2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.445

1 :優しい名無しさん (ワントンキン MM3f-UaTf):2020/07/25(土) 02:08:20 ID:Mq6MFrNgM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.444
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1595576234/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-JZH5):2020/07/25(土) 02:16:19 ID:BcoVteJy0.net
いちおつ

3 :優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-4nD4):2020/07/25(土) 02:21:52 ID:vLan6D7S0.net
いちおつ

4 :優しい名無しさん (ワッチョイ c9f3-bbkE):2020/07/25(土) 02:24:57 ID:sk8yZtzj0.net
いちおつ
ちゃんとした時間にご飯食べるとこの時間にお腹すくんだよね

5 :優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf):2020/07/25(土) 02:28:40 ID:WXonAmLG0.net
いちおつ

6 :爆サイを見よ!!すげえーーー高校野球大阪桐蔭 (ブーイモ MMcb-WQpp):2020/07/25(土) 02:29:07 ID:355ulYfbM.net
大経大OBが真実を暴露!!

オウムの残党オウム?が復活を狙うでえーーー拘置所からでも外界とつながるものがいて無線に似た、思考盗聴器という歯に埋めた超小型機器で外界と通信していまだにサイレントテロを起こすように教唆して、

政府の秩序機構を破壊した内乱の罪を犯しながら再起を狙うでえwww

大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた藤井恒次と森伸介と美女マスクを貸したり資金援助のほう助役の二人の服部直史と藤立有佐一派は福知山脱線置石106人虐殺テロと京都アニメーション放火テロも関与!!
99年に藤井恒次とゆかいな仲間たちオウム?軍団は朝鮮人の李さんを事故死のように装って殺害したでえ 今でも無罪でのうのうと生きてるでえ

猫をかぶって偽善者を演じながら庶民の中に溶け込んでいる!!

まさかナウシカみたいなカッコしたやつがオカマだったとはな( ´,_ゝ`)プッ
身長が170以上あるところで気づけよ!!

蛭子よしかずに似た森伸介が美女マスクでナウシカのように変装してただけだよwwwケケケ
90年代に蛭子よしかずや江頭2時50分の肛門を大勢の男がズッコンバッコン掘ってたとはなーー

藤立有佐の貸した美女マスクでビフォーアフターしたせいで森伸介はナウシカに化けて江頭2時50分は酒井法子に化けてたとはな・・・
森伸介と藤井恒次を乙女のように女装させてアナルセックスさせてたのは藤立病院の御曹司大阪市旭区中宮4−13−12の大豪邸の藤立有佐だでwww
オカマを脅していいなりにアナルセックスをやらせてる黒幕がユダ藤立有佐だでwww
御曹司藤立有佐や服部直史は大勢の男たちを麻疹やエイズに感染させたで
大経大OBがお仕置きでユダ藤立有佐は三角木馬や両手後ろに縛って口に布かぶせて八王子素っ裸で路上放置されたで!!

服部直史は大勢の主婦らの歯にチップを埋め込んだで

阪大時代服部直史は当時よく出没する変質者のホモ親父で宮山町で少年性的いたずら常習でチンポをくわえさせたで

わて藤井恒次は2000年以降訴え方の甘い女ばかりを狙う傷害事件常習の10回以上逮捕されたで 2005年4月傷害事件で逮捕され略式起訴で有罪判決だでwww

藤井恒次 「0582751590」43歳だでなー懺悔「ざんげ」話をいうとよお
刑務所入所出所また懲りねえ犯罪犯して刑務所入所の繰り返しよおー
藤井恒次逮捕歴23回 刑務所17回措置入院5回だで 服部直史逮捕歴7回 刑務所3回 措置入院2回 
森伸介逮捕歴22回 刑務所13回 措置入院 7回
服部直史もわてらテロリストを井口堂401号にかくまって大勢の主婦らの歯に女装歯科助手の森伸介と共謀してチップを埋め込んで盗聴する変態だで
わても中学時代ババアを強姦殺人やって少年院入ってたで
おまえらモテない君は江頭2時50分激似の藤井恒次や蛭子よしかず激似の森伸介の肛門が青春の味だでなーーー
おまえらオカマのケツがお似合いだで  
90年代10代だった若気の至りが致命傷のオカマちゃんも44歳になりました
女装する男はブサイクばかりで変身願望があり男に抱かれるでえ

男を美しく女装させるビフォーアフターの大阪市旭区の大豪邸大病院藤立病院の御曹司の上本町でコインロッカーで着替えする藤立有佐と

ハイヒールで高2の男子校の朝礼出席して、前の晩に同じ高校の男に抱かれたのをごまかしていたブサイク美女マスクのオカマ尼崎市金楽寺の田野尻孝と
大阪市西区北堀江の、べた塗り真っ白でムラあるオカマの森伸介を連れて歩くのは土佐堀あたりの塾生じゃ有名な、村岡啓三と

大勢の男同士で喧嘩するように仕向ける仕掛人の尼崎市西難波町のニューハーフバーで働くあんこの岡橋豊と田野尻孝は
大勢の男をだまして女装して肛門掘らせてたでwww

巨乳パット着衣おっぱいも肛門挿入円滑剤のローションも男の体のため女装セーラー服脱がないフェラチオだけも水着ずらして肛門挿入も
美オカマの手口だでwwwキシシシシ

藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0584223380 1977年12月24日生B型42歳
岐阜県岐阜市薮田中1−13−12吉田グリーンハイツ?206 0582751590 09044348128
森伸介獣医 大阪府池田市城山町3−51インペリアル城山町113 0727526945 1976年6月14日生A型44歳 
      北海道札幌市中央区南7条西8丁目1−24LC18番館 0570092211*6,1
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30コスモ池田公園通り401 海外逃亡先の0066−9758−596839 0668446480      
     大阪府豊中市永楽荘1−3−10メゾンサギタリュウス103 

7 :優しい名無しさん (ワッチョイ 13c6-NFYM):2020/07/25(土) 02:29:14 ID:cq+9C7520.net
いちおつ
ありがとう

8 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7b92-fOmF):2020/07/25(土) 02:30:25 ID:1tfYt+BU0.net
柳のワークショップは丹下健三のチームワークでやってきたことと重なって見える。またSANAAのCADによる設計も同様のことが言える。
意図、作家性、社会性、の均衡点にある建築家像の話。歴史軸を与えるのが専門知であり、 そこに自らを重ねることで「作家性」に広がりを与える。

9 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7b92-fOmF):2020/07/25(土) 02:31:33 ID:1tfYt+BU0.net
イメージとして匿名的な素材を使うという話から都市のスピードの中でどの様なプロセスを使用するか、近代の終わりの現代でいかにものをつくっていくか。そこで私は政治的なものに近づいていくと思っている。
デザイナーの理念は政治的なものに向かうのではないかと思っております。

10 :優しい名無しさん (ワッチョイ c9f3-bbkE):2020/07/25(土) 02:34:25 ID:sk8yZtzj0.net
あんまり人いないか
連休だもんね

11 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7b92-fOmF):2020/07/25(土) 02:34:41 ID:1tfYt+BU0.net
商業主義の差別化の中で入り込む不純物は美と遠いと柳さんは言っているが。
工業デザイナーにとっての社会は商業主義。建築家にとっては政治。
ワークショップ型の方法について、最初に絵を書く「虚偽」の手法ではなく、
つくりながら考えるなかで変化させる、その果てに用に即しかつより自然な形を導くためと柳さんはいっている。

12 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7b92-fOmF):2020/07/25(土) 02:36:00 ID:1tfYt+BU0.net
柳同様にゴールイメージを持たないことが重要だと。
超線形設計プロセスも最初は風景を濃くするなどの風景論かと思っていた。
しかし、開いた議論の中ではそれがなんなのだと言われるようになった。

13 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7b92-fOmF):2020/07/25(土) 02:37:47 ID:1tfYt+BU0.net
柳は用の美について言及。用の美はデザイナーのクローズドな言い方になっている。しかし、デザインでは用の美が相対化されていった。
それはコンテクストが違う。そこにかなったものをデザインは提案できる。しかし、建築の相手は大きい。

14 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1146-HRFh):2020/07/25(土) 02:38:02 ID:nCFYOqOa0.net
いちおつ

15 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7b92-fOmF):2020/07/25(土) 02:39:44 ID:1tfYt+BU0.net
よい社会はゲマインシャフト的につながった社会であると柳さんはいっている。柳さんはそこから用の美へ。
その言い方はデザイナー的な言い方。商業主義の中で用の美は相対化されていった。
100円と3000円と20000円のマグカップの違いはコンテクストでわけれる

16 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7b92-fOmF):2020/07/25(土) 02:41:03 ID:1tfYt+BU0.net
よい社会をつくらないといいデザインができないと柳さんはおっしゃっている
妹島は自分たちはなぜ模型を作るのかと、時代遅れだと。コロンビア大では模型は最終プレゼン、普段はペーパーレス。
しかし、それで模型を作ることでよりフィットするものを設計するという意思表示となっている。
模型を囲んで議論をするということは共同のための方法だと。

17 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1146-HRFh):2020/07/25(土) 02:43:40 ID:nCFYOqOa0.net
なんかスレ落ちそう

18 :優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-uhwv):2020/07/25(土) 02:44:45 ID:BcoVteJy0.net
>>17
つか荒らしが連投してるからなぁ

19 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1146-HRFh):2020/07/25(土) 02:49:05 ID:nCFYOqOa0.net
>>18
コテつけてる人あぼんしてるからわからなかったけど確かにレス番飛んでる

20 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7b92-fOmF):2020/07/25(土) 02:49:56 ID:1tfYt+BU0.net
匿名気的な空間や行為をピンポンなように引き出すというのは、匿名的なものは今そこにあるという感じが素材としてする。
アノニマスデザインの主体はどこにあるのでしょうか。そのなかでデザイナーや建築家は何をする人なのか。
職人と工業の間にアノニマスデザインを位置づけたのでどちらかによるのではなく、ハイブリッドするべきといっていたと思います。
建築家の政治性について質問。政治は意思決定だと思う。政治は意思決定が複数。政治的主体は民衆で、人々がデザインしている?

21 :優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-uhwv):2020/07/25(土) 02:52:29 ID:BcoVteJy0.net
>>19
いっその事落としてもいいような感じの状態

22 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7b92-fOmF):2020/07/25(土) 02:53:05 ID:1tfYt+BU0.net
一般意志2.0で面白いのは熟議を大衆の無意識の上にさらけ出せと言っている。先生だけの議論だけでは一位が生まれないし、生徒だけでも面白いものが選ばれるわけではない。
一般の無意識に対してどういう立ち居とを獲るか、振るまいかといことが求められてるのか。無意識からアイディアが生まれることもあるだろうし、無意識を説得しなければならないと。
ヨーロッパの事務所では大組織なんだけど、ノーマンフォスター事務所みたいな組織と作家の関係性がハイブリッドしている。身近では日建設計と安藤忠雄の共同設計。
このハイブリッドに建築が流通しうる何かがあるのではないだろうか。

23 :優しい名無しさん (ワントンキン MM95-s5f9):2020/07/25(土) 02:57:07 ID:IvnFe6GpM.net
中途

24 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7b92-fOmF):2020/07/25(土) 02:58:51 ID:1tfYt+BU0.net
個人の創造性から集団の創造性へ。某家電メーカーでは尖った商品から始まって流通するころには柔らかくなっている。それが販売されるためのプロセスとなっている。
ジョブス、Appleはその逆。Apple的なものとGoogle的なものがあるが一つの示唆として考えられるのではないか。
縮小社会において、社会のダイエット方法を専門家が考えないといけない。
つまり代謝を上げるという意味で政治的である必要が重要であると。

25 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1146-HRFh):2020/07/25(土) 03:00:53 ID:nCFYOqOa0.net
>>21
内容的にそうね

26 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-XM2X):2020/07/25(土) 03:01:26 ID:+kG1nC+8M.net
おはよー
アイスコーヒー飲もう

27 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7b92-fOmF):2020/07/25(土) 03:02:04 ID:1tfYt+BU0.net
ナガオカケンメイさんのD&Dもアノニマスと言える。モノを作らないで流通を作る。不動産でも同じ。
建築家が不動産に興味をもつモチベーションもそうしたところでしょうか。広告的アプローチですね。
流通のルートを洗い直せばイノベーションが生まれる。
早稲田商業主義的なところ、そのスタンスではわかるがその向こうに大きな広がりが欲しい。
やはりこれはロールイメージがないのが面白いんですよね。
そこを立ち上げを手伝うのが大事かと思います。そこはデザイナーにしか出来ないことだと。

28 :優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-TSlV):2020/07/25(土) 03:02:55 ID:VINjeC1m0.net
いちおつ

ご飯食べてきたらまた眠くなった
寝てばかりだな。体力落ちすぎ

29 :優しい名無しさん (スップ Sd33-agSD):2020/07/25(土) 03:03:27 ID:oU1NyIFzd.net
こんばんは
歯磨きして、お風呂に入って、髪を乾かして化粧水を付けた
さっぱり爽やかだ(*^^*)

30 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7b92-fOmF):2020/07/25(土) 03:05:53 ID:1tfYt+BU0.net
作ることと使うことの境目がないとポストモダン以降言われていますね。
オルタナティブなアノニマスデザインの一例として挙げられている、不動産流通の話と、インクルージブデザインの差異は大変重要。編集的態度の射程。
その中にクリティカルデザインというものがある。
クリティカルデザイン。りんごの種に人間の遺伝子を入れ、墓をつくろうとしている。さらにこれで起業しようという二段構え。

31 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7b92-fOmF):2020/07/25(土) 03:09:45 ID:1tfYt+BU0.net
GoogleとAppleは面白いと思うが、Googleも検索するのはGoogleと動機付けできているのが面白いと思う。それが建築家では作家性では。
googleが面白いのは検索の手がかりをgoogleが作ってるところ。
チームワークをどう組織化していくのか。住民や役所の意識を変えていくにはクリティカルなアプローチが必要。
建築ではそのスケールの葛藤は持っているのでメディア的なアプローチは必要ですね。

32 :優しい名無しさん (ワッチョイ 59b9-4qMj):2020/07/25(土) 03:11:02 ID:TVMNL+s10.net
こんばんは
人いる?

良い映画を最近見ていない
ゲテモノばっか

33 :優しい名無しさん (ワントンキン MM95-s5f9):2020/07/25(土) 03:13:21 ID:IvnFe6GpM.net
いないよ

34 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7b92-fOmF):2020/07/25(土) 03:13:22 ID:1tfYt+BU0.net
難しいな、ユニバーサルデザインとは違うからね。
一般意志を組み上げるのとは違うかもしれないが、一緒かもしれないと思ってます。
ワークショップには二重の意味があるのでアンケート的なところもある。声がでかい人を相対化していく面もある。
大きなボリュームに引っ張られるだけではないなとは思います。

35 :優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-TSlV):2020/07/25(土) 03:14:27 ID:VINjeC1m0.net
>>32
いるよー
映画好きなんだ
私は余りみないので、映画館で最後に見たのは、くるみ割り人形か、カメラを止めるな!のどっちかだな

36 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7b92-fOmF):2020/07/25(土) 03:16:01 ID:1tfYt+BU0.net
池田まさひろさんは構造家を統合家と言い直しています。
個性を統合せずに、まとまった存在をつくることが一番クリエイティブだと思う。
アルゴリズミックデザインにおける設計者の価値判断は同関係しているのか。
プロセスという非作家的なシステムと作家としてのビジョンのハイブリッドが必要であるというのが今日のおさらい。
柳さん的に言えば答えを出さないことが重要。

37 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7b92-fOmF):2020/07/25(土) 03:17:19 ID:1tfYt+BU0.net
集団のセッションの中に価値を見出すのが作家としての職能。
作家か非作家かと議論をたてないことが重要。
両方の課題を出す必要があり、作家的な評価と非作家的な評価、つまりシステムへの評価はきちんと分けて行う。
それが同時に行われる議論は不毛であると。

38 :優しい名無しさん (ワッチョイ 59b9-4qMj):2020/07/25(土) 03:18:07 ID:TVMNL+s10.net
>>33
w
>>35
嬉しい
私も映画館ではあまり見ないよー
くるみ割り人形どうでした?

39 :優しい名無しさん :2020/07/25(土) 03:19:17.59 ID:TVMNL+s10.net
コアラのマーチ食べたら

40 ::2020/07/25(土) 03:22:42.25 ID:1tfYt+BU0.net
これはリソースの問題であると思う。造形力は希少なリソースであると思う。
それはそういう教育ができなくなっているということにもある。
複雑な要件を有機的な形に落としこむというのは非常に難しい。だからこそ価値が出てくると思う。
デザイン業界ではプロセスデザインが大流行で、あえて造形を提唱してバランスを復活させようとされているという話がとても興味深かったです。
建築とちょうど逆ですね。建築は造形に走っているので僕はプロセスを提唱してバランスを復活させようとしているので。
アノニマスデザインの面白さの一つに、重層性があると思った。
時間も人間も含めて、多様なレイヤーの重なりの中で生まれる。
ここでデザイナーは、多彩かつ多様な人格の集合のスケールを設計することになる。
そして重ね方を判断するデザイナーもまた、そのレイヤーの一つになる。
僕はその設計を、建築家やデザイナーといった「形の専門家」の仕事に見たい。

41 :優しい名無しさん (ワッチョイ 13c6-NFYM):2020/07/25(土) 03:30:33 ID:cq+9C7520.net
なんだか
眠れないや

42 :優しい名無しさん (ワッチョイ a90b-KHfa):2020/07/25(土) 03:30:38 ID:r0HohFaw0.net
眠くないのだ

43 :優しい名無しさん (ワッチョイ 59b9-4qMj):2020/07/25(土) 03:31:00 ID:TVMNL+s10.net
みんなきっと充実した連休
羨ましい
私は一人ぼっち

44 :優しい名無しさん (ワッチョイ 13c6-NFYM):2020/07/25(土) 03:32:08 ID:cq+9C7520.net
>>43
充実してないよ
俺もひとりぼっちだよ

45 :優しい名無しさん (ワッチョイ 13c6-NFYM):2020/07/25(土) 03:32:45 ID:cq+9C7520.net
実家には帰って来てるんだけど、なんとなく疎外感…。

46 :優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Ar/h):2020/07/25(土) 03:33:32 ID:N1GwKz0O0.net
タバコにはまっちゃった
お金かかる

47 :優しい名無しさん (ワッチョイ 59b9-4qMj):2020/07/25(土) 03:34:05 ID:TVMNL+s10.net
>>44
レスありがとう
里帰り中なんだね

48 :優しい名無しさん (ワッチョイ 13c6-NFYM):2020/07/25(土) 03:35:06 ID:cq+9C7520.net
>>47
うん
GW帰れなかったからね

ただまぁ、またコロナ流行って来ちゃったから、良くなかったかなぁ、とも少し思ってる…。

49 :優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Ar/h):2020/07/25(土) 03:37:54 ID:N1GwKz0O0.net
ねむれない
睡眠薬ほしいな

50 :優しい名無しさん (ワッチョイ 13c6-NFYM):2020/07/25(土) 03:38:07 ID:cq+9C7520.net
眠くないのもあるんだけど、なんとなく眠りたくない気分だなぁ…

51 :優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Ar/h):2020/07/25(土) 03:39:10 ID:N1GwKz0O0.net
昼間にデートの予定あるって書いたら
ラブホ行ったら?って書かれた
思い出したらムカつく

52 :優しい名無しさん (ワッチョイ 13c6-NFYM):2020/07/25(土) 03:39:33 ID:cq+9C7520.net
>>51
下品だねー

53 :優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-4nD4):2020/07/25(土) 03:40:21 ID:vLan6D7S0.net
ぜんぜん寝れない
明日買い物行かないといけないのにまた夕方起きになりそう

54 :優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Ar/h):2020/07/25(土) 03:40:33 ID:N1GwKz0O0.net
>>52
ありがとう
リア充アピールって思われたのかもしれない

55 :優しい名無しさん (ワッチョイ 13c6-NFYM):2020/07/25(土) 03:41:43 ID:cq+9C7520.net
>>54
デートの相手がいるのは、羨ましいなぁ。

56 :優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Ar/h):2020/07/25(土) 03:42:46 ID:N1GwKz0O0.net
>>55
何年も彼女いないよ
その人とは初デートだしね

57 :優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-4nD4):2020/07/25(土) 03:43:33 ID:vLan6D7S0.net
追い酒するか
自分が嫌だ

58 :優しい名無しさん (ワッチョイ 59b9-4qMj):2020/07/25(土) 03:45:24 ID:TVMNL+s10.net
>>48
電車で帰ったのかな?

59 :優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Ar/h):2020/07/25(土) 03:47:39 ID:N1GwKz0O0.net
>>57
自分もお酒今から飲む

60 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-IG2n):2020/07/25(土) 03:56:50 ID:mIqqebIz0.net
ソーメンを食べるか迷ってる

61 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-IG2n):2020/07/25(土) 03:57:23 ID:mIqqebIz0.net
夕方に流しソーメンの映像を見たせい
サブリミナル

62 :優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-4nD4):2020/07/25(土) 03:58:30 ID:vLan6D7S0.net
>>59
カンパイ!

63 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-IG2n):2020/07/25(土) 03:59:33 ID:mIqqebIz0.net
こないだゴマだれも買ったの

64 :優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-4nD4):2020/07/25(土) 03:59:43 ID:vLan6D7S0.net
チェックディスクしてるからパソコン使えない
あとどれくらいかかるんだろ

65 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-8063):2020/07/25(土) 03:59:46 ID:irOy9pVi0.net
いちおつです
眠れなくて来ました

66 :優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Ar/h):2020/07/25(土) 04:00:19 ID:N1GwKz0O0.net
>>60
なんか、かわいい

67 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-IG2n):2020/07/25(土) 04:00:45 ID:mIqqebIz0.net
>>66
(//∇//)

68 :優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-4nD4):2020/07/25(土) 04:00:49 ID:vLan6D7S0.net
>>65
真夜中からこんばんは

69 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-IG2n):2020/07/25(土) 04:01:04 ID:mIqqebIz0.net
>>65
こんばんは

70 :優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Ar/h):2020/07/25(土) 04:01:17 ID:N1GwKz0O0.net
>>67
てれちゃう

71 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-IG2n):2020/07/25(土) 04:01:41 ID:mIqqebIz0.net
>>70
ソーメン
イケメン
僕つけ麺

72 :優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-6Fym):2020/07/25(土) 04:02:26 ID:ldd5j7UI0.net
寝られない
雨がキツい

73 :優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Ar/h):2020/07/25(土) 04:02:55 ID:N1GwKz0O0.net
>>71
なつかC

74 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-8063):2020/07/25(土) 04:03:10 ID:irOy9pVi0.net
>>68>>69
こんありです
今すごい雨だー

75 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-IG2n):2020/07/25(土) 04:03:25 ID:mIqqebIz0.net
>>72
雨すごいね

76 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-IG2n):2020/07/25(土) 04:03:48 ID:mIqqebIz0.net
>>73
あの事件も懐かC

77 :優しい名無しさん (ワッチョイ 13c6-NFYM):2020/07/25(土) 04:04:42 ID:cq+9C7520.net
>>56
それでも羨ましい

78 :優しい名無しさん (ワッチョイ 13c6-NFYM):2020/07/25(土) 04:04:54 ID:cq+9C7520.net
>>58
車で帰りました

79 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-IG2n):2020/07/25(土) 04:06:14 ID:mIqqebIz0.net
たしかにデートは羨ましい
むかし水族館に行った
スタバで席取っといてねと言って私がラテを2人分買ったんだけど
そのお金払ってくんなかった
払えと言えばよかった

80 :優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-4nD4):2020/07/25(土) 04:07:48 ID:vLan6D7S0.net
>>74
こっちは降ってないよ

81 :優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-4nD4):2020/07/25(土) 04:08:36 ID:vLan6D7S0.net
デートだけならレンタル彼女使えばすぐできる
帰りが切ないけど

82 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-IG2n):2020/07/25(土) 04:09:11 ID:mIqqebIz0.net
レンタルは虚しくないかなぁ

83 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-IG2n):2020/07/25(土) 04:10:09 ID:mIqqebIz0.net
彼氏は諦めて文鳥飼うんだ

84 :優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS):2020/07/25(土) 04:13:20 ID:DHxaZADtd.net
顔が濡れて起きられない

85 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-IG2n):2020/07/25(土) 04:13:39 ID:mIqqebIz0.net
>>84
拭けば大丈夫

86 :優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-4nD4):2020/07/25(土) 04:13:46 ID:vLan6D7S0.net
今日パソコンで作業しっぱなしだからハードディスクへたってるだろうな

87 :優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS):2020/07/25(土) 04:14:53 ID:DHxaZADtd.net
>>85
その手があったか!

88 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-IG2n):2020/07/25(土) 04:15:29 ID:mIqqebIz0.net
>>87
うん、実はそうなのよ

89 :優しい名無しさん (ワッチョイ 13c6-NFYM):2020/07/25(土) 04:18:32 ID:cq+9C7520.net
寝るのすらしんどい

90 :優しい名無しさん (ワッチョイ 13c6-NFYM):2020/07/25(土) 04:21:17 ID:cq+9C7520.net
過疎

91 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-IG2n):2020/07/25(土) 04:21:34 ID:mIqqebIz0.net
>>89
起きてようよ

92 :優しい名無しさん (ワッチョイ 59b9-4qMj):2020/07/25(土) 04:21:54 ID:TVMNL+s10.net
>>78
そっか

93 :優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-4nD4):2020/07/25(土) 04:22:11 ID:vLan6D7S0.net
ふと同じことつぶやいてるってなんかあるのかな

94 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-IG2n):2020/07/25(土) 04:24:05 ID:mIqqebIz0.net
耳がかゆい

95 :優しい名無しさん (ワッチョイ 13c6-NFYM):2020/07/25(土) 04:24:29 ID:cq+9C7520.net
>>91
そうだね
寝るのは寝たくなったらにしよう

96 :優しい名無しさん :2020/07/25(土) 04:25:08.10 ID:mIqqebIz0.net
>>95
うん、その方が辛くないよね
私も同じようにするよ

97 :優しい名無しさん :2020/07/25(土) 04:25:40.44 ID:mIqqebIz0.net
ひまだよ
コロナ怖いね

98 :優しい名無しさん :2020/07/25(土) 04:26:44.15 ID:vLan6D7S0.net
明日家電量販店行こうと思ったけどアマゾンで買おう
しかしどんどん家から出なくなるな

99 :優しい名無しさん :2020/07/25(土) 04:27:45.68 ID:cq+9C7520.net
>>97
怖いけど、なんというか、なったら諦めるよ。

100 :優しい名無しさん :2020/07/25(土) 04:28:19.66 ID:cq+9C7520.net
鳥が鳴き始めてる

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200