2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(´・ω・`)大丈夫ワシがついとるがな24

1 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 16:47:09.86 ID:wlWj8yiY.net
書き込みがあったら
アンカーを付けて

(´・ω・`)大丈夫ワシがついとるがな

と言ってあげるスレです

※前スレ (´・ω・`)大丈夫ワシがついとるがな23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1606563115/

944 :優しい名無しさん:2021/04/24(土) 17:06:52.11 ID:uFu1Ur/G.net
保守

945 :双曲線:2021/04/24(土) 19:43:31.90 ID:BorX/dnn.net
保守

946 :竹石敏規:2021/04/25(日) 02:09:28.68 ID:T8snS4XT.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんま大歓迎!!wwwwwwwwww鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

947 :優しい名無しさん:2021/04/25(日) 02:42:11.87 ID:XSOhoDsh.net
保守

948 :双曲線:2021/04/25(日) 08:18:32.23 ID:fkGJtlyy.net
保守

949 :双曲線:2021/04/25(日) 17:57:08.02 ID:fkGJtlyy.net
保守

950 :優しい名無しさん:2021/04/25(日) 23:07:33.04 ID:S1sutFDF.net
保守がてら引用

579 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2021/02/12(金) 00:11:02.77 ID:1vfMpa9e
> こんばんは。いつも声掛け、保守など細やかな気遣い、誠にありがとうな。助かるで
> アタシも顔見んなって、久しいな
> 実はワシの身内に不幸があってな、しばらく空けるかもしれんのやが
> アタシもただ何も言わんだけで、見とってくれるとええのやけどな

951 :優しい名無しさん:2021/04/26(月) 01:40:04.82 ID:Zucrsvmg.net
保守

952 :優しい名無しさん:2021/04/26(月) 10:47:15.40 ID:LgzK7cDg.net
hosyu

953 :双曲線:2021/04/26(月) 19:13:45.81 ID:fZW7W+zN.net
保守

954 :優しい名無しさん:2021/04/27(火) 03:33:46.91 ID:C83AH2Fx.net
誰か次スレ立ててくれませんか?お願いします!

955 :優しい名無しさん:2021/04/27(火) 12:25:31.26 ID:7FAs8zkd.net
980くらいで立てようかと思ってる

956 :双曲線:2021/04/27(火) 19:53:37.21 ID:QOxvw4gM.net
>>955
有難いです
よろしくお願いします

957 :優しい名無しさん:2021/04/28(水) 08:06:42.08 ID:MlusBEhz.net
保守

958 :優しい名無しさん:2021/04/28(水) 19:05:17.92 ID:EGIKL20l.net
保守

959 :双曲線:2021/04/28(水) 20:08:17.35 ID:OlSTmBFF.net
保守

960 :優しい名無しさん:2021/04/29(木) 02:21:50.22 ID:JCPXK3H6.net
保守

961 :優しい名無しさん:2021/04/29(木) 07:23:38.21 ID:7vz+xWVr.net
保守

962 :優しい名無しさん:2021/04/29(木) 11:42:53.08 ID:7vz+xWVr.net
>>909
909さんか祖父の方がもし筋ジストロフィーだったら
筋ジスとコロナについてのアンケートがあるそうなので
もしよかったら。http://www.remudy.jp/myotonic/news/2021/03/005977.html
家族の記入もしていいそうです。すでに知っていたらすみません
アンケートは治験などに関する患者登録サイトに載っていました。

963 :双曲線:2021/04/29(木) 12:50:04.73 ID:IZJyjMAr.net
保守

964 :優しい名無しさん:2021/04/29(木) 23:13:29.17 ID:3kusNWJ6.net
hosyu

965 :優しい名無しさん:2021/04/30(金) 04:12:33.66 ID:HBFVEYax.net
保守

966 :優しい名無しさん:2021/04/30(金) 10:00:36.93 ID:hqPJ9Ect.net
朝の保守

967 :双曲線:2021/04/30(金) 20:36:49.11 ID:qSJuWTra.net
保守

968 :優しい名無しさん:2021/05/01(土) 03:55:54.41 ID:bI/eGfyC.net
保守

969 :優しい名無しさん:2021/05/01(土) 11:52:07.45 ID:o/3mwy/F.net
保守〜

970 :優しい名無しさん:2021/05/01(土) 19:56:22.00 ID:hQNjj+Tl.net
風の音がすごい

971 :優しい名無しさん:2021/05/01(土) 21:47:46.68 ID:+R2m/+mZ.net
保守

>>970
関東ですが天候不安定でしたね

972 :双曲線:2021/05/01(土) 21:55:22.97 ID:g/YvzCNX.net
九州ですが、風が強くて肌寒かったです

973 :優しい名無しさん:2021/05/02(日) 03:46:10.48 ID:5lfvRbwL.net
保守

974 :双曲線:2021/05/02(日) 12:35:14.34 ID:Na3f8ZDQ.net
保守

975 :双曲線:2021/05/02(日) 22:16:26.02 ID:Na3f8ZDQ.net
保守

976 :優しい名無しさん:2021/05/03(月) 03:04:57.58 ID:b0bYoKiw.net
保守

977 :双曲線:2021/05/03(月) 07:36:46.91 ID:NfS4o5E8.net
保守

978 :優しい名無しさん:2021/05/03(月) 12:15:14.55 ID:8pvNbyhH.net
保守

979 :優しい名無しさん:2021/05/03(月) 15:14:29.16 ID:rUkc6+ju.net
都内ですが晴れていたのに急に通り雨が
降りましたー。保守

980 :双曲線:2021/05/03(月) 18:54:21.68 ID:NfS4o5E8.net
今日は、近くの神社にお詣りに行きました 天気もよく、楠の若葉が眩しいくらいに美しかったです

981 :優しい名無しさん:2021/05/04(火) 00:58:32.67 ID:8tCD2sqq.net
もう寝よう…

982 :優しい名無しさん:2021/05/04(火) 02:54:51.15 ID:iqR8GQSk.net
保守

983 :優しい名無しさん:2021/05/04(火) 07:19:34.81 ID:IfQ2XBVX.net
保守

984 :優しい名無しさん:2021/05/04(火) 09:02:28.21 ID:+VG2lzLH.net
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージすると
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けて超お得!

985 :双曲線:2021/05/04(火) 12:20:04.75 ID:lnCBFiCH.net
保守

986 :優しい名無しさん:2021/05/04(火) 19:32:25.76 ID:8tCD2sqq.net
hosyu

987 :優しい名無しさん:2021/05/05(水) 03:17:15.43 ID:rGWywMj8.net
保守

988 :優しい名無しさん:2021/05/05(水) 11:00:45.23 ID:MLx7NVwk.net
以前神経難病について書き込みした方へ・・もうお知りかもですが・・よかったら・・
https://nanbyo.org/say-project/information.html
神経難病“安心予後”プロジェクトのサイトです

https://pinupinu-webfeed.com
脊髄小脳変性症/多系統萎縮症/遺伝性ジストニア/パーキンソン病/All illnesses
みんなで作る参加型HPみんなの家のサイトです

https://nanbyo.org 神経難病の情報交流サイトです

989 :優しい名無しさん:2021/05/05(水) 19:59:52.54 ID:MldxMi+i.net
特に急ぐこともないのに忙しく感じるのはなぜだろ

990 :双曲線:2021/05/05(水) 20:13:55.72 ID:q+RdbUIV.net
どなたかスレ立てをお願い出来ませんでしょうか?
自分では出来ないものですから…
どうか宜しくお願いします

991 :優しい名無しさん:2021/05/05(水) 20:46:27.42 ID:MldxMi+i.net
(´・ω・`)大丈夫ワシがついとるがな25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620215161/

992 :優しい名無しさん:2021/05/06(木) 02:24:20.73 ID:RHk5IgbQ.net
大丈夫、大丈夫

993 :優しい名無しさん:2023/12/02(土) 14:59:37.67 ID:ZfaGwKsCr
ヒ゛ックモータ ─を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セク八ラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑のз千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最惡殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか、世界的に森林火災に気温40度超え連発、
日本列島も40度超え連発させて國民をさらに殺す気満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レーンにするのか゛環境対策た゛ろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいだが,このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方な
(羽田)ttPs://www.call4.jP/info.php?Тype=itеms&id=I0000062 , TΤps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ囗組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★