2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思っていることをストレートに書き込むスレpart304

1 :優しい名無しさん:2019/08/25(日) 14:41:16.37 ID:/rlzJqXk.net
※前スレ
今思っていることをストレートに書き込むスレpart303
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1564727777/

952 :優しい名無しさん:2019/09/25(水) 13:06:44.37 ID:PaOVafCV.net
>>949
会いに行ったがいなかった。

953 :優しい名無しさん:2019/09/25(水) 13:09:25.87 ID:BttP/8DR.net
〇〇に会いたいとか粘着してるのは統失だろ
頭の中で見えない人物が見えてる思い込み
ちゃんと治療しろよ
あとストーカー行為は立派な犯罪だからな
あまり酷いと逮捕されるぞ

954 :優しい名無しさん:2019/09/25(水) 13:33:25.60 ID:iu8I6L1S.net
何で煙草なんか吸い出しちゃったんだろな。金のムダだー。でもやめられない。タバコ代のためにはたらこ

955 :優しい名無しさん:2019/09/25(水) 14:49:12.63 ID:jFwVjQIn.net
ツンデレ面倒くさ
嫌がらせしてツンツン、全然素直じゃねえ
好き嫌いのブレ激しいし、平気で手のひら返し
まあもう仕事以外の話はしないけど
簡単に信頼関係壊す奴は萎える

956 :優しい名無しさん:2019/09/25(水) 15:02:40.73 ID:sc8MZ6fh.net
元凶に言えよw

957 :優しい名無しさん:2019/09/25(水) 15:13:22.91 ID:BRB2bwh9.net
ワイはもうダメだ
君たちにアテナを託す!

958 :優しい名無しさん:2019/09/25(水) 16:09:33.76 ID:4M9jS6VN.net
あの人に会いたいとか書いちゃ駄目なのか?

959 :優しい名無しさん:2019/09/25(水) 17:04:39.22 ID:rog70P45.net
腹減った

960 :優しい名無しさん:2019/09/25(水) 17:08:42.50 ID:CpMDv5bC.net
逃げたい逃げたい逃げたい

961 :優しい名無しさん:2019/09/25(水) 17:22:15.37 ID:18eQ+qzV.net
何もかもが嫌だああああああああああああああああああああああああああああああ

962 :優しい名無しさん:2019/09/25(水) 18:26:59.04 ID:4M9jS6VN.net
あの人の事が気になる。

963 :優しい名無しさん:2019/09/25(水) 21:11:44.57 ID:8DmMVhSH.net
>>957
ありがと

964 :優しい名無しさん:2019/09/25(水) 21:52:46.31 ID:F2zR8Jf4.net
変態ストーカー気持ち悪

965 :優しい名無しさん:2019/09/25(水) 22:34:11.12 ID:rrz/EqPD.net
他人の書き込みが不快ならここを見るのをやめろ

966 :優しい名無しさん:2019/09/25(水) 23:12:15.38 ID:/YrksJbN.net
はあ?
見るのは勝手だろ
それよりキチガイストーカーの書き込みが不快だ
もろ犯罪者予備軍

967 :優しい名無しさん:2019/09/25(水) 23:32:14.36 ID:rrz/EqPD.net
お前の方がよほど危険だわ
身勝手で他人を不幸にしておきながら
そのことにまったく無自覚で、
むしろ指摘されると逆ギレするタイプ

968 :優しい名無しさん:2019/09/25(水) 23:54:39.63 ID:G97tkdda.net
何年も会いたいだの好きだの言ってて相手にされないのは嫌われてるから
普通なら諦めるのにいつまでも粘着してるからキモがられる
統失なら妄想があるから知らんけど

969 :優しい名無しさん:2019/09/25(水) 23:54:53.94 ID:4M9jS6VN.net
申し訳ございませんでした。
書き込み控えます。

970 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 00:07:26.29 ID:69Xz+Fb8.net
ほらまた一人不幸にした

971 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 00:08:40.48 ID:69Xz+Fb8.net
もうこのスレもダメだな
思った事を書けないスレになってしまった

972 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 00:28:26.83 ID:qpdsiZF6.net
それなら思った事書いてやる
気持ち悪い書き込み見せられる被害者は多数いる
みんな言わないだけ
ツイやブログにでも書いとけよ

973 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 00:30:31.89 ID:V9VFA4nR.net
何でも書いてやるよ
ストーカーキモっ

974 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 00:56:58.57 ID:W72Pjp2l.net
>>969
キ○○イの言うこと気にするな

975 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 01:01:30.51 ID:1KFHwrUC.net
>>969
そのまま控えて下さい

976 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 01:16:39.96 ID:fmcCdIM3.net
まあまあ、みんなメンヘラなんだからさw

977 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 01:24:45.04 ID:jL+oEUGJ.net
メンヘラは薬やカウンセリングでどうにかなりそうだけど根性が悪いのは直せないからなぁ
お気の毒w

メンヘラの思っていることを読みたくないんなら他の板へ行けばいいのに

978 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 01:43:46.41 ID:cvUqwpw/.net
マジメニガンバってばかみたい
努力がすきだけど身になってないじゃん
人より劣ってるのに成長した気になってあほだよね
こんなこと続けてたら狂いそう
もう仕事やめようかな。やめたい。毎日行きたくないって思ってる…。
なんで、こんな惨めな人間。ばかな。嫌い。自分が嫌い

979 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 02:09:06.03 ID:9kxk6Vcd.net
二人だけの秘密だったのに他の友人に話してしまい、友人を傷つけた。
謝ってすむ問題じゃない。
友人をなくしてしまった。

980 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 05:46:58.03 ID:mk95ob79.net
>>977
メンヘラだから何を言っても許されるのが間違い
だからメンヘラはーて世間で嫌われるんだよ
嫌われてるのに粘着して〇〇に会いたいとか中だしセックスしたいとか気持ち悪いだけ

981 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 07:23:22.18 ID:69Xz+Fb8.net
>>980
お前は何を言っても許されるのか
お前はメンヘラじゃないのか
お前の書き込みを気持ち悪いと思う人はいないと思っているのか

なんだかなぁ

982 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 08:43:00.30 ID:CvyO6h9P.net
好きなこと何でも書こうよ!その4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569358774/

こちらへどうぞ!

983 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 12:14:26.83 ID:KCGmBLvo.net
宏幸に会いたい

984 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 13:29:42.89 ID:JSHC06E5.net
>>983
しつこいホモ野郎だな
この場に及んで出て来る愉快犯死ね

985 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 13:32:21.83 ID:pHJ5UWr0.net
>>983
ホモ宏幸厨
・40歳以上のハゲ親父
・デイケアに通うが年中早退、サボってはパチンコ屋に入り浸り
・株に失敗している
・床屋に行けない汚いホモ
・なかじまのりこに死んで欲しい程嫉妬している陰湿、陰険なホモ
・西舘宏幸にストーカー行為を繰り返す犯罪者宏幸厨
・過去に西舘宏幸スレを立てたが落としているバカホモ
・男なのに子宮がんで余命幾ばくも無いと大嘘をつくバカホモ宏幸厨
・自己顕示欲の強いホモ
納豆並みの粘着力のバカホモ

986 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 13:33:53.90 ID:hFbUTAxG.net
>>983
死ね糞ホモ

987 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 14:00:03.67 ID:/fmaP0C/.net
>>983
宏幸死亡
宏幸厨もさっさと死ねよクソが

988 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 14:36:40.90 ID:KKBLdQm/.net
>>983
妄想宏幸厨
統失バカ、元々宏幸なんていないんだよ
ちゃんと治療しろキチガイ

989 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 16:38:18.63 ID:oNS1NwlJ.net
死ぬのにも勢いが大事になる勢いがほしい

990 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 20:25:57.56 ID:Sz2YfBsm.net
現状話してたら泣けてきて医者に入院すすめられた
収入の面は親御さんに頼れば?って言われて
いい年した中年なのに親に頼るなんて死んだ方がマシ

黙って落ち込み緩和して無理なく働けるようにしてくれよ
夜も眠れないって訴えたのに日中の薬で元気が余ってるかな?とか邪推すんな
黙って抗うつ剤アップ気分安定剤アップ眠剤追加でいいんだよ
何のために病院行ってんだよ

991 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 20:28:17.86 ID:GRQsBlOb.net
殺してやる

992 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 22:16:39.12 ID:u88vgmfw.net
>>991
お願いします

993 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 23:44:52.53 ID:h8H2bmCA.net
次スレ
今思っていることをストレートに書き込むスレ part305
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569508713/

994 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 23:47:57.07 ID:z/iqOmeN.net
バカハゲ頭バカハゲ頭パコパコパコパコ青かん淀川パナソニック
https://i.imgur.com/DPa5cjt.jpg

995 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 23:48:12.24 ID:z/iqOmeN.net
パコパコオヤジ淀川花火でうしと青かんパコパコオヤジ

996 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 23:48:28.65 ID:z/iqOmeN.net
ハゲ頭はいや

997 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 23:48:44.45 ID:z/iqOmeN.net
997

998 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 23:49:00.26 ID:z/iqOmeN.net
998

999 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 23:49:15.33 ID:z/iqOmeN.net
999

1000 :優しい名無しさん:2019/09/26(木) 23:49:30.54 ID:z/iqOmeN.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★