2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の犯人は(アウアウウ)統失BBA年金貰って毎日働きもせず酒飲み統失スレ依存5ちゃん漬け反省は(口だけ)

1 :優しい名無しさん :2019/03/09(土) 08:21:15.58 .net

119 優しい名無しさん (アウアウウー Sac3-Q8aE)[] 2019/03/08(金) 17:54:57.30 ID:wQQ9oUMMa

私は年金なんだよ!ナマポの人も
アンタの世話になってないからね、人の家庭に口出しするな!
余計な世話はイリマセン太郎〜

299 優しい名無しさん (アウアウウー Sac3-Q8aE)[] 2019/03/08(金) 23:53:15.11 ID:AHyH03Ewa

ただいま〜(*^^*)/ラッピー猫ちゃん
幸せ、私もネット依存気を付けます〜
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

252 :優しい名無しさん:2019/03/29(金) 22:16:01.20 .net
早速乞食で貰った牛丼食べるでござる!

253 :ラッピー:2019/03/29(金) 22:29:11.69 .net
360 ラッピー[] 2019/03/29(金) 22:19:16.97 ID:OmabUSek
統失スレによこんな奴がいた
850 優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-stDR)[] 2019/03/29(金) 17:06:25.01 ID:qFq5xdhqa
市役所の帰りに福祉協議会のフードバンクに行って来たー
お米3キロにレトルトカレー6個牛丼4個ハシュドビーフ4個
中華丼4個鯖缶2個もらった
フードバンク利用したいんですて受付で言ったら
相談室で収支と現状を聞かれ、4/3にまた貰いに行く事になりその時あれこれ相談してくださいといわれ
4/15まで食料支援してくれるそうだこれからの事相談しましょうて
なんか前進しそうな予感!嬉しい〜(*^^*)/早速ー牛丼食べるでござる!
>
フードバンクつう賞味期限切れの食料を
もらえる福祉協議会のサービスがあんだと
アウアウは親がいないんだよ親が死んだらこうなるよ
遺産だの親の資産など幻想だよ実態はアウアウみたいに
親が死んだら食べ物にすら困る生活になんだよ
おまえらちゃんと親が死んだらどうすんのか考えてんの?
おまえら実家暮らしなんだろ
ヘラヘラしてないでちゃんと考えろよ
しかもフードバンクつう福祉サービスって
例えば15日までねって期限が決まってんだよ
そのあとどうなるか保証なんてない
アウアウは今度仕事の相談するんだと
そこで仕事できなかったら詰みだよ
おまえらの末路これだよまともに考えろよ

254 :優しい名無しさん:2019/03/29(金) 22:49:22.78 .net
福祉協議会のフードバンク受けてるおばさん
略してフードバアさん

255 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 04:20:46.63 .net
スレ立ても出来ないのに嵐にかまうラッピーにエマ激怒

256 :ラッピー:2019/03/30(土) 06:16:20.30 .net
ねえなんでアウアウは
わざわざ福祉協議会に相談いったの?
こーいうサービスあるから
ついでとか受けたらトクだからで3キロのお米やレトルトカレーや鯖缶牛丼もらうかな?
素直に言いなよお金なくて困ってんだろ?
しかも食料や仕事の相談までして
収入や資産の申告して困ったますねって認められ
3日と15日にまたいくんだって
ついでに受けたらトクだからでするかな?
で、なんでアウアウはフードバンクの前に何故身内や親に頼らないんだ?

257 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 07:47:22.37 .net
Youは何しにデリヘルへ?

258 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 07:48:10.02 .net
ねえなんでワタミンはいい歳して親に頼ってるの?

259 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 07:49:24.40 .net
思った通りのクズで何もオモロないなぁ
もっとメイクドラマしてくれないと
エンタメしてくれよ

260 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 07:50:51.39 .net
ま、しょせん低能のバカミンには無理か
人を楽しませるよりも不快にさせる方が簡単だもんな

261 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 07:52:29.24 .net
お笑い芸人とか一発当てるだけでも大変やん
でもすぐに飽きられるから一発屋な訳

262 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 07:54:30.90 .net
不快にさせる方はニュース見てりゃ分かるだろ?
めっちゃ簡単じゃん
ワタミソがやってるのはおバカでもできる事してドヤ顔

263 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 07:55:52.34 .net
他人を批判するってのも簡単な事だ
特にこういう便所の落書きわ

264 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 07:57:40.68 .net
これからも便所の落書きしてちっぽけな自己愛を満たして孤独に生きていきな

265 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 12:42:28.65 .net
ウンコの粉末入り蕎麦食べるワタミン
汁はもちろん尿が基本だしwーーーうんこ蕎麦

266 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 12:43:18.63 .net
朝はうんこロールwー

267 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 12:53:05.05 .net
便所の床這いつくばってろゴキミン
おっとゴキブリに失礼だわw

268 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 13:05:23.36 .net
ワタミンって呼ぶのはやめてやる
ワタクズって呼ぶわ
おまえホントに人間のクズだからw

269 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 13:06:31.49 .net
変なあだ名付けられるのが嫌なんでしょ?
ワタクズなら名は体を現してるから変じゃないしw

270 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 13:24:09.43 .net
乞食おばさん

271 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 13:24:24.30 .net
スレを一夜で埋めるぐらい皆アンタの事が嫌いなのよ
どんだけ〜w

272 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 13:26:09.10 .net
ピンサロンパスジジイ

誤爆しました 誤爆なら仕方がないw

273 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 13:28:56.65 .net
いつまで親に頼ってるの?
あと10年だっけ?
それって親が居なくなったらどうするの?

274 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 13:30:33.52 .net
葬式代も掛かるし
生活費はどうする?
風俗は? もちろん行くんだよね
ピンサロンパスジジイだものw

275 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 13:33:28.69 .net
ワタクズって最低だよね
約束守らない嘘つきだし
粘着質でしつこい男はモテナイ
だから風俗行ってお金を払って性欲処理w

276 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 13:34:54.51 .net
あっ!このスレ埋めるのはやめとくからねー!

277 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 14:44:49.64 .net
くらえーくさなぎのちゅるぎーwwwww

278 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 15:30:26.63 .net
クズミン脳波が普通と異なるて
ピンサロンパスの特徴で書いてある
感情も薄い頭も薄いwー誰からも嫌われるクズ!

279 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 15:51:20.83 .net
やっぱりプロバイダはBiglobeか
さぁてどう料理しようかなぁw

280 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 16:29:07.26 .net
そっかプロバイダにこれまでの悪行三昧のログを見せてと

281 :優しい名無しさん:2019/03/30(土) 23:08:24.45 .net
ワタクズわろた

282 :優しい名無しさん:2019/03/31(日) 07:17:37.61 .net
あげ

283 :優しい名無しさん:2019/03/31(日) 15:04:03.72 .net
ワタクソー最低ジジイー
あの世へ行けー

284 :優しい名無しさん:2019/04/01(月) 04:44:14.47 .net
ワタミンの使っているプロバイダ情報

[組織名] ビッグローブ株式会社
[Organization] BIGLOBE Inc.
[管理者連絡窓口] JP00020891
[技術連絡担当者] JP00020891

285 :優しい名無しさん:2019/04/01(月) 04:45:19.44 .net
ワタミンへ

あんまり統失スレの人達に絡まずそっとしておいてほしい
あなたが日頃の寂しさを紛らわせるかのように統失の人達に
絡む気持ちも分からなくはないつもりだ

あそこのスレの人達は優しい人達が多いから
なぜ優しいかは本当は分かっているんじゃないか?
それは心に傷を負う事に敏感なんだからだと思っている
そんな心の柔らかいところを更に傷つけるような事はやめないか?

居心地がいいからと居座り続けた結果何人もの人が居場所を失い去り
他に移ったりあなたを遠ざけようとした
互いに引くに引けなくなった挙げ句の今の状況はどう思う?

もう少し上手な付き合い方があるんじゃないかと思うしそうあってほしいと願う

286 :優しい名無しさん:2019/04/01(月) 12:29:05.62 .net
フードバンク乞食おばさんwww

287 :優しい名無しさん:2019/04/01(月) 12:33:20.88 .net
●ワタミン 使用プロバイダ情報

・固定回線:ワッチョイ 9ffe-g8C6 [221.171.85.17]
[組織名] ビッグローブ株式会社
[電子メール] ip-admin@mesh.ad.jp
[電話番号] 03-3450-4050

・モバイル:ササクッテロ Sp0b-g8C6 [126.33.76.115]等ソフトバンクのアクセスポイント
[組織名] SOFTBANK Corp.
[電子メール] SBBGRP-SNWP@g.softbank.co.jp
[電話番号] 03-6688-5120

※ワッチョイの下4桁は使用している(専)ブラウザを表すのでそれでNGがいいかもね
 メインで使ってるのはJaneStyleのiOS版、当然の事ながら一番いいのはスルー

288 :優しい名無しさん:2019/04/01(月) 15:27:40.12 .net
優しい人達って言うかバカだから見下されてんだよ
毎日働こうと努力もせずゲームだの何食っただのwくだらないw

289 :優しい名無しさん:2019/04/01(月) 16:00:22.40 .net
あのスレにいる奴ら将来はフードバンク乞食だなwww

290 :優しい名無しさん:2019/04/01(月) 20:25:18.83 .net
怠惰なクズ共の間違いだろw
クズ同士傷の舐め合いを死ぬまでしてろよww

291 :優しい名無しさん:2019/04/01(月) 20:41:46.95 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1553246489/928n

ワタミン IP ADDRESS 集計結果

31.184.252.69
35.194.71.208
49.98.142.121
49.98.149.179
54.95.145.213
60.239.54.236
60.250.243.228
66.42.60.230
81.218.45.182
101.102.43.37
116.12.89.113
118.111.20.169
118.111.22.16
119.241.9.30
122.130.34.131
122.26.209.173
123.231.203.254
128.199.201.212
13.113.154.91
139.5.71.80
154.117.143.126
177.71.95.6
190.186.89.150
200.195.28.21
201.71.186.6
219.215.22.18
221.126.249.99

292 :優しい名無しさん:2019/04/01(月) 20:56:19.94 .net
894名無し三平2019/04/01(月) 19:15:00.38ID:4f0urecr>>896>>898

児玉さん釣りよかハウスでまりもと会ったはずなのに料理編にいない
他にも児玉さん回が近々あると考えておこう

895名無し三平2019/04/01(月) 19:16:22.56ID:znv+RrtA

きむに太った?ってコメしてる人毎回何人かいるけど太った人に「太った?」って聞
くとさらに太るらしいぞ



896名無し三平2019/04/01(月) 19:35:29.55ID:x5SKDcuf

>>894
児玉さんの赤ちゃん今一番可愛い頃じゃない?
すぐ家に帰りたいとかあるかも

293 :優しい名無しさん:2019/04/01(月) 21:00:01.60 .net
雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1551413980/

294 :優しい名無しさん:2019/04/01(月) 21:02:21.71 .net
252 名前:(-_-)さん Mail: 投稿日:2019/04/01(月) 17:17:41.76
早速返答が来たよ
規制の方向で動いてくれるって
もう後はなるようにしかならないから
何度も警告はしたから自業自得だな

253 名前:(-_-)さん Mail:sage 投稿日:2019/04/01(月) 17:24:09.51
>>251
それコンビニから書いてるならプロバイダーに苦情入れればコンビニに参照行くからコンビニ出禁になるよ

254 1 名前:(-_-)さん Mail:sage 投稿日:2019/04/01(月) 17:46:13.44
プロバイダーから警察への連携なのかな
どこまでの対応かは分からないけど今まで通りにはいかないだろうな
自宅に突然ピンポンとか来るのかな
ワタミンもうほんと手遅れ

255 1 名前:(-_-)さん Mail:sage 投稿日:2019/04/01(月) 18:02:01.86
>>254
警察は早朝五時台に来る
今回の件で書類送検位になれば過去の書き込みも調べるために通信機器、スマホ、パソコンも押収される

256 1 名前:(-_-)さん Mail: 投稿日:2019/04/01(月) 18:14:29.82
>>255
うわ!スマホやパソコンの押収は厳しいだろうな
中見られたらまずい画像とか出てきたりして
整理というか証拠隠滅してもフォレンジックで調べられるからな

257 1 名前:(-_-)さん Mail: 投稿日:2019/04/01(月) 18:17:53.20
でもさ、ワタミンっていつもやられたらやり返すっていうスタンスだから
今回の件でどうなっても恨んだりしないよね?
だって何度言ってもやめないんだもん

258 名前:(-_-)さん Mail:sage 投稿日:2019/04/01(月) 18:29:48.35
>>257
それなら何も問題ないでしょう
IPありのスレを自ら立てるぐらい賛同していたし、当然こうなる覚悟もあったと思いますからね

259 1 名前:(-_-)さん Mail:sage 投稿日:2019/04/01(月) 18:43:09.51
プロバイダが動けばログとIPアドレスを突合して個人特定が可能です

295 :優しい名無しさん:2019/04/02(火) 03:26:57.15 .net
またまたbbおばさんが発狂して連投発作を起こしてるのか…

296 :優しい名無しさん:2019/04/02(火) 16:13:31.46 .net
くさなぎの乞食〜

297 :優しい名無しさん:2019/04/02(火) 16:42:49.42 .net
一生一般市民の出したゴミを食ってろよwww

298 :優しい名無しさん:2019/04/02(火) 16:45:17.43 .net
ゴキミンが食うのか?

299 :優しい名無しさん:2019/04/02(火) 17:21:27.94 .net
牛丼食べるでござる!

300 :優しい名無しさん:2019/04/03(水) 01:32:45.93 .net
バカミンーーミンー
アホお母さんは優しいし
それほど困ってないw!
おまえの昆虫食の方がキミ悪ーバカミン

301 :優しい名無しさん:2019/04/03(水) 03:52:01.71 .net
アナルほじくり虫

総レス数 301
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★