2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?18825

1 :優しい名無しさん:2019/08/23(金) 21:01:12.37 ID:o9djR8r3.net
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18824
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1566548658/

952 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:39:11.68 ID:MtHw9CUK.net
>>949
ジブリでもポニョだけは全く意味わからん(・ω・`)

953 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:39:19.37 ID:ZlgJz6yH.net
>>947
oh…自分も

954 :0570092211*6,1服部直史三人衆の逮捕のエックスデイはまだーー?:2019/08/24(土) 00:39:23.19 ID:1rOVOyBO.net
集団ストーカー、キレさせる自殺させるという一方的に他人の人生を台無しにする手口が実際にいるでえ

黒幕の教祖は森伸介獣医と藤井恒次と服部直史だでwww淡路島もそれだでwwwはめてやったでwww  

ゴルァ!!山口組組長司忍拉致して裸で吊るしてこん棒で滅多打ちやでーーwww

その恥ずかしいリアル中継をネットでリベンジポルノしてさらし者だでwww

司忍を女装させて裸で後ろに手を縛って深夜街歩かせてるでえーーwww
見せしめやでーーwww

犯行声明文だでwww

岐阜中2女児殺人や尻毛独居老女・敷島独居老女殺人や新幹線放火自殺巻き込み殺人切りつけ殺傷は教唆をやったのはわて藤井恒次だでwww金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火や原田神社放火や岡町放火・車大破事件や京都ア
ニメーション放火テロ事件もすべて闇サイト教唆依頼で記憶に新しいでwww

森伸介は札幌自立支援施設放火や札幌大火災放火や豊平区ガス爆発で記憶に斬新だ

でwww

服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三放火や庄内放火や門真放火教唆したで


おまえらやくざは女にフラれてばかりで男を女装させて偽装恋愛して自己満足してるむなしい 連中だでwww

60代のババア買春で女にフラれてばかりの、15歳から入所の刑務所で30歳でやっと出所やフラれるせいで

30歳まで童貞の暴力団組員は自殺寸前だでwww

100m2のオレオレ詐欺事務所で唐揚げ弁当一個とお茶一つを100人の組員で奪い合いの貧乏やくざだでwww
( ´,_ゝ`)プッ

明日の電気料金も払えないほど貧乏すぎのヤクザ大借金抱えて栄養残ってるとウンコ食べて満足してるでえーーー

ヤクザに恨みがあってよおー赤裸々にヤクザの赤っ恥を真っ正直に描いたでえーー

喧嘩でもヤクザはまけてばかりでわてらオカマに負けるでえ――百戦錬磨のわて藤井恒次に不戦勝も入れて75勝3敗だでwww

2019418 に 山口組組長刺傷事件の黒幕はわて藤井恒次だで

芸能人もやくざに絡まれて売り上げ渡すヤクザの次にバカだでwww芸能人はレギュラー1本10万円、CМ100万円と笑えるほど貧乏人の金の取り合いだで
寒いほどむなしい乞食前のホームレス寸前だでwww

大学時代に大勢の女子大生にからかわれいじめられた藤井恒次と森伸介は女装させられ女性もののスクール水着をはかせられ泳いでるところをビデオで写されて
脅されてたでwww江頭2時50分と呼ばれてイジメられてたドМのわての青春のメモリーだでwww
ウンコを食べたまま歯科治療室に現れる服部直史歯科医は口元や手にうんこが付いたまま患者の口を触るでwww
森伸介の上半身を縛られた裸の真っ白に舞妓男のチンポ丸出し画像掲載だでwww
大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺しした藤井恒次三人衆だで、服部直史は大勢の主婦の歯に女装歯科助手の森伸介とともにチップを 埋め込んだで

藤井 恒次 0582751590 ピーとなってる 間 話せば 聞こえてる でえ

955 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:40:00.09 ID:ZlgJz6yH.net
思い出のマーニーもよく分からんかった記憶
アリエッティは好きですなんとなく

956 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:40:28.07 ID:wtxOKFdM.net
>>953
全く意識してないときにフラッシュバックして「あー!」って言いたくなる

957 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:40:34.77 ID:hnfgCO04.net
父親から頭蹴られたこともあるわ

958 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:40:41.36 ID:F3Xmb7NS.net
>>942
今のところは設備や壁写真とってるらしい
数ヵ月で壁や壁紙剥がれるってないですから言われた
壁紙としたの巾木?完全にとれたからそれほどの衝撃与えたらきづくんだけどな

959 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:40:41.71 ID:QZAPt2pg.net
空耳アワーだ

960 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:41:13.20 ID:CRs/iYKz.net
親の怒鳴り声の幻聴聞こえて脈早くなる

961 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:41:20.00 ID:ZlgJz6yH.net
>>956
分かるよ、きついよね

962 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:41:20.30 ID:sEK2WdNw.net
>>950
見分け方教えて

963 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:41:59.21 ID:CRs/iYKz.net
>>957
あるある虐待ね

964 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:42:21.89 ID:QxQS5RQv.net
>>952
前にも観た事あるけど内容あんまり覚えてないんだよ
来週はラピュタだね

965 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:42:56.19 ID:wtxOKFdM.net
>>961
止める方法はないらしいから、フラッシュバックしたら深呼吸しろとか医者には言われるけどね

966 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:42:57.09 ID:F3Xmb7NS.net
>>945
ハロワ行って相談しながら探そうかとおもったが短期バイトとか無理矢理するしかないかも
早く動かないと2.3ヶ月ぐらいで金が底つく

967 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:43:03.79 ID:CRs/iYKz.net
ポニョともののけだけは映画館いった

968 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:43:56.31 ID:wtxOKFdM.net
ポニョの主人公の母ちゃんみたいなカラッとした人が母親ならよかったなあ

969 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:43:56.85 ID:hnfgCO04.net
>>963
もういやだ
ふとした隙間にフラッシュバックがやってくる

970 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:44:09.63 ID:CRs/iYKz.net
眠剤投入メモめも

971 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:44:37.62 ID:ZlgJz6yH.net
>>965
なるほど
そうしてみるね

>>966
そうか…

972 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:44:39.15 ID:Kf43tPeX.net
>>903
MVが凝ってるというか重いテーマだよね 親に捨てられる子供が気の毒

973 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:45:23.01 ID:QZAPt2pg.net
誰か次スレお願いします
自分は立てられない

974 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:45:53.10 ID:CRs/iYKz.net
>>969
わかるよ
自分も虐待されてたから
そう言う時は慌ててレキソタン噛み砕いて飲んで横になりながら30分待つようにしてる
自己流だけど出先じゃなきゃこれでしのげる

975 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:46:18.03 ID:CRs/iYKz.net
ごめん自分も立てられないのです

976 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:46:32.99 ID:Vcw6Yaz/.net
>>918
弁護士とか相談した?

977 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:47:09.59 ID:Kf43tPeX.net
スレ立て自分も駄目でした

978 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:47:40.30 ID:ZlgJz6yH.net
ごめん自分も立てれない

979 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:48:11.08 ID:uadTJV5n.net
スレたて駄目だった

980 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:48:54.45 ID:hnfgCO04.net
>>974
ありがとう エビリファイ飲みました

981 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:48:59.19 ID:F3Xmb7NS.net
>>976
額的に大した額じゃない(自分にとってはかなり大きい)んだけど相談するべき

982 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:49:30.19 ID:hnfgCO04.net
こんなスレ消滅してしまえ

983 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:49:50.42 ID:LxhpDj4Q.net
>>912
記憶に全然ないw

984 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:50:38.44 ID:QxQS5RQv.net
立てるだけ立てるのでテンプレ誰か頼みます

985 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:50:39.30 ID:wtxOKFdM.net
>>972
そんなメッセージが…子供の仮面はどういう意味なのか気になってはいたけど

986 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:50:44.18 ID:hnfgCO04.net
このスレがなくなればみんな現実生活に戻れるんじゃないのけ?

987 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:51:02.38 ID:w3LPFkwS.net
>>982
あんたが居なくなれば良いんだよ、滋賀さん

988 :0668446480服部直史三人衆は京都アニメーション放火教唆やったで:2019/08/24(土) 00:51:05.28 ID:1rOVOyBO.net
集団ストーカー、キレさせる自殺させるという一方的に他人の人生を台無しにする手口が実際にいるでえ

黒幕の教祖は森伸介獣医と藤井恒次と服部直史だでwww淡路島もそれだでwwwはめてやったでwww  

ゴルァ!!山口組組長司忍拉致して裸で吊るしてこん棒で滅多打ちやでーーwww

その恥ずかしいリアル中継をネットでリベンジポルノしてさらし者だでwww

司忍を女装させて裸で後ろに手を縛って深夜街歩かせてるでえーーwww
見せしめやでーーwww

犯行声明文だでwww

岐阜中2女児殺人や尻毛独居老女・敷島独居老女殺人や新幹線放火自殺巻き込み殺人切りつけ殺傷は教唆をやったのはわて藤井恒次だでwww金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火や原田神社放火や岡町放火・車大破事件や京都ア
ニメーション放火テロ事件もすべて闇サイト教唆依頼で記憶に新しいでwww

森伸介は札幌自立支援施設放火や札幌大火災放火や豊平区ガス爆発で記憶に斬新だ

でwww

服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三放火や庄内放火や門真放火教唆したで


おまえらやくざは女にフラれてばかりで男を女装させて偽装恋愛して自己満足してるむなしい 連中だでwww

60代のババア買春で女にフラれてばかりの、15歳から入所の刑務所で30歳でやっと出所やフラれるせいで

30歳まで童貞の暴力団組員は自殺寸前だでwww

100m2のオレオレ詐欺事務所で唐揚げ弁当一個とお茶一つを100人の組員で奪い合いの貧乏やくざだでwww
( ´,_ゝ`)プッ

明日の電気料金も払えないほど貧乏すぎのヤクザ大借金抱えて栄養残ってるとウンコ食べて満足してるでえーーー

ヤクザに恨みがあってよおー赤裸々にヤクザの赤っ恥を真っ正直に描いたでえーー

喧嘩でもヤクザはまけてばかりでわてらオカマに負けるでえ――百戦錬磨のわて藤井恒次に不戦勝も入れて75勝3敗だでwww

2019418 に 山口組組長刺傷事件の黒幕はわて藤井恒次だで

芸能人もやくざに絡まれて売り上げ渡すヤクザの次にバカだでwww芸能人はレギュラー1本10万円、CМ100万円と笑えるほど貧乏人の金の取り合いだで
寒いほどむなしい乞食前のホームレス寸前だでwww

大学時代に大勢の女子大生にからかわれいじめられた藤井恒次と森伸介は女装させられ女性もののスクール水着をはかせられ泳いでるところをビデオで写されて
脅されてたでwww江頭2時50分と呼ばれてイジメられてたドМのわての青春のメモリーだでwww
ウンコを食べたまま歯科治療室に現れる服部直史歯科医は口元や手にうんこが付いたまま患者の口を触るでwww
森伸介の上半身を縛られた裸の真っ白に舞妓男のチンポ丸出し画像掲載だでwww
大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺しした藤井恒次三人衆だで、服部直史は大勢の主婦の歯に女装歯科助手の森伸介とともにチップを 埋め込んだで

藤井 恒次 0582751590 ピーと なってる 間 話せば 聞こえてる でえ

989 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:51:15.00 ID:Vcw6Yaz/.net
>>981
全部で51000円でしょ
弁護士30分相談5000円
案件になりそうかは無料相談できる
成功報酬1万円くらいかなぁ?
まあええとこのディナー代くらいは返ってくるかもよ

990 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:51:32.84 ID:Vcw6Yaz/.net
司法書士とかどーなんかね

991 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:51:48.54 ID:hnfgCO04.net
>>987
あんたが死ねば解決だ

992 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:52:12.01 ID:Kf43tPeX.net
>>985
仮面はよく分からないけど
再生速度遅くするとストーリーがよく分かるよ

993 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:52:18.70 ID:hnfgCO04.net
フラッシュバックでイライラする
水薬がいちはやく効きますよう

994 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:54:00.98 ID:F3Xmb7NS.net
>>989
法テラス考えてるんだけど弁護士のほうがいいのかな

995 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:54:15.65 ID:hnfgCO04.net
次はいつ会えるかな/会おうよ
が恋人の会話だよね

996 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:54:16.73 ID:Vcw6Yaz/.net
ん〜。。。
出産祝いとか出してなかったからといって
いきなり1万円送りつけてきたら怖いよなぁ

997 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:54:48.07 ID:QxQS5RQv.net
ほい

【名無し限定】暇なので話しませんか?18826
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1566575579/

998 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:54:58.74 ID:Vcw6Yaz/.net
>>994
良いと思うよ
法テラスは一時受けというか
オペレーターが「あ、それなら〇〇の電話番号ご紹介しますね」ってだけだよ

999 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:55:01.76 ID:dIkbcFmf.net
もう梨や秋刀魚の季節だね

1000 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 00:55:39.52 ID:F3Xmb7NS.net
>>997
ありがとー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★