2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●きっと誰かいるぜ●常勤非常勤募集中 7

1 :優しい名無しさん:2020/03/02(月) 02:06:27.38 ID:pcnDofG1.net
きっと誰かがいるぜ
寂しいときや うわぁああああんなときに来ればいい
雑談してもいいし
なんでもOK(板や5ちゃんのルールは守ること)

常勤コテ&名無しさん募集中
謝礼は出ないけど、それで救われる人もいるノシ


●きっと誰かいるぜ●常勤非常勤募集中 6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570385152/

952 :優しい名無しさん:2020/07/24(金) 19:07:56.81 ID:52+45fdu.net
お金を無駄遣いしてしまった。

953 :優しい名無しさん:2020/07/24(金) 20:57:57.56 ID:zcOOhAj8.net
>>951
不規則な生活を止めるべきですね。それが難しいのは身をもってわかりますが。

954 :優しい名無しさん:2020/07/25(土) 01:52:47.28 ID:t8gZ2v27.net
薬飲みました

955 :優しい名無しさん:2020/07/25(土) 04:14:55.84 ID:SXhLszZy.net
こんばんは

>>953
そのとおりですね>不規則な生活を止めるべき
回復の見込みなしの通知を受けて
生活リズム、食生活その他が投げやりモードになっています

956 :優しい名無しさん:2020/07/25(土) 05:18:05.15 ID:SXhLszZy.net
電話に出なかったり、LINEの返信を返さなかったりも、友人から苦言を言われてます
一応、着信音で目は覚めるのですが、鳴っているスマホをボーっと見て鳴りやむのを待ち

このままだと誰にも相手にされなくなりそうです

957 :優しい名無しさん:2020/07/25(土) 19:19:19.16 ID:v5D+Kj02.net
クスリ飲みたい。

958 :優しい名無しさん:2020/07/25(土) 19:58:33.84 ID:t8gZ2v27.net
>>956
電話に出ないのは、無職という引け目があるとか?

959 :優しい名無しさん:2020/07/26(日) 00:03:18.68 ID:efAyWi5G.net
こんばんは

>>958
いまさら引け目も何もありませんが
鬱がひどい時は、電話に出る気力もないというか、人と話すのもしんどいって感じです

960 :優しい名無しさん:2020/07/26(日) 00:09:14.44 ID:efAyWi5G.net
今後は、病気の具合が急変しない限り
薬をもらうのと、年イチで診断書書いてもらうだけになるんだろうな
薬を多めにもらっておいたので、しばらくメンクリは行かないです
行っても無駄な感じ

961 :優しい名無しさん:2020/07/26(日) 01:05:58.02 ID:hz+wG+AQ.net
薬飲みました

962 :優しい名無しさん:2020/07/26(日) 09:42:32.06 ID:hz+wG+AQ.net
眠い

963 :優しい名無しさん:2020/07/26(日) 11:49:41.66 ID:efAyWi5G.net
おそよう、めっちゃ晴れてますね
出ないのはもったいない気がしますが
ぐったり&ちょっと出遅れたかな

964 :優しい名無しさん:2020/07/26(日) 15:58:02.68 ID:efAyWi5G.net
出かけようと玄関を開けたら雨が降ってきました(涙

965 :優しい名無しさん:2020/07/27(月) 00:27:03.25 ID:cD4wzLeZ.net
薬飲みました

966 :優しい名無しさん:2020/07/27(月) 02:11:57.63 ID:4B4mj/iL.net
>>965
薬飲んだのえらい

967 :優しい名無しさん:2020/07/27(月) 06:31:39.78 ID:3h+A2DYn.net
おはこんばんは
寝そびれました。昨日起きたのがお昼なので、ぼちぼち眠くなってもよさそうなものですが…

>>965
薬をきちんと飲むのはいいことですよね

968 :優しい名無しさん:2020/07/28(火) 00:31:54.47 ID:g9dfpon8.net
こんばんは

通販の下調べミス・不足をまたやらかしてしまいました

同系統の商品で、5,000円(定価5500円)と5300円(定価7000円)
当然後者のの物の方がワンランク上なわけで・・・
本当に注意力散漫です

969 :優しい名無しさん:2020/07/28(火) 00:45:41.34 ID:xy5eRvr+.net
薬飲みました

970 :優しい名無しさん:2020/07/28(火) 16:08:36.34 ID:xy5eRvr+.net
身体が痛いなぁ

971 :優しい名無しさん:2020/07/29(水) 00:39:21.37 ID:2qnf5Ra0.net
薬飲みました

972 :優しい名無しさん:2020/07/29(水) 09:31:28.00 ID:2qnf5Ra0.net
めっちゃ眠い

973 :優しい名無しさん:2020/07/29(水) 22:01:42 ID:2qnf5Ra0.net
イライラするのう

974 :優しい名無しさん:2020/07/30(木) 01:00:21.25 ID:nk+MGURC.net
薬飲みました

975 :優しい名無しさん:2020/07/30(木) 02:34:51 ID:uySSp/+J.net
こんばんは
スマホが故障したっぽいです(涙

>>973
何かありました?

976 :優しい名無しさん:2020/07/30(木) 02:35:25 ID:uySSp/+J.net
もう少ししたら次スレ建てかな

977 :優しい名無しさん:2020/07/30(木) 02:54:13.35 ID:nk+MGURC.net
>>975
特別なことはないんですが、小さい事でイライラしてしまう。悪い兆候です。

978 :優しい名無しさん:2020/07/30(木) 09:45:31.19 ID:q5sCJ1CH.net
地震コナイ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

979 :優しい名無しさん:2020/07/30(木) 16:20:21.70 ID:nk+MGURC.net
iPhoneが欲しい

980 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 00:19:00 ID:TW7ToWm3.net
薬飲みました

981 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 00:38:05.53 ID:TW7ToWm3.net
金がねーな。

982 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 01:13:18.10 ID:u3BDcGpP.net
こんばんは
ちゃんと電話には出るようになりましたが
しゃべり方がおかしいです。うまくまとまらない(涙

983 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 01:15:09.23 ID:u3BDcGpP.net
>>979
>>981
お金は欲しいですね。何とかならんものか。
自分も新しいスマホ欲しいです
調子が悪いのと、中古で2016年モデルなので処理が遅いです

984 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 01:36:27.14 ID:TW7ToWm3.net
>>983
働く以外で考えると、ギャンブルしかないのが自分です。
しかしコロナでパチンコ屋に行くのは止めました。パチンコ依存症なんですが、
自制してます。

985 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 03:04:07.61 ID:TW7ToWm3.net
夜中眠れないと、仕事を休んでしまう。

986 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 03:08:35.08 ID:u3BDcGpP.net
>>984
働く以外・・・宝くじは終わってるとして
株を少々やっていますが、ダメですね。
もともと知識がないうえに、寝込むと全く見なくなってしまうので、損害に気づかなかったり
で、下手に売り買いすると損してばかりです

たぶんですが、年末にいくらかの配当金はある「予定」なので、お小遣いくらいにはなりそうです

987 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 03:20:34.55 ID:u3BDcGpP.net
次スレ立ててみました

●きっと誰かいるぜ●常勤非常勤募集中 8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596132834/

988 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 03:20:48.86 ID:TW7ToWm3.net
>>986さんのお金が無いと、自分のお金が無いには
差がありますね。株を買ったり車を買ったりとまとまったお金はあるようですし。
まあ、無かったら詰むでしょうけど。自分はまとまった金がないので。
あまり働いてないし、多少の無駄遣いしてるので自業自得ではありますが。

989 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 03:22:13.72 ID:TW7ToWm3.net
>>987
ありがとうございます。

990 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 03:25:03.89 ID:TW7ToWm3.net
自分の場合片親ですが、かろうじて親がいてくれるので生活できてます。
それに比べたら病気しながら、一人暮らしは大変でしょうね。
自分がそうなったら生活保護ですね。貰えないかもですが。

991 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 03:27:28.08 ID:TW7ToWm3.net
割りとマジで明日休むかもしれん。なんとか寝よう

992 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 03:28:56.07 ID:u3BDcGpP.net
>>988
そうなんですよ、おっしゃるとおり、まとまったお金が無いと詰みます
幸いというかなんというか、年金もいつでもストップする程度の病状らしいですし

若いころの貯金と、お恥ずかしながら、親をなるべく安く老人ホームに入れる工夫をして
(一応、公的な老人ホームとしては、並みの待遇・正規の値段は同等と思われるところにしたつもりですが・・・)
安く上げた分を、自分の生活費+貯金にしてました。

医師の言う通り、短時間でもバイトする(働く)しかないですね

993 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 03:29:51.18 ID:u3BDcGpP.net
>>991
おやすみです
眠れてバイト行けるといいですね

全く働いていない自分より、ずっとまともだと思いますよ

994 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 03:30:47.24 ID:u3BDcGpP.net
>>990
片親だったんですか・・・それは大変ですね
両親が死んで、ありがたみをつくづく感じてます

995 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 03:37:24.72 ID:TW7ToWm3.net
>>993
病気を理由に10数年、何の努力もせず親に頼って
短時間のバイトしてる程度で自活してる人よりまともとは言えないですよ。
親の負担にしかなってないですから。まあ、愚痴っても仕方ないですけど。
それでは、おやすみです。

996 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 20:42:45.58 ID:TW7ToWm3.net
もうすぐ車検。困るなぁ。

997 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 20:43:16.50 ID:TW7ToWm3.net
休みすぎて給料は毎月少ないし

998 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 20:43:37.48 ID:TW7ToWm3.net
カブにでも乗り換えるしかないのかな

999 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 20:44:01.85 ID:TW7ToWm3.net
次スレにレッツラゴー

1000 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 20:45:06.12 ID:TW7ToWm3.net
雨の日や冬の日にカブは嫌なんだよね。カブも案外高いしね。30万くらいかな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★