2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ108【独り言】

1 :優しい名無しさん:2020/02/16(日) 15:48:48.52 ID:YpKZjuoU.net
レス厳禁 ひたすら愚痴れ

■前スレ
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ105【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581124632/
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ106【独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581708855/
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ107【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581724033/

482 :優しい名無しさん:2020/03/19(木) 17:05:38.03 ID:0WPuL2f7.net
体が痛くて痛くて
日本に帰れないし
酷い事しか無くて
サッサと死にたい

483 :優しい名無しさん:2020/03/20(金) 04:52:37 ID:JVeVuPCu.net
なんなんやさっきのコンビニの店員は
客の進路妨害を2回もするわ、異常に近づいてくるわでくっそキモかった
レジ打ちも手際わりーし、あんな短時間で人を不快するってある意味すげーわ

484 :優しい名無しさん:2020/03/20(金) 23:34:37 ID:G9jzl0Nj.net
なにS女ぶってんだお前はただのメンヘラやろ
大体人様をネタにして話作ってんのが気に入らない
ネタにするなら自分にしろよクズ
んでS女ぶってるからどんなに自立した優秀な女かと思ったら、ちょっといい男に簡単にメス堕ちするわ
メンタルやられたらヘラって暴走して人のプライバシー暴露するとか全然自分をコントロールできてないやん
お前みたいな女は目に入るだけで虫唾が走るわ

S女なんて存在しねーよ
実態はメンヘラのクズ女ばっか

485 :優しい名無しさん:2020/03/21(土) 20:36:21.38 ID:shABYDCx.net
滑っちゃた

486 :優しい名無しさん:2020/03/22(日) 12:28:14.72 ID:kX+HxaMr.net
何でそんな絵に描いたような童貞顔してんの?
マジできめえ
実際童貞なんだろうけど
42で非正規雇用とか詰んでんじゃんわろ
歯ぐらい磨いてこい整形もしてこい
顔も見たくない寒気がする吐き気がする胃が痛くなる
自殺するか事故にでも遭ってさっさと死ねジジイ

487 :優しい名無しさん:2020/03/22(日) 16:56:06.74 ID:5YDlZEeu.net
テメーで食ったもんの片付けもせず置きっぱなし、夕飯用の卵は勝手に使って減らす。お前一人暮らしか?誰が片付けてんの?なくなった分誰がわざわざ無駄に買い足しに出かけんの?は?無神経が。好伸マジクソ老害。もう早く死んでお前の母親と共に。

488 :優しい名無しさん:2020/03/23(月) 13:11:34 ID:Kb6/bHty.net
つらいrくすうぐあrtかいあtdmなんぐrこがんあうっはけたいうつkぁうyるいなぎゅrjこごあんhgrkごあい

489 :優しい名無しさん:2020/03/24(火) 06:34:53 ID:N5gbzpHZ.net
保守

490 :優しい名無しさん:2020/03/24(火) 11:15:58.55 ID:7Tdwx/cM.net
話にならん

491 :優しい名無しさん:2020/03/24(火) 12:52:10.68 ID:R7cjOCWM.net
はやく連絡ください
気が急く

492 :優しい名無しさん:2020/03/24(火) 22:53:00 ID:zIhyvoCM.net
なんで今からメンテなんだよ
明日のために色々と情報を整理しようと思ったら1分前にメンテだあ?
しかも明日の8時半まで?
ふざけんな明日店行く予定なのに何も準備できねえじゃん

493 :優しい名無しさん:2020/03/25(水) 00:11:23 ID:xMNFTDR5.net
おばはんいつまでも調子に乗ってんじゃねーぞ。
絶対こっちに来るな。
テメーにはあの陰気な場所がお似合いだよ。
毎日営業時間前の店に無断駐車、それ業務妨害だから。大体目と鼻の先に行くのに、何で車使う必要あるの?無駄にでかい車 堂々と停めて 馬鹿じゃん。
◯ねばいいのに。
勝手に敵視して毎日嫌がらせしてみっともない。恥ずかしいと思わないの?
人の子にまで危害加えるのやめろよ。
こっちは関わりもしてない、おばはんに迷惑なんか一切掛けてねーだろーが。
動画録って拡散してやろうか?
マジで消えて欲しい。

494 :優しい名無しさん:2020/03/25(水) 00:16:34 ID:xMNFTDR5.net
三年前から私の人生が狂いだした。
全部害悪おばはんのせい。
お前のせいで何もかも嫌になってきた。
平穏な日々を返してよ。
とにかく私達の前に現れるな!!!!!!

495 :優しい名無しさん:2020/03/25(水) 00:27:15 ID:xMNFTDR5.net
実家に入り浸りで子供の世話は親任せで遊び呆けてる癖に、行事の時だけ子供連れてきて子育て大変アピール、そうやってめんどくさい役から逃げて、本当に目障り。
お前の普段の生活振りばらしてやろうか?
徒歩一分の場所に実家があって40になっても親の脛かじって何の苦労もしてない。
そんな奴とは関わりたくねーんだよ。
マンションの規約違反繰り返して、注意されても知らん顔。みんな迷惑してんだよ。
さっさと出ていけよ。

496 :優しい名無しさん:2020/03/25(水) 20:34:31 ID:ZoLAJJmt.net
あのクソIDに不幸が訪れますように
人のレスコピペして叩いてるつもりになってるクズが死にますように

497 :優しい名無しさん:2020/03/26(木) 06:04:35.01 ID:J4W+jUrU.net
やらかしたの忘れてはしゃいでるけど
周りはあんたのやったこと忘れてないから
優先されるべき人が謝ったのにスルーして礼儀知らずだよ

498 :優しい名無しさん:2020/03/26(木) 13:41:52 ID:3iQVcTn0.net
ここを訪れしメンヘラたちよ、
君たちにアテナを託す!

499 :優しい名無しさん:2020/03/26(木) 13:43:12 ID:ybv0dMNu.net
>>497
それがお前らの後退の要因ですよ

500 :優しい名無しさん:2020/03/26(木) 13:48:02 ID:ybv0dMNu.net
同じラインを走らせても誰も追い抜きなどしないわな。
その道路が大渋滞する理由も迂回がなくならない理由も
理解してない愚か者ども。

501 :優しい名無しさん:2020/03/26(木) 20:42:36.00 ID:rTDHt2z0.net
自分のオナニー呟き以外にレスするガイジ

502 :優しい名無しさん:2020/03/27(金) 01:30:36 ID:P+5yY358.net
下の階のエアコン?換気扇?
ここ数日音が大きく聞こえて寝つけない
眠剤増やすと朝起きれない

職場のお局様が開会式のチケット取れたのよ〜10万もしたけど〜
とか言ってたけどどうなるんだろうね

クレームが来たのに私のせいじゃないって
どうにも擁護できない
来月も忙しいよ気を抜かないで

503 :優しい名無しさん:2020/03/27(金) 03:55:59 ID:QTlFKjHM.net
本当糞だった何から何まで気持ち悪い
周りに嫌われてるんだろうなと思うわ
酔った勢いで相手が不快に思う事する奴はそれがそいつの本性だろうし人間性疑う今後一切関わりたくない人種
良い大人が酒に飲まれるなよだらしない
ああいう奴が悪気なくのうのうと生きてることが許せない

504 :優しい名無しさん:2020/03/27(金) 10:22:04 ID:vTl1mfZt.net
アホは黙れよ

505 :優しい名無しさん:2020/03/27(金) 14:03:44.26 ID:wtf61y+P.net
マジで無能は子供産まないでくれ

506 :優しい名無しさん:2020/03/28(土) 13:13:24 ID:O5BJxgFq.net
くそー。しばらくサボってたからできなくなってしまった。自分のバカアホマヌケ!もう仕事探す気持ちもなくなってしまった

507 :優しい名無しさん:2020/03/28(土) 21:20:17 ID:B7XO1A8t.net
くるすつうtらkぐいえいあいめmはきしあたmなんぐれこおsんぐれこごあんぐrkごおあんぐれktごおあ

508 :優しい名無しさん:2020/03/28(土) 22:05:27 ID:B7XO1A8t.net
つらいkるすぎいあいっmwまhきりあいtらmなんぐえこごあんたまんgrkじょつらkるううなぐrこごあんぐrこあ

509 :優しい名無しさん:2020/03/28(土) 23:21:31.20 ID:B7XO1A8t.net
くるすつらいぐりいあいえるあいめまhきあtまなんぐrkごおあんgぬrkごあんぐyrkごあんぐyrkごいあい

510 :優しい名無しさん:2020/03/28(土) 23:59:03.04 ID:brgfx4Ui.net
あたしが何したって言うのよ!!!!!
病気になればいいのに

511 :優しい名無しさん:2020/03/29(日) 15:40:22.19 ID:6WKPcacZ.net
人と話してる時にスマホ触る奴の方が失礼じゃないんだ

512 :優しい名無しさん:2020/03/29(日) 16:35:23.17 ID:rhGk0kUO.net
金が欲しい!金さえあれば買い物したり色々出来て余計な事は考えずにすむのに。金ないのにやる気もないしないものだらけ。頑張って続けていた事もできなくなってしまった。ダメ人間だわ

513 :優しい名無しさん:2020/03/30(月) 02:05:21.68 ID:dzGNWG3Z.net
死ぬほど死にたい
安楽死羨ましいなぁ何で目に見える傷しか重んじられないんだ
どれだけ苦しいかなんて知らない癖に

514 :優しい名無しさん:2020/03/31(火) 01:33:13 ID:ELSsxnbG.net
保守

515 :優しい名無しさん:2020/03/31(火) 21:53:45.68 ID:ytQ6eYcy.net
乞食死ね

516 :優しい名無しさん:2020/03/31(火) 22:39:02.96 ID:BBzKI272.net
だめだ依存しやすいの治さないと
優しくされると嬉しいけど調子乗っちゃいけないと思って興味ないフリしてまうし、でも向こうから愛想つかされたかもって思うと不安で寂しくなる
どうしたら振り回されずに生きれるだろうか

517 :優しい名無しさん:2020/03/31(火) 22:40:31.73 ID:Aetxbi1z.net
どうやらかなりの地雷女
他人をネタにして自分のことは犠牲に出来ない女
そんだけ自分の弱みを出せないんだからセックスも出来ず毎日マンズリでもしてんだろ
ドS女なんてオナニー狂いだよ

518 :優しい名無しさん:2020/04/01(水) 00:18:44.23 ID:+RcczlbH.net
もっと外見がよければ違う飛び込み方もできたのかもなぁ
人は第一印象が8割?というけれど。こんなに外見気にしたの初めてかもしれないが
結局才能も外見も生まれ持ったものだし、ハンデは受け入れていくしかないけどね
努力さえできないから全部言い訳になるんだけど
3月で5chも終わりにしようとしてたのにちょっと過ぎちゃったwさらに生きてくなら色々変わらないとなぁ

519 :優しい名無しさん:2020/07/05(日) 15:11:48.20 ID:dDEPgp3UC
人酔い治したいし音に敏感なのも治したい

520 ::2020/07/10(金) 23:50:36.32
勘違いしてる人が多いけれども、ドクゴ独語と一人ブツブツのひとり言は全く異なります。
別の人格が体を乗っといて勝手なことをおしゃべりするのがドクゴ独語です。

521 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 02:29:54.62 ID:yi19nrZ58
執着しちゃって謝ってを繰り返してとうとう嫌われて仕事も頼まれなくなっちゃった。
あーあもう何度も自分を殴って止めればよかった。気にしないように思ってるのに会社でも避けられるのが悲しい。
もう絶対しつこくしないからもっかい謝らせてほしい。けどまたそうやって声を掛けると悪循環なんだよ知ってる。もうおしまい。はい。

522 :優しい名無しさん:2020/09/27(日) 15:56:29.04 ID:z+egJDrM/
うらやましい

523 :優しい名無しさん:2020/10/01(木) 20:20:32.05 ID:jMlDCIFju
借金 年金 税金を父に払わせてるくせに何威張ってんの
一々嫌がらせもして本当にウザイ 人に死ね死ね言うけどおまえもしねよ

524 :優しい名無しさん:2020/11/20(金) 16:29:54.64 ID:03+NVwQXB
痛みも苦しみも辛さも悲しみも無い世界に行きたい
早く楽に死にたい

525 :優しい名無しさん:2020/12/11(金) 20:39:15.20 ID:txsKuVDSy
自分はマシな方だと思う自分がいる

526 :優しい名無しさん:2021/05/06(木) 23:26:54.70 ID:vT1b4xP2T
人をダシにして金を請求する仕事してるとか、
ろくでなしのゲス共だね。

527 :優しい名無しさん:2021/12/05(日) 19:57:15.02 ID:yMSVsXGdM
361 :マンセー名無しさん:2021/06/30(水) 17:08:40.18 ID:6ohyG2uNv
<HIV感染者を許すな!!!!!!>
在日韓国人関連!・朝鮮風俗嬢・近親相姦、兄妹インセストタブー!パチンコ店・エイズ感染、コロナより恐い、絶対に死ぬ病気です!
https://www.youtube.com/watch?v=TRCErqjjmyI

THE LAST DAYS OF FREDDIE MERCURY!
https://www.youtube.com/watch?v=UKRlCplr1is

528 :優しい名無しさん:2021/12/30(木) 06:04:15.56 ID:3QcNmyKFb
https://twitter.com/comiketofficial/status/1476168411093020675
A士台湾の旗@高雄警備府さんがリツイート
コミックマーケット準備会
@comiketofficial
8時間
コミックマーケット99設営日お疲れ様でした。
Twitter班はこれにてビッグサイトを後にします。
明日から参加される方にはたくさんのお願いのある会期ではありますが何卒よろしくお願いします。
#C99A

529 :ミカエル!!!:2022/01/19(水) 20:31:50.81 ID:AnYKbfC5l
ミカエル

アメリカで、コロナ・ワクチンを接種した「アメリカ人の
少年・少女71名」が「失明」(しつめい)しました!!

アメリカ人の子供たちは「死んだ方がマシだ!」と言って
泣いています!!

「コロナ・ワクチン」が危険だというウワサは本当です!!

「アメリカ 少年 少女 コロナ・ワクチン 失明」
で検索してください!!
子供にコロナ・ワクチンを使用しないで下さい!!
お願いします!!
                    ミカエル

530 :優しい名無しさん:2022/03/10(木) 15:09:10.76 ID:WVnBXOQof
あのジジイ気持ち悪い○ね

531 :優しい名無しさん:2022/03/15(火) 17:34:46.22 ID:nJy1dguD8
今朝の状態を見た人間全員記憶消えろ
気づいた人間全員記憶消えろ

総レス数 531
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★