2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.586

1 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 13:52:37.39 ID:OeGgK8lK0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.585
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600521608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:32:31.73 ID:uhXJAOzr0.net
>>947
ありがとー

953 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:33:01.32 ID:LcSl78pG0.net
>>947
感謝!

954 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:33:11.67 ID:RjB1lCJI0.net
暇スレはこころの友

955 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:33:11.74 ID:y+1TUqCma.net
うちは母方は普通の善人だけど父方が基地外気質らしい
叔父も引きこもりで孤独死したし父もちょっとおかしいところあった
先祖の血に恵まれてるとかご先祖様たちがたくさん守ってくれてるとか言われるしありがたいけど自分の受け継いだ基地外気質がもうイヤになった
こんな家に生まれたくなかった

956 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:33:15.82 ID:GB3Mu51BM.net
ここで女のメル友作ったけど写真見てタイプじゃなかったからすぐに連絡しなくなった
俺も若かった

957 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:33:16.50 ID:qdU3fTXi0.net
ドカチャンとか元気かな

958 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:33:23.21 ID:ocxL7U2WM.net
山登りさんもいたねー
おでも長くいるなあ!
絶対にはまると思って5ちゃん見ないようにしていたんだ

959 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:33:31.05 ID:mYt0NIu4M.net
>>950
昨日でしましかと団子が卒業したと思ったら
居座っている
暇スレやめるのって大変にゃんだよ多分

960 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:34:03.96 ID:uhXJAOzr0.net
>>950
精神科に通う限り俺はずっといるよ 
たまに来ない時期とかあるけど

961 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:34:20.90 ID:ocxL7U2WM.net
矢島!とまた連絡とりたい

962 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:34:27.28 ID:GB3Mu51BM.net
>>948
一人も分からない…
まあ誰でも一年のうち忙しい時期が少しはあるからね

963 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:34:36.85 ID:mYt0NIu4M.net
>>956
私も女性だからいいかーってメール交換ちたら
自分のとこのねこちゃんの話しばっかりされてうんざりちてすぐやめちゃった。。

964 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:34:39.50 ID:LcSl78pG0.net
>>950
げんきになってという人もいるかもだけど
悪化したり死んだりして来なくなる人も...
私みたいに出たり入ったり出戻りもいるし

965 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:34:57.13 ID:RjB1lCJI0.net
一生いる気がする
天変地異でネット壊滅しない限り

966 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:35:11.01 ID:HAYvNfkF0.net
風流さんもいたな、懐かしい

967 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:35:11.78 ID:uhXJAOzr0.net
>>959
その2人は辞めないでしょw

968 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:35:34.74 ID:ocxL7U2WM.net
好きナース忘れられんよ
あんなひとどこ探してもいないわ

969 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:35:39.11 ID:qdU3fTXi0.net
あー、死んだりしたやつもいそうだよな…

970 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:35:51.86 ID:y+1TUqCma.net
>>956
私もナンパされて仕方なくアド交換したけど変態写真要求してくるサイテーなやつだったわ

971 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:35:58.06 ID:mYt0NIu4M.net
ここにLINEのQRコードさらしている人が昨日くらいにいたけど

972 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:36:06.87 ID:o7jHI6Mea.net
>>959
今日のお昼はしましかさん女子トークしてたけどバレたあとがエンターテイナーだった

999 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-fDhf) :2020/09/20(日) 13:53:36.56 ID:19hJCANc0
普通に会話してたじゃない!

973 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:36:13.69 ID:uhXJAOzr0.net
入院先から暇スレは出来るのかなあ

974 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:36:24.31 ID:GB3Mu51BM.net
>>963
メンヘラ×メンヘラでなかなか長続きしないよね

975 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:36:25.06 ID:ocxL7U2WM.net
酒オン会スレも行ってないなー
酒オン会スレ住人いる?

976 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:36:29.54 ID:mYt0NIu4M.net
>>967
デスヨネーわろた

977 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:36:40.78 ID:LcSl78pG0.net
昔は暇スレもっと流れが早かったでしょ
私は電スレがメインだったかな

978 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:37:35.94 ID:GB3Mu51BM.net
>>970
それは酷いね
性を食い物にしようとする輩は注意しないといけないね

979 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:37:36.31 ID:uhXJAOzr0.net
ここ1,2年あまり来てなかったけど、ツイッターに疲れて最近はよく来てる

980 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:37:39.24 ID:RjB1lCJI0.net
スマホやめようかな
自動的に暇スレもやめられる

981 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:37:49.96 ID:mYt0NIu4M.net
>>972
本当に本心がにゃい人って、いるんだねわろた

982 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:37:52.93 ID:ocxL7U2WM.net
おもろい人は去っていくね

983 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:38:18.14 ID:y+1TUqCma.net
>>968
私もかっこいいナースさんとちょっといい雰囲気になってたまらんです

984 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:38:33.07 ID:LSDv66zC0.net
>>979
Twitterってどこが疲れる?
私も続けるか辞めるか悩んでいるよ

985 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:38:45.54 ID:LcSl78pG0.net
>>980
やめるわけじゃなくてデジタルデトックスデーを週一くらいで設定したら良いかなーと思ってる

986 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:38:45.90 ID:GB3Mu51BM.net
金払えば10年前のスレも見れるのかな
自分の書き込み見たいな

987 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:39:00.42 ID:ocxL7U2WM.net
>>983
わかる 二人で話してるとどんどん勘違いが加速する

988 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:39:01.58 ID:mYt0NIu4M.net
>>974
そうだね
いつでもやめられる関係ってすぐやめがちw

989 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:39:08.58 ID:NDEQgF0up.net
西川さん鍛えすぎ

990 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:39:13.26 ID:LcSl78pG0.net
>>986
うわそれ自傷w

991 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:39:15.67 ID:tNSrbXMh0.net
入院してた時俺も好きなナースいたわ

992 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:39:32.51 ID:uhXJAOzr0.net
>>984
仕事の時間以外だと、ずっと気になってしまう
ツイッターは中毒性が強いよ

993 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:39:50.93 ID:y+1TUqCma.net
>>978
そうだよね、ありがとう 
男のくせにお守りとかいってプレゼントも要求してきたよ
たまにここに現れるから女性のみなさんは気を付けて

994 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:39:57.59 ID:NDEQgF0up.net
Twitterはいいね問題がある

995 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:40:26.64 ID:LSDv66zC0.net
>>992
始めて3日目なんだけどもう嫌になってきたよw
中毒性が高いのね
考えるわ

996 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:40:31.03 ID:ocxL7U2WM.net
>>991
連絡先きいた?

997 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:40:38.26 ID:mYt0NIu4M.net
>>991
わたしもいたー

998 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:40:42.81 ID:LcSl78pG0.net
1000行ったら晩ごはん製作の続きに戻る

999 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:40:47.05 ID:o7jHI6Mea.net
Twitterはアンダーグラウンドな面が残ってるの好き

1000 :優しい名無しさん :2020/09/20(日) 19:41:15.06 ID:RjB1lCJI0.net
Twitterやり方解らん
覗き見のためにアカウントだけはある

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★