2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★23ワッチョイ

1 :優しい名無しさん :2018/12/10(月) 23:47:35.99 ID:O+sWkRUx0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次回からワッチョイを付ける際はこれを1行コピペして、4行入力してスレを立ててください
名無しさんも コテハンさんも語りましょう


※前スレ
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★22ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543913935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 11:49:52.34 ID:p8GzMD2cp.net
おれはこのスレのやつらに余計なことまで厳しく言われたから
厳しくしかえすぞ

954 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 11:50:24.54 ID:p8GzMD2cp.net
どんどん厳しいこと言ってくからな
てめえらがおれにやったことだ
文句はあるまい

955 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 11:55:17.48 ID:p8GzMD2cp.net
厳しくいえば
おれがいなくなるとか封じられるとか思ったのか
いえびや小鳥遊やかっぱやイクラのクソ野郎は

956 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 11:57:04.70 ID:p8GzMD2cp.net
逆だよ
厳しいモードならおれもバンバン厳しいモードになるからな
想像力がないんだよおまえら
過去は自治厨気取ったとき
そーやったら目障りなやついなくなったんか?
アフィや小銭稼ぐ大事な場所なんだろ
心開いて話せる場所がここしかないんだろ?
困るのはおまえらだ
ゴミ野郎が

957 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 12:06:35.70 ID:p8GzMD2cp.net
932 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 12:05:19.71 ID:p8GzMD2c
子供いらないけど結婚したって、
そんなにおかしな事なのかな?
子供居ないで何するの?って聞かれる。
自民党の杉田議員がLGBTは子供産めないから生産性がないって言ってた
他にも友達数人に否定され続けている。
相手がかわいそうだと。
そんなに男って子供欲しいんだ

958 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 12:10:05.97 ID:NV4nFPp6a.net
スル〜〜ラック♪楽しく行こう♪

959 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 12:11:42.07 ID:p8GzMD2cp.net
938 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 12:10:54.89 ID:p8GzMD2c
そもそも私統失だから
統失って遺伝するし、子供作りたくないんだよ
私って自民杉田議員に言わせたら生産性ないの?

他にも統失が毎日耐えてること

急に太ったり痩せたりする薬の副作用に耐える
・天候で簡単に狂わされる体調変化に耐える
・周りの人たちへの罪悪感に耐える
・働き盛りに寝ていなきゃならない屈辱に耐える
・甘えだ怠けだ弱いだけだと日々ぶつけられる

統失に頑張れなんて言えないね

960 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 12:14:59.25 ID:NV4nFPp6a.net
出た〜おったまげ〜。

961 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 12:16:26.47 ID:p8GzMD2cp.net
943 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 12:16:10.40 ID:p8GzMD2c
統合失調症を抱えてると、毎日生きるだけで結構なものと戦ってる。

・死にたい気持ちとの戦い
・働けない
・重い身体との戦い
・働かない頭との戦い
・自己嫌悪との戦い
・偏見、誤解、無理解との戦い
・気圧との戦い
・睡眠との戦い
・乱れる食欲との戦い

統合失調症は甘えじゃないよ
皆生きてるだけで自分を褒めてあげてもいいと思う。

962 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 12:55:33.45 ID:w3bZPFMVd.net
>>961
おはようございます。
今日も調子悪いみたいですね
大丈夫ですか?
それはそうと札幌のテロについて見解を聞かせて下さい
すごい爆風でしたね。

963 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 13:11:44.09 ID:7lwHexSRM.net
>>962
993 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 13:11:28.31 ID:7lwHexSR
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★23ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544453255/
のスレにいるスププ Sdaa-wtDsさんも統失なんだけど
やっぱりまいにち大変みたい
札幌でスプレー缶そのまま捨てて爆破した人いたけど
環境問題って大事だよね
ローラも環境問題大事にしてるし
女の子ってそーいうの興味あるよ。戦闘機や軍事の話より大事

ローラさんの絶大な影響力 辺野古移設反対呼びかけに署名10万人 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545181252/
12月18日、モデルのローラ(28)がインスタグラムで米軍普天間飛行場の名護市辺野古への移設工事中止の嘆願書への署名を呼びかけ、
Yahoo!トレンドランキング上位に「ローラ」がランクイン。大きな反響を呼んでいる。

インスタで520万人のフォロワーを抱えているローラ。その影響力は絶大だった。ストーリー機能を使い、「みんなで沖縄をまもろう! たくさんの人のサインが必要なんだ」と呼びかけたローラ。
続けて「We the people Okinawaで検索してみて。美しい沖縄の埋め立てをみんなの声が集まれば止めることができるかもしれないの。
名前とアドレスを登録するだけでできちゃうから、ホワイトハウスにこの声を届けよう」とコメントした。

ローラはこれまでにも、自身のSNSを通してプラスチックごみの問題に言及してきた。さらにはユニセフに1000万円寄付するなど、社会貢献活動に積極的に励んでいる。

本誌でも、そんな環境問題への熱い思いを語っていた。
ローラを直撃。
「いろいろやりたいなあと思うこともあって、芸能以外に。芸能以外のことが、すっごくやりたくて」と語り、こう熱弁していた。

「環境問題とか、自分のなかにどこかちゃんとそういうのを少しずつ伝えたいなあっていうのがあって。
そういうのをどうやったらハッピーに伝えられるかなあって、すごい考えていて……」

ローラの思いはさらに強まっているようだ。署名はホワイトハウスの嘆願書サイトで8日から始まり、
18日の午後には10万人に達成した。30日以内に10万人集めると、アメリカ政府が内容を検討するという。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181218-00010012-jisin-ent

964 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 13:15:01.62 ID:7lwHexSRM.net
995 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 13:14:42.36 ID:7lwHexSR
994 名前:優しい名無しさん :2018/12/19(水) 13:14:25.17 ID:7lwHexSR
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★23ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544453255/

このスレみんなおいで
スププ Sdaa-wtDsさんの他にも統失で悩んでる人たくさんいるから

統失だけじゃなく糖尿も抱えてるクソムシさんとか
酒飲んで深夜まで酒漬けで毎日酒やめたいこんな人生嫌だって言ってるラッピーさんとか
難聴で耳が聞こえない母親が病気で倒れたげっそりさんとか
みんな統失で悩んでる人達が集まって弱音吐いてるよ

965 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 13:21:16.49 ID:7lwHexSRM.net
1000 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 13:20:53.38 ID:7lwHexSR
ラッピ− ◆7tayf9x8S. (スッップ Sdaa-sR3v)
さんも
イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd4a-pxes)
さんも
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★23ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544453255/
この統失スレにいる人なんだけど
アルコール依存入ってるんだよね
とくに
ラッピ− ◆7tayf9x8S. (スッップ Sdaa-sR3v)
さんはすごいお酒飲んで毎日後悔してるの
そんな後悔するならはなから飲まなきゃいいのにね

イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd4a-pxes) は
後悔したりしないのかなラッピーさんみたいに

ちなみにイクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd4a-pxes) はゲイだから男の人は気をつけてね
見境ないから

966 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 13:23:22.02 ID:p8GzMD2cp.net
スププ Sdaa-wtDsさん
ほかにいいたいことは?

967 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 13:27:49.82 ID:p8GzMD2cp.net
ないならあぼーんするよ
毎日何の意味もない煽りおつかれ^_^

968 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 13:28:23.07 ID:w3bZPFMVd.net
>>965
沖縄ネタ好きやね
そう言えばあなたのじいちゃん沖縄で本土決戦のとき手榴弾咥えて敵の戦車に突撃したらしいですね
すごい勇敢ですね

札幌のテロについて何か一言

969 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 13:33:25.99 ID:jk+y1/dD0.net
82 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 13:33:03.10 ID:p8GzMD2c
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★23ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544453255/
のスレにいるスププ Sdaa-wtDsさんも統失なんだけど
やっぱりまいにち大変みたい
札幌はテロじゃないでしょスプレー缶そのまま捨てて爆発したんでしょう、何でもテロとか呼んで危機煽るフェイクするネトサポは好きじゃない
環境問題考えて欲しい。スプレー缶はそのまま捨てちゃダメ
ローラも環境問題大事にしてるし
女の子ってそーいうの興味あるよ。戦闘機や軍事の話より環境問題考えてスププかっぱさん

ローラさんの絶大な影響力 辺野古移設反対呼びかけに署名10万人 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545181252/
12月18日、モデルのローラ(28)がインスタグラムで米軍普天間飛行場の名護市辺野古への移設工事中止の嘆願書への署名を呼びかけ、
Yahoo!トレンドランキング上位に「ローラ」がランクイン。大きな反響を呼んでいる。

インスタで520万人のフォロワーを抱えているローラ。その影響力は絶大だった。ストーリー機能を使い、「みんなで沖縄をまもろう! たくさんの人のサインが必要なんだ」と呼びかけたローラ。
続けて「We the people Okinawaで検索してみて。美しい沖縄の埋め立てをみんなの声が集まれば止めることができるかもしれないの。
名前とアドレスを登録するだけでできちゃうから、ホワイトハウスにこの声を届けよう」とコメントした。

ローラはこれまでにも、自身のSNSを通してプラスチックごみの問題に言及してきた。さらにはユニセフに1000万円寄付するなど、社会貢献活動に積極的に励んでいる。

本誌でも、そんな環境問題への熱い思いを語っていた。
ローラを直撃。
「いろいろやりたいなあと思うこともあって、芸能以外に。芸能以外のことが、すっごくやりたくて」と語り、こう熱弁していた。

「環境問題とか、自分のなかにどこかちゃんとそういうのを少しずつ伝えたいなあっていうのがあって。
そういうのをどうやったらハッピーに伝えられるかなあって、すごい考えていて……」

ローラの思いはさらに強まっているようだ。署名はホワイトハウスの嘆願書サイトで8日から始まり、
18日の午後には10万人に達成した。30日以内に10万人集めると、アメリカ政府が内容を検討するという。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181218-00010012-jisin-ent

970 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 13:39:07.69 ID:jk+y1/dD0.net
3 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 13:38:57.27 ID:jk+y1/dD
スププ Sdaa-wtDsさんは
これどう思う?http://i.imgur.com/i2iT6TY.jpg



平日の昼間からニュースばかり見てるようだけど
スププ Sdaa-wtDsさんは仕事何してるの?

【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★23ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544453255/
のスレにいるスププ Sdaa-wtDsさんも統失なんだけど

971 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 13:42:23.27 ID:jk+y1/dD0.net
5 名前:優しい名無しさん :2018/12/19(水) 13:40:27.78 ID:tom8WTaW
花火てヒキ?

6 名前:ハナビ [sage] :2018/12/19(水) 13:42:06.95 ID:jk+y1/dD
>>5
統失だよ

【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★23ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544453255/
にいる

スププ Sdaa-wtDsさんと同じ病気
スププ Sdaa-wtDsさんも平日の昼間からいるからね

972 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 14:03:41.18 ID:jk+y1/dD0.net
最初からこうしとけばよかったんだよな
変に反論したり返事すると
こいつら面白いとかからかいがいがあるって思って調子飲んだよ
それしか楽しみない根暗人間だからよ
反論したりしたのが失敗したよ
その過去の成功体験をいつまで引きずってんだ
今後全部めんどくさいからみでしか返さないからな
おれをからかってもつまんないしめんどくさいから
スルーしろ

973 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 14:06:18.61 ID:jk+y1/dD0.net
48 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 14:05:36.25 ID:jk+y1/dD
統失は
気分落ち込んだりしやすい
気分が落ち込んでると何も手につかないから私は迷わず頓服薬を飲んでるよ
てか統失って薬効果あるのかな
一時的には和らぐけど
鬱や気分落ち込んだりするの
何十年も薬飲んで未だにあるんだけど

974 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 14:21:58.37 ID:jk+y1/dD0.net
ローラさんウーマン村本さんの辺野古移設反対表明に玉城デニー知事が感謝を示す
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1545196700/

玉城デニー沖縄県知事が、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設に抗議しているモデルのローラ(28)らに感謝の言葉をつづった。

ローラや、同県出身のタレントりゅうちぇる、ウーマンラッシュアワーの村本大輔ら、多くの著名人が自身のSNS等で署名への協力を呼び掛けている。

玉城氏は17日、「熱は伝わる。声は広がる。ひとりとひとりは繋がっている。感謝」とツイート。
18日には「りゅうちぇるさん、ラッシュ村本さん、ローラさん、たくさんの方々。(すみません)繋がっている嬉しさを多くの皆さんが誇りに感じていると思います。深く感謝です」とつづった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181219-00423018-nksports-ent

975 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 15:24:50.45 ID:w3bZPFMVd.net
えっ!?札幌の爆発はテロじゃないの?
えっ?

976 :ラッピ− :2018/12/19(水) 15:39:04.08 ID:Ow6nD9nNd.net
>>975

(っ´ω`c)うふふ

テロじゃないよ
居酒屋でしょう?知名度ないもの
居酒屋かぁ 焼き鳥にお刺身
大爆発!!
死者が出なくて良かったよね

977 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 15:41:41.53 ID:jk+y1/dD0.net
283 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 15:41:24.26 ID:jk+y1/dD
まあネトウヨ脳は楽でいいよな
何でもチョンテロ言ってればいいんだから
ネトウフィルターw

978 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 15:45:04.93 ID:jk+y1/dD0.net
289 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 15:44:48.82 ID:jk+y1/dD
人に話振っといてよく知りもしねえで
何偉そうに言ってんだ
ちゃんと調べろよあのクソ統失
ホシュソクホウみたいなサイトしか見てねえんじゃねえか
酒飲みながらよw

979 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 16:00:21.38 ID:jk+y1/dD0.net
314 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 16:00:06.43 ID:jk+y1/dD
大体
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★23ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544453255/
スレにいる
スププ Sdaa-wtDって統失はすごい粘着質で気持ち悪いし

メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ワッチョイ d35c-GHI1)
って人は
札幌のテレビ塔に不法侵入して警備員に捕まるし

統失はろくな人がいないよ
これ本当に

980 :(。-`ω-)ガチムチ :2018/12/19(水) 16:02:00.82 ID:vvMUiDOH0.net
かーちゃんにチョコを依頼!
帰ってくるのが楽しみ(*'ω'*)

981 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 16:05:15.35 ID:jk+y1/dD0.net
317 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 16:03:37.63 ID:jk+y1/dD
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★23ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544453255/
スレにいる
統失はゴミだらけだよ

(。-`ω-)ガチムチ ◆b1Ucjzcv2I (ワッチョイ 8bf8-UKyl)
って人は
親病気で倒れても実家ニートするし
難聴なんだってさw

982 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 16:11:04.45 ID:jk+y1/dD0.net
334 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 16:10:48.74 ID:jk+y1/dD
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★23ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544453255/

たまきちワールド 本スレ その7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1543639655/
によくいる

たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
って統失は
ポケモンのピッピの幻聴が聞こえんだよ
両親死んで頼れる人いなくて
ナマポ暮らしのクズw
意味のないNHK撃退シールとかだっせえシールを
玄関に貼ってるのw
汗がべちゃべちゃですぐ緊張汗かくんだとw

983 :ラッピ− :2018/12/19(水) 16:16:02.26 ID:Ow6nD9nNd.net
>>980

(〃'▽'〃)

チョコレートはキットカットか販売終了したチョコフレークが食べたいかな?
あぁ カプリコとかもいいかも♪

984 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 16:27:27.92 ID:jk+y1/dD0.net
363 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 16:23:50.73 ID:jk+y1/dD
ローラさん辺野古移設反対表明も 「干される」心配は的外れ 政治発言は今や当たり前
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1545204107/

モデルのローラさん(28)が2018年12月18日にインスタグラムのストーリー機能を使って行った発言が話題だ。
 ローラさんは、

  「We the people Okinawa で検索してみて。美しい沖縄の埋め立てをみんなの声が集まれば止めることができるかもしれないの。
名前とアドレスを登録するだけでできちゃうから、ホワイトハウスにこの声を届けよう」

とのメッセージをアップ。

「ローラ効果」もあってか、請願は18日に目標の10万筆を突破、19日昼までに12万筆を超えた。

ローラさんの投稿は、2019年2月24日に住民投票が控えている沖縄県の辺野古埋め立ての賛否に関するものであり、
それだけでも注目度は高いが、話題になっているのは、「芸能人が政治的発言をした」という点だ。
アメリカのハリウッドと比較される形で、政治的発言が嫌われると話題になることが多い日本の芸能界だが、その中で発せられた政治的発言だけに世の中からの注目度は高い。

「エステティックTBC」「JIM BEAM」「楽天モバイル」などに出演中で、現在も順調だ。
政治的発言により新規案件の獲得は難しくなるかもしれないが、
既存のCMへの出演は契約期限を満了するまでは出演は可能であるため、複数の案件が一挙に失われるという可能性は低い。

 となれば、ローラさんの今回の発言は、吉と転じる可能性もある。

 「タメ口キャラ」として注目を集めたローラさんだが
最近は社会貢献・慈善活動に積極的に参加。18年6月、犬・猫の保護活動「UNI project」を開始。また、8月には1000万円をユニセフに寄付したことをインスタグラムで明かしている。
 「美しい沖縄の埋め立てをみんなの声が集まれば止めることができるかもしれないの」との今回の発言も、今後の自身の活動に弾みをつけるものとなり得るのではないだろうか。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181219-00000002-jct-ent&p=2

なるほどローラは犬・猫の保護活動してるんだね!
ボランティアもして自然や動物を愛しているんだね
好感持てるな

985 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 16:34:30.06 ID:w3bZPFMVd.net
>>983
ラッピのこんにちは。
クリスマスには寿司を食べる予定です
といってもスーパーの寿司ですが

986 :(。-`ω-)ガチムチ :2018/12/19(水) 16:37:35.63 ID:vvMUiDOH0.net
>>983
キットカットは大好物です(*´ω`*)

987 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 16:38:28.29 ID:jk+y1/dD0.net
377 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 16:37:07.94 ID:jk+y1/dD
私が統失酷い時は
自分の体が燃えてると妄想して
裸になって川に飛び込んだよ
そうしたら警察に捕まった
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★23ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544453255/
にいる統失の人
スププ Sdaa-wtDさんも統失だから
心配だな

379 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 16:38:07.81 ID:jk+y1/dD
本当に統失って危ない病気だからね!
警察の世話に何度もなったから

988 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 16:41:19.59 ID:yCOPFHkKM.net
休養してたら体調良くなってきた
お昼寝直後なんて体がふわっとして気持ちいい

989 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 16:47:21.68 ID:w3bZPFMVd.net
>>987
ちわっす。はじめまして。キー坊て呼んでいただけたら光栄です。
どうっすか?気分は?
最高ですか?

990 :ラッピ− :2018/12/19(水) 16:50:25.32 ID:Ow6nD9nNd.net
>>985

(ΦωΦ)にゃー

スーパーのお寿司くま?
クリスマスにいつもと違う物が食べられるなら幸せだね!
ラッピはねスーパーのお寿司なら蒸し海老を頂だこうか
鮮度が落ちてもぷりぷりで美味しいよ♪

991 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 16:52:44.49 ID:jk+y1/dD0.net
408 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 16:52:26.75 ID:jk+y1/dD
あと私が統失酷い時は
引きこもって外にも出ない
コップにおしっこして窓から捨ててたよ
本当に統失って汚いし最低だよね
カーテン全部しめてさらにキティちゃんのタオルで目張りした
監視されてると思ってたから

【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★23ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544453255/
にいる統失の人
スププ Sdaa-wtDさんも統失だから
心配だな

992 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 16:56:02.78 ID:w3bZPFMVd.net
>>984
わしと完全にわっチョイとIDが同じ人がいるみたいやのう。
それも1人ではない
わしも札幌の爆発はテロだと思っとる
キー坊もそう思うじゃろて
あれは北方領土問題と絡んでるとにらんどる
とするならばアパマンのバックにはプーチンがついとる。
とするならばな。意味わかるか?

993 :ラッピ− :2018/12/19(水) 16:56:35.25 ID:Ow6nD9nNd.net
>>989

(ΦωΦ)にゃー

キー坊にはウニの軍艦巻きをあげよう
ラッピが最初に食べるお寿司
ラッピは好きな物は最初に食べるのだ

994 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 16:58:39.79 ID:jk+y1/dD0.net
427 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 16:58:25.36 ID:jk+y1/dD
部屋の中でおしっこしたり
川に飛び込んで警察に捕まった時よりかは良くなったけど
何十年も薬飲んでも
全然なおらないね統失って
未だに幻聴聞こえる時あるし
鬱になって寝込む時もある
危ない病気なだけじゃなく
かなり重症な病気だね統失って

【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★23ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544453255/
にいる統失の人
スププ Sdaa-wtDさんも統失だから
心配だな

995 :ラッピ− :2018/12/19(水) 17:00:02.32 ID:Ow6nD9nNd.net
>>992

(;゚д゚)

アンパンマンの後ろにはプーチンがついてる!!
ラッピ難しい事はわからないや

996 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 17:00:15.68 ID:w3bZPFMVd.net
>>991
君は面白い。おしっこをカップに入れて
捨ててるんじゃな。
最高じゃよ。
とすると大便はどこにしておるんじゃ
大便は?部屋の中でいたる所でしておるんか?

997 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 17:01:44.74 ID:w3bZPFMVd.net
>>995
ラッピー、ネタです
陽動作戦
ただの事故です

998 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 17:02:51.86 ID:jk+y1/dD0.net
438 名前:ハナビ :2018/12/19(水) 17:02:34.63 ID:jk+y1/dD
統失って薬飲んで意味あるのかな
この前お店行って並んでたら
「邪魔なんだよ」って幻聴が聞こえてきた
もう10年以上服薬してるんだよ?
副作用で太ったし
それで治らないってどういうこと?
この前も鬱で寝込んだし

【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★23ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544453255/
にいる統失の人
スププ Sdaa-wtDさんも統失だから
心配だな

999 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 17:03:15.77 ID:w3bZPFMVd.net
これ、キー坊、いらんことを言うでない

1000 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 17:06:53.95 ID:w3bZPFMVd.net
>>994
おい、おまえ、札幌のテロについて何か一言言ってみろ

1001 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 17:08:41.60 ID:w3bZPFMVd.net
ほう、だいぶ言葉遣いがなっとらん奴とわっチョイが被ってるみたいじゃ
これはキー坊ではないぞ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
286 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★