2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●きっと誰かいるぜ●常勤非常勤募集中 9

1 :優しい名無しさん:2020/11/07(土) 02:31:44.14 ID:B49puF7c.net
きっと誰かがいるぜ
寂しいときや うわぁああああんなときに来ればいい
雑談してもいいし
なんでもOK(板や5ちゃんのルールは守ること)

常勤コテ&名無しさん募集中
謝礼は出ないけど、それで救われる人もいるノシ


●きっと誰かいるぜ●常勤非常勤募集中 8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596132834/

952 :優しい名無しさん:2021/02/01(月) 00:23:51.58 ID:hLyHVBbX.net
単発バイトが入りました。2月半ばで、1日だけですが

時々スマホの再起動をかけるのですが、再起動した後放置しているとアプリがきちんと動いていないみたいです
仕事の件も、今気づいたので返信が深夜になってしまいました

953 :優しい名無しさん:2021/02/01(月) 00:28:55.11 ID:hLyHVBbX.net
仕事先が結構遠いので、前日夜の宿泊費を出してもらえるようですが
降雪や路面凍結がちょっと心配です
スタッドレスタイヤを買うには時期が出遅れたみたい、種類が選べないです

954 :優しい名無しさん:2021/02/01(月) 00:58:11.23 ID:Qh64mzo1.net
薬飲みました

955 :優しい名無しさん:2021/02/01(月) 01:03:09.24 ID:Qh64mzo1.net
歯磨きが面倒くさくて、かれこれ30分くらいたつ

956 :優しい名無しさん:2021/02/01(月) 04:06:08.03 ID:Qh64mzo1.net
また夜ふかししてしまった。寝よう

957 :優しい名無しさん:2021/02/01(月) 08:33:21.47 ID:UjCg5T+c.net
おはようございます
薬飲みました

>>951
単発バイト入って良かったですね
私の場合、何もやることがないと色々考えてしまって鬱になるので何かしら用事があるとちょっと気分が違います
しかし現場が遠くて泊まりは大変ですね…ちょっと小旅行みたいでもあり楽しそうでもありますが
雪が降る地域?ならどうか運転には気を付けて下さいね
ちなみに次スレそろそろ必要かもです、明日辺り…

958 :優しい名無しさん:2021/02/01(月) 11:25:23.58 ID:Qh64mzo1.net
薬飲みました

959 :優しい名無しさん:2021/02/01(月) 12:01:31.00 ID:hLyHVBbX.net
こんにちは、いい天気ですが
家でゴロゴロ何もせずです

>>957
今回は前日に現地入りして、翌日朝イチから1日仕事で、そのまま帰宅なので
旅行気分にはなれなそうですね(そういうスケジュールだから、宿泊費が支給されるのでしょうし)
前回は長期間自腹で泊まり、現地で連休もありましたが、コロナのせいもあって、観光はできませんでした

ところで、月末振り込みだったはずのバイト代が入金されてないです。
土日は銀行休みだったので、そのせいか?問い合わせるべきですが、気が重い感じです。
(一般の会社だと休み前振り込みですが、個人事業主のお手伝いなので、流儀が不明)

960 :優しい名無しさん:2021/02/01(月) 16:43:55.70 ID:Qh64mzo1.net
薬飲みました

961 :優しい名無しさん:2021/02/01(月) 20:30:37.23 ID:gthpk5Xo.net
薬飲みました
今日はメンクリとリハビリに行ってきました
最近低空飛行で、話す相手はヘルパーさんと、訪問看護さんと、リハビリの先生と彼氏くらいだと言ったら、自粛生活できてていいと言われました
活動的じゃなくてもいいの?って思いましたが、先生的には落ちすぎてなければいいようです
リハビリは、痛みとの戦いで帰りはぐったり
早々に布団に入りました
今日も寝られるといいな、明日は内科の診察に行きます

962 :優しい名無しさん:2021/02/01(月) 20:44:36.32 ID:UjCg5T+c.net
こんばんは
薬飲みました

>>959
なるほど、結構なタイトスケジュールですね…確かに今はコロナもありますし観光は難しいかもしれないですね、失念していました
バイト代は問い合わせてみてもいいのではないでしょうか?個人事業主さんなら何か都合があって遅れているなどの事情もあるかもしれませんし…土日休みだと翌日という企業もありますしそうなのかもしれませんね(ということは今日振り込まれてないといけない訳ですが…)

963 :優しい名無しさん:2021/02/02(火) 00:29:45.49 ID:WselXno8.net
薬飲みました。まだ眠りたくない

964 :優しい名無しさん:2021/02/02(火) 02:24:24.22 ID:NxWH2V5i.net
こんばんは(例によって今起きましたが)

ひさびさにメンタル落ちました。
過食と昼間に眠剤(しかも多く)投入しての良くないパターンです。

(現状がに甘え前提での)更生アドバイスは結構きついんですよね
しかも主収入が年金となると、この世間では特に批判の対象に・・・
(これは自分でも恵まれていると思いますし、メンヘラ間でもありますが)

「20年間病院変えなかったのも良くないんじゃないの?」
もしかしたらそうかもしれないですが、今更手遅れです。

健常者でも、年齢的に身体の変調をきたしますし、彼もあんまりうまくいってないので
仕方ないかもです。

吐き出し長文失礼しました。

965 :優しい名無しさん:2021/02/02(火) 02:31:28.70 ID:NxWH2V5i.net
>>962
レスありがとうございます

お金のことなので、問い合わせてみようかとは思います。
2/1振り込みですと、振り込み時間帯によっては反映されるのは今日(2/2)朝かもしれないですし
向こうも個人ですし、振り込み忘れもなくはないですから

次の単発は、遠方な上に1日だけというのが残念です。
せっかく行くのだから、数日あればなぁと思います
現地までの交通費は自腹です。

966 :優しい名無しさん:2021/02/02(火) 02:34:34.69 ID:NxWH2V5i.net
>>961
お疲れ様です
違ってたらすみませんですが、足の調子がイマイチなのでしょうか?
寒いと古傷が痛みそうです

お大事にしてください

967 :優しい名無しさん:2021/02/02(火) 07:43:55.87 ID:AT6gvJbx.net
>>966
おはようございます
そうです、足と腕のリハビリに通っています
一昨年(早いものです)骨折して、いまだにリハビリに苦心しています
両方ともひどい骨折だったもので...
長い目で見ないといけないのですが、自由に動かないのももどかしくといった感じです

968 :優しい名無しさん:2021/02/02(火) 08:03:12.97 ID:ody6nnvo.net
おはようございます
薬飲みました
雨なので出勤が憂鬱です

>>965
そうですね、月曜振り込みでも火曜にずれ込んでいるのかもしれませんし、今日振り込まれてないようだったら要問い合わせですね
単発バイトもトンボ帰りだと疲れそうですね…しかも交通費は自腹ですか…でもお金を稼ぐのが第一というより社会に参加することが第一と考えるとやはりやった方がいいんでしょうね

969 :優しい名無しさん:2021/02/02(火) 09:21:43.75 ID:NxWH2V5i.net
改めまして、おはようございます

今年は若干の税金の戻しが「ありそう」なので、久しぶりに確定申告書を作りました
一晩かかって作ったのですが、こちらの認識不足で、結局戻りは無しです
これなら、例年の(市役所に出す)簡易申告?でよかったです

にしても、医療費の領収書がすごい、昨年は合計38万円、厚さが2センチです(汗

970 :優しい名無しさん:2021/02/02(火) 09:41:20.08 ID:NxWH2V5i.net
>>968
単価は高めのバイトなので、交通費込みでも一般バイトと同等かな?というところです。
高速道路を使った交通費と安いビジネスホテルはトントンなので、数日連続でしたいところです
もっとも、医師の言うとおりに週3以内という条件でやらせてもらっているので仕方ないですね。

971 :優しい名無しさん:2021/02/02(火) 09:51:10.52 ID:WselXno8.net
薬飲みました

972 :優しい名無しさん:2021/02/02(火) 16:10:54.21 ID:WselXno8.net
こっちから見て頭のおかしい客にあたってイライラ。

973 :優しい名無しさん:2021/02/02(火) 17:19:33.71 ID:NxWH2V5i.net
こんばんは

バイト代の件、メッセージの返信がないので直電話したら、
「忙しすぎて振り込めなかったんで、今日これから振り込む」
とのこと、モヤモヤがとけた感じです。

それと、マシンガントーク(汗)気味になっているようです
これは良くないので、気を付けないとな・・・です

974 :優しい名無しさん:2021/02/02(火) 17:22:22.52 ID:NxWH2V5i.net
いらんことを言ってトラブルを起こしたり、相手の話をさえぎってしまいます
困ったものです>マシンガントーク

また、躁状態に入っちゃったかな、ここでも連投してますし

975 :優しい名無しさん:2021/02/02(火) 21:09:14.94 ID:NxWH2V5i.net
通販で届いたPCパーツが初期不良でした
なんだか今日は(も)ツイテないです(涙

976 :優しい名無しさん:2021/02/03(水) 01:17:15.77 ID:DE4Oeh5I.net
薬飲みました

977 :優しい名無しさん:2021/02/03(水) 02:24:45.45 ID:DE4Oeh5I.net
イライラするから明日休もうかな。やる気でないわ。

978 :優しい名無しさん:2021/02/03(水) 02:38:09.99 ID:DE4Oeh5I.net
寝ないといけないけど、空腹のまま寝れるかな。

979 :優しい名無しさん:2021/02/03(水) 02:55:28.17 ID:cQVWq2B2.net
こんばんは
目が覚めてしまいました
幸い明日は休み申請を出していたので仕事はお休みです
これからはもう少し出勤日数を減らして貰えることになったので肩の荷が降りた気分です

>>970
結構割りのいいバイトなんですね
だったらやはり何日かはやりたいところですね…1日だけですぐ帰るのは逆に疲れそうな気もします
医師の指導だと週3日ですか…週3日でも3連勤だと私はきついと感じてしまいますが、970さんは平気なんでしょうか?
バイト代の件、解決して良かったですね
やはり個人事業主さんだとそういうことは起こるものなんですね

980 :優しい名無しさん:2021/02/03(水) 08:43:26.48 ID:XmbNCdKW.net
おはようございます

昨日一日で、諸問題は解決したのですが
安定剤代わりに飲んだ眠剤でふらっと来てます

>>979
お疲れ様です。今日はゆっくり休んでください。今後も負担減ということで何よりです。

仕方ないですが、ことお金の件だけにハッキリしておかなければね、と思います
医師としては、定期的に一日おきの短時間が望ましいと思っていたでしょうし、自分もそれがベストと思いますが
そんなうまいバイトはなかなかないですし、不定期なので多少の無理は効くかなというところです。

自分も元々組織には向かない人間なので、健常者なら最終的にそういう道に進んでいたかもですね。

981 :優しい名無しさん:2021/02/03(水) 08:45:03.21 ID:cQVWq2B2.net
おはようございます
薬飲みました
何だか悶々としています…
私は私のペースで前に進んでいけばいいとは頭では分かっていますが心が焦ります
きちんと自立して結婚して親に孫の顔を見せてあげたい
普通のことなのに酷く難しい気がします
主治医には「普通」という言葉に囚われないようにと言われますが、どうしてもそういった普通の人達と自分を比べてしまいます
それでも今自分に出来ることを精一杯やることが私の使命だと思って頑張らねばならないとも思います
長文吐き出しすみません

982 :優しい名無しさん:2021/02/03(水) 08:59:20.44 ID:cQVWq2B2.net
>>980
お疲れ様有難うです、今日はゆっくり休みたいです
眠剤でふらふらしてるとのことなので980さんも倒れたりしないよう足元などには気を付けてくださいね
忙しくてバイト代の振り込みを忘れていた…は本来なら(企業とかなら)あってはならないことですからね…次回からそういうことがないといいのですが
やはり1日おき短時間などがいいですよね…ただ単発バイトだとなかなかそういうスケジューリングにはならないでしょうし、勢いで連勤するのも一つの手ではありますね
個人事業主さんはかなり自由が効くようなので確かに組織に属するのが苦手な方には向いてそうですね
私も色々資格を取って個人事業主…という道も考えたことはあります(考えただけで何もしてないですが)

983 :優しい名無しさん:2021/02/03(水) 10:48:25.62 ID:DE4Oeh5I.net
薬飲みました

984 :優しい名無しさん:2021/02/03(水) 20:49:35.53 ID:cQVWq2B2.net
こんばんは
薬飲みました
今日はだらだらと過ごしました
明日明後日と仕事頑張ります

985 :優しい名無しさん:2021/02/04(木) 01:05:09.18 ID:TozKNlHy.net
薬飲みました。

986 :優しい名無しさん:2021/02/04(木) 03:06:07.95 ID:TozKNlHy.net
完全にメンタルダウン。寝れるかな

987 :優しい名無しさん:2021/02/04(木) 05:01:16.29 ID:AclU9rF9.net
レム睡眠のままこの時間になって目が覚めてしまいました…
もう少し寝るか、どちらにせよ6時には起きなきゃいけないのでこのまま起きておくか、悩みます…

>>986
メンタルダウンしてしまうと私は逆に寝てしまいます…(現実から逃避したくて)
986さんが寝れてますように

988 :優しい名無しさん:2021/02/04(木) 05:17:29.06 ID:+N1FJtf9.net
おはようございます
昨日は(も)昼間爆睡しちゃったな

>>982
眠剤もふらつきますが、限界以上に体力使うとさらにふらつきますね(昨春フルタイム一般雇用したときとか、汗)

個人事業主もサラリーマンでもトータルの損得とかはあまりない気がします。(個人は大チャンスもありますが)
仕事やりくりは、同じ個人事業主集団に属しているようなので、コミュ力は必要でしょうし
組織に守られていないのも心配です(自分の場合は不手際での弁償かな、普通のバイトなら解雇以上の責任は問われませんし)

資格は・・・結構いっぱいあるのですが、どれも使えないですね(汗
その資格のみで開業できる資格は取得が難しすぎます

989 :○きっと誰かいるぜ○常勤非常勤募集中 10:2021/02/04(木) 05:21:52.09 ID:+N1FJtf9.net
きっと誰かがいるぜ
寂しいときや うわぁああああんなときに来ればいい
雑談してもいいし
なんでもOK(板や5ちゃんのルールは守ること)

常勤コテ&名無しさん募集中
謝礼は出ないけど、それで救われる人もいるノシ


●きっと誰かいるぜ●常勤非常勤募集中 9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1604683904/

990 :優しい名無しさん:2021/02/04(木) 05:25:51.77 ID:+N1FJtf9.net
スレ立てで誤爆しました(汗

次スレを立てましたので
チェック・適宜移動お願いします

●きっと誰かいるぜ●常勤非常勤募集中 10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1612383802/

991 :優しい名無しさん:2021/02/04(木) 06:00:40.47 ID:+N1FJtf9.net
>>987
眠れました?
たとえ10分でも追加で眠れるとだいぶ違いますよね

992 :優しい名無しさん:2021/02/04(木) 11:48:12.04 ID:TozKNlHy.net
>>991
眠れました。寝付くまでが長いですが、眠ったらある程度は寝れます。


薬飲みました

993 :優しい名無しさん:2021/02/04(木) 11:48:51.14 ID:TozKNlHy.net
>>990
スレ立てありがとうございます

994 :優しい名無しさん:2021/02/04(木) 11:52:57.63 ID:TozKNlHy.net
>>992
アンカ間違えです汗

>>987さん
強いストレスを感じたら眠くなる場合もありますね。

995 :優しい名無しさん:2021/02/04(木) 12:46:27.92 ID:+N1FJtf9.net
こんにちは

きょうは(も)調子がいまいちです。
たまにはドライブでも・・・と思ったのですが

昨日、眠剤投入で寝逃げした際に、寝すぎて夜の薬(これがメイン)を飲み忘れてたみたいです
薬はきちんと決められた量、時間を守らないとだめですね。
かなり強力(に感じる)薬なので、飲み損ねると、飛ばすか、気づいたときに飲むか悩むところです。

996 :優しい名無しさん:2021/02/04(木) 13:49:27.75 ID:1VD2hGoE.net
>>990
立ててくださりありがとうございます〜!

997 :優しい名無しさん:2021/02/04(木) 15:58:25.59 ID:TozKNlHy.net
薬飲みました

998 :優しい名無しさん:2021/02/04(木) 16:13:50.91 ID:TozKNlHy.net
胃が悪いからソラナックス飲むって解決になってるのかな。

999 :優しい名無しさん:2021/02/04(木) 19:24:07.08 ID:TozKNlHy.net
埋めとくかな

1000 :優しい名無しさん:2021/02/04(木) 19:24:16.69 ID:TozKNlHy.net
乙でした

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★