashっていう音ゲー買ってみた

996 :優しい名無しさん:2021/03/05(金) 23:35:52.32 ID:UcOBOkP5.net
>>990


997 :優しい名無しさん:2021/03/05(金) 23:43:28.24 ID:EWXuMg54.net
>>990
乙です
980踏んでたの俺でした
気づかなくてすみません

998 :優しい名無しさん:2021/03/06(土) 01:18:12.75 ID:rxDFWjFj.net
>>990


999 :優しい名無しさん:2021/03/06(土) 03:07:58.95 ID:QWVF3a4O.net
1000取りたい

1000 :優しい名無しさん:2021/03/06(土) 03:08:13.75 ID:QWVF3a4O.net
ゲット

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★