2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自殺しようか迷い中

1 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 21:19:33.73 ID:3lxD+YlX/
OFF会しましょう。

2 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 21:44:37.42 ID:+Qn9xhljh
大丈夫か?

3 :優しい名無しさん:2018/09/18(火) 01:23:59.36 ID:AcgazQwei
電車男か電車女で逝きませんか?

4 :優しい名無しさん:2018/09/18(火) 15:49:11.85 ID:iiYct65ws
一度、心療内科か精神科に行ってみた方がいいんじゃないですかね?

5 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 04:51:18.61 ID:5yEttTrAy
死んだら、あるのは無だよ。
何もかも無くなる、死に幻想を抱いているんだったらそんなものはないです

6 :優しい名無しさん:2018/10/07(日) 15:13:08.53 ID:Mcr54Nlnj
つ心療内科

7 :優しい名無しさん:2018/10/14(日) 09:27:39.73 ID:DiS+OXIFK
筋トレ

8 :優しい名無しさん:2018/12/05(水) 17:43:44.18 ID:mPKQ/kcIM
死ねないよ、そんな簡単にはダサくても生きることをお勧めします

9 :優しい名無しさん:2018/12/05(水) 18:02:30.32 ID:an7qn5opC
聖なる運気に導くミラクルストーンプレミアムのことは知っておいたほうがいい

10 :優しい名無しさん:2018/12/06(木) 12:27:08.44 ID:4buccd5dr
「無」って何だろね。
何もないことを証明するためには、どうしたらいいんだろね。
無を証明できないから死ぬのが怖い。
なまじ霊感がある分、尚更死ねない。
生きている理由は、死んだ後が怖いから。
ただそれだけ。

11 :優しい名無しさん:2018/12/06(木) 15:29:53.55 ID:qblKXHkzy
精神科行ったら同じような境遇の人たちがいる。
皆、口に出さないだけ。

12 :優しい名無しさん:2019/01/26(土) 11:43:02.86 ID:jtJw7SSNE
自殺は俺が許さない

俺みたいに死にたい人がいなくなるなんて不公平だ

13 :優しい名無しさん:2019/02/13(水) 01:22:06.02 ID:NejbqmA0f
安楽死できるなら、失敗がないだろうから、さっさと身辺整理して殺してもらわ。
首吊りとか苦しそうだし死体が汚そうだから、ヘリウムでも吸おうと思うけど、失敗したときのことを考えると身辺整理が出来ない。
安楽死させてもらえるなら、数百万円くらい払ってでもお願いする。

14 :優しい名無しさん:2020/12/11(金) 22:14:25.66
キチガイ

15 :優しい名無しさん:2021/01/12(火) 17:06:41.95 ID:AZTNQsIsl
身長、体重、年齢の条件満たしてるなら
相撲界に行った方がいいぞ。
男限定だけど引退勧告はないし
見た目いいとファンから色々もらえる。
当たり前だが親方や兄弟子には気を使えよ。

16 :優しい名無しさん:2022/03/16(水) 10:19:47.61 ID:AICVb1sVt
https://www.amazon.co.jp/dp/B000ZIMD2A/
カゴメ 野菜一日 これ一本 200ml×24本
野菜一日これ一本/一杯のストアを表示
5つ星のうち4.4    11,733個の評価

17 :優しい名無しさん:2022/03/29(火) 18:49:32.16 ID:1dvUqXdSA
https://news.yahoo.co.jp/articles/a344c64ae41dd586c42ed3879c3c39440d1010c4
【2022年4月から値上げラッシュ】4月までに買っておいたほうがいいものリストまとめ

18 :優しい名無しさん:2022/03/30(水) 21:20:47.93 ID:twQFO6dny
しんどい。やっと言えた。

19 :優しい名無しさん:2022/03/30(水) 21:21:11.22 ID:twQFO6dny
しんどい。やっと言えた。

20 :優しい名無しさん:2022/04/09(土) 13:31:33.78 ID:JzINnUKqO
https://www.lawson.co.jp/recommend/original/bento/
お弁当|ローソン公式サイト

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★