2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart176

1 :優しい名無しさん :2018/11/24(土) 09:27:01.31 .net
(^◇^)
944 名前:かっぱ [sage] :2018/11/14(水) 23:15:29
後は荒らしも構うだけどんどん悪化している悪質で能無しの馬鹿に変わってる
わたしは嵐に構う優しは山の奥に捨てて来たよ

964 名前:かっぱ [sage] :2018/11/18(日) 01:44:05
俺も1攻撃されたら5か10攻撃されたくらいに感じちゃうからダメだな
そこは反省しないと被害妄想の一種かもな
本当はスルーが優しなんだけど
どうしても嫌味を返して言いたくなる
ツーと言えばカー見たく返したくな―ルー

976 名前:かっぱ [sage] :2018/11/21(水) 21:58:17
まあね
荒れててそれもまた心地いい

980 名前:かっぱ [sage] :2018/11/21(水) 22:52:06
荒らすというより潰しても荒らしも居る場所無くなるだけだからねえ
ま、常識では語れんけどね
外でて月見た方が充実だわ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 09:27:47.10 .net
(^◇^)

3 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 09:30:20.91 .net
(^◇^)

4 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 09:32:56.10 .net
ツー

5 :かっぱ:2018/11/24(土) 09:33:27.67 .net
>>4
カーカーカーカーカーカーカーカーカーカー

6 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 09:41:32.22 .net
(^◇^)

7 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 09:48:06.53 .net
つまりかっぱって人はだな
例えばバーカって1マウントされたら

被害妄想フィルターで
「ああああ今10言われた!10言い返さないとああああああ」
って変換しちゃう人なんだって

けどかっぱ本人は
もういい返したくないしスルーするって
無視するって
わざわざいい返したくなる自分が嫌だ反省したいって言ってる
口だけかな?嘘なのかな?
私はかっぱはそんな人じゃない
自分で言ったこと守るひとだと思う
そんな手遅れな人じゃないからね

8 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 09:49:13.83 .net
(^◇^)

9 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 09:51:35.87 .net
(^◇^)

10 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 09:52:16.76 .net
(^◇^)

11 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 09:54:55.27 .net
(^◇^)

12 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 09:55:27.60 .net
(^◇^)

13 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 10:00:50.10 .net
(^◇^)

14 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 10:02:12.38 .net
(^◇^)

15 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 10:02:52.86 .net
(^◇^)

16 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 10:04:50.78 .net
(^◇^)

17 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 10:05:37.34 .net
(^◇^)

18 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 10:05:55.09 .net
(^◇^)

19 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 10:06:29.19 .net
(^◇^)

20 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 10:06:41.31 .net
(^◇^)

21 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 16:43:01.13 .net
337 名前:ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y [age] :2018/11/24(土) 15:13:08.70 ID:7VKZewTS
糖尿病なら 糖質制限するように

これは自分に合わないとおもったらやらなくていいんだよ

統失だって 統失制限するようなことも必要なんだよ

えんえんと なにやってんだおめえは

22 :メロンパン :2018/11/25(日) 11:40:01.77 .net
おはようございます。

23 :医学知識:2019/10/05(土) 20:21:23.39 ID:xmlskXMh6
医学知識

「まんが」で精神病や「うつ病」をまなびましょう!!

まんが「ツレがうつになりまして」
「その後のツレがうつになりまして」
まんが「ヌケうつ」
統合失調症→  まんが「私の母はビョーキです」
「まんがでわかる統合失調症!」

最近は、脳(のう)の前頭葉(ぜんとうよう)に、
電磁波(でんじは)をあてて
電気刺激(でんきしげき)をあたえて、
「うつ」を改善(かいぜん)させる
高性能の「機械」が存在します!
(電気刺激療法)(でんきしげきりょうほう)
現在、臨床試験中(りんしょうしけんちゅう)です!!
「みなさん、希望をもってください!!」

アメリカから新しい「うつの薬」も入ってきています!!
                       医学知識

24 :ニュース速報 :2019/10/12(土) 20:54:11.40 ID:AMQaJvwv3
ニュース速報!!「雨水がはいりすぎて、
ダムが「決壊」(けっかい)するおそれがありますので、
「今日の夜中の午前一時」に、ダムの水を大量に放水(ほうすい)します!!

「今日、夜中の午前1時」から「午前10時の間」に、
ダムの水を大量にを放水(ほうすい)します!!
2階以上の建物に、ひなんするか、
高台(たかだい)の避難所(ひなんじょ)に
避難(ひなん)してください!!

ダムが決壊(けっかい)すると判断した場合は、いきなり放水(ほうすい)
することもあります!!
「放水すると川の水位が上がり、必ず「水害」になります!!」
「指示をまたずに、自分で「ひなん」して下さい」!!

くわしいことは、テレビ「1チャンネル」の
「NHKのニュース」をご覧(らん)ください!!
                  ニュース速報

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★