2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*・(ェ)・)まったりのんびり雑談 21

431 :(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/06/24(月) 16:07:57.50 ID:PkEXSplK3
  。。
 ゚●゜
       。。
      ゚●゜


ちょっと通りますクマー



こんにちはー♪

今日は旦那さんが倒れたから病院行ってきたんだけど
脳梗塞とかじゃなくて、心臓のほうから気絶したんだろうって。
脳に血がよく回らなくて気絶したんだろうって言われたよ。

CTも撮ったよー!

朝一番で行ってきて、今帰ってきたところ。
病院って、一日仕事だよね。

脳梗塞とかじゃなくてよかったよー。
少し脳梗塞やった跡が2か所あるとか言われたよ。
でも、後遺症のようなものはないって。

耳が痛いっていうから耳鼻科も行ったんだー。
年寄りだから耳の聞こえが悪くなってたよ。
いろいろ悪いところが出てくるね。
だけど、後遺症とかなくてよかったよー!!
安心したー♪

総レス数 1001
756 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★