2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ87【独り言】

1 :優しい名無しさん:2019/02/18(月) 21:51:59.31 ID:OTOIGHYe.net
レス厳禁 ひたすら愚痴れ

■前スレ
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ86【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543083342/

952 :優しい名無しさん:2019/04/25(木) 08:27:23.54 ID:RqzYfMQ0.net
毎年この時期は頬と鼻と手の肌がカサカサのボロボロになって困る
切れたら痛いからこまめに保湿
でも今年は今のところ瞼かぶれてない
毎年瞼赤く腫れて痒かった
鼻の皮剥けも最小限で済んだ
去年は本当に酷かった、治らなくて長い間赤鼻になってて恥ずかしかった
保湿欠かさなければ被害抑えられるだろうか、そうならいいが

953 :優しい名無しさん:2019/04/25(木) 18:56:11.12 ID:kkg6MrrQ.net
くるすつらkるうすつらkるうすつらうゆあらいうあううらうyらうい

954 :優しい名無しさん:2019/04/25(木) 19:18:33.63 ID:9T1jNOLZ.net
後期高齢者とかいう痴呆と変わらんゴキブリども一匹残らず死ねよマジで
ほんと苛つくあの生ゴミ

955 :優しい名無しさん:2019/04/25(木) 19:21:13.94 ID:RqzYfMQ0.net
ダメじゃー!こまめに保湿薬塗ってもカサカサ治らねえぇ
一発で長時間潤うのないかな・・・

956 :優しい名無しさん:2019/04/25(木) 19:43:51.63 ID:ptVZIB/u.net
俺はいつからエネミーオブジャパンになったんだ

957 :優しい名無しさん:2019/04/25(木) 20:03:14.91 ID:kkg6MrrQ.net
くるううつらkるうすつらううらみなふぎrたいkjろしうなぐりたこrkそいrたい

958 :優しい名無しさん:2019/04/25(木) 21:16:01.45 ID:kkg6MrrQ.net
くるすうああまいあたつらkるうすい

959 :優しい名無しさん:2019/04/25(木) 21:22:29.45 ID:qvueWsrg.net
アイツとっとと消えろ!
いつも古着屋ばかり行きやがって!
中傷野郎!会社へ報告するからな!

960 :優しい名無しさん:2019/04/25(木) 21:51:51.88 ID:r42531oP.net
隣の部屋から流れてくる蚊取り線香の匂いだか煙りだかがキツイ目が痛い
蚊取り線香で目が痛くなることなんてあるんだ
焚くのやめてほしいなぁけっこうしんどい

961 :優しい名無しさん:2019/04/25(木) 22:11:15.21 ID:+rFPDTUa.net
こちらの足を引っ張るくせに
こちらに依存してくる奴って
どういう神経してるんだろ

962 :優しい名無しさん:2019/04/25(木) 23:06:59.07 ID:ptVZIB/u.net
話しかけるとなんでこいつ話しかけてくんのみたいな空気だしてまともに会話しようとしなかったくせに話しかけてくるのやめてください、もうお前らと口なんかききたくないんです。

963 :優しい名無しさん:2019/04/25(木) 23:10:28.27 ID:kkg6MrrQ.net
くるすうtらkるうすつらkるうすつらkるうすつらkるうすつらおうらみうらみうらむいいちゅうsるsrない

964 :優しい名無しさん:2019/04/25(木) 23:29:47.49 ID:qRPhQb9J.net
死にたい

965 :優しい名無しさん:2019/04/25(木) 23:48:50.48 ID:kkg6MrrQ.net
つらいkるうしなぐりたこうらみころしたついらkるうらみはらいすゆさえ4るsねらいう

966 :優しい名無しさん:2019/04/25(木) 23:50:52.16 ID:TeE+yWmM.net
HDDの修理や買い替えはお金がかかるから
遠慮してHDの摩耗を超気にしながら使ってて
でもタイムリミットに追われながらイライラを抑えているというのに
何でリアルタイムで視聴した番組を録画して何度も再生してHDDの完全な故障を誘発させるのかな
もっと遠慮しろや

967 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 04:41:38.14 ID:mbf1AXX2.net
考えすぎない方が自分的に良かった時もあっただろうけど、考えないで言葉を使って、間違えちゃってるなって思いが残る事が凄く多い。
言葉は本来的には全部間違えているんじゃないのかな。もしも考えなければその方が言葉は出せるけど、言葉にするほどの正しさはない。

968 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 04:58:31.34 ID:aF7jhj+o.net
詰まらん世の中消化試合

969 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 07:13:43.28 ID:5gTjBECT.net
歳離れてる姉にめちゃくちゃ人格否定されて凹む夢見た
昔家庭内で虐待受けてて姉しか味方に立ってくれなかった期間に姉といさかいになった時の心細さ思い出して辛かった

970 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 09:36:26.77 ID:0R7djlPI.net
中間層の奴らは努力しないクズが多い
マシな奴は世の中勝った奴と負けた奴だけ

971 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 10:44:21.82 ID:J2y8AxPW.net
寝坊癖なんとかしたい
迷惑かけまくりだしマジなんとかしなきゃ…

972 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 12:43:20.70 ID:5gTjBECT.net
10年以上経った今でも関連する悪夢みて苦しむ
解決出来なかったキツイ記憶としてそれだけ喰い込んでる

973 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 12:51:29.61 ID:B8eCtQ4s.net
許せない

974 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 12:57:32.31 ID:5gTjBECT.net
精神病んでても変わらず愛して共に歩んでくれる相手がいる人が心底羨ましい
そういう相手に全力で寄り掛かりたいからとかじゃなく、そういう相手がいてくれるだけで心強くて頑張れそうなのにって思う
でももう自分は人間不信だからだめだな
もう最後の瞬間まで孤独でいいからこの辛い生終わってほしい

975 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 13:04:41.24 ID:XByqce8W.net
ネット見てると人間が嫌いになる
と思ったけどリアルでもそうだったわ

976 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 15:00:56.71 ID:pDwbdYen.net
生きててすまんこ
なんやっても叩かれるな
みんな裏でなに考えてんのかわかんないし
もう老い先短いし

977 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 17:09:39.20 ID:5gTjBECT.net
寂しい
心細い

978 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 18:48:56.49 ID:I+lBcToT.net
連休連休平成平成令和令和うるさい鬱陶しい

979 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 19:41:56.69 ID:5gTjBECT.net
実生活での所属先が多い程メンヘルにいいらしいけどコミュ強じゃないと成り立たんだろ…
うつで身体重いし頭働かないし不健全にネットやゲーム依存しか出来そうにない自分はダメだ
以前新聞にゲーム依存の治療記事掲載されてたがハマれるゲームが昔からなく偶然回避出来てるだけで、自分も寂しさと望まない現状を紛らわす為にゲームしたいって思うからアカンタイプなの自分でわかる
だらだら動画観漁ったり
楽しい訳じゃなくて気紛らわしたいだけ、でも満たされない
ちょっと楽しい気がして一瞬笑ってもすぐその感情が引いて無表情に戻って、また虚しさに苛まれる
どうしたらこの苦しみが消えるのかわからない

980 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 19:46:46.64 ID:pDwbdYen.net
楽しいときも
すぐ突き落とされるんだろうなと思ってしまう
虚無

981 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 19:47:49.99 ID:pDwbdYen.net
心が安定してる人は
こんなしょうもないこと考えることを上手に回避してるのかな

982 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 22:03:09.40 ID:XQoCuhUN.net
十連休迷惑でしかない

983 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 22:44:38.78 ID:odjSP2dg.net
家族サービスしたいなら
独りでどれだけでもどうぞ
私を巻き込まないで

984 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 23:29:34.43 ID:EDRoK4m4.net
kutuusuturakrusuutrakurusunaguritakjoroaiunatui5akrusuturaknauramiharasiuta

985 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 23:53:19.11 ID:2AJCHe90.net
上司がうざい

986 :優しい名無しさん:2019/04/26(金) 23:57:19.61 ID:EDRoK4m4.net
turakruusuguaiwaruimeiamaihakiekturakruusi

987 :優しい名無しさん:2019/04/27(土) 00:37:23.31 ID:Sopuq/nu.net
つらいkるすうつあkるうすうあみはらしたいつらkなぐりたkろいsなうらいみ

988 :優しい名無しさん:2019/04/27(土) 03:30:00.29 ID:Sopuq/nu.net
くるすつらkるうすつらkるすうつらkるすうtらう

989 :優しい名無しさん:2019/04/27(土) 04:58:43.51 ID:Sopuq/nu.net
なぐりたおろsなるいあっつらkるうすういあらみはらしちあkつうあrくりううなぐり

990 :優しい名無しさん:2019/04/27(土) 06:47:13.53 ID:wILu490S.net
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ88【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1556314708/

991 :優しい名無しさん:2019/04/27(土) 06:51:33.99 ID:wILu490S.net
全然効果ないのなんやねんと言わざるを得ない
統計とるのめんどくさ

992 :優しい名無しさん:2019/04/27(土) 08:06:04.75 ID:wILu490S.net
重複確認で愚痴で検索したら愚痴以外の独り言が立ってて
おっいいじゃんいいじゃん、たまにだけど鼓舞する時もあるしそっちも使わしてもらおう〜
っと思いながらスレ開いたらおもくそ会話しててそっ閉じしてしまった

993 :優しい名無しさん:2019/04/27(土) 08:09:29.68 ID:wILu490S.net
いや仲良くしてるしこれはこれでありか?ともなったけどそれなら会話スレいけばいいしなともなるんだよな
他のスレ行ったことないし今後も行かんけど
つか個人的に独り言にレスされるの苦手なんでやっぱ無理だな、うん

994 :優しい名無しさん:2019/04/27(土) 08:11:07.06 ID:wILu490S.net
体いてーし中々休めないのきついけど頑張るか

995 :優しい名無しさん:2019/04/27(土) 08:11:56.23 ID:Sopuq/nu.net
くるうあいsくあyしいつらくるやくやいしうらい

996 :優しい名無しさん:2019/04/27(土) 08:20:22.94 ID:sEq6tJyB.net
病気に休日はない
年中身体辛いしんどいしにたい

997 :優しい名無しさん:2019/04/27(土) 10:25:35.54 ID:sEq6tJyB.net
険悪にはならず後腐れもなく言いたい事を言い合える仲っていいよなあ
分かり合ったりよりよい方向を模索する為で、互いためになる言い合いならいいのに
大抵如何に口汚い言葉で相手をブチのめすかだけが目的のばっかで嫌になる

悪意から傷付け中傷するる為だけにわざわざ紛れ込んで誹謗中傷してくる住み分けしない精神キッズ凸アンチ住み分けしてくれよ
毎度毎度抗争になるの疲れた

998 :優しい名無しさん:2019/04/27(土) 11:03:34.15 ID:FpyXIaRy.net
きも信者しねばいいのに

999 :優しい名無しさん:2019/04/27(土) 11:08:43.15 ID:jNxJBJTO.net
昨年までは良い人だと思った。
今は憎悪と嫌悪感でいっぱいです!

1000 :優しい名無しさん:2019/04/27(土) 11:14:45.68 ID:sEq6tJyB.net
どの薬続けてみても効かなくて途方にくれてるっつってる相手に効かない薬飲み続けてるとか平和だなとか平然とほざける屑
病気でどの薬も効かずに死ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★