2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?18149

1 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 14:48:01.70 ID:OgOhjzGN.net
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18148
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1550276967/

952 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:01:39.12 ID:2wu6kBb8.net
>>950
あ、ごめんよろしく

953 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:01:48.36 ID:kXvNZkiS.net
>>944
だめだめ宅配なんて20手取りあるかどうか

954 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:01:55.95 ID:qehiWTZ0.net
次スレたてましたー
誰かテンプレ頼む

【名無し限定】暇なので話しませんか?18150
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1550311287/

955 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:02:20.24 ID:n2dBPEmQ.net
もう店に入ってもいいだろうか

956 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:02:27.36 ID:Tx6nf/ha.net
>>954
ありおつ

957 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:02:36.16 ID:kXvNZkiS.net
>>954
おつですー

958 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:02:48.15 ID:X/L9VHMN.net
>>954
ありです

959 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:02:57.07 ID:dPBTlM/h.net
>>941
自然な出会いがない…
あと女がアラサーだと男も重たいのかも

960 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:02:57.30 ID:GUT6TLW8.net
>>929
神奈川に住んでいるよ
鎌倉は魅力的な街
散策するなら江ノ電やJRになるのかな

961 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:02:57.56 ID:O8yqKvJq.net
>>954
ありがとう

962 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:03:02.15 ID:yXigirfK.net
>>954
ありがとう!

963 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:03:16.34 ID:bH2pZNoZ.net
「ザ・ザーザ」
深夜のTVに映る謎の白黒映像と奇妙な信号

封印されたタブーに挑め

964 :ドン・タコス :2019/02/16(土) 19:03:23.39 ID:dvuaQKXD.net
温泉:温泉使用料7452円/月、管理費(建物付):7万200円/年

まあ、泉質管理みたいな かかるのはしょうがないか

965 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:03:24.85 ID:GUT6TLW8.net
>>954
ありがとう

966 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:03:53.80 ID:dPBTlM/h.net
>>954
ありがとう

967 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:04:03.79 ID:QGDjP5YM.net
>>955
舐められたら終わりや
開始1時間は笑うな

968 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:04:11.93 ID:Tx6nf/ha.net
そういや前に宅配便の人に好意を持たれていたようで気持ち悪かったなぁ

969 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:04:45.94 ID:dPBTlM/h.net
>>953
大手でもそうなの?
大変だ

970 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:05:30.69 ID:dPBTlM/h.net
>>968
名前も住所も電話番号も書いてあるから嫌だね

971 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:05:37.65 ID:yXigirfK.net
なんかね、今日、急に腰が痛いんだけど
どういうことかしら?

972 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:05:37.80 ID:2wu6kBb8.net
痛い…昼間は元気だったのに…

973 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:05:43.27 ID:GZEuzfkw.net
>>947
入院してるのかあ
スマホは自由かな?

974 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:06:03.91 ID:n2dBPEmQ.net
>>967
うう、自分結構すぐ笑うんだ
一番乗りでないことを願って店に入ろうかと思う

975 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:06:11.08 ID:UHYg3Sgh.net
きょうおもしろい番組ないや
ブラタモリは親近感わかない外国だし睡眠薬飲んで寝てよかですか?

976 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:06:12.97 ID:F66WnyE9.net
>>942
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
地場で手取り28は厳しいな(・ω・`)
せめて35あるとかなり違ってくるんだけどねぇ


>>944
宅配業界はもう終わってるよ、燃料高騰と同業者同士のダンピングで潰し合いしてた結果が今。
完全にブラック企業になってしまってるよ

977 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:06:15.00 ID:X/L9VHMN.net
コンプまみれでやんなる

978 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:06:20.79 ID:dPBTlM/h.net
>>971
寒いから?

979 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:06:27.23 ID:pfFVoUev.net
きっついな

980 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:06:28.04 ID:C8eEosuY.net
>>954
ありがとう
>>959
会社や趣味のサークルなんかに積極的に参加するとかはダメなのかな?
>>960
羨ましいな
西日本在住だから遠い
なかなか行けないかも

981 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:06:44.73 ID:kXvNZkiS.net
>>969
小口配送はね。
末端ドライバー一時間あたりの売上考えるとなんであんな価格で提供できるか不思議

982 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:07:03.64 ID:Vc603bHm.net
>>954
おつです

婚活ってメンヘラには鬼門では
まともな職業、貯蓄、家事育児能力があるけど出会いに恵まれない人が利用する
めっちゃ若くてスタイル良くて美人メンヘラなら養いたい!という金持ちおじさんが寄ってきそう

983 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:07:07.50 ID:pfFVoUev.net
今日からダイエットするという人がいたしストレッチしてみようかな

984 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:08:15.07 ID:OpwnOltT.net
>>982
女のメンヘラに失礼だよ

985 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:08:17.59 ID:bH2pZNoZ.net
「ザ・オフカイ」
オン、オフを聞かれる恐怖の映画

986 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:08:20.65 ID:2wu6kBb8.net
>>971
ぎっくり腰ではなくて?大丈夫かい?サスサス

987 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:08:31.34 ID:Tx6nf/ha.net
>>970
どこで買い物してるのかもわかってしまう

988 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:08:48.63 ID:Vc603bHm.net
>>984
自分も女だけど現実なんてそんなものじゃない

989 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:09:10.56 ID:yXigirfK.net
>>978
寒いからかなあ。
腰痛餅ではないんだけどなあ。

990 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:09:11.78 ID:kXvNZkiS.net
>>973
骨折手術なので自由です
今回は後でプシコバレ嫌だったんで服薬申告して薬のリストと、主治医に問い合わせする同意書だした。
ナースはプシコだと分かってるので薬は預かり、ナースによっては服薬確認までされてる。

991 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:09:12.29 ID:GUT6TLW8.net
>>980
西日本から鎌倉は遠いね
鎌倉は数え切れないくらい行ったよ
神奈川県でいちばん好きな街

992 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:09:14.25 ID:GZEuzfkw.net
眠剤早く飲んだ時に限って眠くならなかったり
でもホントは一時ぐらいに寝たいから別にいいけど

993 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:09:29.83 ID:qehiWTZ0.net
晩メシからただいまー
結局自分でテンプレ貼った

994 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:10:18.08 ID:GUT6TLW8.net
>>993
ありがとう

995 :ドン・タコス :2019/02/16(土) 19:10:38.77 ID:dvuaQKXD.net
同じく伊豆で 300万円の物件

管理事務所が近い静かな環境
平坦な庭付き、全室収納有りの2LDK平屋
■高台に位置する別荘地内
■管理事務所が近い静かな環境
■平坦な庭付きでガーデニングや家庭菜園可
■全室収納付きで収納力あり

土地面積 326.28m2 建物面積78.08m2

入口が石垣みたいになってて 石段登っていくかんじ

近年にリフォームしたっぽいかんじだな さっきの物件に比べたらショボいけど

まあ、悪くはない

996 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:10:49.77 ID:GZEuzfkw.net
>>990
プシコ?

997 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:11:20.21 ID:kXvNZkiS.net
>>976
地方なのでまだましな方。
年間3516時間割とぎりぎりまで働かされてる
確かに1日の半分が配達であとは仕分け積み込みとはいえ、16時間仕事とかよくある

998 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:11:41.42 ID:2wu6kBb8.net
>>993
お帰り乙
テンプレ面倒だよね

999 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:11:44.42 ID:yXigirfK.net
>>986
サスありがとう。
ぎっくり腰なったことがないんだけど
なんで急に痛いかなあ。

1000 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:11:48.59 ID:bH2pZNoZ.net
「メンヘルランド」

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★