2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学メンヘル稻門会 part9

1 :優しい名無しさん :2018/11/25(日) 00:05:19.02 ID:TBzI/8Rr0.net
稲門会関係(サークル等で早稲田に関わった他大学生や、その卒業生等を含む)の雑談スレ

話題の縛り一切無し!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

115 :優しい名無しさん :2018/12/19(水) 14:33:29.23 ID:QwMcrGGw0.net
こんにちは。今日は比較的暖かいです。

116 :優しい名無しさん :2018/12/20(木) 00:08:40.73 ID:UFXNenYs0.net
おやすみなさい。

117 :優しい名無しさん :2018/12/20(木) 11:37:54.65 ID:UFXNenYs0.net
こんにちは。今日は晴れています。

118 :優しい名無しさん :2018/12/21(金) 00:16:17.46 ID:EIY9o8ra0.net
中学生の時によく聴いたFLIPPER'S GUITARを聴きながら眠りにつきたいと思います。

おやすみなさい。

119 :優しい名無しさん :2018/12/21(金) 08:10:54.03 ID:klb3Su1xM.net
おはようございます

天気が良くないせいか気分が滅入るが
それでも出かけなきゃならん

120 :優しい名無しさん :2018/12/21(金) 15:03:56.49 ID:FKZPLlxc0.net
こんにちは。ジムに来ています。すぐに息切れしてしまいますが。

121 :優しい名無しさん :2018/12/22(土) 00:15:34.52 ID:uP43BdH70.net
アーリータイムズのハイボールを飲んでいます。寝酒です。

おやすみなさい。

122 :優しい名無しさん :2018/12/22(土) 11:43:10.78 ID:uP43BdH70.net
こんにちは。

123 :優しい名無しさん :2018/12/23(日) 02:35:14.53 ID:F21rLgaV0.net
おやすみなさい。クリスマスは、みなさんどうやって過ごされますか?

124 :優しい名無しさん :2018/12/23(日) 11:56:54.52 ID:F21rLgaV0.net
こんにちは。

125 :優しい名無しさん :2018/12/24(月) 00:12:03.33 ID:qms5w+vh0.net
高橋克彦の前世の記憶という小説を読みながら眠りにつくことにします。高橋克彦は早稲田商学部卒です。

おやすみなさい。

126 :優しい名無しさん :2018/12/24(月) 16:09:09.82 ID:tcoZmPy10.net
こんにちは。

127 :優しい名無しさん :2018/12/24(月) 23:08:09.54 ID:K0YPmMMp0.net
昨日今日と気分が沈んで、寝込んでいる時間が多かった…
有効に時間を使おうと考えていたのですが…

また明日から頑張ります
おやすみなさい

128 :優しい名無しさん :2018/12/25(火) 00:21:54.67 ID:VZ1Y7fwf0.net
>>127
頑張って下さい。

129 :優しい名無しさん :2018/12/25(火) 00:23:57.97 ID:VZ1Y7fwf0.net
メリークリスマス。みなさんにとって、今日が最高の一日となりますように。

おやすみなさい。

130 :優しい名無しさん :2018/12/25(火) 01:00:16.20 ID:fPlN9aDw0.net
こんな時間になんですが、年賀状を書いています
ほんのちょっとしか書かないのに、
文面で苦労してます

もう少しかかりそうです

131 :優しい名無しさん :2018/12/25(火) 16:39:06.96 ID:NSHPTpvL0.net
こんにちは。

>>130
お疲れ様です。僕は、年賀状を書く友人がいません。

132 :優しい名無しさん :2018/12/25(火) 18:48:44.22 ID:aTNUtX6E0.net
>>131
私も年賀状を出す友人がいません。寂しい…。
一応、親戚に出す分をPCで作ろうと思います。

クリスマスですね。皆さんにとってクリスマスソングといえばどの曲ですか?
私はJohn LennonのHappy Xmasかなあ。

133 :優しい名無しさん :2018/12/25(火) 18:55:43.45 ID:aTNUtX6E0.net
この時季になると、東京ミレナリオを見に行ったことを思い出します。丸の内。
大学在学中だったなあ。留年中でしたが。

今、地方住みです。

134 :優しい名無しさん :2018/12/26(水) 00:23:11.06 ID:Zc+qJ/7Q0.net
>>132 >>133
僕にとってクリスマスソングと言えば、辛島美登里のサイレント・イヴですかね。吉田栄作主演の『クリスマスイヴ』というドラマの主題歌でした。 当時中学生で、ドラマを観て東京での生活に憧れ、早稲田に進学するきっかけとなりました。
東京ミレナリオは行ったことありませんね。僕の学生時代にも行われていたようですが、年末から年明けにかけて開催なので、きっと実家に帰っていたのでしょう。

おやすみなさい。

135 :優しい名無しさん :2018/12/26(水) 11:47:57.33 ID:Zc+qJ/7Q0.net
こんにちは。

136 :優しい名無しさん :2018/12/26(水) 22:49:43.54 ID:2Kww9vJk0.net
>>134
レスありがとうございます。辛島美登里の「サイレント・イヴ」。名曲ですね。
私は、90年代のドラマといえば野島伸司脚本のものが印象に残っています。

137 :優しい名無しさん :2018/12/27(木) 01:22:46.43 ID:N3oLAjex0.net
>>136
僕も野島作品は好きですよ。『ひとつ屋根の下』、『高校教師』、『未成年』、『聖者の行進』辺りは特に印象に残っていますね。野島伸司は、視聴者を登場人物に共感させるのが上手いと思います。ついつい感情移入して観てしまいます。

おやすみなさい。

138 :優しい名無しさん :2018/12/27(木) 17:02:49.96 ID:N3oLAjex0.net
こんばんは。

139 :優しい名無しさん :2018/12/28(金) 00:09:45.31 ID:d1N8uj5A0.net
おやすみなさい。

140 :優しい名無しさん :2018/12/28(金) 08:15:56.58 ID:D0YalPQoM.net
おはようございます

寒いですね

141 :優しい名無しさん :2018/12/28(金) 14:17:45.83 ID:lp/k+0fhp.net
こんにちは。

此方は最高気温が-7℃くらいです。

142 :優しい名無しさん :2018/12/28(金) 22:24:53.92 ID:af1fEL+n0.net
>>141
北海道にお住まいの方ですか?
年末年始あたり寒さも雪も大変でしょうが
どうぞ体調にはお気を付けて…

143 :優しい名無しさん :2018/12/29(土) 00:25:33.48 ID:GT+eo0Ds0.net
>>142
そうです。北海道在住です。お気遣いありがとうございます。

おやすみなさい。

144 :優しい名無しさん :2018/12/29(土) 11:49:30.38 ID:GT+eo0Ds0.net
こんにちは。今日も民法の勉強をします。

145 :優しい名無しさん :2018/12/30(日) 00:01:41.11 ID:4aFvG4lm0.net
外は吹雪いています。皆さんも風邪など引かれないように暖かくして休んで下さい。

おやすみなさい。

146 :優しい名無しさん :2018/12/30(日) 11:58:38.38 ID:4aFvG4lm0.net
こんにちは。

147 :優しい名無しさん :2018/12/30(日) 12:46:36.72 ID:/YHmMvBpa.net
冬期講習、悲壮感漂いすぎいいw

148 :優しい名無しさん :2018/12/30(日) 23:31:13.53 ID:8tsmHos60.net
今日は回転寿司のスシローで食事をしました。

おやすみなさい。

149 :優しい名無しさん :2018/12/31(月) 00:08:36.39 ID:9RaXv0nF0.net
今日は両親と天ぷらを食べに行きました。平穏な日々が1番ですね。

おやすみなさい。

150 :優しい名無しさん :2018/12/31(月) 08:27:40.46 ID:+8El02ws0.net
おはようございます

今日はこれから実家に帰ります。
すき焼き食べて紅白を見て年越しです。

皆さまもよいお年をお迎えください。

151 :優しい名無しさん :2018/12/31(月) 12:59:53.05 ID:3lS+f4/J0.net
大晦日の昼ごはんは自宅でレトルトのバターチキンカレー
これが私の現状です

152 :優しい名無しさん :2018/12/31(月) 20:33:07.91 ID:9RaXv0nF0.net
しゃぶしゃぶを食べながら、紅白を見ています。
今年1年お世話になりました。来年も、まったりとスレを進行していきましょう。
みなさん、よいお年をお迎え下さい。

153 :優しい名無しさん :2019/01/01(火) 02:51:21.33 ID:13S8+nrL0.net
皆さん、新年明けましておめでとうございます。

本年もよろしくお願い致します。今年はみんなで良い年にしましょう。

おやすみなさい。

154 :優しい名無しさん :2019/01/01(火) 15:37:28.50 ID:13S8+nrL0.net
こんにちは。

今日はこれから近所の神社に初詣に行きます。

155 :優しい名無しさん :2019/01/02(水) 00:15:08.00 ID:eb0/iwDd0.net
初詣行って来ました。小さな神社ですが厳かな気持ちになれました。健康をお祈りしました。

おやすみなさい。
https://i.imgur.com/jjcGHKp.jpg

156 :優しい名無しさん :2019/01/02(水) 20:26:46.05 ID:eb0/iwDd0.net
こんばんは。

157 :優しい名無しさん :2019/01/03(木) 00:07:17.25 ID:ifHtLygp0.net
明後日は小旅行に行きます。天気が良ければいいのですが。

おやすみなさい。

158 :優しい名無しさん :2019/01/03(木) 07:07:09.62 ID:ifHtLygp0.net
おはようございます。
今日もお互い頑張っていきましょう。

159 :優しい名無しさん :2019/01/03(木) 19:23:11.34 ID:1LnOfwkR0.net
北部九州に住んでいますが、地震がありました。
余震とか無ければいいのですが…。

昼はテレビで箱根駅伝を見ていました。
早稲田はシード落ちでした。選手の皆さん、お疲れ様。

また明日から頑張ります。

160 :優しい名無しさん :2019/01/03(木) 19:33:17.30 ID:1LnOfwkR0.net
>>157
小旅行ですか。楽しんできてください。

161 :優しい名無しさん :2019/01/03(木) 23:07:42.02 ID:ifHtLygp0.net
>>160
ありがとうございます。僕の住む札幌から新十津川町まで行きます。
新十津川町は、明治時代に奈良県の十津川村が大水害に襲われた際、被災者が新天地を求めて開拓・移住した土地です。

来年廃止される札沼線の北海道医療大学〜新十津川間に乗るのが楽しみです。

162 :優しい名無しさん :2019/01/03(木) 23:12:25.89 ID:ifHtLygp0.net
>>159
北海道も去年9月に大きな地震がありました。停電・断水し、余震が長い間続きました。
今後何事も無ければいいですね。

163 :優しい名無しさん :2019/01/04(金) 00:00:43.90 ID:5Vi7G4vV0.net
おやすみなさい。

164 :優しい名無しさん :2019/01/04(金) 11:20:44.92 ID:+sB34Orhp.net
こんにちは。

新十津川に着きました。報告は後ほど。

総レス数 164
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★