2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【職種不問 長文ok】メンヘラだけど働いている人2

119 ::2020/01/30(木) 15:20:39.97
今日は訪問看護の日でした、特に容体を訊かれても、なかなか出てこない何故に出ないかというと
無いのではなくて、あれこれとしょちゅう聞える幻聴の歌自慢ショーになるほどに
再々幻聴歌聞えてるし、さぁー寝ようかと考えると分裂人格の何名かが、我先にと
べらべらとしゃべりだすのが毎度のことで今更何が遭ったかなんてメモらないと覚えていられない。
薬は副作用止め最大出てて、痛み止めも処方されてるから不愉快な感想は
かなり軽減されてるのかもしれないけれども、幻聴や独語が頻繁で、その話を特に述べるのも
反って芝居掛かってる様に想われないか心配になってきました。 家族にも話さないし・・

みかんさん、いつもお返事ありがとうございます。体力を温存しながらお仕事頑張ってください。
最近のニュースでもインフルに関しては殆どなくてコロナウイルスの話題が主ですね。

youtubeで 中国政府の闇 新型コロナウイルスの怖さ! 武漢はまさに戦場! 『拡散希望』
 ↑
日本語のお上手な中国人の大陸の人が状況をただしゃべってるだけなのですが怖いです。
もしも気になってるなら検索してみてください。 

総レス数 1001
895 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★