2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【d■〜メンヘル喫茶22店舗目□b】

1 :エツ :2019/09/01(日) 17:22:56.70 ID:OY7HEn9X.net
〜〜〜マスターより伝言〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
禁煙席・自傷席・隔離席・癒しのソファ席等ご用意しております
ご注文が決まりましたらテーブルの呼び鈴を鳴らしてください
それでは、ごゆっくりどうぞ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
現在この喫茶店はセルフスタイルを中心に営業中です
時々店員さんが戻ってきて手厚くサービスしてくれます
店員代行さんは休業中・・・皆で回復を待ちましょう
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・; ) < 24時間、誰も来ない日があると潰れちゃうんですよ
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1561980699/l50

278 :エルメス ◆0AMfJpxvpY :2019/11/09(土) 09:57:42 ID:BO7N8b+J.net
つ【10000円】
【カフェオレバケツいっぱい砂糖1kg】
【バタートースト1斤分】
【ダチョウの玉子のゆで卵】
【フランクフルトソーセージ10本】
【サラダ洗面器いっぱい】
【リンゴ1個】

279 :エルメス :2019/11/09(土) 16:42:59.08 ID:BO7N8b+J.net
つ【10000円】
【鰻の頭骨せんべいタライ山盛りいっぱい】

280 :エルメス :2019/11/09(土) 20:34:56.54 ID:BO7N8b+J.net
差し入れよ
つ【チーズ蒸しパン100個】

281 :ぽぽん :2019/11/10(日) 09:51:01.40 ID:fmbqP/QH.net
保守

282 :ぽぽん ◆EwXrzeisJI :2019/11/10(日) 17:44:16 ID:fmbqP/QH.net
保守

283 :エルメス ◆0AMfJpxvpY :2019/11/10(日) 18:30:29 ID:g1WIDylC.net
お昼ご飯にバイキングに行ったら食べ過ぎだって追い出されたわ

284 :ぽぽん ◆EwXrzeisJI :2019/11/11(月) 02:33:46 ID:yoCpipAO.net
保守

285 :エルメス :2019/11/11(月) 08:55:04.16 ID:FFftds/O.net
つ【10000円】
【ミルクで淹れた細挽きマンデリンネルドリップバケツいっぱい砂糖1kg】
【チョコレートを塗った食パン1斤分】

286 :エルメス :2019/11/11(月) 19:00:09.53 ID:FFftds/O.net
つ【10000円】
【ポークチャップ750g】
【サラダ洗面器いっぱい】
【ご飯5合】
【パンプキンポタージュスープバケツいっぱい】

287 :エツ :2019/11/11(月) 20:42:10.78 ID:RU/ResBu.net
ホットコーヒーをいただきます。
つ【500円】

288 :優しい名無しさん:2019/11/11(月) 21:13:56.32 ID:qO69VJRO.net
統失の人って監視されてるだ思考が漏れてるだ言うけど
証拠が全くだせない
つまり嘘つきなんだよ

つまりな
現実のように感じてるわけでも
本当に起きてるわけでもない

心配されたかったり弱い自分の言い訳するために
ありもしない嘘をついてんだよ
監視されてるだ思考が漏れてるだ騒音が聞こえるってな
統失って

289 :ぽぽん :2019/11/12(火) 03:22:41.00 ID:w3z3aVX4.net
保守

290 :エルメス ◆0AMfJpxvpY :2019/11/12(火) 08:25:46 ID:Hb2NvDG6.net
つ【10000円】
【ミルクで淹れた細挽きマンデリンネルドリップバケツいっぱい砂糖1kg】
【スフレパンケーキテーブルサイズ5枚重ねメープルシロップ5Lがけ】

291 :優しい名無しさん:2019/11/12(火) 10:15:16.22 ID:/VATZv/J.net
えびばですくりーっむ!

292 :優しい名無しさん:2019/11/12(火) 17:25:16.13 ID:6ZISjBTF.net
>>290

マリコ@統合失調症6年目 (@ma_nashi_ko)
2019/11/10 11:38
昨日は知能検査の結果を聞きに精神科へ。IQがあまりにも低くショックでリスカしたくなってました。担当の臨床心理士さんからは「このIQだと普通学級にいられるかギリギリのレベル」と言われました。
向いていないのに無理して接客業をやっていたことを思い出して涙が溢れてしまいました
ttps://twitter.com/ma_nashi_ko/status/1193357221180010497?s=21
この人、分裂病6年かかってるマリコつう分裂BBAなんだけど
なんと!分裂病ってIQもものすごく低いんだって
普通学級に入れるかギリギリってIQテストで言われたんだと
分裂しちゃって脳の機能とかが
老人なみになってんだろうね
手遅れだから分裂病ってしんじゃえばいいのに
低IQの基地外が知恵遅れゴミ分裂
(deleted an unsolicited ad)

293 :エツ :2019/11/12(火) 21:28:38.08 ID:VzLJCmDA.net
ミルクココアをいただきます。
つ【500円】

294 :エルメス :2019/11/13(水) 08:59:26.48 ID:glW7mVGm.net
保守

295 :エルメス ◆0AMfJpxvpY :2019/11/13(水) 18:07:50 ID:qH1GP8Jy.net
つ【10000円】
【ご飯一升分】
【鮭のちゃんちゃん焼き1尾分】
【鶏団子汁バケツいっぱい】

296 :エツ :2019/11/13(水) 21:00:38.59 ID:eLc4MOm0.net
疲れた
ユンケル黄帝液とをいただきます。
つ【10000円】

297 :エルメス :2019/11/14(木) 08:49:57.80 ID:9PQqHPCA.net
保守

298 :ぽぽん ◆EwXrzeisJI :2019/11/14(木) 20:20:19 ID:lthhwZ6W.net
保守

299 :エルメス :2019/11/15(金) 08:59:04.85 ID:2Km8Vo0c.net
つ【10000円】
【ミルクで淹れたマンデリンネルドリップバケツいっぱい砂糖1kg】

300 :ぽぽん ◆EwXrzeisJI :2019/11/15(金) 20:26:50 ID:buBpCc4n.net
保守

301 :エツ :2019/11/15(金) 21:17:52.37 ID:VELYss2F.net
鰻重をいただきます。
つ【5000円】

302 :ぽぽん :2019/11/16(土) 17:30:44.24 ID:rHm0+8HL.net
保守

303 :エツ ◆iskuKbrKHE :2019/11/17(日) 16:28:36 ID:1jD34bCT.net
保守

304 :ぽぽん ◆EwXrzeisJI :2019/11/18(月) 02:39:14 ID:wheITBie.net
保守

305 :エルメス ◆0AMfJpxvpY :2019/11/18(月) 08:49:25 ID:QmAlIfci.net
つ【10000円】
【カフェオレバケツいっぱい砂糖1kg】
【バターハニートースト1斤分


306 :エルメス :2019/11/18(月) 12:47:47.42 ID:88LNmEgQ.net
保守

307 :エツ :2019/11/18(月) 21:09:05.52 ID:GPNSaZxT.net
保守

308 :ぽぽん ◆EwXrzeisJI :2019/11/19(火) 03:22:17 ID:8kQLDwiI.net
保守

309 :エルメス ◆0AMfJpxvpY :2019/11/19(火) 08:55:40 ID:vwkniQLz.net
つ【10000円】
【豚バラカツ1頭分入りカツカレーたらいいっぱい】
【福神漬け洗面器いっぱい】
【パインラッシーバケツいっぱい】

310 :エルメス ◆0AMfJpxvpY :2019/11/19(火) 15:41:56 ID:vwkniQLz.net
つ【250円】
【バスチー1個】

311 :エツ :2019/11/19(火) 21:33:27.01 ID:W3smDHub.net
飼い猫の認知症が進行中です。
今オムツをつけました。ご飯も流動食の様なものをあげてます。
元気なのでまだ持つと思いますが色々考えさせられます。
猫用にチュールをいただきます。
つ【500円】

312 :ぽぽん ◆EwXrzeisJI :2019/11/20(水) 03:21:10 ID:zCesQAjs.net
保守

313 :エルメス ◆0AMfJpxvpY :2019/11/20(水) 09:20:19 ID:M5EfAFV8.net
保守

314 :エルメス :2019/11/20(水) 12:36:17.75 ID:M5EfAFV8.net
つ【10000円】
【ビーフシチューたらいいっぱい】
【バゲット1本】
【サラダ洗面器いっぱい】
【ホットココアホイップ乗せバケツいっぱい】

315 :愛人:2019/11/20(水) 15:25:39.29 ID:jbnWmU/H.net
マスターいないの?マスターいなくなっちゃったの?

316 :エルメス ◆0AMfJpxvpY :2019/11/20(水) 15:55:16 ID:M5EfAFV8.net
>>315愛人さん
今はセルフサービス中心のお店になったのよ。

317 :愛人:2019/11/20(水) 16:17:18 ID:jbnWmU/H.net
そうなんだ、マスター不在かあ。のしのしスレものしさんいないみたいだしね。
俺が店ごと買い取ってマスターになってみようかな?

318 :エルメス :2019/11/20(水) 16:21:58.25 ID:M5EfAFV8.net
>>317
あら頼もしい♪大盛りメニューはそのままにしてね

319 :以後名無しマスター:2019/11/20(水) 16:28:13.97 ID:jbnWmU/H.net
なあに、うちは儲け度外視だからね!たんとお上がり!
おいしそうに頬張るその顔がたまらなく嬉しいのです。

320 :エルメス :2019/11/20(水) 16:33:19.36 ID:M5EfAFV8.net
>>319
あら早速
バケツパフェ鍋プリンのせをお願いするわ
つ【10000円】

321 :優しい名無しさん:2019/11/20(水) 16:45:32 ID:jbnWmU/H.net
お釣りです
つ[9999\]

322 :愛人:2019/11/20(水) 17:47:42.37 ID:jbnWmU/H.net
改めて1からレス読ませていただいたけれど、
ここは静かで穏やかな時をすごす憩いの場になってるみたいですね。
なんだか場違いな発言しちゃってごめんください。
ロムします。いいスレだここは。

323 :ぽぽん :2019/11/21(木) 02:35:00.59 ID:AbGtN+s1.net
保守

324 :ししゃも :2019/11/21(木) 04:30:09.29 ID:wzxc5xk9.net
モーニングコーヒーとトーストをいただきます
つ【3000円】

325 :エルメス :2019/11/21(木) 15:32:28.23 ID:bHJO36on.net
カフェオレ飲み過ぎて気持ち悪いわ

326 :エルメス ◆0AMfJpxvpY :2019/11/21(木) 20:22:47 ID:bHJO36on.net
つ【1500円】
【キャベジンコーワ】

327 :優しい名無しさん:2019/11/21(木) 20:26:36 ID:AbGtN+s1.net
「場の空気が読めないあいつが帰ってきた。」

おぅ、おぅ、おぅ

皆ご無沙汰だなぁ〜

元気そうで何よりだ。
何があっても元気なら健康だぜぇ〜

おっと、新しいマスターの誕生かぃ?
愛人さんでよろしいのかな。

くぁ〜嬉しいねぇ〜希望が爆発するぜぇ

そんなアンタにはこれだ

つ「あつあつおでん(大根丸ごと10本、ちくわ30本、玉子50個、
  こんにゃく70個、しらたき90個、ちくわぶ120個、さつま揚げ3個)超特大鍋版」
つ「あつあつ緑茶2リットル」

でいかがかな?

あっとお代はもう貰ってるぜ。
アンタがマスターになろうとしてくれたことだ。
お釣りが沢山いるぜぇ

今はロムかもしれないが待ってるぜぇ〜
おっとと、強制じゃないぜ、なりたい時、やってみたい時で
構わないぜぇ〜

ん?俺か、「ぽぽん」って言う奴のなりたかった可能性だ。
奴が忘れない限り【俺はここにいる。そしてやってきた。】

エルメスさん調子悪そうだね。

つ緑茶

で回復してくれぇ

それでも調子悪い時は身体温かくして早めに
寝ることをお勧めすぜぇ

じゃぁ、また来るぜ

総レス数 327
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★