2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★44IPワッチョイ

1 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:17:17.35 ID:VbBz2l1n0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
IP導入しました
↑次回からワッチョイを付ける際はこれを1行コピペして、3行入力してスレを立ててください
名無しさんも コテハンさんも語りましょう
【荒らしは絶対にスルーしてください】荒らしに構う人も荒らしですし禁止です

【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★43ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1553833829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:17:38.09 ID:VbBz2l1n0.net
よいしょ

3 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:17:49.06 ID:VbBz2l1n0.net
ホシュ!

4 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:18:26.60 ID:VbBz2l1n0.net
ホシュ

5 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:18:39.23 ID:VbBz2l1n0.net
ホシュ!

6 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:20:45.52 ID:VbBz2l1n0.net
【荒らしは絶対にスルーしてください】変なあだ名つけて構うのもダメ荒らしに構う人も荒らしですし禁止です

ワタミは書き込み禁止

7 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:21:28.79 ID:VbBz2l1n0.net
ホシュ

8 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:22:49.64 ID:VbBz2l1n0.net
よいしょ!

9 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:23:05.41 ID:VbBz2l1n0.net
ホシュ!!

10 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:23:22.86 ID:VbBz2l1n0.net
ホシュ!

11 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:24:12.92 ID:VbBz2l1n0.net
IPついてるから荒らし来ないよ!来ても荒らしに構っちゃダメ!
変なあだ名つけて呼ぶのも禁止

12 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:24:32.95 ID:VbBz2l1n0.net
ホシュ

13 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:24:48.14 ID:VbBz2l1n0.net
IPついてるから荒らし来ないよ!来ても荒らしに構っちゃダメ!
変なあだ名つけて呼ぶのも禁止

14 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:25:05.77 ID:VbBz2l1n0.net
よいしょ

15 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:26:43.49 ID:VbBz2l1n0.net
IPアリのほうがいいね(*'ω'*)
IP出るコマンド導入するべか次スレから
次スレから導入すれば綿民の実家がばれるお(*'ω'*)
これであ、荒らしに構うのは禁止だからね
ごめん以後絶対呼んだりしない

16 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:28:51.91 ID:VbBz2l1n0.net
やっぱりIPの方がいいね
IPアリのほうがいいね(*'ω'*)
IP出るコマンド導入するべか次スレから
次スレから導入すれば綿民の実家がばれるお(*'ω'*)
これでブル爺もこない
あ、荒らしに構うのは禁止だからね
ごめん以後絶対呼んだりしない
みんなも守ってね
変なあだ名で呼んだりすんのも荒らしに構う行為だからね
とくに難聴ボウイさん
ちゃんと守ってね

17 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:29:41.81 ID:VbBz2l1n0.net
荒らしに構うと後で大変なことになるからね
難聴ボウイさんちゃんと守れるかなあ

18 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:30:03.58 ID:VbBz2l1n0.net
ホシュ!

19 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:30:19.41 ID:VbBz2l1n0.net
ホシュ!

20 :自治人メデューサ2号 :2019/03/30(土) 09:30:42.90 ID:VbBz2l1n0.net
任務完了(*'ω'*)

21 :優しい名無しさん :2019/03/30(土) 09:31:25.44 ID:VbBz2l1n0.net
850 優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-stDR)[] 2019/03/29(金) 17:06:25.01 ID:qFq5xdhqa
市役所の帰りに福祉協議会のフードバンクに行って来たー
お米3キロにレトルトカレー6個牛丼4個ハシュドビーフ4個
中華丼4個鯖缶2個もらった
フードバンク利用したいんですて受付で言ったら
相談室で収支と現状を聞かれ、4/3にまた貰いに行く事になりその時あれこれ相談してくださいといわれ
4/15まで食料支援してくれるそうだこれからの事相談しましょうて
なんか前進しそうな予感!嬉しい〜(*^^*)/早速ー牛丼食べるでござる!
> おはよ!
ねえなんでアウアウは
わざわざ福祉協議会に相談いったの?
こーいうサービスあるから
ついでとか受けたらトクだからで3キロのお米やレトルトカレーや鯖缶中華丼牛丼もらうかな?
素直に言いなよお金なくて困ってんだろ?
しかも食料や仕事の相談までして
収入や資産の申告して困ってますねって認められ
3日と15日にまたいくんだって
ついでに受けたらトクだからでするかな?
で、なんでアウアウはフードバンクの前に何故身内や親に頼らないんだ?
あ、アウアウは親がいないのか?
福祉協議会にいき食料や仕事の相談して
3キロの米中華丼牛丼カレーレトルトを支援して
生活や食の相談してもらうほど困ってるけど
身内や親がいなくて
福祉協議会にしか頼れないのかw
フードバアサンw
ジジイだ基地外だ手遅れだ今まで散々よくもいってくれたもんだ
アウアウってフードバアサンって手遅れで詰んでるわw経済的にギャーハハハあ、ギャーハハハ

22 :優しい名無しさん :2019/03/30(土) 09:32:09.27 ID:VbBz2l1n0.net
関連スレ

突発性難聴・急性低音障害型感音難聴 Part 38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1549265862/

23 :優しい名無しさん :2019/03/30(土) 09:33:27.25 ID:VbBz2l1n0.net
君らが出した結果がこれだ

368 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 1b2b-E8LH) :2019/03/30(土) 02:37:36.66 ID:QmtCSlhJ0
もう無理があるのかもしれませんね。
彼が書き込むのは構われるからじゃないんです。
誰かが弱みを見せたらそれを徹底攻撃するのです。
それはもうわかってると思います。
だから誰も弱音を吐けないスレになってしまいました。
もう、私は今回の彼の誓うという言葉を信じてみて
それでも辞めないようだったら、このスレ自体存続するのも
無理があるとも考えます。
殆どが彼の荒らしで埋め尽くされたスレです。
果たして意味があるのでしょうか?

417 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 1b2b-E8LH) :2019/03/30(土) 06:41:33.62 ID:QmtCSlhJ0
メデューサさん、やっぱり無駄でしたね。
でも、私なりにこのスレの為にできる限りのことはやってみたつもり、
私はもう限界です。例のスレに移動しますね。

24 :優しい名無しさん :2019/03/30(土) 09:34:31.39 ID:VbBz2l1n0.net
さて犠牲者出るのに
まだ徹底交戦するかな
いくら徹底交戦しようが
おれはバカにされた恨みが消えるまでやめないけどな

25 :優しい名無しさん :2019/03/30(土) 11:43:30.99 ID:DnjuKC1ad.net
>>24
お前か
ワタミンっていう荒らしは

26 :カイザー :2019/03/30(土) 15:46:14.49 ID:TdDKUqf10.net
ひろゆき「元号なんていらね!尺とか寸とか言ってるようなもん」堀江「同意!効率が悪い」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1553911779/

27 :カイザー :2019/03/30(土) 15:47:10.31 ID:TdDKUqf10.net
はやくしなねえかな
フードバアさんあいつ調子乗りすぎやろ
親に捨てられて
捨てられ飯食ってる
捨てられバア

28 :カイザー :2019/03/30(土) 15:47:55.66 ID:TdDKUqf10.net
くさなぎのつるぎとはなんだったのか
捨てられた飯を食うことか

29 :カタカナ@過敏性腸症候群ちんちんでか美 :2019/03/30(土) 23:21:33.28 ID:ZhbKyJe+0.net
憲法カイケン今国会も進展望めず 安倍もう無理ぽ 野党は憲法審を徹底拒否
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1553955411/

30 :優しい名無しさん :2019/03/30(土) 23:49:34.03 ID:EiVahrfDa.net
東京都品川区おっと

31 :カタカナ@過敏性腸症候群ちんちんでか美 :2019/03/31(日) 10:21:56.55 ID:2IAVOVpX0.net
>>30
アウアウはフードバンクの前に何故身内や親に頼らないんだ?

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★