2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.537

885 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:21:32.09 ID:6KSiai3MM.net
>>880
今日の公園は、暑くなくていい感じだったお

886 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:21:56.27 ID:4bd3q/+uM.net
うつ状態さえなければ躁状態最高
自分だけは

887 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:23:06.76 ID:YiwiqsKMa.net
>>882
おっさんはヒーヒーフーと言わなければあかんそうです。

888 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:24:27.65 ID:YiwiqsKMa.net
>>885
トーキョーは涼しくなってきたね
オーサカは暑いで

889 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:24:44.05 ID:6KSiai3MM.net
>>887
オッサン大変ですな

890 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:24:54.14 ID:4bd3q/+uM.net
朝具合悪くなるのが典型うつだわ
夕方からスッとというか無気力になる

891 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:24:57.91 ID:C9BbkSPT0.net
買い物からただいま
お刺身やお惣菜
半額で買えました

892 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:25:06.21 ID:lpB7jZe9r.net
ポテトサラダを買うつもりが、ヨーグルトを買ってきてしまった

893 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:25:28.04 ID:6KSiai3MM.net
私こんなことしてていいのかな

894 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:25:55.06 ID:goV8Gqexa.net
100均に用があるから向かってるけど足痛い(´;ω;`)

895 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

896 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:26:22.47 ID:goV8Gqexa.net
>>893
トリちゃんとエッチする?(´;ω;`)

897 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:26:39.96 ID:JwhvlQOj0.net
>>891
おかえりー

898 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:26:46.91 ID:YiwiqsKMa.net
>>889
たこ焼き焼いたげるわ

899 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:27:00.13 ID:C9BbkSPT0.net
>>897
ただいま

900 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:28:09.73 ID:4bd3q/+uM.net
関西の湿度すごいというもんねー関東のひと

901 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:29:29.78 ID:O1jYhMPva.net
こんにちは

902 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:29:39.07 ID:6KSiai3MM.net
>>898
じゃあ御返しに、お好み焼やいたげるね

903 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:29:51.39 ID:XOzaj6L8M.net
関西弁話す子と付き合いたい
できれば大阪弁の子とも京都弁の子とも付き合いたい
関東しかあじわったことないからゾクゾクしそう

904 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

905 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:31:37.31 ID:YiwiqsKMa.net
>>893
Where is your favorite place you ever been before.

906 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:32:00.19 ID:Qd1jELzt0.net
>>903
京都は北部と南部が違うよ

907 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:32:01.35 ID:4bd3q/+uM.net
そんなことでゾクゾクするのか?

908 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:32:06.42 ID:C9BbkSPT0.net
お刺身大好きです

909 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:32:17.75 ID:ExgaLhAy0.net
>>865
あり
研修終わってから間が空いたから終業時間まで寝ようかと思った

910 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:32:50.67 ID:Eqbi7wp60.net
メンヘラの知り合いがいるけど
その人旦那いるのに常に浮気してるんだよね
おまけに、その浮気相手が他の女とばっかり仲良くしてるとか言って
一睡もできなくなって辛いとか言ってるし

考えが常に被害者なんだよね
いやいや被害者は裏切られ続けてる旦那だろ って思うよ
あの人にとって旦那はATMでしかないんだろうなあ
愛情無いのに離婚しないってそういう事だもんね

ああいう浮気繰り返す人って自分の事しか考えてなくて
見てて何とも言えない嫌悪感感じる。

911 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:33:11.32 ID:4bd3q/+uM.net
ほんとに破れかぶれな気分になってきたよ

912 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:34:25.44 ID:YiwiqsKMa.net
>>902
Thank you. With squid please ,not octopus.

913 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:34:49.03 ID:c5K3c6dYr.net
昨日の診察で勝手に薬減らされたみたい
患者に一言の説明もなく減薬ってどういうこと!?

914 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:35:41.06 ID:4bd3q/+uM.net
>>910
そういうメンヘラが目立つだけじゃね?
大多数はおとなしいよ

915 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:37:18.46 ID:4bd3q/+uM.net
もう薬やめたいよ

916 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:37:38.22 ID:lpB7jZe9r.net
>>901
こんにちはー

917 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:37:46.77 ID:YiwiqsKMa.net
>>913
あらまあ!

918 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:39:04.01 ID:Eqbi7wp60.net
>>914
あなたの書き込み見てると
大人しいメンヘラとは到底思えん
ナースに抱きつきまくってるんでしょ

919 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

920 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:39:18.62 ID:xbrEiClf0.net
酒飲んで薬飲んで寝て
起きてまた酒飲んで…
酒が燃料の家事ロボットか俺は
酒やめたいなぁ
今は何とか家事こなしてるけど
このままいくと破綻しそうでやばい

921 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:40:04.05 ID:YiwiqsKMa.net
>>915
案外、お薬抜くと気分は悪くないかもね
落ち込んだりもするけれどコントロールされてる不快感がない

922 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:40:07.65 ID:4bd3q/+uM.net
>>918
抱きつきは阻止されてるよ

923 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:40:13.06 ID:ExgaLhAy0.net
あー!開けたばかりの古本をかじられてしまったー!

924 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:40:44.27 ID:4bd3q/+uM.net
>>921
そうコントロールされたくないんだよ

925 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:41:07.32 ID:c5K3c6dYr.net
>>917
今看護師に確認してもらってる
入院患者なんか減薬しようがわからないだろうと思われてるなら心外

926 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:41:19.86 ID:AsgTa9tV0.net
夜勤組中途覚醒した
20時まで寝たいつらひ

927 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:41:36.79 ID:UmTd3x0y0.net
気分悪い

928 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:42:27.83 ID:eq2z+JKr0.net
甲斐性ある男なら嫁の浮気くらい許すと思うけど違うの?
それに結婚してるのに愛情至上主義の方がメンヘラ的思考だと個人的に思うけど
世の中金だよね、間違ってるかな?
特に男は金

929 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:42:50.39 ID:YiwiqsKMa.net
>>925
自分も看護師さんに処方を聞いたよ。
入院すると、通院とは違って何飲んでるのかわかんないよね。

930 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:44:00.98 ID:VTnGXb5Fp.net
>>928
愛だ、ある程度の金が有れば

931 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:44:12.04 ID:4bd3q/+uM.net
そんなときはネットで調べて薬の形状とかアルファベットで当たりをつける

932 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:44:18.52 ID:eFZMea9Zp.net
「ちっ…あのキチガイ気付きやがった」

933 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:44:47.48 ID:YiwiqsKMa.net
>>932
それなー

934 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:44:51.51 ID:aVaIeVlQ0.net
ここが元寇スレかよいっぱいあっていつもスタートミスる

935 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:44:55.33 ID:O1jYhMPva.net
>>928 浮気は悪いことだよ。罪です。

936 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:44:57.53 ID:vMs5WsB+a.net
もう今日は皿洗いと風呂のことだけに絞ろう
疲れた

937 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:45:19.11 ID:VTnGXb5Fp.net
心理テストだと最優先が金って出たけどな

938 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:45:46.50 ID:OBVoMLaU0.net
>>928
ズレてる

939 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:45:48.93 ID:YiwiqsKMa.net
スレ立てるなら今のうち

940 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:46:05.23 ID:aVaIeVlQ0.net
ウーバーイーツってあの出前に使うカブ乗れば良くない?

941 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

942 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:46:22.66 ID:c5K3c6dYr.net
>>929
新人医師昨日も信頼できなくなるようなことしてるんだよね
入院患者を適当にあしらってる感いっぱい
腹立つわ

943 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:46:43.72 ID:fetCc0YE0.net
男ナースにちょっかい出してる気持ち悪い書き込みは滋賀って人なの?

944 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:47:18.40 ID:4bd3q/+uM.net
エビリファイ眠たいー
勢いが削がれるだけじゃなく眠く無気力になる

薬効強い薬と思うがちがうかな

945 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:47:26.32 ID:Fh1t9SSea.net
>>943
そう、犯罪者

946 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:47:50.58 ID:C9BbkSPT0.net
台風10号に警戒だって
気象予報士

947 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:48:03.65 ID:c5K3c6dYr.net
>>944
何mg飲んでるの?
頓服として

948 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:48:12.27 ID:YiwiqsKMa.net
>>942
信頼関係大事だよね、精神科に限らず。
インフォームド・コンセント無視で処方いじんなっつーの。

949 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:49:06.64 ID:6666mI3ma.net
こんばんは
仕事から帰ってきたのでお邪魔させていただきます

950 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:49:22.34 ID:4bd3q/+uM.net
>>947
たしか3

951 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:50:41.43 ID:4bd3q/+uM.net
衝動は強いが長続きしない
ぱっと燃えてすっと灰になる

952 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:50:59.37 ID:/9gVcPBVM.net
>>552
>>553,558
すごい亀だけど、おつあり
気をつけて行ってくるよ
爆睡してた

953 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:51:10.63 ID:vMs5WsB+a.net
>>949
こんばんはー

954 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:53:01.97 ID:aVaIeVlQ0.net
専務が骨折で入院しました(´・ω・`)

弊社上が詰まってるので変わりの人間もいると思うんですが
骨折なのですぐ退院しそう。

955 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:53:30.26 ID:VTnGXb5Fp.net
>>949
こんばんは

956 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:53:32.96 ID:Fh1t9SSea.net
>>954
とどめを刺すの?

957 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:54:04.03 ID:C9BbkSPT0.net
台風10号西日本直撃みたい

958 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:54:04.77 ID:aVaIeVlQ0.net
女子走高跳を足の方から撮ったやつをひたすら垂れ流したい

959 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:54:34.67 ID:Fh1t9SSea.net
>>958
おさわりまんこの人です

960 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:55:07.68 ID:VTnGXb5Fp.net
人身事故ナウ、コロナ怖いなー違う線、でもやっぱ混んでる

961 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:56:24.78 ID:eq2z+JKr0.net
金のある男をATMにしてイケメンと付き合うのは社会悪なのでしょうか
互いにウィンウィンだと思うんだけど無職からの反動形成でやっぱズレてるのかな自分

962 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:56:38.20 ID:aVaIeVlQ0.net
>>956
それなりに歳だけど骨折程度でくたばるとは思えない

963 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:56:41.50 ID:VTnGXb5Fp.net
東西線は年一くらいあるな

964 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:57:01.19 ID:c5K3c6dYr.net
>>948
本当腹立つわ
今までそんな医師いなかった

昨日「開放処遇の制限を行うにあたってのお知らせ」てのを貰って

その理由が、他の患者との人間関係を著しく損なう恐れがある等、その言動が患者の病状の経過や予後に悪く影響する状態に○されてて、びっくりして聞きに行ったら「どれかには○しないといけないから適当に付けた」って言われたんだよ!!!

965 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:57:08.18 ID:vMs5WsB+a.net
皿洗ったからあとは風呂だけだー

966 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:57:32.06 ID:C9BbkSPT0.net
どなたか次のスレを宜しくお願い致します。

967 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:57:43.27 ID:goV8Gqexa.net
洋菓子屋さん寄ってマカロン買おう(´;ω;`)

968 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:58:01.06 ID:vMs5WsB+a.net
>>961
そんなんどーでもよくね?
円満で続こうが破綻しようが
身内なら心配するけど

969 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

970 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:58:20.92 ID:VTnGXb5Fp.net
>>967
なんとなく懐いね

971 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:58:32.55 ID:c5K3c6dYr.net
>>950
私以前6mgを食後に飲んでたけど特に影響なしだったよ
薬は個人差大きいね

972 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:58:33.46 ID:cqlOVtqzp.net
しごおわー

973 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:58:47.80 ID:Eqbi7wp60.net
触れない方がよさそうだなこの人

974 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:59:13.74 ID:xbrEiClf0.net
>>961
誰にどのようなウィンがあるのか詳しく教えて
それだけじゃよくわからない

975 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:59:15.74 ID:VTnGXb5Fp.net
>>972
お疲れー

976 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 18:59:33.31 ID:YiwiqsKMa.net
>>964
ぱおん超えて〇〇〇だね。お医者様は狂っておられます。

977 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:00:50.75 ID:cqlOVtqzp.net
>>975
おつあり!

978 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:01:19.50 ID:Eqbi7wp60.net
イケメンと付き合えないから無職で彼氏もいないんでしょ

979 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:01:38.74 ID:c5K3c6dYr.net
>>976
主治医代えて欲しい
無理だわ(泣

980 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:02:10.68 ID:VTnGXb5Fp.net
もう時代はヒモだって!

981 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:03:44.34 ID:eq2z+JKr0.net
けど夫婦関係の男だって風俗行くのが半数いるみたいだし
女性は不倫するしかなくない?

>>974
男→金の力で身の丈以上の女性と結婚できる
女→自分の年収+夫の金で堅実に生きていける

982 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:03:47.46 ID:YiwiqsKMa.net
>>966
次スレは参加しない方がいいよ
勉強
農業
ダイエット
9月からやると言ってたんだからやらねば未来は変えられない。足も臭い。

983 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:04:25.11 ID:xbrEiClf0.net
>>980
ヒモもそれ程いいもんじゃないよ

984 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:05:07.67 ID:0aw1i9GHp.net
>>983
なの?

985 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:05:24.22 ID:YiwiqsKMa.net
>>979
自分は4日で退院してしまったよ。
無理だったよ。
ガバナンスの問題は一患者にはどうしようもなくて。

986 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:05:32.36 ID:hQqFfLPJ0.net
帰ってきた
書き込む手段が4G潰されてるのが痛いな

987 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:05:50.58 ID:eq2z+JKr0.net
>>978
あの…自分男です
男で無職だからこそ男は金だと思うんです
金さえあればATMになれど綺麗な女性と付き合えて結婚できるんですよ

988 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:05:54.70 ID:Fh1t9SSea.net
ヒモ暦15年くらいだ

989 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:07:27.46 ID:vMs5WsB+a.net
色んなことが脳のキャパ超えて
今月の予定が立てられん

990 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:07:41.58 ID:aVaIeVlQ0.net
チャーチルとか葉巻やるし不健康そうだけど
英国史に残る大宰相だしあれくらいクズのほうが
リーダーとしてはいいのかもしれない

991 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:07:49.54 ID:cqlOVtqzp.net
あー、結婚したい

992 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:07:57.87 ID:eq2z+JKr0.net
昭和脳かもしれないけど、男は黙って女の過ちを見過ごすのが甲斐性だと思います
そういう田舎で育ってきましたから、ええ

993 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:08:11.88 ID:Fh1t9SSea.net
>>991
ここに結婚したい男たくさん居るよ

994 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:08:19.98 ID:6666mI3ma.net
>>953
>>955
こんありです

来てはみましたが
もうすぐ次スレに行きそうですね

995 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:08:31.20 ID:0aw1i9GHp.net
友達欲しい

996 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:08:37.59 ID:c5K3c6dYr.net
>>985
だよね

うちの病院では基本主治医の変更不可でこの状態でそこと戦えると思えないのがつらい

997 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:08:57.43 ID:xbrEiClf0.net
>>981
何かどこかが崩れたら全て崩壊しそうな危うい関係だね
金がなくなったら捨てられる
女としての魅力がなくなったら捨てられる
金と体だけで中身がないスッカスカの関係

998 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:09:33.00 ID:eq2z+JKr0.net
>>993
メンヘラは金ない甲斐性なしだから結婚できないっていうね
男でメンヘラでキツイっす…

999 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:09:33.59 ID:YiwiqsKMa.net
>>993
お友達からでお願いいたします

1000 :優しい名無しさん :2020/09/01(火) 19:09:45.64 ID:goV8Gqexa.net
>>970
トリちゃん食べたことない(´;ω;`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200