2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆117発目

1 :フレデリック:2019/09/07(土) 00:46:29.65 ID:qSVy8EDg.net
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆113発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554687358/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆115発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1564188452/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆116発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1566387350/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆114発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1560780813/

952 :権田稲子 :2019/09/30(月) 21:20:14.47 ID:NkHACCEG.net
家に帰ってたら小人が集団で走り回ってたから一匹残らずフライパンで潰してやったわ!!

953 :優しい名無しさん:2019/09/30(月) 21:36:48.19 ID:Hk3o0MsK.net
ファオっー!
心が踊る夜
繁華街にもう心は着いてる
カラダはバスの中
うー待ちきれない
発展、私のテクニカルな力点見せる街
発展、私のテクニカルな力点見せた街
増税前にカラダの貯金をオーレカモーンっ!
夜は長いの

954 :優しい名無しさん:2019/09/30(月) 21:42:49.77 ID:Hk3o0MsK.net
不審な目やり過ごす
慰めのサングラス
目だけは見せないゼッタイ
過去を巴投げ、ローキック、シバクゾ
長渕キック、介抱
存分に遊んじゃお(にんまり)

955 :レディーボボ:2019/09/30(月) 23:23:48.00 ID:NLmdUrp0.net
>>949
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

956 :優しい名無しさん:2019/09/30(月) 23:48:17.49 ID:TEuVWY9p.net
小樽いきたいよ

957 :優しい名無しさん:2019/10/01(火) 00:12:13.29 ID:7D8convD.net
新茶さんファンだお

958 :新茶ビッチ :2019/10/01(火) 00:56:54.34 ID:D69c+1sM.net
>>950妹がシリーズの人だわ!昔ニコニコ動画で流行って見てたわ〜(´▽`)♪+゚
タイトル釣りで内容ぶっとんでてあたしも好きな感じのやつ!w

959 :新茶ビッチ :2019/10/01(火) 01:02:09.44 ID:D69c+1sM.net
>>957!?
あ、あたしが好かれる要素が思い当たらないわ!?
だってキチビッチで酒まみれだもの!
きっと身体が目当てなのね?!ヨッシャ!

960 :新茶ビッチ :2019/10/01(火) 01:04:42.44 ID:D69c+1sM.net
あらっ次スレ・・・夜中だしスレの流れもゆったりしてそうだから、980過ぎくらいになったら勃てようかしら・・・?(´・ω・`)

961 :新茶ビッチ :2019/10/01(火) 01:40:50.94 ID:JbqkcofB.net
猫さまにマタタビ付きの新しい爪とぎを買ったの
安いやつだけどすごく気に入ったのか乗っかったまま離れず両手でしがみついて寝てるわ(´▽`)
枕にするんじゃなくて、出来れば爪を研いで欲しいのだけど・・・

962 :新茶ビッチ :2019/10/01(火) 02:17:53.88 ID:JbqkcofB.net
ナメコぬるぬるでおいひぃよおおおおおお!!!
味噌汁に入れたら美味しそうだけど意外と味噌汁って不器用ビッチなあたしには上級料理なのよね。
スンドゥブの素に適当に具材ぶち込んでウマウマだわ♪

963 :新茶ビッチ :2019/10/01(火) 04:32:07.37 ID:JbqkcofB.net
;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィ;;;;;;ィ;;;;;;;ヽ  四国のいのちですって?ここは死国よ。あなたと私の。
;;;;;;;;;;;;;;;ヽ/;;;;;;;;;;;;;;/-'-'"///;;;;;;、;;;;i  >964 水源もないのに、うどんだけ茹でるなんて滑稽だわ。
;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;ィ-'"´ ´ `',.=、_!' /イ;;;;/i;;| |!       あなたに水は渡さない!
;;;;;;;;/ ヽ;;;/      イl;i' ` /// /'   >965 あなたはカトキチを茹でることもできずに私と死ぬの!
;;;;;;;;;l r, i/   ,.,.,.   ゞ   !'      >966 今は、かな泉がなぜ滅びたのか私よく分かる。
;;;;;;;;;l '    :;:;:;.,.,       '、           コカロトの谷の歌にあるもの
;;;;ヽ`>-    ;:;:       ,./      >967 秋の時雨れに 紅葉を染めて 流れ筏の 吉野川
;;;;;;;;;!"  ,:;.  ;: ;.   , -,ァ'       >968 エーライヤッチャエーライヤッチャヨイヨイヨイヨイ
;;;;;;/   ;:       ゙ーォ        >969 どんなに豪産の麦を使っても、
;;;;/ヽ     ,._     /              たくさんのかわいそうな隣県を恫喝しても、
;;/;;;;;;;ヽ   / '' ー- '               水なしでうどんは茹でられないのよ!
ヾ;;;;;;;;;;「 `ヾ、              >970 第一次バルス!
r;;;;;; ̄`ヽ,  `、             >971 第二次バルス!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i !'             >972 第三次バルス!

964 :新茶ビッチ :2019/10/01(火) 04:51:06.11 ID:JbqkcofB.net
今宵は静かだわ。みんな寝ちゃって夢の中でファックしてるんだわ!
やっぱり固くてカリ高でエラが張ってるのが好きなのよ!
抜く時も入る時も気持ちいいのよ〜!

965 :フレデリック:2019/10/01(火) 05:43:11.18 ID:MMGuHhjc.net
寒いよ〜

966 :新茶ビッチ :2019/10/01(火) 06:02:48.29 ID:JbqkcofB.net
>>965フレさん居たあっ!誰も居なくて寂しかったのよおおおおお

967 :フレデリック:2019/10/01(火) 06:05:05.89 ID:MMGuHhjc.net
>>966
おはー。
あたい、今日暇なの。仕事ないの。
缶コーヒー飲んでたの。

968 :新茶ビッチ :2019/10/01(火) 06:07:09.02 ID:JbqkcofB.net
おはおはなのだわー♪朝からコーヒーかっこいい・・・!大人って感じがして憧れる!
ちなみに死国は朝から蒸し暑いわ(;´Д`A

969 :フレデリック:2019/10/01(火) 06:11:44.88 ID:MMGuHhjc.net
>>968
蒸し暑いのは嫌だねー。
こっちは関東なんだけど、朝晩寒くて蝉ももう鳴かなくなったよ。

970 :フレデリック:2019/10/01(火) 06:12:12.92 ID:MMGuHhjc.net
悪女演じてるの疲れたわ

971 :新茶ビッチ :2019/10/01(火) 06:13:27.67 ID:JbqkcofB.net
たまーにカップのミルクティー飲みながら店内練り歩きしてるだけで、
あたしハリウッドぽくてかっこいい!って格好つけて徘徊してるわよ?
イケてる自分に酔って自己満でテンション上げてオシャレな服屋に乗り込むのよね

972 :新茶ビッチ :2019/10/01(火) 06:16:28.40 ID:JbqkcofB.net
>>969うらやましいっ・・・!早く涼しくならないかしら
あたし暑がりだからまだエアコン点けてるわ〜!
湿気がねぇ〜台風の影響かしら

973 :フレデリック:2019/10/01(火) 06:16:55.14 ID:MMGuHhjc.net
>>971
四国にKALDIあるかしら?
KALDIの店内でコーヒー飲みながら悦に入るのが好きよ。

974 :フレデリック:2019/10/01(火) 06:20:16.52 ID:MMGuHhjc.net
>>972
秋冬生まれかしら?

975 :新茶ビッチ :2019/10/01(火) 06:20:54.20 ID:JbqkcofB.net
>>973あるわよー!しかも常連だし大好き!!ww
行くたびに珍しい調味料やらお茶や酢を買い溜めしてるわ!(´▽`)
カルディのコーヒーはまじ美味し♪+゚

976 :新茶ビッチ :2019/10/01(火) 06:21:59.54 ID:JbqkcofB.net
>>974冬生まれのキチガイビッチなオカマよ★+゚(°∀°)

977 :新茶ビッチ :2019/10/01(火) 06:25:42.57 ID:JbqkcofB.net
眠剤が効いてねむねむできそう
フレさん折角お話出来てあたし楽しかったのにごめんね(´;ω;`)
ポワポワしてきちゃってもう寝ちゃちあう

978 :フレデリック:2019/10/01(火) 06:26:29.56 ID:MMGuHhjc.net
>>975
あたいも大好きよ。
タイの即席麺とかよく買うわ。
あとはチャイ買ってる。
コーヒーは色々あってよくわかんないのよね(笑)。
豆で売ってたりするじゃない。

979 :新茶ビッチ :2019/10/01(火) 06:27:01.42 ID:JbqkcofB.net
みなさまおやひみなさい、〜(。´ω`。)なうう

980 :フレデリック:2019/10/01(火) 06:27:08.28 ID:MMGuHhjc.net
>>977
おやすみー。

981 :新茶ビッチ :2019/10/01(火) 06:29:16.61 ID:JbqkcofB.net
>>978豆のやつはよくわかんなくて買ったことないー!wめちゃこだわりある人が、買ってるの見たけど、
未だにちがいがわからにゃいwww

982 :新茶ビッチ :2019/10/01(火) 06:30:39.75 ID:JbqkcofB.net
うにぁーフレさんおやすおやすう!

983 :サローヤン:2019/10/01(火) 09:07:11.27 ID:+l2OamEc.net
カトマンズで心の洗濯したいわんだわ

984 :権田稲子 :2019/10/01(火) 10:47:33.31 ID:SAgGPPeB.net
休肝日をとったら調子が良くなったので親方に感謝しまーすヴォースゲェーッ!!

985 :沼臭い :2019/10/01(火) 11:33:07.43 ID:yIF0dWA2.net
すみませんーーーー!!
スレ建て出来ません、どなたかお願いします

エラーエラーエラーって何でよっっ

986 :フレデリック:2019/10/01(火) 12:08:06.51 ID:MMGuHhjc.net
ほいさっ。

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆118発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569899253/

987 :エルメス :2019/10/01(火) 12:33:44.17 ID:tzPfWnwj.net
>>986
ありがとう。

988 :沼臭い :2019/10/01(火) 12:44:54.16 ID:yIF0dWA2.net
>>986 フレデリックさん
ありがとう御座います、ありがとう!

989 :権田稲子 :2019/10/01(火) 13:47:46.94 ID:SAgGPPeB.net
増税を機に吊るってのはどうかしら?

990 :エルメス :2019/10/01(火) 15:37:42.23 ID:bgH2h8tw.net
>>988
沼臭いさん復帰おめでとう!イチゴのパンツで元気はつらつかしら

991 :エルメス :2019/10/01(火) 15:39:01.54 ID:bgH2h8tw.net
シャカシャカポテトが食べたいわ。
松茸の香りとかどんだけ〜

992 :エルメス :2019/10/01(火) 15:39:48.93 ID:bgH2h8tw.net
あら...もしかして私一人かしら

993 :エルメス :2019/10/01(火) 15:41:05.76 ID:bgH2h8tw.net
作業所の2階はWi-Fiが飛んでないからスマホなぶるのは怖いのよ

994 :エルメス :2019/10/01(火) 15:41:34.55 ID:bgH2h8tw.net
代表がポケットWi-Fi持ってきてくれれば良いんだけど

995 :エルメス :2019/10/01(火) 15:42:24.19 ID:bgH2h8tw.net
大仁田厚って結婚してたかしら?

996 :エルメス :2019/10/01(火) 15:42:36.83 ID:bgH2h8tw.net
大仁田そら

997 :エルメス :2019/10/01(火) 15:44:28.04 ID:bgH2h8tw.net
可愛いあのこにも教え〜たい〜♪
ル〜ル〜ル〜ル〜ル〜ル〜ル〜ル〜ルルル〜ルル〜♪

998 :エルメス :2019/10/01(火) 15:45:33.79 ID:bgH2h8tw.net
パンケーキ食べた〜い
パンケーキ食べた〜い

999 :エルメス :2019/10/01(火) 15:46:39.66 ID:bgH2h8tw.net
ローソンでチーズドッグ売ってるらしいから食べてみたいわ

1000 :エルメス :2019/10/01(火) 15:47:03.17 ID:bgH2h8tw.net
1000ならお菓子食べる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200