2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.747

1 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 17:49:23.48 ID:NkEJbxy10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.746
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1606434233/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

376 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:11:05.02 ID:FfW2I6BQK.net
>>372
あらまーありがとうございます

377 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:11:27.56 ID:BCbeEHE+0.net
>>333
その逆もある気が

378 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:11:29.61 ID:AAkJ2g9MM.net
トリはかわいい系じゃない
どちらかというと男らしい系

379 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:11:37.59 ID:NkEJbxy10.net
1










































5

380 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:11:52.41 ID:NkEJbxy10.net
1






































5

381 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:12:08.74 ID:9nvnVV6GM.net
>>375
カワエロ系か

382 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:12:56.07 ID:NkEJbxy10.net
https://i.imgur.com/wxaYR65.jpg
今夜ご飯

383 :σ(゚∀゚ )オレ :2020/11/27(金) 20:13:19.29 ID:sAZ57HZM0.net
ワタミンえろいぞ あいつが一番えろいよ

あいつで抜けよ みんな

384 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:14:30.47 ID:gyuXnNL2d.net
>>341
財布に諭吉が1人
次の病院は火曜日か……

385 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:15:02.98 ID:gyuXnNL2d.net
>>368
審査受けたけど1時間〜1時間半だったよ

386 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:15:21.33 ID:ew7vmAuF0.net
>>382
うまそー

387 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:16:25.61 ID:xIMDfajNM.net
立ってるよ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.747
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1606475277/

388 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:16:26.15 ID:AAkJ2g9MM.net
せっかく新しいスレあるのに移動しないの?

389 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:17:29.89 ID:9nvnVV6GM.net
ここがあるのに
たててくれてありがとうと言う意味がわからない

390 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:17:39.43 ID:NkEJbxy10.net
>>386
ふんぱつーw

391 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:18:02.33 ID:O41PhuH50.net
>>385
介護認定?みたいな感じかな
体の動きや受け答えを見られるのかな?

392 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:18:48.53 ID:NkEJbxy10.net
>>389
ありがとー
まぁ、あたおかの人が多いからねw

393 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:20:36.15 ID:7T98g/XR0.net
最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火がいってたんだけど

ある時旦那に言われたんだって
私が統合失調症で嫌だった?って聞いたら

正直子供作れないのが嫌だって
田舎の両親からのプレッシャーがすごいんだって

統合失調症は薬をずっと飲まないといけないから
妊娠中は胎児に影響出るから薬やめないといけない
だけども薬飲まないと自分を保てない
だから花火はそれができる自信がない
だから子供作れないんだって

394 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:22:03.94 ID:gyuXnNL2d.net
>>391
そうそう
身体の人だとそんな感じだね
私は精神だから問診表に近かったよ

395 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:22:45.72 ID:bmIAvbG6M.net
ごはんー
http://imgur.com/YpbZFkj.jpg

396 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:23:01.36 ID:O41PhuH50.net
>>394
なるほど。出来ること出来ないこととかそういった感じかな。参考になるよ。

397 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:24:26.05 ID:gyuXnNL2d.net
>>395
ラーメン!

398 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:24:30.09 ID:NkEJbxy10.net
>>395
おいひそー
富山?

399 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:25:09.75 ID:C6+gXo1l0.net
いちなどおつばんわー

>>395
くれ!

400 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:27:18.11 ID:bmIAvbG6M.net
みんなありー
ますのすし県だよ

401 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:28:51.26 ID:ew7vmAuF0.net
>>399
こんばんはー

402 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:32:48.84 ID:7T98g/XR0.net
最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火がいってたんだけどさ

花火って薬飲んでるのに
未だに外に出ると幻聴が聞こえるんだって

あんた臭いよって声が聞こえてくるんだと

それを旦那に伝えたら、いやおまえ本当に臭いよ
ちゃんと風呂入りなよ
それ幻聴じゃなくマジで言われてると思うって

けど花火は風呂に入らないんだってさ
5ちゃんや自分の好きなことはいくらでもできるのに
そーいう時だけ統合失調症で陰性で辛いんだってさ

403 :優しい名無しさん:2020/11/27(金) 20:36:26.86 .net
いちおつー

404 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:37:28.37 ID:0acno6rM0.net
映画通からしたら今更なんだろうけど
映画ジョーカー観た
タクシードライバーとキングオブコメディの影響受けてるね

405 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:38:52.66 ID:sF8/4i1gM.net
にんにくと脂をたっぷりいれたよ

406 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:40:29.53 ID:NkEJbxy10.net
>>405
醤油?

407 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:42:21.63 ID:sF8/4i1gM.net
>>406
とんこつ
にごってないけど

408 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:48:16.80 ID:HLUMZ2P00.net
エディ・レッドメインって映画で見てたら
かわいいのに
実際の画像では皺案外あるね
38歳かあ

409 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:48:16.87 ID:y9kMOkZu0.net
珍しく酒飲みながらチョコ食ってる
こんな事ないんだけどな

410 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:55:28.39 ID:NkEJbxy10.net
>>407
かわいいね」

411 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 20:56:08.00 ID:UbGwv3qs0.net
>>409
にんにくと脂をたっぷりいれたよ

412 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 21:02:15.39 ID:NkEJbxy10.net
え?

413 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 21:05:23.73 ID:dveWIN9M0.net
チューハイ飲んだら頭が痛くなってきた
やっぱり飲むんじゃなかった
おやつもないし、気をまぎらわせるものがない

414 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 21:09:58.05 ID:vfS4MYWTp.net
ベビメタきついな、ロリ文化もいきーやな

415 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 21:11:11.75 ID:NkEJbxy10.net
YouTube始めたよー
よろしくね
https://www.youtube.com/watch?v=VHL1KhORPHk

416 :0570092211*6,1PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえ :2020/11/27(金) 21:16:05.61 ID:soOKyk7dr.net
「わしら どくさいしゃで ごうまんかましてよかですかでゆうめいな じょうきゅうこうくみんで
じょうじんより
ひゃくばいせんばい はんざいやってんねんけど、いままでつかまらんかったわ
じょうじんよりへいきん10にんさつじんやってんねんけど、いつもセイシンビョウインにゅういんですみ たんとういとゆちゃくやごまかしや とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで たすかっててんな
わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
ほうそうされるの そし してるねん。
やったもんがちやでwww

「こうしゅうでんわもでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!
きゃくはえらぶねん!じょうきゅうマダムしかみいへんでえ!ひやかしにきたらほーすでみずかけるから!!」 


さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!

つみをつぐなえや!


けいむしょ いきや!!
おまえらせいしんびょうかんじゃは、おし、めくら、つんぼ、かたわ、びっこ、はくち、をやつざきみんちにしてくっちまったでwwwケケケ
わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた44さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのみぎがわにかたよるしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは ふさこ、あね・みちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのえいえんのふわの80けんのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 42さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15にちしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www

417 :0582751590おい!見ろ!泣き寝入りのマゾめが!!くやしいか! :2020/11/27(金) 21:24:31.99 ID:soOKyk7dr.net
ますこみのおうじことさんめっせのごーんのふじいこうじがせいしんびょういんやぼうりょくだんじむしょにせんにゅうだで

ちょうこがたかめら0,5みりれんずをべんきやかべやてんじょうやふろばのかがみにきづかれないようにうめこみ かくしどりすること50ねんちかくだで

にくがんではきづかないように 24じかんねんぢゅうむきゅう かくしどりしつづけてきたでwwwせいしんびょうかんじゃやぼうりょくだんくみいんのうんこだすところや

しょうべんだすところやおなにーするところやたべてるところをさつえいしつづけ ねっとてれびでしちょうしゃのしみんに かいいんりょうきんとって りあるたいむちゅうけいのえいぞうを さんめっせがていきょうほうえいちゅうだでwww 
せいしんびょういんのきゅうしょくにもしょくいんののこりかすのざんぱんがあしたのかんじゃようにまわされて
かこうされてうんちをちゅーぶだい1cmていどこんにゅうされてくわされてるでwww ゲラゲラ
これでノロウイルスやらだいちょうきんやらでしぬのさつじんちゃうの?あとかくせいざいどりんくで へんし もそうやんか?

「わしじょうきゅうこうくみんはこうしゅうでんわもでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたけど おまえらは?ざんげ しーーや!!

ふじいこうじ だで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!ざんげだで!!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
 こいや!かんきんしたるわい!!
        0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
  0570092211*6,1
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−113  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに   すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
ふじい こうじ  ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1  0584223380  0582751590 ぴーとなってるあいだ はなせばきこえてるでえ
        たるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれをきたにすすみ こうさてん おいわけを ひが  しにすすみビレッジハウスたるいのにしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだ はなせば きこえてるでえ
  09044348128

とうきょうとざいじゅう 30だい しゅふ らくのうだいじだいのもりしんすけのこうはい おお(だいがくきょうじゅのつま)


ゴーンみたいに海外逃亡だでなwww恩赦狙いで6年間岐阜拘置支所で叫んでるでwww

418 :優しい名無しさん :2020/11/27(金) 21:50:55.69 ID:RVUtq+Hi0.net
感染者やばいのか大丈夫そうなのかわからない
あんまりニュースになってないね

419 :優しい名無しさん :2020/11/28(土) 04:07:01.07 ID:lSmm+lvD0.net
おはよう
今日は紙ごみの日だけど捨てるものがあまりない
来週に回すか悩む

420 :優しい名無しさん :2020/11/28(土) 06:43:47.01 ID:/CltMHDdM.net
おはよー
今日は鬼滅の映画見に行く予定です
あと終わったらラーメン

421 :優しい名無しさん :2020/11/28(土) 18:57:43.35 ID:GxqHIXw20.net
20代後半になると芸能人にも興味無くなってきたー
アスペルガーだからかな、恋愛感情もなんか湧かない

422 :優しい名無しさん :2020/11/28(土) 20:45:12.77 ID:hHSCPIOh0.net
全国で過去最多2653人がコロナ感染 日本新

423 :優しい名無しさん :2020/11/28(土) 22:16:42.61 ID:HN0TsSGa0.net
ただいまー
寒くてすぐお風呂入ってきました

424 :優しい名無しさん :2020/11/29(日) 00:50:19.39 ID:aZwfHqc4r.net
https://youtu.be/JH8bqKh0yoA

425 :優しい名無しさん :2020/11/29(日) 06:34:42.30 ID:XB0LIR/z0.net
今年の大みそかに放送されるNHKの大型歌番組「第71回紅白歌合戦」で、アイドルグループのAKB48が落選した

総レス数 425
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★